Color Expert
Салон красоты
НЮ
Надежда Юрченко
Девчонки спасибо вам большое за ваш труд. Сегодня красила волосы у Инны и делала стрижку, технолог Тамари нам помогла подобрать краситель. Результат супер👍 Мужу понравилось тоже. Спасибо ещё раз всем и удачи! Ещё хочу поблагодарить за совет купить фен стайлер, оболденная прическа получается, купила и не одной минуты не пожалела, во первых легкий, удобный, звук от него не раздражает как от обычного фена, многофункциональный можно и завиток красивый сделать и волос вытянуть, у меня на макушке волосы всегда распадаються феном не могла их уложить как хотела, стайлером это проблема ушла как направлю так и ложаться, очень довольна покупкой. Немного конечно первое время придётся поучиться, приноровиться и понять поток воздуха, а потом как по маслу. Рекомендую тем кто хочет всегда быть красивой и современной.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Инна очень хороший мастер!
отличная парикмахерская, приятный персонал❤️
НБ
Н Б
Была у Тамари 15.03.2025. Ожидание/реальность. Волосы испорчены. Фотография не передаёт того ужаса, который виден в живую. До того, как покрасить, корни отрастила свои (русые), на концах был желто-рыжий. Необходимо было привести в порядок как на двух первых фотографиях. В итоге вышло как на двух последних фотографиях.
Мария Кривошеенко
Очень всё понравилось, вежливые девочки, всё сделали как надо, спасибо большое 👌
ЕА
Елена Андрусишена
Если вы хотите чтобы мастер услышал , а не послушал, все ваши пожелания, тогда за оформлением бровей, окраской обращайтесь к Екатерине. Очень внимательный мастер!!! Настолько натуральные брови после окрашивания мне не делали никогда!!! Настолько аккуратно и безболезненно!!! Всем рекомендую эту приятную девушку Екатерину!!!
GH
Gshshs Hshdnsn
Лучшая парикмахерская, стригут именно меня абсолютно бесплатно, я ВИП клиент своей наилучшей, наипрекраснейшей сестры Тамари.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Братик за твой честный отзыв😍❤️ Тамари
Артём Бармин
Был недавно в салоне на стрижке и на коррекции бровей. Специалисты от Бога знают своё дело, цена соответствует качеству. Цены не кусаются, вежливые культурные опрятные и всегда на улыбке встречают своих клиентов мастера. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Киян
Здравствуйте.Была у мастера Рози, не могу найти её? Подскажите номер для связи или где к ней можно попасть,очень нужно 🥹
Наталья Прокопчук
Так получилось,что мой многогодичный парикмахер уехала и я встала на распутье🤦♀️зашла в 2гис и начала искать,в общем выбрала данный салон по тому что близко и отзывы хорошие и не пожалела😀мастер Инна удовлетворила все мои желания,хотя у меня очень не идеальные волосы🙈плюс,всегда имеется нужная продукция по уходу за волосами и консультация по уходу под нужный тип и при чем не лишь бы впартть,а реальный уход!!!а расческа,которую я приобрела в комплексе с уход,просто бомба,мне не приходиться драть волосы,просто как по маслу😌 Приветливый и вежливый персонал,однозначно рекомендую😀 Спасибо вам девочки за работу🤗🤗🤗 К сожалению,фото работы не сделали.поздно закончили уже как то не до этого было🤦♀️ Скину прошлую работу:было мелирование тыльной зоны и тонирование Жаль домашний свет не передал всю красоту и великолепную работу😔
ГК
Галина Казак
Я давно обслуживаюсь в салоне, потому что мне нравится качество обслуживания и услуг, которые я получаю! Всё супер👍 рекомендую, приятная обстановка и сами мастера волшебные! Вкусный кофе))Очень много уходовых средств для волос в продаже. Отдельное спасибо Тамари 🧡
Мария Баринова
Замечательные девушки! Профессионалы в своём деле! Отличная косметика и стайлеры для волос! Волосы стали гуще и добавился блеск! Про секущие кончики вообще забыла! 10.11.2024 Потрясающий эффект от этого чудо-фена. Первое фото-день укладки, второе фото-второй день! У меня есть фен-расческа, но он тянет волосы и такой гладкости я не могу добиться, а тут 20-30 минут (в зависимости от густоты) и шикарные волосы с потрясающим блеском! Идеальнее приспособления для укладки на каждый день не существует.
Рамина К
Покупаю в данном салоне средства для волос, от шампуня до масок, мне полностью помогли подобрать уход и волосы выглядят дорого, в салоне работают профессионалы, купила фен кинтаро себе и маме, мы в восторге пользуемся с удовольствием, благодаря ионизации волосы просто шелковые, с насадкам легко делать красивые укладки, легкий, мощный, удобный, всем советуем
Елена Мосеева
Купила фен Кентаро с насадками для объёма и укладки волнами , ооочень довольна , не ожидала такой результат ,фен лёгкий с моими Густым волосами укладка 20 минут как из салона , мой фаворит , спасибо огромное, кудри держатся по 3 дня . Вообще салон супер , Тамари и Инна мастера классные !
Мария Полякова
Хожу за красотой исключительно в этот салон. Подстригаюсь, окрашиваю волосы, также можно покрасить брови и ресницы. Еще здесь огромный ассортимент по продукции для ухода за волосами, вас обязательно проконсультируют и подберут то, что вам необходимо. Внимательно относятся к клиентам и всегда угощают очень вкусным кофе с конфетами 😊... Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Б
Уютный, красивый салон. Премиальная косметика для волос, лица и тела, уходовые средства. Очень хорошие и профессиональные мастера по колористике и стрижкам. Посещаю данный салон много лет.
ЛА
Лариса Аверьянова
Приятный салон, долгое время хожу на обслуживание к мастеру маникюра/ педикюра Альбине. Очень довольна обслуживанием, мастер высокой квалификации, настоящий профессионал. Рекомендую.
Весна Андреева
Тамари🫶🏻 Здесь было бы достаточно фото до/после, чтобы все поняли, что здесь работают профессионалы! Но без слов благодарности никуда🙏🏻 Золотые руки! Просто фея! Иначе никак не объяснить то, что у неё получилось сделать с моими волосами! Атмосфера в салоне потрясающая, все девочки молодцы! Помогли подобрать домашний уход😊 Вы заслуживаете больше, чем 5⭐️
Динара Габдрахманова
Потрясающий салон! Мастера отличные, постоянно повышают свою квалификацию. Все материалы качественные. В зале царит атмосфера дружбы, лёгкости и радости! Постоянный клиент уже несколько лет. За окрашиванием и стрижкой - только сюда.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам❤️
ЮЗ
Юлия З.
Очень душевный салон! Прекрасные профессиональные мастера! Результат всегда на высшем уровне! Супер мастер Инна!
Ксения k.kuvshinova
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому бровисту Екатерине! 🌟 Ты настоящая волшебница! Ты так внимательно и душевно подходишь к своей работе, и это действительно чувствуется. Брови после твоих рук всегда выглядят идеально — естественно и шикарно! Я ценю твое внимание к деталям и то, как ты учитываешь все мои пожелания. У тебя есть невероятный талант, и я благодарна за то, что могу доверить тебе свои брови. Теперь я не представляю, как обходилась без твоей помощи! Жду с нетерпением следующей встречи! ❤️
АФ
Анастасия Францева
Салон уютный, чистый, персонал приветливый. Инна мастер своего дела, если надо то и посоветует. Мы с детьми только к ней!
Татьяна Целковская
Хожу к мастеру Тамари долгое время,лучший мастер который мне встречался,да и просто замечательная девушка.Всегда остаюсь в восторге от стрижки,обслуживания и общения.Да цена выше чем в других салонах,но и результат отличный.
Н
Наталья
Замечательное место куда хочется вернуться. Отдельное спасибо Мастеру Роззи.
ПГ
Полина Галямова
Сегодня сделала в этом салоне коррекцию и оформление бровей у мастера Екатерины. Окрашивание в натуральной технике, без четких графичных линий, всё как я люблю. Огромное спасибо.
Марина Мехтиева
Самые лучшие мастера в городе, всегда направят, посоветуют как лучше сделать, никогда не навредят волосам (как бы я ни упрашивала Тамари 😃), но стараются удовлетворить пожелания клиента. Добросовестное и трепетное отношение мастеров к своей работе в сочетании с профессионализмом делают посещение салона приятным событием. 🌟Спасибо, девочки, что поддерживаете нашу красоту! ❤️
Александра Сергеева
Инна , мастер своего дела. Очень кропотливо и щепетильно относится к своей работе. Мне понравился результат, который я получила . Мастер 🔥
ИИ
Иван Иваныч
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, мастера, внимательные к пожеланиям клиентов, душевная атмосфера. Хожу в этот салон уже несколько лет, рекомендую к посещению!👍🏻💪
Елена Бархатова
В салон хожу очень давно, всегда довольна услугами. Все девочки профессионалы! Никогда никаких нареканий не было, все сделают так, как вам угодно! Вы супер!
Анюта Осовская
Суперский салон, вежливые, профессионалы своего дела, сотрудники! Рекомендую! Сходите и не пожалеете)))
ДВ
Денис Васильев
Самые лучшие мастера! 🤗
НР
Николай Радько
Хожу в этот салон постоянно к прекрасному мастеру Инне. Вежливая, общительная, внимательная. Мастер своего дела. Всегда остаюсь доволен её работой.
Марина Коваль(Клавдиева)
Уже много лет стригусь у МАСТЕРА Инны. Всегда всё великолепно, золотые ручки!
Марк Бричко
Я никогда не оставляю отзывы,но этот салон красоты заслуживает лучших слов. Хороший салон, хожу постоянно, дефффчонки все вежливые,удачи вам😍
Ира Криворученко
Как всегда все прекрасно! А еще, всегда хорошее настроение после посещения и общения со всеми сотрудниками Салона!
ЮЖ
Юлия Ж
Я постоянный клиент салона и обожаю своего мастера по волосам Тамари! Делаю сложные осветления и с качеством волос все хорошо и стрижки доверяю только ей. Все девочки приветливые, всегда приятная атмосфера и вкусный кофе 👌🏻 Отличный выбор уходов
Валерия Шаповал
Ужасный салон. Сегодня пришла на стрижку на 19.00 пришла специально раньше на 10 минут. Сидел другой клиент. Мастер спросил буду ли я ждать, сказала что да. Извините время 19.20 и мастер еще не закончил с другим клиентом. ( у ваших клиентов по мимо ожидания опаздывающего мастера есть свои дела, маленькие дети) Собралась ушла! Если вы ставите записи без промежутков между клиентами, но это проблемы салона, а не клиентов. У меня нет времени сидеть и ждать пока мастер доделаете свою работу. Ставить стрижку час в записи, бред! Когда не укладываетесь во времени. Больше к вам не приду.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы извиняемся за потраченное время и данную ситуацию. Стригли девочк…
Вера Большакова
Пришла по записи, чтобы узнать, что мастер улетела в Москву. Не предупредили Не предложили вариантов Даже не извинились.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за красоту и возможность работать с Вами все эти годы !
рыжая
итак, начнем, 29 декабря пошла на стрижку в эту горе-парикмахерскую. Зашла, с порога тут же налетела светловолосая особа, судя по виду - администратор, тут же начала что то советовать мне про волосы, что они у меня ломкие, нужно кучу средств для восстановления, приобрести можно только у них в салоне за безбашенные деньги, я слоновую кость покупаю, или средства для волос? Планировала придти, сесть на диванчик, и спокойно подстричься, но то время, пока ждала, мне постоянно советовала что то этот администратор, со своим якобы профессионализмом, но на деле, её профессионализм заключается только в болтовне и в желании пропиарить свой салон, хотя лучше бы она набирала состав более ответственнее. Дождалась своей очереди, «особа» все продолжала мне что то твердить что мои волосы которые по её мнению ужасные и сожженые, я пришла подстригаться, а не на базар! Начали стричь, от парикмахера несло перегаром, постоянно отвлекалась, смеялась, разговаривала по телефону, в общем занималась всем, только не своей работой. Пришла я просто подстричь кончики, грубо говоря подравнять, (волосы итак прямые, почти что на одном уровне). В общем, итог - волосы пострижены криво! Концы наискосок! Испытала кучу нервов, истерик, слез, а можно было просто не отвлекаться и делать свою работу качественно. В общем завтра иду писать в жалобную книгу отзыв, занимайтесь развитием профессионализма, а не болтовней! 1 звезда.
ЛМ
Лада Миронова
Много лет хожу к мастеру Тамари!!! Свои волосы доверяю только ей и всегда довольна результатом!!! Рекомендую
Мария Стукалова
сходила на окрашивание, я в восторге, сервис, обслуживание, девочки очень хорошие🥹🥰 обязательно приду еще!
Кристина Валерьевна
Салон парикмахерская - это место, где я всегда чувствую себя прекрасно! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту делают это место идеальным для посещения. Я уже несколько раз обращалась в этот салон, и каждый раз ухожу оттуда счастливой и довольной результатом. Спасибо за вашу работу! Я всегда буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
ОЧ
Оксана Челнакова
Была у Инны на стрижке первый раз, осталась очень довольна, нашла для себя мастера. Спасибо Вам. Атмосфера понравилась, видно дружный коллектив, а это всегда располагает к новым посещениям. Успехов Вам девочки и процветания Вашему салону красоты!
Валерия Чертова
Отличный салон! Прекрасный мастер Инна несколько часов колдовала над моими волосами - была стрижка, окрашивание airtouch и тонирование. Результат очень понравился)
ВЕ
Виктория Ефимова
Отличный салон. Пользуюсь услугами больше двух лет, всегда получаю гарантированный результат. Девочки мастера своего дела, очень внимательные и доброделательные. Спасибо огромное за вашу работу.
Татьяна Нагрей
Лично от меня сто сердечек ! Прихожу , уютно, светло и душевно! Девчонки, спасибо огромное! Инна- стрижка и окраска-идеально!) Катерина- брови супер! Тамари- душа салона. Все видит, направит, посоветует, специалист высшего класса! Роззи, приеду на синию косичку! Девчонки, у вас по настоящему уютно и профессионально Спасибо, вы лучшие!
Эльмира Зайнуллина
Шикарный салон! Мастера волшебницы! Мужские стрижки чёткие - муж выходит красавчиком😎👌 Продукция бомбическая: средства по уходу за волосами шикарные! Сыворотки, масочки, шампуни….. волосы сияют! Отдельная история про фен, купленный по рекомендации Тамари!!! Это что-то! Лёгкий, стильный, удобный, быстро сушит волосы! Рекомендую 👍классная ! Скоро доедет расческа до меня, напишу и о ней👍👌 Тамари , спасибо 😉
МШ
Мария Шурганова
Наша семья постоянные клиенты этого салона красоты❤️ потому что здесь работают профессионалы своего дела. Томари, Рози, Екатерина У Вас золотые руки💇🏽♀️💇🏼♂️Каждый из нас получает качественное и профессиональное обслуживание. Наш Папа самый красивый в руках мастера Рози💫 я мама - самая красивая в руках Томари 💖 Наша доча Флори - еще маленькая, но она любит заглядывать в гости, и проводить время с вами в комфорте и уюте 💐Процветания Вам, и долгих лет работы для нас❤️Любим Вас
Александра А
Хожу уже сюда 2 года делать сложное окрашивание к мастеру своего дела - Рози. Свой родной цвет у меня очень темный, окрашивает профессионально меня в холодный блонд без желтизны и пятен. Остальные мастера все очень приветливые и вежливые. Благодарю вас, процветания вам 🫶🏻
Светлана Геннадьевна
Настоятельно рекомендую салон для всех, кто желает выглядеть стильно. Девочки - мастера своего дела. Работают по принципу «не навредить». Тамари - гуру колористики. Катя прекрасный бровист.
ЛВ
Любовь Вершанская
В этот салон хожу годами, очень довольна окрашиванием. Тут же начала ухаживать за бровями и заметила разницу - все профессионально. Раньше ламинирование не нравилось как смотрится, а после этого мастера очень ухоженные брови и я наконец-то довольна как они лежат, смотрятся и цвет держится долго