Статус
Центр юридической и риэлторской деятельности
Азат Исхаков
Никакой суеты , все четко , ясно и прозрачно. Лучшие!!!
ИГ
Илья Голубев
Спасибо за профессионализм и оперативность, подготовку и поддержку, всегда можно связаться, поддержка ощущается на всех этапах подготовки и проведения сделки. Ольга Анатольевна- вы лучшая !!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Илья Михайлович! Искренне благодарим за ваш отзыв! Для нас самое важное — чтобы клиент чувствовал по…
ГР
Гейдар Рашидов
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ольге Анатольевне за проделанную работу при покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением.
НА
Наталья Азарова
Ольга Анатольевна прекрасный специалист своего дела-всё чётко, быстро и без лишней суеты! За 10 минут банком одобрен объект, быстро вышли на сделку! Сопровождала в течение всего процесса. Огромное Вам спасибо! Рекомендую!
Вера Неверова
Ольга, отличный риелтр!! Быстро нашла покупателя, быстро вышли на сделку! Все профессионально и качественно!очень советуем если кто-то хочет быстро и с профессиональной помощью продать или купить!!! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и рекомендацию! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довол…
Марина Мигачева
Выражаю огромную благодарность прекрасному человеку ,ответственному,специалисту своего дела,Ольге Анатольевне,в приобретении квартиры в ипотеку сыну.Работа была выполнена быстро,всегда был отчёт о проделанной работе.Желаю вам и вашим коллегам процветания,сил, энергии, крепкого здоровья,и всего самого наилучшего.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством. Буд…
Илья Мигачёв
Хотим выразить огромную благодарность замечательному, приятному риэлтору Ольге Анатольевне за высокий профессионализм, быстрому в работе, и в качестве её работы. Желаем ей и её коллегам дальнейшего развития в работе,сил, хороших клиентов, и всего самого наилучшего во всём.
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья, искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! Особенно приятно узнать, что моя работа вызвала…
ВЧ
Вячеслав Чамаури
Обратились со сложным случаем. Продавец у которого хотели купить квартиру отказывался от проверки квартиры. Агентство предоставило полный юридический отчет со всеми возможными рисками в отношении квартиры. В итоге помогли выбрать другой объект, все хорошо. Спасибо агентству и Руководителю!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь в такой непростой ситуации, и что итогово…
ВШ
Василий Шеганов
Прекрасный специалист, как риелтор, так и земельный юрист. А со специалистом всегда приятно работать. И что особенно приятно, у неё на первом месте работа, на втором человеческие отношения, и лишь на третьем деньги.
21 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и получ…
ТР
Татьяна Ртищева
Покупала квартиру в ипотеку, очень понравилось работать с Ольгой Анатольевной. Она доброжелательна, подобрала для меня квартиру, которую я хотела. Все делала грамотно и профессионально. Спасибо Вам большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления! Будем счас…
Виталий .
Нужна была консультация,вопрос решился.Благодарю Ольгу Анатольевну.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что всё разрешилось!
Никита Кеня
Покупал квартиру в ипотеку, в первый раз, по программе от комбината, всё прошло быстро и без лишней бюрократии ! Отдельное спасибо менеджеру Никите и риелтору Ольге Анатольевне !!! Однозначно рекомендую🤲
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Удачи Вашей семье на новом месте !!!
Игорь Куимов
Я попал в непростую ситуацию, где мне нужно было восстановить право наследования на квартиру с последующей продажей этой квартиры, при том квартира находилась в Норильске, а я жил на другом краю страны в Краснодаре, но, к счастью, есть такие специалисты как Ольга Анатольевна, которой и такие сложности нипочём. Обратившись к ней и получив консультацию, мы заключили договор и оформили на неё доверенность как на моего представителя в гос. органах, после чего Ольга Анатольевна взяла весь процесс на себя, а именно: оценка стоимости квартиры, подача документов и представительство в суде, регистрация собственности в Росреестре и продажа квартиры. От меня лишь требовалась оплата гос. пошлин и отправка необходимых документов через нотариуса. В итоге право собственности было успешно получено, а квартира продана, за что Ольге Анатольевне огромное спасибо! Настоящий профессионал своего дела. Определённо рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый и честный отзыв! Удачи в делах! Всегда на связи-Ольга Анатольевна.
ТХ
Тагир Хайруллин
Очень хорошая организация,всё сделали грамотно и быстро,рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы передадим вашу благодарность всей команде - для нас важно, чтобы каждый…
ТЦ
Тимур Цыбенов
Ольга лучшая в своем деле)обращайтесь ,не пожалеете
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку! Для меня особенно ценно, когда клиент остаётся не просто доволен…
СШ
Севда Шакарова.
Обращайтесь к Ольге Анатольевне все четко по всем вопросам 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Буду рада помочь снова!
Рагиль Алыев
Все чётко,быстро,профессионально.Обращайтесь вам там всегда быстро помогут,объяснят.Доволен.
НЛ
Николай Лобачев
Обратился к Ольге Анатольевне для оформления гаража и земельного участка под ним, на руках имелся минимальный пакет документов. После консультации заключили договор, оформили на нее доверенность на моё представительство в органах государственной власти и иных структурах и на этом все мои телодвижения с оформлением документов закончились. Ольга взяла весь процесс оформления под свой контроль, от меня требовалась только своевременная оплата различных пошлин и услуг, таких как кадастровый инженер и оформление сопутствующих документов. Ездить куда то и стоять в очередях не пришлось ни разу! На всё про всё ушло в районе 8-ми месяцев с момента заключения договора, это с учетом двух судов, но результат стоил того! Теперь гараж как и земля находятся у меня в собственности с полным пакетом документов, за что Ольге Анатольевне огромное спасибо!!! Однозначно рекомендую, всё профессионально и оперативно, только положительные рекомендации! Спасибо!
Екатерина Мурафтанова
Обратилась в агентство продлить полис ипотечного страхования ,подобрали более выгодное предложение ,чем в самом банке. Быстро оформили два полиса и прикрепили в банк и практически сразу пришло одобрение от банка .Спасибо большое Ольге !
Егор Соболев
Пять звёзд это мало за такую работу, всё прошло быстро и без проблем спасибо большое
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Ждём снова!
ЗА
Замир Абулов
Большое спасибо Ольге Анатольевне, за оказание помощи в решении сложной ситуации по оформлению гаража. Ситуация непростая, учитывая отсутствие документов у предыдущих владельцев. Но терпение и труд - в итоге все закончилось успешно. Теперь на руках полный комплект документов на гараж и землю. Главное запастись терпением, ибо наши суды не торопятся решать такие дела.
ВИ
Валентина Илугина (Пигачева)
Я совершенно случайно нашла юриста Ольгу Анатольевну при оформлении гаража, и очень рада всем дельным советам, и оперативности .
Алексей Алешин
Огромное спасибо Ольге Анатольевне и ее компании «Статус». Произвели регистрацию на право собственности двух гаражей ПГК «Звезда» (р-н Кайеркан) в Едином государственном реестре недвижимости. Во время работы поддерживают деловой формат общения, дают четкие разъяснения на все действия по выполнению работы. Работы выполнены в оговоренные сроки. Всем рекомендую!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Александр Ткаченко
Ольга Анатольевна, очень хороший риелтор всегда буду к ней обращаться, вам сделала красиво и ровно. Советую.
РХ
Руслан Хабибуллин
Не рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
А вы, простите, кто?)
Анжелика Страхова
Спасибо большое Ольге Анатольевне за помощь в продаже коммерческой недвижимости !
16 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Сделка была непростая, коммерческая недвижимость в ипотеку не каждый день продаётся, для…
СЛ
Сергей Лихачев
Спасибо большое Ольге Анатольевне, за продажу нашей квартиры. Быстро и профессионально. С нашей стороны было минимум действий. Риэлтор полностью курировала сделку, до момента получения всей суммы.
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! С Вами легко и приятно работать!
ВР
Вера Родина
Звонила по порядку , ни кто не взял трубку , позвонила сюда и о чудо -дозвонилась, трубку взяли сразу ! Вопрос был по оформлению земли и гаража , Ольга Анатольевна объяснила все простым языком , сориентировала , тут же был составлен грамотный договор ДКП . Чувствуется заинтересованность в нашем вопросе , что не может не радовать ! Спасибо 🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!! Вы можете всегда на нас рассчитывать!
ЮК
Юрий Кириченко
Спасибо большое Ольге Анатольевне за проделанную работу в оформлении гаража , буду оформлять землю только работая с Ольгой Анатольевной, большое прибольшое спасибо 🥂🥂🥂🥂🥂
Арсений
Друзья доверили продать гараж, отправили доверенность с материка. Сунулся туда сюда, а документов-то нет. Пришлось обращаться к людям, нашел контору в Норильске, пообещали сделать документы за 3 месяца. Прошло полгода. Документов нет. Обратился к Ольге Анатольевне. Посоветовала забрать оттуда документы, сказала что сделать, заключили договор, доверенность переделали. Собрали все документы, что-то заказали. Очень удобно, не нужно самому искать кадастрового инженера и других нужных для этого людей. Заплатил небольшую по нынешним меркам сумму. Суд прошёл в нашу пользу. Теперь ждём чтобы вступило в законную силу. В общем хочу сказать что тут надёжно и быстро. Кота за хвост не тянет работает на совесть. Респект!!!
ИЩ
Игорь Щербаков
Решили проблему с земельным участком. В одной конторе сказали, что т.к. земля висит на старом хозяине в аренде я не смогу её выкупить. А тут всё сделали. И быстро. Месяц всего Спасибо вам, больше таких довольных клиентов как я !!!
11 июля 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё! Решим нерешаемое!!
ИВ
Ильдар Валеев
Сходили на консультацию к юристу, все рассказали и помогли. Ольга Анатольевна профисионал своего дела, благодарю за ее работу
Виктория Скала
Выражаю огромную благодарность Ольге Анатольевне. Обратилась к ней по рекомендации. Оперативно решила все мои вопросы и реализовала все потребности.
AR
Aleksejj Rekus
Квартира продана без проблем и быстро. Огромное спасибо Ольге Анатольевне за помощь.
ЮК
Юрий Колесников
Выражаю огромную благодарность Ольге Анатольевне,за проделанную работу! ВЫ СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! Я не могла даже представить, что так быстро и грамотно можно оформить жилье(в субботу квартиру посмотрели, в четверг уже все оформили и переехали в свое жилье) дай БОГ вам здоровья,процветания и долгих лет в вашем деле!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Пусть всё задуманное свершится!!
ОТ
Оксана Ткачева
Не первый год сотрудничаю с Ольгой Анатольевной. Выражаю свою благодарность в помощи сдачи квартиры. Проживаю в другом городе и активно пользуюсь услугами агентства Статус.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв !!
Владимир Шмыков
 Выражаем благодарность Ольге Анатольевне за высокий профессионализм и оперативную сделку. Спасибо огромное за умение работать, коммуникабельность, профессионализм, трудолюбие, грамотность. Было очень приятно решать все вопросы с таким сотрудником. Желаем вам работать также профессионально! Развиваться, расширяться и оставаться лидером среди конкурентов!
29 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Дмитрий
Хороший специалист, знает свою работу,дал четкий и ясный ответ на мой вопрос объяснили что да как. Рекомендую 👍
Вася Хохлов
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу.Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Ольге Анатольевне не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Спасибо.
Е.
Елена .
Отвратительное агентство . Хотели посмотреть квартиру , а вот риэлтор к сожалению не была настроена на работу … жаль что кто-то доверяет таким людям заниматься продажей их жилья !!! И когда я общалась с агентом , то на фоне орал ребенок , поэтому мне с трудом удавалось разобрать некоторые слова ! Вообщем профессионализма ноль, клиентоориентированности ноль. Никому не советую обращаться в эту контору !
2 сентября 2023, официальный ответ
Ваш негативный настрой, Елена, был понятен сразу. У нас работают профессионалы, но у них, видимо, к…
Александр Липатов
Большое спасибо Ольге Анатольевне за помощь в продаже квартиры всё быстро и профессионально. Спасибо за терпения и понимание вы лучшие!
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!!!
Марина Бондаренко
Хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну в проведении сделки по покупке квартиры. Человек профессионал своего дела, всё подготовлено на высшем уровне. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
20 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 счастья вам в новой квартире !!!
Ш
Шкаф
Хочу сказать большое спасибо Ольги Анатольевны ,за помощь в продаже квартиры всё прошло быстро ,ответсвенный реэлтор своего дела.
ЕТ
Елена Тикун
Хочу поблагодарить агенство "Статус" в лице Ольги Анатольевны за высокопрофессионально выполненную работу, буквально за несколько дней организовавшую сдачу моей квартиры в аренду. Кроме того, Ольга Анатольевна очень тактичный, вежливый и отзывчивый человек. Спасибо за четкую работу.🙂
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю! Мы работаем для Вас!
SK
Sos Khamov
Специалист с большой буквы, отлично разбирается в спектре заявленных услуг агентства, ответственный подход к делу. Порядочность и грамотность на высоте.
АНДРЕЙ РУСИНОВ
Спасибо Ольге за помощь в продаже квартиры в Кайеркане.Все прошло быстро и честно.Приятная и девушка.Спасибо вам большое.
Виктор Деменев
Хочу поблагодарить агентство ,, Статус " а конкретно Ольгу Анатольевну за помощь в приобретении мною квартиры, за её профессиональную работу, за её чёткость в работе с документами ,за пунктуальность во времени, ну и хочу добавить ,что эта девушка очень добрая, отзывчивая и приятная в общении.Рекомендую.
MZ
Marina Zarezina
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному риэлтору Невяровской Ольге Анатольевне, за ее понимание, терпение, высокий профессионализм и грамотно проведенную сделку. Всё прошло быстро и качественно. Желаю дальнейшего развития и хороших клиентов.
5 июня 2022, официальный ответ
Marina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Пусть новый город и новый дом принесут счаст…
Наталия Рудницкая
Хочу выразить огромную благодарность агентству Статус в лице Ольги ! Спасибо за вашу помощь в продаже нашей недвижимости, консультации и составлении документов. Всем советую обращаться в агентство Статус! Всегда подскажут как правильно, лучше и надёжнее!
13 апреля 2022, официальный ответ
Было очень приятно с Вами работать! Желаем, чтобы на новом месте всё сложилось наилучшим образом: лю…
YY
Yuri Yagodarov
Отличное агенство, понятно всё объяснили, оформление прошло без проблем. Рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Удачи в делах!