Вираж

Александр Прохоров7 отзывов
Олег Петров1 отзыв
Валера Сахаров14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tabaqui. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ВБ
Вахид Баймухамбетова1 отзыв
РВ
Роман Васильев35 отзывов
Д
Дмитрий4 отзыва
08.07.25г. с 19 часов делал на СТО Вираж развал-схождение. Для его проведения работник производил спуск давления в шинах. На колесах стояли внешние датчики давления TPMS которые нужно было для этого выкручивать. После выкручивания первого датчика с переднего правого колеса на нипеле осталась резинка датчика. Я сказал работнику, что могу снять сам датчики поскольку иногда из них могут вывалиться внутренние части. Но работник заверил, что он знает эти датчики, как их снимать и неоднократно это делал. При снятии датчика с переднего левого колеса датчик упал, резинка осталась на нипеле. Я сказал, что необходимо подставлять руку при выкручивании чтобы ничего не потерялось и не падало. Но работник опять заверил, что будет всё в порядке. После выезда с СТО, вечером, обратил внимание, что датчик левого переднего колеса показывает давление 0, хотя колесо накачено. При этом температуру данный датчик показывает. На следующий день начал разбираться с данным датчиком и обнаружил, что внутри нет металлической части которая давит на золотник для показаний давления. То есть запчасти не стало после выкручивания датчика на СТО. Сообщил об отсутствии запчасти датчика на СТО, на что работник СТО ответил что эти дешёвые китайские датчики стоят копейки и не проблема купить новый в замену. Я сообщил, что мои датчики не дешёвые в настоящее время отдельно не продаются, а весь набор стоит 18000 руб. и предъявил документы на покупку данного TPMS. Работник СТО сказал, что закажет запчасть так как они одинаковые и всё будет работать. 19.07.26г. после приглашения на СТО мне хотели дать китайский набор TPMS, но я сказал, что мне нужна запчасть к моему датчику. Запчасть с китайского датчика работник извлечь не смог и решил, что мой датчик может работать и без этой запчасти. В результате пообещал перезаказывать запчасть и после этого перестал выходить на связь. Очень сожалею что попал на это СТО!
IE
Ivan E7 отзывов
ЦД
Цыден Дондоков4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Цыден! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
СП
Сергей Подобреев1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Влади М47 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Влади, добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
ДД
Денис Диденко6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, Всегда рады помочь!
b1
blessed. 188 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
si
skull in red3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ДА
Дмитрий Антонов1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания приносит свои извинения за неудобства, спасибо за отзыв, приезжайте будем рады вам!
Владимир Чёрный7 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Время работы поправили, приезжайте будем рады вам !
Андрей Стешенко4 отзыва
СА
Стрелец Афанасьевич12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Стрелец, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Н
Ната8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Панченко1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЗ
Антон Зайцев13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ВБ
Влад Булатов1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Rofl, магазин2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Rofl,, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Александр2 отзыва
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Евгений Невский2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
МВ
Мир Всего1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Вьюга Летняя24 отзыва
Владимир Присняков1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Антон Мишевский1 отзыв
ПТ
Поликарп Транквилизаторов13 отзывов
Павел Новиков8 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!