Groom
Вакансии
ВЛ
Вячеслав Левин
Выбран компанией
Очень приятный персонал, хорошо делают свою работу, питомец очень доволен) еще не раз посетим это место, всем совету.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Северная
Выбрали этот салон для первого похода к грумеру.Отлично не пожалели.Собаку не напугали,дали советы по уходу. Сервис на высшем уровне. Моя благодарность.И мы теперь Ваши постоянные клиенты. Одназнчно в рекомендации
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
AL
Alla Lubgan
Отличный салон. Вожу кошку на экспресс линьку не первый раз. Что заметила,что каждый мастер по разному проводит процедуру. Это возможно не плохо,просто надо выбрать,наверное,своего мастера. Все девочки молодцы по отношению к животным.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alla, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Мария Багрова
Хорошо подстригли пуделька! Девушки очень приятные и классные! Будем постояшками.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Илья Векс
Лучший салон в НПР. Грумер Елизавета мастер высшего уровня. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Надежда Гейценрейдер
Очень приятные девочки! С котиком обращались, как со своим любимцев❤️. Приятная атмосфера. Грумер Анна настоящий профессионал 👍сделала все, чтобы котику было легче перенести мойку-сушку. Спасибо Вам большое 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Коралина Кармон
Первый раз кошку отдавали на стрижку, Анна Сидорова нашла подход к нашей агрессивной кошке и смогла справится с этой трудной задачей, спасибо больше вашему салону и вашим мастерам за способность справиться с любыми животными и их характерами❤️ Будем приходить еще🙏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Ana S
Нашему шпицу почти 6 месяцев, сейчас он меняет свою шерсть. Он боится новые места, но тут все ему понравилось, вычесали, помыли, красавчик 😍 все были милые и доброжелательные🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
а
аля
Я в восторге!😍 приятный персонал, все что нужно было сделали! Собаку залоскали 🥹
29 октября 2025, официальный ответ
Аля, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МП
Мария Пилиховская
Очень хорошие мастера,знают своё дело. Находят подход к животным. Видно сразу что любят животных. Спасибо им большое за их подход к работе, ласку, доброту и позитив.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Самаэль Эдемов
Качественно быстро и профессионально сделали экспресс линьку для котика, приедем ещё неоднократно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самаэль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Наталья Пузанова
Услуга оказана качественно,персонал вежливый, первый раз обратились, остались довольны , рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
AD
Anandrey DaV
👍👍👍👍
🙏🙏🙏
Марина Каменская
Были 15.09 на груминге у мастера Варвары: все пожелания учтены, наша Фрэя вышла красивая и довольная, вернёмся еще, мастера и салон рекомендую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Виршиева
Очень хороший салон , персонал хороший ) я очень довольна , спасибо большое
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
СМ
Светлана Манзина
Отличный салон, записали на удобное мне время, несколько раз предупредили, что мне предстоит визит и по какому поводу. Мастер работала быстро и умело (стригли кошку) лишний раз не беспокоя животное. Спасибо 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Д
Дддд
Хороший салончик! Спасибо, управились быстро за 20 мин.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
ЮЦ
Юлия Цехович
Грумер Кристина спасибо вам за качественно выполненную работу, вы настоящий мастер своего дела 👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Берлизова
Хороший салон! Очень понравилось! Очень чистый, уютный! Персонал очень приветливый! Ездим с Дудинки не первый раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Марина Андриюк
Прекрасное обслуживание!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Спасибо большое,мой кот стал настоящим королем,чуткий и доброжелательный мастер, советую всем
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Elektra Sanukravt
Спасибо вам большое ! Привели нашу Майлу в порядок! Теперь красотка☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВШ
Владимир Шагин
Отличный салон, всегда стригу здесь пёселя! Мастера супер!
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое 🤗 Очень приятно ❤
А?
Алексей ???????
Все было супер!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Ходим с французкой булкой Джесси к Анне. Замечательная, добрая, знает подход к любому животному. Мы её обожаем. Сегодня нашего мастера не было, но мы попали к замечательному мастеру, Оксане. Быстро привела в порядок нашу Белку. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО🙏💕 ВАМ БОЛЬШОЕ за ваш ТРУД. ВЫ ЛУЧШИЕ 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игнат
«Хочу выразить огромную благодарность команде груминг-салона! Мой пёс после процедуры выглядит просто потрясающе. Мастера проявили высочайший профессионализм, учли все мои пожелания по стрижке. Особенно порадовало внимательное отношение к питомцу — он обычно нервничает, но здесь чувствовал себя комфортно. Салон чистый, атмосфера уютная. Обязательно буду рекомендовать друзьям!»
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Отличный салон. Работники очень добрые, вежливые и заботливые
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Илона Кондрико
Все отлично! Собакин доволен! Все нравится, салон посещаем регулярно
4 сентября 2023, официальный ответ
Илона, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕШ
Елена Шарыпова
Великолепный персонал ,нашли подход к моей беспокойной собаке. Великолепная стрижка ,глаз прям так и радует 🥹 Быстрая ,а самое главное хорошо выполненная работа ❤️ Всегда теперь сюда ходить будем !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОП
Ольга Пастернак
Хотелось бы поблагодарить и отметить отличную работу Юлии😊😊😊Спасибо за терпение,мой котик Тёмочка пугливый и вел себя с испугу неочень, особенно когда мыли🙈,но мастер справился со всем.Мы очень довольны и обязательно вернемся😉 Администратор, Варвара очень приятная, отзывчивая, внимательная, трепетно относится к животным😊
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛА
Лариса Агишева
Очень дружелюбный персонал☺️Олеся-грумер, очень качественно проделала работу, спасибо большое, буду рекомендовать 😉
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова.
Аня Ганина
Спасибо большое мастеру, Елизавете 🙏🏻 профессионал своего дела😍 доверяю своих мальчиков, только ей! ❤️🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ТГ
Татьяна Головская
Замечательный салон и мастера
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВГ
Вадим Громов
Мой пес обожает этот салон, ходим сюда постоянно. Девочки всегда максимально вежливые и приветливые, судя по тому, как пес туда рвется, к животным относятся с максимальным трепетом. Спасибо мастеру Елизавете, и всему персоналу филиала, пса хочется трогать😀 Лучшие 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭМ
Эльвира Мулькаманова
Водила туда свою кошку , причем впервые ! Тк дома уже не давалась вычесывать свои колтуны. Мастер Юлия отлично справилась ,помыла все до мелочи вычистила ! Кошка буквально блестела как норка) Но единственное нужно учесть совместное посещение , шерсть летит во все щели ,одеть на голову сетку б не помешало в таких условиях 😂В целом все отлично ! 👍
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 🌸
ИП
Инна Петина
А я прям расстроена, просто обрили, никаких признаков породы не оставили, хорошо попросила хвост не трогать. Перестарались. Но на лапах между пальцами клочки торчат. Фото, как хотелось отправляла
Снежана
Очень хороший салон! Юлия замечательный мастер, выполнила свою работу на отлично! После процедуры моя собачка прямо светится и в прямом и переносном смысле! Спасибо Вам большое!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Валентина Комелькова
Были сегодня, всё прошло легко и профессионально
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
НМ
Наталья Маслова
Замечательные мастера,доброжелательный обстановка и вежливое обслуживание. Ходили к Вам,ходим и ходить будем! Спасибо,что Вы есть!
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова и снова ❤
ИД
Ирина Дьякова
Вожу туда кошечку, постоянно. Всё очень нравится, девочки очень внимательны к животным, работу делают быстро и качественно, советую)
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮГ
Юрий Гвоздецкий
Отличные мастера
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам ❤ Мы старались!
A
Angel
Шикарная работа! Спасибо вам за ваш труд! Моя красотка просто шикарна)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
ТА
Татьяна Аксенова
Вожу в этот салон собаку с даты открытия) за это время из тётки она переросла в бабушку) девочки мастера молодцы, услуги качественные, золотым ручкам Елизаветы отдельный респект 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Одьга Дроздова
Чаре очень понравилось! Она довольна процедурами, а я благодарны мастеру за её умения!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
ЕЛЕНА Козловская
Благоприятная атмосфера.Хорошие специалисты.Посещаем уже в течении 3-х лет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно!
Елена Коломоец
Огромное спасибо команде салона Groom🐕забота внимание терпение к питомцам ! Отличная работа! Приятное общение с администратором, постоянно на связи очень ! Максимум внимания это очень редко! Огромное всем спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
UU
Uliana Uliana
Понравилось оооочень😍 парень не хотел уходить.😆 Отношение прекрасное, очень переживали , но все прошло отлично. Персонал вежливый, приятное общение, прийдем и не раз. ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Uliana, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Артём Колотурский
Мастер Елизавета большая молодец, все сделала великолепно и собака и мы как хозяева очень довольны, всем рекомендую, будем и дальше обращаться👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВО
Валентина Одноралова
Наш любимый грумер Татьяна оказала шикарную услугу, экспресс линька с мытьём. Уже ни первый раз и как всегда всё шикарно. Кот ни маленький Мейн Кун и со своими особенным характером. Нашла к нему подход, с любовью и заботой навела нам марафет. Оскар красавчик, хозяйка в полном восторге. Всем рекомендую мастера, волшебные ручки. Ну а мы обязательно ещё к ней приедем с большим удовольствием.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
МШ
Максим Шепталин
Отлично постригли!!Персонал очень добр и компитентен👍Постоянно пользуюсь их услугами, минусов нету,обязательно продолжу ходить
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.