Ленский
Мебельный магазин
ООО Ленский
ОП
Ольга Попова
Спасибо большое за помощь в подборе мебели. Приятные цены и скидки. Рекомендую.
Алексей Тимошов
Большой выбор мебели. Обслуживание то же на хорошем уровне. Рекомендую!!!
Александр Кузнецов
Хороший магазин и мебель хорошая
ЕЛ
Елена Лазутина
Хороший магазин, большой выбор товаров. При покупке сделали скидку за наличный расчет, очень приятно. Быстро оформтли доставку .Самое главное вежливый продавец.
ЯС
Янна Силютина
Замечательный магазин у нас в Кайркане, с очень приемлемыми ценами. Большой ассортимент, как говорится на любой вкус и цвет. Очень порадовала скидка при наличном расчете. Быстро организовали доставку, перед Новым годом. Спасибо большое.
ИМ
Илья Макаров
Прекрасный магазин с большим выбором мебели. Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, большие профессионалы своего дела!
Андрей Граф
Магазин хороший. Сделали скидку Спасибо
Качество сервиса отличное: предоставили информацию по наличию и стоимости матрасов, объяснили качественные характеристики товаров, в общении проявляли вежливость. Чувствуется, что работает специалист.
ИШ
Ирина Широких
Хорошая мебель и сравнительно недорогая. Брали кухонный уголок, остались довольны. Персонал очень приветливый, всё объяснили. + скидка за нал. Рекомендую
ДЛ
Дарья Л
Хороший магазин. Выбор мебели разнообразный. Качество 👍🏼 Но хотелось бы больше наличия из определенных серий. Вернемся еще
Илья 🍻
Магазин хороший, приятный выбор мебели и цены. Продавцы отзывчивые и всегда подскажут все и покажут. Да и расположение очень близко к дому)
Алексей Широких
Не работает сегодня не ходите
Наталья Дубцова
Супер магазин!и цены приемлемы!!Выбор большой и в наличии много всего! Рекомендую!покупали и комод ,и стол,и диван!
ЛФ
Лилия Файзуллина
Купили шкаф настольный в этом магазине, все отлично!!! Быстро собрали, идеально подошёл к интерьеру. Берём там мебель не первый раз! Нормальные цены, приятный персонал! Рекомендую!!!
ЕВ
Елена Веселкова
Отличный выбор, хороший магазин. Все понравилось 👍👍👍
МВ
Мария Вяткина
Заказывала набор мебели,качество хорошее, сделано аккуратно, был один момент неприятный, верхушки шкафов и пеналов, но нам все исправили и привезли новые. Тумбу прикроватную сделали не по размерам что я просила, так же связалась с магазином, Тумбу вернули, а нам сделали новую нужных размеров. Мебелью осталась очень довольна, сделали как и хотела🥰
Ольга Коломбина
Магазин мне очень нравится , покупаю не в первый раз , советую . Качество товара хорошее Сотрудники магазина приветливые и все объясняют, рекомендую.
Альмир Аликбаев
Купили вчера письменный стол, очень большой выбор всего!!Очень хороший магазин с отличным обслуживанием, помогут и подскажут в выборе!!!Спасибо!
МГ
Максим Глазков
Хороший магазин, большой выбор. Купил отличные стулья
ГС
Галина Свежинцева
Все очень понравилось , качество на высшем уровне , большой выбор отличное обслуживание
СЗ
Саяна Зарбуева
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый и внимательный персонал, понравилось обслуживание клиентов. Советую этот магазин ☺
ОГ
Ольга Глазкова
Хороший магазин. Приятные цены. Вежливый продавец.
НФ
Наталья Федорова
Хороший магазин,отличный выбор мебели,приятные скидки!!вежливые продавцы!!!!
Марина Кельбина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники, есть скидки) Приобрели диван-чердак с матрасом. Быстро доставили, диван отлично вписался в интерьер. Матрас очень удобный, не проминается. В использовании уже около двух месяцев
ВБ
Вячеслав Борозинец
Магазин клиентоориентированный, менеджер помог во всем, выбрать нужный цвет и размер мебели
WI
What Is Love
Искали мебель, в итоге свой выбор остановили на данном магазине. Цены приятно радуют, это прямо большой плюс. Ассортимент тоже вполне себе неплохой, есть из чего выбрать. Качество оказалось достойным, так что покупкой довольны. Определенно рекомендуем заглянуть, если что-то нужно.
ОС
Оксана Симакова
Очень понравилось обслуживание клиентов. Все быстро и четко. Советую всем этот магазин.
Евгений Савин
Заказывал мебель, шкаф и стол на кухню, цены приемлемые, доставка вовремя
ФИ
Фатима Исмаилова
Ассортимент шикарный.Консультант оченть терпеливый и доброжелательный.Заказала диван,рн прекрасен
Хороший магазин,большой выбор, есть скидки и цены не так "кусаются"👍
К
Кристина
Хороший магазин и приветливый, внимательный персонал.
НЛ
Наталья Луганская
Хороший магазин, есть выбор!
MU
Maria U
Большой выбор мебели. Очень приятные цены для Норильска. Выполняют заказы в сроки, будем обращаться ещё 👌🏽
Сергей Спиридонов
Выбор есть. Но если вам надо что-то другое то можно и на заказ сделать. Два раза заказывал стол под свои размеры, всё делали хорошо
DD
Dimbas Dimbas
Хороший выбор мебели, приятные скидки. Спасибо
Ш
Шкаф
Достаточно выбора, срузу нашли всё в одном магазине то что нужно было, хорошая мебель, всё подскажут объяснят, всё помогают проверить функции сложить разложить. Спасибо вам большое. 👍
КУ
Курбан У
Заказали 4 шкафа детскую и спальню всё пришло в целости. Цены очень даже приемлимые 👌
СХ
Самат Хазизов
Очень большой выбор 👍 и сотрудники вежливые. Большое спасибо Анатолий.
КА
Кристина Андреева
Хорошее обслуживание ! Сразу забронировали мебель без оплаты до определенного дня, спасибо продавцу за отложенный и уже выкупленный товар!
Магазин для людей!!! Увидели шкаф понравился , но габариты не подходили. Заказали там же нужные нам габариты, плюс изменили компановку по нашим пожеланиям.
Наталья Сумарокова
Магазин хороших и нужных покупок. Сотрудники помогают и подсказывают по качеству мебели. Это помогает с выбором. Радует что есть доставка и помощь в сборке.
M
Monster
Хороший магазин Понравилась покупка
LL
Louisa Louisa
Хороший магазин с большим выбором мебели!Покупали тумбочку, продавец все объяснил и показал!!Советуем))
Александра Александровна
Купили кровать и матрас , очень долго выбирали но продавец-консультант помог нам выбрать и принять правильное решение. Спасибо большое.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Уже третий месяц жду когда изготовят дверцу от шкафчика,так как из за кривых стен было принято решение укоротить один шкаф и так как кухню в этом магазине заказывали на заказ,принесли дверцу как образец,чтобы сделали такую же,через пару недель перезвонили,сказали,что запороли пленку,и так как ее больше нет,придется ждать еще около двух недель,спустя месяц,пришла спросить,долго ли еще ждать казалось бы абсолютно простой заказ,на что продавец ответил,что целый месяц цех не работал,по причине отключения света,но что на следующий неделе все сделают.Итого прошло еще три недели и так же ничего 🤦♀️
Владислав Кононов
Купил диван. Качество хорошее и скидка приятная.
М Ммм
Купили вчера диван, долго выбирали, но остановились на Ленском, легкий в сборе, цена и качество радуют
НШ
Наталия Шаченок
Замечательный магазин. Большой выбор в ассортименте. Вежливые продовцы. Есть доставка.
Сергей Каштанов
Купил офисное кресло. Остался доволен. Ещё и скидку хорошую сделали.
ЮР
Юля Рудова
Хороший магазин с большим выбором. Есть доставка. Консультант всё показал, объяснил. Есть скидки, надо уточнять.