Зелёная линия
В здании
3.5
РМ
Роман Мизалев
Магазин не соответствует своей оценке, и у него очень плохой персонал, а также очень плохие овощи — все побитые и порезанные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, когда и в какое время посещали магазин?
гвоздь гвоздева
очень хороший магазин, хожу уже больше 3 лет. продукции много, огромный выбор, не хватает только, побольше подроскового, а так всё отлично! всем советую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!
ИН
Игорь Никольский
Верните нормальную пиццу. То, что сейчас лежит на полках - жалкое её подобие, которое меньше в 1,5 раза.
16 сентября 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, когда и в какое время посещали магазин?
Евгений Дропов
Все же магазин хороший, хожу только сюда, здесь большой ассортимент товара, полки всегда полные востребованым товаром, много акций, всегда есть свежая вкусная выпечка и очень вежливые сотрудники которые поднимают настроение🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
Иван Д
Убогий грязный рынок. Скопление абсолютно некомпетентных торгашей и хамов. Постоянно намеренно обманывают с ценниками. На замечания не реагируют. Просрочка повсюду. Расстановка товаров не поддаётся никакой логике. Мерзкое вонючее место.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, напишите пожалуйста дату и время когда посещали магазин, хотим разобраться в ситуа…
тп
татьяна плугатырева
Руководство, обеспечьте продавцов разменом, что бы им было чем сдачу давать. Только зря сходила.
Анастасия Костякова
Магазин, по ассортименту не плох, есть из чего выбрать. С утра нет абсолютно никакой выпечки, хлеба. И кассы с утра туда нужно пробиваться, каждый день очереди. Обучите персонал, чтоб они разгрузили кассу с утра.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, подскажите дату и время, когда посещали магазин?
Мы живëм рядом, очень удобно, выбор большой, если что-то не можем найти всегда помогут.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за уделенное время и оценку нашей компании! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
. .
Продавщица Татьяна очень вежливая и добрая женщина, аж настроение сегодня мне подняла😊, побольше бы таких сотрудников в наши магазины, а то куда не зайдешь-все до ужаса недовольные
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Султанова
Последний поход в этот магазин 23 мая. Это треш какой-то. Купила салатный микс, снаружи все ок, а внутри несколько листочков покрыты плесенью, помидоры черри в упаковке, тоже одна с плесенью. Яйца, просто пипец, одно прям чёрное с адским запахом, 2 яйца треснутых тоже с душком. Всегда ходила в этот магазин, за исключением овощей все было хорошо. Можно нарваться на просрочку, проверяйте сроки. Разочаровали
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. С сотрудниками овощног…
EI
Elena Isaeva
Просим администрацию магазина выйти на улицу и зайти с главного входа! Кто-то хоть раз за зиму чистил входное крыльцо? Мой муж на днях поскользнулся и ушиб руку, и до сих пор такая же картина! К ступеням подходим очень осторожно, так как всё во льду!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения, лед ломаем каждый день, в связи с погодными условиями…
Артём Рейзов
отличный магазин, наконец нашёл нужную водичку) спасибо сотрудникам, подсказали, показали.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Сысоева
Из всех ЗЛ, в которых была - самая плохая. фрукты и овощи уставшие, на многих продуктах подходящий срок годности. Совсем просрочки и не актульных ценников замечено не было, но. Вишенка на торте - вскрытая пачка салфеток (обнаружила уже дома). Проверяйте подобные товары сразу в магазине 🤣 еще минус - не самый приветливый персонал 👎
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваши замечания переданы руководству, будет проведена работа на…
ПК
Полина Касугано
Отличный магазин, всё чисто, красиво, сотрудники вежливые, огромный ассортимент.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть снова
Д9
Дети 90-x CS 1.6
Не буду грешить на магазин, могли и переморозить, но факт есть факт, купили фери 900мл, а он жидкий как вода почти, кто знает фери надо нажать на бутылку из за густосты, а тут наклон бутылки и он льется сам, либо отлили и разбавили водой, либо заморозили, но и хватает пены на 3 тарелки
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, была проведена проверка, остально…
Дамира Куватова
Отличный магазин.Ассортимент большой.Персонал просто космос .А главное рядом с домом.Всегда есть скидки.Так держать молодцы
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
VA
V Admiral
Очень хороший персонал , огромный ассортимент, удобно у дома.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше
Александр Хаматдинов
Считайте товар либо вас обманут! Брал 10, а положили 8. Повёлся на честность и не додали 2 шоколадки. Хотя девочка молодая стояла. Хороший карьерный рост. Так держать!
ЛЭ
Лия Эсенова
Хороший опрятный магазин , продавцы всегда помогут ,удобно рядом с домом
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады слышать, что вы находите у нас удобство и качество обслуживания.
МГ
Михаил Г.
Маркет шаговой доступности. Часто бываю, нареканий не было
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим магазином.
Аб Бв
Нравится выпечка, ассортимент хороший, много разной молочки, правда молоко нмз часто со сроком годности "до вечера", колбасный отдел обходим стороной, заморозку тоже не берём, видно, что очень уж не свежая, конфеты внимательно ощупываем по одной - могут попасться как свежие, так и в виде камня. Ещё очень интересно, почему раскладка товара идёт массово именно в пиковые вечерние часы? Повсюду в 18-20 в проходах стоят поддоны, приходится часть товаров брать в другом магазине, а то и весь список. Более того, кассы самообслуживания работают только для своих - если мужчина знает покупателя, то откроет кассу, а так жди стой в очереди на единственную рабочую кассу с сотрудником. Может, администрация их вообще уберёт? Кстати, номер администрация так и не разблокировала, дозвониться невозможно.
Андрей
Оплата Сбер
С👻
Серёга 👻😈😏
Сотрудники разговаривать в принципе не умеют, хамят покупателям. Кассы самообслуживания постоянно не работают. На вопрос, почему они недоступны, поступил ответ, что они работают только для сотрудников. Просьба руководству обратить на это внимание
SU
Sberid User
Грубые сотрудники! Кассиры обслуживают как хотят, медленно. Если бы не касса самообслуживания, то очереди было бы дофигище!!! Про сотрудников вообще молчу! ГРУБЫЕ! Фу. Отвратительное обслуживание.
Александр
Отлично замечательно
Оплата Сбер
Надежда Кузьмич
Вчера купила куриное бедро в магазине. Такого я ещё не видела! Развалилась при варке, а вкус жеваной тряпки и такой же запах. Не берите такое мясо, пришлось выкинуть, даже собаке не дам! Просто ужас!
ЭФ
Эвелина Фатхуллина
Ужасное место мы покупали конфеты на весах показало 20 рублей на кассе сказали 40 рублей начали орать и выгонять а ещё охранник такой злой так смотрит как будто хочет врезать
Екатерина Понятова
Ассортимент хороший,цены тоже прекрасны)
Тамерлан Сардаров
Спит принц, устал очень...
Яна Ковакова
Администрация и руководство, которое благополучно заблокировал номер свой, что не дозвониться, обратите внимание на свой магазин! У вас сидит продавец, от которого мало того что пахнет, при этом все человек не знает элементарного уважения к покупателям! Стояв на кассе самообслуживания, кассир стоит сзади меня с охраной и любезно болтает о том, что она сейчас в наглую подойдёт и будет требовать с меня чек, не здравствуйте, не до свидания, не пожалуйста это существо не знает!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Яна! У нас сейчас ведутся технические работы на горячей линии, поэтому возможно вы не д…
Витя Баздырев
В очереди из 3 человек стоял минут 20 При условии что не было не одной тележки у всех по 3-4 наименования товаров Крайне медленно работают, лениво, одна касса
Кирилл Митрофанов
Колбаса в термопоке просрочка, выкинул из за запаха дата производства и годен одинаковые числа, перебивают в наглую.
Михаил Бережинский
Самый дырявый магазин, закройте его и не мучайся людей, персонала нет, просрочка, очереди, фу
TZ
The Zzz
Отвратительное обслуживание, стою на кассе 5мин нет продавца прошу позвать, подхрдит охраник, тот человек который должен смотреть чеки и проверить то что вы купили и что у вас в пакете и говорит что вы зашли в наш магазин с пакетом и не оставили его в ячейке и по этому вы сюда больше не зайдёте. Прошу высшее руководство отреогировать на данную угрозу этого человека, разве есть закон что мы должны обязательно ложить свои вещи в ячейку и кто за них будет отвечать? Я думал что он должен следить за тем чтобы в магазине не украли товар и сверить чек с покупками при выходе, свяжитесь со мной и проведите проверку прошу! Он угрожал мне! Что это такое!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, если ваш опыт посещения нашего супермаркета был неприятным из-за…
ЦРУ 🤟
Живу рядом. Очень удобный магазин. Всегда отзывчивые продавцы. Уровень выше чем в жар птице. Чисто, если хотите совсем все свежее то вам бабушке и деревню. 🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗🥳🥳🥳👍👍🤔🤔 Но хлеб не берите, через день плесневеет🥺 Только вот такой хлеб пекут
Стоит противный охранник пожилого возраста , наговаривает и оскорбляет ,хамит , из за него многие знакомые не хотят идти в этот магазин ,и я в том числе , раньше было лучше ,поставили эти беспонтовые кассы самообслуживания и бывает так ,что у них что то не пробивается не проходит и пока ты думаешь почему не проходит(хочешь спросить почему так ,как пробить )этот охранник сразу нападает ,кричит ,повышает голос ,это очень неприятно ,прошу принять меры пока я не написала заявление в полицию , научите своих охранников пожалуйста вести себя подобающе,и спокойно объяснять если что то не так !
Вера Ларина
Хороший магазин
АЧ
Артем Чайковский
Охранник стоит в проходе и курит, дымит и плюется, свинья
DC
Don CheckOne
Ужасные очереди по вечерам, как будто на распродажу, еще и в тридорого! Уважаемые управляющие магазина- Поставьте необходимое количество вежливых кассиров, чтобы не приходилось после работы людям стоять в очереди на оплату продуктов по 20минут - советское время очередей за деликатесами прошло, да и торгуете вы не ими…
Николай Никитич
Отличный ассортимент и качество товара. Всегда все аккуратно выложенно на прилавках, овощи перебираются своевременно. Отлично пекут хлеб, не в сравнении с океаном. Мину за одну рабочую кассу в час пик и длинную очередь до прилавка с пивом очень часто.
Maria CiTiNka
19.06.2023 около 22.00 с мужем покупали продукты. При оплате моя карта у них почему-то не читалась, при этом имеется возможность оплаты через СПБ (по QR- коду). Однако, когда кассир увидел, что я сканирую QR- код, начал вести себя агрессивно, стал отбирать терминал и швырять его, при этом сильно повышая на меня голос. С его слов в данном магазине оплата по QR- коду запрещена, руководство не разрешает. Продавец обязан принять оплату данным способом — поскольку такая возможность у него существует. В ином случае, данный отказ идет в разрез с требованиями ст. 16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»: Продавец (исполнитель, владелец агрегатора в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Оплата через QR-код является одним из способов расчета в безналичном порядке. Попросили чек у кассира - встал убежал куда-то. Минут 10 ждали - пришёл с какой-то ксерокопией, сам чек отдать отказался, настаивал что бы мы именно ксерокопию забрали, потому что сам чек ему самому нужен. Почему он себе не мог ксерокопию оставить нам не понятно. Но чек по итогу не выдан. Согласно закону 54-ФЗ продавец обязан пробивать чек в момент расчета за товар и выдавать его покупателю на бумажном носителе, либо в электронной форме. После такого в этот магазин больше ни ногой. По данному факту будет подана жалоба в Роспотребнадзор и налоговую.
МП
Марина Пардель
Живу рядом и иногда приходится заходить в этот магазин, честно часто сталкиваться начала что ценник один на кассе другое, бывает пробивают по 2 раза. На замечания хомят, продавец общается на ты. Администратор бывает на прозьбу даже не выходит пообщаться. Куда смотрит директор. Ведь нарушение полное...
Варвара Кузьмина
Клеят ценники дорогого товара на дешевый,на кассе сосиски за 600руб .кг, превращаются в снеки из оленины за 1600,мошенничество
AP
ALEXANDR PEREIRO
В магазине масса просрочки, смотрите внимательно, одна касса только работает, персонал так себе
Елена Медведева
Сегодня, 11 марта 2023 года, покупали с мужем продукты. Взяли чеки, дома посмотрели. Обманули. Приобрели сосиски в вакуумной упаковке, стоимость была указана 187 рублей, в чеке пробили за 460 рублей. Есть фото чека и не вскрытой упаковки сосисок. Прошу указать электронную почту, направлю подтверждение. В магазин возвращаться нет возможности. Считаю, что мои права, как потребителя были нарушены.
Татьяна Снийчук
Постоянно в этом магазине не принимают дисконтные карты, ссылаясь что не работает... Интересно, когда починят? В других точках таких проблем - нет...
Марина Тунда
Непонятно, зачем открывают магазины, если обслуживание на низком уровне . сегодня передо мной на кассе двое покупателей ругались из-за неверных ценников, сама купила салат сельдь под шубой-вся селедка с костями..... Коллектив наверное дружный, но они всегда заняты общением, а не покупателям, ценниками.... И правда, может нужно было открыть другой супермаркет?
ЕФ
Евгения Филатова
Случайно зашла сегодня в магазин, как мне красиво, все по полочкам, чистенько, комфортная температура, народу не много было, но кассы две работали, я в восторге 😍 и на кассах планшеты мне понравились, только у вас увидела! Молодцы👍 будем к вам почаще заезжать)
АО
Андрей Ок
Даже звёздочки не поставлю отвратительно
Светлана Чамовских
Не нравиться этот, магазин, лучше бы Подсолнух сделали!!!