Теплостар Норильск
Официальный представитель компании Адверс
А Н
Первый визит оставил только положительное впечатление. Дальше посмотрим. P.S. После обращения мастер оказал всестороннюю помощь в общении с производителем, хотя его это особо не касалось. Как итог - заменили блок управления бесплатно, так как был заводской дефект. Всё это за пределами гарантии. Денег не взял, хоть и потратил на меня время. Спасибо за помощь. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь 🤝
ЯП
Яков Пешкин
Переделывал у Алексея подключение ранее установленного подогревателя в другой мастерской. Было выявлено много ошибок первоначальной установки. Алексей переделал крепление подогревателя, соединения электропроводки, патрубки циркуляции охлаждающей жидкости, систему подачи топлива. Также активировал функцию догревателя, которую мне даже не предложили при первоначальной установке. Опыт использования автономного подогревателя у меня не большой, но сравнивая первоначальную установку с тем как устанавливает Алексей однозначно могу сказать здесь делают качественно и на совесть. Если мало опыта мастер рекомендует как сделать лучше, оберегая от ошибок. Если есть пожелания, учтет в своей работе. По ощущениям сам подогреватель стал греть лучше. Под капотом все закреплено. Загляденье! Всем рекомендую установить предпусковой подогреватель в авто. А если устанавливать или ремонтировать, то только здесь.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что обращайтесь.
Алексей Базарнов
Теска огромное спасибо. Что неотказал в помощи .уже не первый раз я обращаюсь в эту фирму .Ребята молодцы.5+++.Приехал с бедой уехал с улыбкой на лице .(все банальное оказывается просто
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда пожалуйста если что обращайтесь 🤝
СД
Станислав Девятов
Установщик подогревателя грамотный, опытный, с обратной связью. Работу выполнил качественно.
7 марта 2025, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв, приезжайте ещё с новым автомобилем 🤝
М.
Максим .
Очень грамотно и профессионально установили бинар. Спасибо!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
Сергей Гончаров
Алексей мастер своего дела! Установка оборудования качественная,на все интересующие вопросы всегда ответит и объяснит! Маленький минус запись 2-3 месяца.. Всё равно 5* однозначно!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Виктор Самсонов
Отличная работа, доволен
Александр Хайдаршин
На вторую машину поставил Бинар у Алексея! Большой профессионал и в то-же время творческий человек. Добродушный и отзывчивый. Всём советую! Желаю Алексею успехов!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжай ещё всегда рады🤝
Alex Klim
Очень грамотная установка бинара. Все аккуратно было установлено. Бинар работает без нареканий. При установке получена гарантия.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте всегда рады🤝
Андрей Токмин
Мастер своего дела!!! Все чётко быстро. Советую всем.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Anna Solovieva
Отличный спец своего дела! Быстро, максимально аккуратно поставлен бинар, никакого "колхоза", под капот смотришь и душа радуется. В салоне тоже учтены особенности покрытий, чтобы не испортить кожаное покрытие торпеды, пульт выведен в очень удачное место на лобовом стекле, где практически незаметен и при этом удобен к доступу.
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь всегда рады 🤝
Филя
Отличный сервис, специалист максимально отзывчив 👍🏾
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Сергей Derevyanko
Большое спасибо Алексею, за установку Бинар. Грамотный специалист. Официальный представитель. Цены приемлемые. Советую 👍
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады обрасчайтесь