Удачный
Магазин хозтоваров и мебели
Новое поступление диванов, корпусной мебели, матрасов «Аскона»!
ИП Винс А. В., ОГРНИП 317246800123555.
Наш ассортимент
Вакансии
Marcys
Посредственно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы были у нас в магазине, что покупали? Пришлите, пожалуйста, чек.
Сергей Михненко
Самый худший магазин месяц ждёшь доставку не как не могут доставить глупые работники
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Когда Вы были в нашем магазине? Что приобретали и когда? На какое время у Вас…
Альфия Индербаева
Хочу оставить самый тёплый отзыв о магазине мебели «Удачный». Хозяева заведения невероятно вежливы и приветливы — чувствуешь себя здесь словно дома! Продавцы внимательные и компетентные, готовы подробно рассказать обо всех особенностях каждой модели и помочь выбрать именно тот вариант, который идеально подойдёт вам по стилю и бюджету. Огромнейший плюс магазина — наличие огромного ассортимента товаров прямо на складе. Здесь действительно мебель представлена буквально на любой вкус и кошелёк. Есть возможность приобрести всё необходимое сразу же, не дожидаясь долгих сроков ожидания. Особенно приятно удивляют большие скидки, благодаря которым покупка становится ещё приятнее! Магазин «Удачный» — это отличное сочетание отличного сервиса, большого выбора качественной продукции и привлекательных цен. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно быть Вам полезными!
Татьяна Ден
Продавцы умнички ! Хорошие знания о товаре ! И гуглить не надо 👍. Все покажут , расскажут! Нужен был матрас на кровать , девочки подобрали по нашим предпочтениям, и мы очень довольны 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
НВ
Наталья Великая
25.05 в 18:16 оформила заказ на сайте, пришло подтверждение заказа, в заказе указано что скидка действует 24,25 мая, при оформлении заказа указано что можно оплатить на складе при получении наличными, так же при оформлении заказа я указывала что оплата при получении. Позвонил менеджер в 18:35 и согласовал время и дату когда я смогу сама забрать со склада. Через пять минут менеджер перезванивает и сообщает что нужно срочно оплатить заказ, иначе сумма будет дороже, скидка оказывается действует только два дня. Предложил просто перевести на карту деньги, в магазин я уже не успевала приехать и оплатить, и да деньги у меня наличные. Сегодня весь день продавец не брал трубки, позвонив с чужого номера взяли с первого раза. Номер телефона директора так и не сообщили, пришлось звонить на склад, там чудом оказалась директор(я видимо догадаться должна была) директор признала что недоработка сайта, но типа вы же вчера мне не позвонили, куда звонить не уточняла. Сказала может скидку сделать 10%, была 15% и свою вину магазин не признал. Дело уже не в скидке, просто магазин заведомо предоставляет ложную и не полную информацию на своем сайте.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. О том, что скидка действует только 24 и 25 мая…
OPEL OPEL
Не могу вернуть им матрац уже 4 дня кормят завтраками и деньги не возвращают. Подскажите куда можно в таком случае обратиться?
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно ст.22 Закона о защите прав потребителей, требование потребителя о возврате уп…
Ю
Юлия
В магазине Удачный заказываю уже третий товар. Всегда отличное качество, удобство заказа, помощь консультантов, доставка-все на высоте. Сегодня установили мини-стенку Гармония, ну очень красиво, функционально и по приемлемой цене. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и фото. Нам было приятно с Вами работать!
Анна Кондакова
Отличный магазин, приемлемые цены, приобретали кухню, идеально под наш размер. Добрый отзывчивый продавец, ну очень приятная женщина😊 Мой любимый магазин, приобретали и матрас и кровать и стол школьнику. Всё на высшем уровне. Ожидаем новый груз, мы ещё придем 😌
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы и фото. Благодарим за покупку и будем рад…
Альбина Лубис
Отличный магазин, хорошие цены, девушки продавцы помогли с выбором и покупкой, спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Нам очень приятна ваша высокая оценка. Благодарим за отзыв и доверие!
Ю Г
Приличный выбор на разные возможности, отзывчивые сотрудники и руководство. Спасибо за помощь в выборе и чуткость в отношении к покупателю! Обязательно продолжим покупки с этим магазином! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь высокую оценку, мы всегда рады быть вам полезными!
Очень хороший магазин и очень хорошие советы дают. Покупала 2 дивана и кухню и прихожую всём довольны и рады. Молодцы девочки так держать. И начальнику огромное спасибо что она открыла такой магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь высокую оценку, Нам всегда очень приятно быть вам полезными. с уважением ваш м…
ТК
Татьяна Коростова
Отличный ю магазин мебели и не только
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, Нам приятно быть вам полезными.
Николай Никитич
В августе взяли деньги за заказ детской мебели и до настоящего времени кормят завтраками. Ребёнок 4 месяца спит на полу, благодаря такой безответственности со стороны администрации магазина.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Действительно у нас произошел форс-мажор с постав…
Надежда Бидная
Очень хороший магазин, большой ассортимент! Заказали Матрас и Обувницу на сайте. Доставка была в назначенный день и время. Рекомендую! Матрас на фото ещё не отлежал, положенное время. Но скоро примет свою форму.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и фото.
КД
Каринэ Д.
Приветливые сотрудники, расскажут и покажут мебель представленную на сайте и в магазине. Спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
A.
An .
Магазин хороший, а доставка полный ужас, договорились на определённый день, время сидишь ждешь, а доставку оказывается в этот день и не развозят вовсе. Зачем предупреждать покупателя о таких изменениях, пусть ждет сидит когда же привезут, причем продавец говорит одно, а по факту все по другому, получается нормальной коммуникации магазина со складом даже нету, наладьте свою логистику, второй раз никто в такой магазин не вернётся
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! О том, что уже который день в городе пурга, знают все. Это сложно не замети…
Д
Дарья
Отвратительный сервис доставки, во время не привезли ,врали что заказов много . По итогу отменили доставку вовсе ,сказав что машина не выезжала сегодня. В итоге потеряли время и деньги . И то пока не позвонила сама ,никто не удосужился позвонить и предупредить о проблемах с доставкой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вчера, 26 ноября, в городе была пурга, дорогу к складу просто засыпало. Расчист…
ОС
Ольга Сухова
Огромный выбор клеёнки, подушек, ковриков, досок гладильных...продавцы отзывчивые, помогут с выбором.
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Милокумова
Хороший магазин , выбор огромный , качество обслуживания супер! Покупали кровать, доставка быстрая, цены приемлемые. Рекомендую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и фото. Кровать очень гармонично вписалась в Ваш интерьер. Просто супер!
S
SEr
В целом, магазин не плохой. Есть и выбор и цены более-менее нормальные. Продавцы адекватные, подскажут, расскажут, помогут сделать выбор, НО! Доставка - это какая-то печаль, хочется обнять и плакать. То не всё привезут, то привезут не то. ТРИЖДЫ к нам ездили. Явно на складе творится хаос, логистика хромает. Руководству магазина стоит обратить внимание, навести порядок и выстроить правильную грамотную логистику, и тогда будет вобще хорошо. Ведь на одних продавцах выехать не получится, должно быть всё хорошо в комплексе. Итог: магазин хороший. если руководство прислушается, то станет вобще хорошо. Не исключено что ещё раз придем 🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Везде работают люди и, к сожалению, человеческий фа…
Александр
Заказывал спальню, все классно, спасибо) Привез
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Андрей В
Для этого города великолепный магазин. Цена и качество хорошо здесь сочетаются.
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Спасибо за отзыв.
МЗ
Мария Зима
Хороший магазин добрые продавцы разрешили погрется пустили
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
хх
хачаджилевна хачила
хороший магазин, нам разрешили погреться
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Н
Наталья
Хороший ассортимент в магазине, цены очень даже приемлемые. Больше всего порадовали продавцы этого магазина, давно не встречала таких отзывчивых людей, дистанционно помогли, узнали, подсказали, просто супер! Спасибо 🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам было приятно быть Вам…
ЛЛ
Лидия Леу
Отличный магазин! Продавцы-консультанты просто 🔥. Выбирали диван сыну-подростку, а у него требования: цвет/длина/ширина/ящик для белья/а вот как я могу ткань дивана потрогать если его нет в собранном виде в магазине. Продавец (чудесная молодая женщина-сняла с меня всю «головную боль» взяв все на себя. Не помню имени, но вам отдельное спасибо!). Ткань? Пожалуйста, быстро перебирая кусочки - образцы обивки диванов, даёт ему потрогать/почувствовать качество ткани. Сын счастлив, я счастлива вдвойне-диван мечты подобран. Все - непринуждённо и легко. Через два дня доставляют диван домой-аккуратно! В собранном виде! Заносят в квартиру и ставят на место. И что уж совсем неожиданным было и приятным, так это то, что во время транспортировки, диван занесли немного ни в его необходимом положении (это потом в процессе выяснили). Получилось, что верхняя спинка оказалась внизу-как сиденье дивана, а нижняя-вверху. У меня паника-диван не так собрали, а может брак. Пишу в Вотсап магазину Удачный. И меня поздно вечером КоНСУЛЬТИРУЮТ! Присылают видео! А потом звонят и прям по телефону сопровождают как надо сделать так, чтобы было все правильно. РЕСПЕКТ и слова уважения в ваш адрес-чудесный коллектив магазина. И да, мамочки, если вы не сборщик мебели от Бога и подбираете магазин для покупки мебели, Вам сюда! Писала прям по свежим следам и под отличным впечатлением-поэтому так много текста. Но вдруг кому-то пригодится)
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Лидия! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Спасибо Вам! Нам было…
Анонимность Анонимность
Замечательный магазин, вежливые продавцы, все покажут, все расскажут. Берем тут не первый раз, советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Нам было приятно быть Вам полезными!
РР
Ринат Ринатович
Отличный магазин. В самом филиале ни разу не был, так как заказываю мебель на сайте. Доставка в Талнах без проблем. Была небольшая накладка при доставке большого количества позиций, но ситуация оперативно разрешилась.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно быть Вам полезными.
Алина Коробова
Большой выбор мебели,матрасов. Брали мягкую кровать, матрас,тумбы прикроватные, комод-все хорошего качества. Все хорошо упаковано. Есть доставка от магазина, привезли все быстро. Занесли все в квартиру аккуратно,за это отдельное спасибо. Рекомендую данный магазин к покупкам!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Гриб
Отличная мебель. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и фото! Нам было приятно с Вами работать.
МП
Марина П
Нужны стулья на кухню , в каталоге увидела то что хотела , приехала в данный магазин , сказали есть но их нужно собрать …. Больше месяца ездила , так и не собрали …. ( хотя говорили , что обяз соберут ) ….
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! сборка в магазине осуществляется по освобождению свободных мест…
СН
Станислав Незговоров
Отличный выбор и цены
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Deuex Binkerdoff
Обожаю данный магазин. Очень доступные цены по городу. Купил мебели на две квартиры на 100+ тыс руб. Консультанты всегда подсказывают, что можно взять для разных ситуаций. Скоро приду за новым распашным шкафов в арендную квартиру. Широкий выбор, есть сайт. Сайт удобный. Есть доставка. Мебель от эконом до премиум сегмента. Кухни вообще за дёшево, особенно линейные. Матрацы от 15-16 тыс руб, 160. Комоды по 5 тыс руб, шкафы по 15-30. Можно за 100 тыс руб закомплектовать квартиру 60 квадратов мебелью Магазин - спасение. Не иначе, ведь мебельный вопрос, как и строительный, в Норильске стоит остро
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам было приятно быть Вам полезными. Будем ждать Вас за новы…
РД
Роза Деми
Брали комод в этом магазине очень удобный более 4х лет в эксплуатации все в отличном состоянии.
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за оценку качества нашего товара, и нам очень приятно быть вам полезными.
Тома Иванова
Девушки консультанты очень внимательные и доброжелательные.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Светлана Васильевна
Мебель среднего качества, но для цены пойдёт)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. В нашем ассортименте есть разные изделия: от э…
Алена Симонова (Сыргашева-Кушакова)
Покупаю ни первый раз там мебель. Всё хорошо. При претензиях вопрос решают. На сегодняшний день это так и произошло. Заменили комод, разницу в цене вернули
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна! Благодарим за высокую оценку. Нам было приятно быть Вам полезными!
MM
Margarita Matvienko
Мебель заказываю только у них, цена, качество нормальные, но самое ГЛАВНОЕ достоинство этого магазина, почему остановила свой выбор именно на них, это ДОСТАВКА и то что она осуществляется не до подъезда (а дальше сами как хотите), а ребята всё аккуратно заносят прямо в квартиру! Спасибо им огромное за это! Сейчас у нас в НПР с доставкой большие проблемы, но не в этом магазине!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Нам было приятно б…
ТИ
Татьяна Ильина
Приятная девушка-продавец, все показала, рассказала. Покупкой довольны
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Кузьмин
Купил, собрал, все хорошо. Цена-качество соответствует)
3 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Нам было приятно быть Вам полезными.
Анна Михаеску
Спасибо магазину за отличную мебель. Я купила именно то, что искала, еще и за отличную цену.
3 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Нам было приятно быть Вам полезными.
Alex Gor
Выбор товара достаточно неплохой. В остальном всё печально. В июне заказывали матрас в магазине на Талнахской. Уверяли, что контейнер с товаром должен прийти в Норильск через пару недель. Но, то место для матраса не хватило в контейнере, то не довезли, то не привезли, то у поставщика нет. Вообщем мурыжили два месяца. Мы устали ждать, поехали в магазин и приобрели тот матрас, который есть в наличии, оплатили в полном объеме, заказали доставку. Но... Вуаля. Доставки так и нет. По номеру указанному на сайте и в памятке по доставке трубку не берут. По номеру телефона в чеке ответила директор, сказала связываться, с доставкой. Но, вот досада номера доставки НЕТ. Его можно узнать когда доставщики тебе сами позвонят. Короче продали тебе товар, дальше твои проблемы. Как то так. Выбор как говорится за Вами.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Любая информация о реализуемых нами изделиях - важ…
Татьяна Златинская
Очень разочаровал магазин. Привезли,конечно,все без нареканий. А сегодня распаковали кровать и проблемы. На спинке планка то ли вздутая,то ли отклеенная,сзади на спинке какие-то царапины…. Грустно очень. И везти обратно нет желания,дороже выйдут все перевозки и подъемы.
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Магазин конечно хороший. Но не покупайте у них собранную мебель. Купила шкаф, сборщики перетянули все крепления и пришлось новые крепления делать. Итог, лишние дырки в шкафу 😔
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Корпусную мебель рекомендует…
AM
Anton Morozov
Товар всегда хороший. Но вот доставка не просто проблема а полная проблема. Время обговариваешь одно а в итоге ... Оценка зависит от всего а не от одной мебели. Назначили время будьте любезны соблюдать.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обратную связь. Да, действительно, на этой неделе нам пришлось д…
Наталья Иванова
Цена - качество соответствуют. Доставка в срок. При сборке обнаружили дефект одной детали, написали в магазин, ответили сразу, вопрос решился, доставили деталь на замену.
17 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и фото. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Беданова
Обращались 2 раза. Не пожалели. Брали стеллаж и прихожую. Оформлять можно в офисе или через сайт. Информация на сайте актуальная и точная. Персонал ответственный и внимательный. Доставили всё вовремя и аккуратно. Претензий нет.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы были рады быть Вам полез…
Виктория Бонум
Отличный магазин! Доступные цены и хороший выбор)))
16 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктория! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Шуваева
Отличный выбор мебели, удобная доставка
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
MМ
Marina Маркова
Цены хорошие.
30 ноября 2022, официальный ответ
Марина, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку. Мы действительно много работаем над тем…