PRO.DOM
Центр недвижимости
Эксклюзивные предложения от застройщиков Санкт-Петербурга
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ПАО Сбербанк.
Получи консультацию сейчас
Вакансии
SS
S Stanislav
Выбран компанией
20.01.2022. Отличная компания, девчонки супер - все умеют, многое знают, отлично работают, приятные вежливые. Комфортная обратная связь и время для связи. Никогда ранее не обращался по данным услугам, у них впервые, очень доволен, теперь буду пользоваться их услугами. Полное сопровождение сделки и достижения результата на условиях заказчика (в жатые сроки)! Отдельное спасибо Дарье и Галине! Индивидуальный подход и компетентность определённый фактор выделяющий их! С уважением Станислав. Еще дополнение уже от 28.10.2025. Отличная Компания! Повышающие уровень предоставления услуг и их сервиса на высоком уровне. Стремясь к наилучшим результатам. На высоком уровне! Реальный подход и взгляд на происходящую ситуацию, с честной и правдивой обратной связью. Аргументированной критикой если это случается. Что считают профессионализмом, а в частности сотрудника - это экспертность. Когда сотрудник выражает позицию, аргументирует и подает ее лояльно - это эксперт. С сотрудниками которыми мне довелось поработать, а это практически больше половины данной команды! Смело можно ставить печать экспертной и наилучшей Компании в НПР. Лояльный подход, в моем случае я ощутил в очередной раз (это уже 4-5 раз когда я обратился к ним за услугами) индивидуальный подход! Хотя был момент когда нужно была срочная продажа и я параллельно (перед этим уведомив) обратился и в другие компании НПР, но к сожалению не получил такого же высокого уровня и профессионализма как тут. Соотвественно последующие разы , обращался только в Pro.Dom с доведением делал до положительного результата/финала! П.С. А хотел оставить короткий быстрый отзыв: «Супер!»
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой подробный и приятный отклик! Ждем вас снова и будем рады помочь…
ДХ
Дмитрий Хомяков
Благодарю специалистов Галину и Гулю в поиске покупателей и продаже квартиры! Время поджимало и необходимо было продать до Нового года. Всё получилось и сделка состоялась. Распечатали необходимые документы, подарили флэшку с электронной выпиской, мелочь, а приятно) Вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую!
гп
голова печень
всех приветствую,хочу выразить свою благодарность риэлтору ,которой смог помочь не в легкой продажи квартиры,он был рядом на протяжении всей сделки,подходил ко всему пунктуально и в развернутом виде,приносим свою благодарность с Мамой ,Владимиру,прекрасный риэлтор!!!
НЛ
Наталия Левченко
Хочу поблагодарить агентство в лице замечательных сотрудников Светланы и Галины за помощь при подготовке и проведении сделки. Быстро, четко, профессионально! Всегда на связи, всегда готовы ответить на любые вопросы. Спасибо! Рекомендую всем!👍
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова🌷 Были рады помочь💚
Марина Братчикова
Агентство недвижимости, где реально помогают !!!Прекрасно ориентируются в рынке ,спросе и предложениях ,тонкостях оформления ,работе с банками . Риэлтор Светлана очень внимательна ,ответственна ,обязательна !!!!Настоящий профессионал в области недвижимости Норильска ,знает город ,прекрасно ориентируется в ситуации по рынку !!!Спасибо ей огромное !!!С ней все решалось оперативно ,понятно и без проволочек .Лучшее АН и лучший риэлтор !!!!
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что оценили💚 Будем стараться и дальше😊
Алена Симонова (Сыргашева-Кушакова)
Хочу выразить огромную приогромную благодарность риелтору Владимиру!!! 👍👏🤝 Были ньюансы по сделку, всё разрешилось, сделка состоялась, Владимир показал свой профессионализм в деле!!! Отдельная благодарность за отзывчивость и понимание!!! Особенно за успокоение моих нервных клеток 🙏🙏🙏 Всегда был на связи, консультировал, оказывал поддержку!!! 🤝🤝🤝
Добрый день, Алена! Спасибо большое, что выбрали нас💚 Были рады вам помочь🤝🏼
Елена Сухина (Яковенко)
В компании работают профессионалы, риэлтор Владимир быстро оформил документы на продажу и провёл сделку. Процветания вашей компании и новых сделок👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады сотрудничать🌷
Александр Иванов
Сделка прошла быстро и безопасно. Рекомендую Максима👍
qh
qahramon homidov
Профессиональ своего дело рекомендую всем Быстро надеждно Максим очень грамотно делает свою работу
СГ
Сергей Губин
Всем кто принимал участие в поисках покупателя, подготовке и продаже квартиры огромное СПАСИБО! Всем советую обращаться в PRO.DOM!
Алексей Собур
Огромное спасибо Ольге за оказание помощи в продаже квартиры. Долго искали покупателя, обратились к Ольге, буквально за два дня до отъезда из Норильска нашёлся покупатель. Сделка прошла успешно. PRO.DOM рекомендую 👍
Дмитрий Константинович
Благодарность Даниилу, лучший!
Андрей
Выражаю огромную благодарность Елене и Галине, за оперативность, профессионализм, настойчивость и понимания. За то, что на протяжении всего времени сделки всегда находились на связи. Вы большие молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом, а идти дальше и выше. Еще раз Вам спасибо. Без какого либо сомнения на все 100% советую и рекомендую обращаться в агентство недвижимости PRO.DOM
Валентин Ческидов
Оперативно нашли покупателя, провели всю сделку, ответили на все вопросы (коих было не мало)!! Спасибо Елене и Галине за всё это! Вас еще скоро ждет вторая квартира к продаже 😄😄
24 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🔥 Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Рина К
Благодарим Максима Свистуна за сделку. Вежливый, компетентный, терпеливый, долго не могли продать квартиру, но Максим это сделал. Как риелтора однозначно рекомендую. Спасибо. Успехов вам, побольше удачных сделок и вменяемых клиентов🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏🏼 Были рады вам помочь🌷
ДБ
Дмитрий Бирюков
Хочу искренне поблагодарить Максима за помощь в покупке квартиры по сертификату! Сделка была непростой, требовалось учитывать множество нюансов и оформлять документы в соответствии с требованиями госпрограмм. Но благодаря профессионализму и внимательному подходу Максима,всё прошло спокойно, грамотно и без лишних нервов. Он всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг, помог собрать нужные справки и грамотно взаимодействовал с банком и другими сторонами. Благодаря этому удалось приобрести именно ту квартиру, которую мы хотели, и уложиться в сроки.Рекомендую Максима как надёжного, грамотного и честного специалиста, который действительно работает на результат и в интересах клиента. Спасибо за ваш труд!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова🤝🏼 Очень рады, что смогли вам помочь👍🏼
l.
lv .
Хочу выразить огромную благодарность Свистун Максиму за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход! С самого первого дня сотрудничества чувствовалась уверенность и спокойствие — все этапы сделки были чётко организованы, документы подготовлены без задержек, а все мои вопросы получали быстрые и понятные ответы.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏼
ДХ
Дина Хакимова
Купили квартиру, агент Даниил. Хотим выразить огромную благодарность, за то что выполнили сделку быстро и помогали даже когда все уже сделано.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв🙏🏼 Были рады вам помочь🌷
Ирина Калашнюк
Хотим выразить благодарность Елене Владимировне Андрусишиной за профессиональный подход к своей работе . К Елене Владимировне мы обратились не случайно, нам ее рекомендовали как прекрасного специалиста и хорошего человека. Елена знает как общаться с продавцом и покупателем, умеет спокойно и доходчиво все объяснить и разъяснить. Наша сделка была проведена на высшем уровне. Советуем всем кто хочет продать квартиру без проволочек и нервов. Мы очень довольны работой Елены Владимировны . Спасибо агенству PRO.DOM
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку💚 Были рады сотрудничать🤝🏼
ВЕ
Вера Ефремова
Огромная благодарность Олегу и Даниилу! Сделали все быстро , ответили на все вопросы , во всем помогли разобраться! Вы супер!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за теплые слова🌷
Акберова Акберова
Хочу выразить огромную благодарность агентству PRO.DOM ,а именно Наталье Гладкой,Селезнёву Данилу и Ерыгину Даниилу за высокий уровень профессионализма! Сделка состоялась на высшем уровне! Однозначно рекомендую данное агентство 👍🏻 Молодцы!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🌸
Евгения Блохина
Это высший комментарий, я хочу выразить огромную благодарность Максиму, это человек с больший буквы Ч , он настолько терпеливый человек , компетентен в своём деле , знает как правильно общаться с продавцом и покупателем. Сделка , была очень сложная , прям очень сложная , но он довёл её до конца , он сделал всё, что бы каждому из участников было комфортно , что бы каждый получил ,то ,что хотел от этой сделки, не важно сколько времени она длилась и сколько нужно на неё времени и потери нерв, он всё преодолел и всех своих клиентов держал внерном спокойствие и давал реальные сроки и уверенность, что сделка пройдёт в полном комфорте . Я очень благодарна Максиму и всем , внесём советую Продом. Вы будете под защитой , там работают реальные ПРОФЕССИОНАЛЫ . Продай или Купи свою квартиру с ПРОДОМ .
Спасибо огромное Елена за вашу работу 👍🏻Вы настоящий профессионал своего дела — всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю ваше время и усилия!
ПБ
Павел Богатырев
Очень хорошая компания,риелтор Максим вёл нашу сделку от начала и до конца мы получали полную информацию о ходе сделки. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо за помощь. Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады стараться🤝🏼
Ксения Калиниченко
Хочу сказать огромное спасибо Даниилу Ерыгину за помощь в продаже квартиры. Думала нереально продать так быстро и выгодно квартиру, но он мастер своего дела. Всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова🌷
Милана Савицкая
Спасибо за грамотную работу специалисту Даниле, все рассказал, подобрал шикарную квартиру, прекрасно провел сопровождение сделки! Работа с данным специалистом оставила только положительные эмоции, всем рекомендую обращаться в данное агентство
Здравствуйте, спасибо, Милана, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно💚
Даниил Миняев
Огромное спасибо специалисту Даниле, оперативно и профессионально подобрали квартиру и вышли на сделку в краткие сроки. Все отработано максимально гладко и замечательно: от оформления ипотеки до выхода на сделку, рассказал все нюансы, профессионально сопроводил сделку. В общем и целом-шикарное агентство и максимально профессиональный коллектив!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🔥 Были рады сотрудничеству🤝🏼
Дмитрий Лазарев
При покупке квартиры обратился в данное агентство и остался очень доволен! Ребята быстро и чётко работают, знают своё дело. Нам повезло работать с Владимиром, очень грамотный специалист, быстро находил решения из сложных и запутанных ситуаций, сделка была максимально не простой, но он всё вырулил,со всеми договорился "бился за сделку как лев😁" короче Владимир супер специалист, огромное ему спасибо за проделанную работу🤝🤝🤝 и если вам посчастливится работать с ним, вы останетесь довольны. Максимально рекомендую👍👍👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🔥 Были рады вам помочь🤝🏼
Елена Маслова
Выбирала агентство исключительно по отзывам, и не ошиблась. Специалисты грамотные, отзывчивые, максимально вежливые. У меня была не простая ситуация: во первых взаимодействовали дистанционно (я не проживаю в Норильске), во вторых, квартира принадлежала недееспособной девушке, в третьих - там никто не проживал более 10 лет. Вообщем совместно справились! Очень благодарна Владимиру, который сопровождал мою сделку.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💚 Были рады вам помочь🤝🏼
Г
Гоха
Профессионализм, качество, Владимиру огромная благодарность. Однозначно рекомендуем от души!
15 августа 2025, официальный ответ
Горхмаз, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв🔥 Успехов вам🤝🏼
NN
Natali Natali
Найдут выход из любой ситуации ) Браво 🤟🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку🌷
IF
Iulia Filippova
Не первый опыт покупки недвижимости, есть с чем сравнить. Так вот, Даниил крутой. Это была самая комфортная и быстрая сделка в моей жизни. Все четко, от подбора квартиры, до сопровождения. Выбрали квартирку за 3 дня и я улетела в отпуск, все остальное оформление было на Данииле. Кайф 😎
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв💚 Были рады вам помочь🤝🏼
🪷
🪷
Огромное спасибо риэлтору Владимиру, за профессионализм по сопровождению сделки. Все было сделано быстро, грамотно и на высочайшем уровне. Процветания вашей компании!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🌷 Очень приятно, рады сотрудничать💚
Кожин Сергей
Выражаю огромную благодарность Даниилу Ерыгину за помощь в продаже квартиры. Думал что продлится минимум месяца три по итогу продали всего за две недели и неделя на работу с документами. Огромное спасибо 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку👍🏼 Были рады сотрудничать🤝🏼
Анастасия Овчинникова
Работали с Олегом, очень компетентный специалист, все грамотно объяснил, помог продать квартиру максимально выгодно и быстро, огромное спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь💚
Надежда Ашейкина
Продавали квартиру, агент Данил великолепно помог. Несколько лет продавали квартиру с помощью других агентств и безрезультатно. Как правило мало кто брался за нашу квартиру на 9 этаже да ещё с вложенным мат капиталом, сделка через опеку это отдельный вид. Данил взялся за нашу квартиру и мы смогли её продать, а также помог купить квартиру на материке. Опека, банк, нотариус и даже ЖЭК, Данил везде с нами ходил и помогал собрать всё необходимые документы. Огромная благодарность 🥰 и мы наконец-то переехали на материк обустраиваем нашу новую квартиру и увидели детей(оставляли с бабушкой на время продажи квартиры)
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌷 Были рады вам помочь💚
ИВ
Ирина Волобуева
Очень благодарна Даниилу Ерыгину за профессиональную работу, понимание тонкостей и нюансов. Уверена, что без его помощи всей истории с ипотекой и не случилось 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили🌷 Были рады вам помочь💚
РБ
Рахман Байханов
Зделку проводил от ночала до конца вместе с Данилой Всё прошло очень замечательно!!! Рекомендую всем знает своё дело 10 из 10 Так что оброщайтесь к нему Он найдёт вам подходяший выбор и проконсультирует . Я даже год как взял квартиру по сей день звоню Даниле конскльтируюсь не понятным вопросам мне
7 августа 2025, официальный ответ
Рахман, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 🤝🏼
e6
elgad 666
Спасибо огромное риэлтору Даниилу за помощь в покупке квартиры, всё объяснил и быстро решил все вопросы. сделка прошла успешно.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв🌷 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🏼
Ольга Кичапина
Выражаем огромную благодарность Олегу Александровичу, за грамотный и профессиональный подход к своему делу. С нашим положением вообще не думали, что получится купить квартиру, но все прошло хорошо, теперь у нас есть своя квартира 😀 спасибо вам огромное.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌷 Очень приятно 😉
ОГ
Ольга Галимуллина
Хочу выразить благодарность риелтору Олегу Александровичу за профессионализм и отличную работу при продаже моей квартиры. Олег Александрович проявил себя как настоящий эксперт: быстро сориентировался в ситуации, грамотно оценил объект и разработал стратегию продаж. В процессе сделки возникли определённые трудности, но Олег Александрович уверенно и спокойно решал все вопросы, всегда был на связи и держал меня в курсе каждого этапа. Благодаря его опыту и внимательному подходу, сделка прошла максимально комфортно и успешно. Очень рекомендую Олега Александровича как надёжного и компетентного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💚
РЗ
Радмила Заманова
Хочу сказать огромное спасибо Специалисту Олегу 👏🏻за ваше понимание, профессионализм и терпение 🙃спасибо большое за помощь Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и помочь разобраться в сложных моментах🙏 Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры!Мы с семьей очень рады что обратились к вам 👏🏻PRO.DOM🫶🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Спасибо вам большое, что выбирали нас 🙏👌 Мы были рады вам помочь💚
Ирина Солнышко
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Галине, за профессиональную и качественную работу! Обратился к Елене по рекомендации, с задачей продать квартиру, и результат превзошел все мои ожидания. С первых минут нашего знакомства Елена,проявила высокий уровень компетентности и внимательного отношения к деталям. Елена и Галина оперативно и грамотно провели все необходимые этапы сделки: от анализа рынка и подготовки документов до успешного завершения сделки. Благодаря их профессионализму и умению находить подход к каждому клиенту, процесс прошел гладко и без лишних нервов. Особенно хочу отметить их внимательность к моим пожеланиям и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря Елене мы очень быстро продали квартиру и по выгодной цене. Рекомендую Елену и Галину всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку🌷 Были рады сотрудничеству🤝🏼
ОГ
Ольга Гончарова
Спасибо огромное Елене и Галине за проделанную работу Елена очень чувствует желания клиента и быстро нашла нам самый лучший вариант за лучшу цену с ремонтом и мебелью Галина быстро и грамотно подготовила все документы Очень понравилось сопровоюде сделки, всем рекомендую специалиста Елену и Галину большая им благодарность
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼 Успехов вам 💚
СН
Сергей Носков
Выражаю благодарность Елене и Галине за помощь, их профессиональный опыт неоценим!
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Были рады вам помочь 🤝🏼
ВИ
Валерия Исичко
Хочу поблагодарить Елену и Галину за проделанную работу, продажа квартиры удаленно! Было много переживаний, сомнений, но Елена и Галина мастера своего дела, довольно за короткие сроки сделали все на высшем уровне! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе🫶🏼 Были рады сотрудничеству🤝🏼
ЯО
Ярослав Оцык
Спасибо огромное специалисту Максиму за оперативность, профессионализм и ответственный подход к делу. Обращайтесь поможет в кратчайшие сроки решить ваш вопрос.
11 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и рекомендацию👍🏼 Были рады помочь 🤝🏼
Владислав Чистяков
Выражаю искреннюю признательность Наталье за профессиональную деятельность, связанную с сопровождением ипотечной сделки по приобретению жилого дома в городе курорте Анапа. Несмотря на сложность ситуации, благодаря её опыту, компетентности, целеустремленности и ответственности, нам удалось достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Процесс приобретения сопровождался значительными эмоциональными нагрузками, однако благодаря профессионализму Натальи, все этапы сделки были успешно завершены, и в день сделки мы оба выдохнули😮💨. Благодарю Наталью за высокий уровень профессионализма и эффектное выполнение своих обязанностей🫶. Также хочу отметить работу компании PRO.DOM💚, в которой трудится такой высококвалифицированный специалист. Уверен, что данное качество сотрудников является важным фактором успешной деятельности компании. Теперь я уверен, к кому буду обращаться в следующий раз, и кого рекомендовать своим друзьям и близким!
Алёна Мащиц
Выражаю благодарность Андрусишиной Елене за профессионализм в своей работе. С её помощью удалось продать квартиру в сжатые сроки и по выгодной цене. Буду обращаться еще👍
Анастасия Не важно
Спасибо агентству, особенно риэлтору Олегу за оперативную продажу квартиры.