Океан
3.1
В здании
3.1
Давид Кусаев
Я в шоке. Что за охранник у вас работает Вы начнёте в конце концов брать на работу адекватных А не тех у кого имеется жёлтая карточка
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, подскажите когда и примерно в какое время посещали магазин?
КТ
Камилла Тагирова
Доброго времени суток. Прошу начальство магазина океана наказать сотрудника точнее охранника. Который не умеет выполнять свои обязательства, который смотрит противным взглядом. Который докапывается до всех. Не забивайте пожалуйста в магазине дети ходят. И он находится в России! Куда смотрит руководство торговой сети океан.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла, подскажите пожалуйста, когда и в какое время посещали магазин?
ИБ
Ирина Белоусова
Смените охрану ....неприятно к вам ходить !!!! Читала комментарии , вот согласна со многими .
22 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста по подробнее, что случилось?
О
Оксана
Когда Вы уже будете перебирать товар на прилавках, куча просрочки и гнили. В итоге полностью выкинула, потому что всё гнилое и пустое внутри!
X
Xleb
Хороший магазин,продавцы и сотрудники отзывчивые всегда помогут,желаю им терпения и успехов с большим уважением
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
Ильфат Байбулатов
Наихудший из океанов , если можно поставить из 5 звёздочек, то я поставлю минус 4 , сторож возомнил себя хозяином магазина , у покупателей хватает товар , купленный, и начинает смотреть как будто первый раз видит , на просьбу не трогать реагирует неадекватно, мало , того , очень много просрочки, так , ещё хамят на кассе
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ильфат, подскажите пожалуйста когда посещали магазин и в какое время? Хотели бы разобрат…
К❤
Котик ❤️
Часто стал посещать ваш магазин стал замечать что в отделе химии и в отделе питания для кошек очень чисто прибрано товары всегда на месте, всегда там трудится очень доброжилательная девушка всегда поправляет товары и помогает покупателям с советам. Побольше бы таких добрых и приятных работников.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать снова!
ЯБ
Яна Берюкова
Кажется некоторые отзывы касаемо вежливости кассиров пишут сами кассиры. 30.08 примерно в 20:20-30 простояла пол часа на отделе с салатами так никто и не подошел пока я сама не подошла к кассирам которые стояли ржали как не знаю кто. Одна из девушек с кассы подошла подала салат прям в черном контейнере, на вопрос может ли она переложить в обычный потому что это это дополнительный вес , мне ответили что у меня и так будет скидка, так ничего не переложив.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Галина, приносим Вам свои извинения, что поход в магазин оставил негативные впечатления…
сл
сергей летуев
Маленькая девочка Анастасия, подсказала провела показала. Спасибо ей огромное)
... ...
Не так давно стали посещать этот магазин, пока все нравится. Сегодня купили очень вкусный арбуз ) спасибо. Доброжелательное отношения со стороны персонала.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Асхаб Сайгидулбаталов
Чистый магазин очень хорошие работники , кассиры очень шустрые и всегда форме, даже видеть очень приятно форме. Директор Галина Сергеевна лучшая из всех океанов. Патиматки очень шустрые девушки на кассах.
Елизавета Пилиховская
Сначала я купила сырок,который оказался весь в плесени,на следующий день взяла пирожок с вишней и пластиковым острым осколком внутри. Продавцы оперативно вернули деньги,проблем не возникло. Но к охраннику есть ряд вопросов. Его просят подойти сделать отмену,он вальяжно не торопясь идёт, хихикает,будто его никто и не ждёт. Лезет в работу кассиров,которые просят его не этого не делать,тем самым тормозил работу и заставил нас ждать. Когда его попросили сфотографировать чек о возврате и отдать его нам он не отреагировал,а стоял смеялся,когда на него уже несколько раз наорала кассир, охранник минуты 3 ещё фотографировал чек и ржал, постоянно приговаривая,что это его работа,никак не реагируя на замечания моего мужа. В итоге извинялись за его поведение девочки кассиры,а ему плевать,он как ржал так и ржет. Прошу обратить внимание на данного сотрудника и на качество еды вашего магазина,этот осколок мог встать поперек горла,им мог подавиться ребенок,а последствия были бы плоть до летального исхода.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета, напишите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
НЗ
Наталья Загидуллина
Здравствуйте 6 июля указала на орфографическую ошибку в объявлении, попросила исправить, сказала как правильно написать. Вчера 24 июля посетила данный магазин, а вывеска висит на прежнем месте. Глаз режет! Смените пожалуйста на КОНТРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, все исправили, благодарим за Ваше замечание
Мадина Куртонбекова
Кассирша Патимат очень грубая и постоянно с недовольным лицом. На кассу к ней подходить не хочется. Тем более после сегодняшней ситуации когда пришлось стоять ждать пока она из под кассы по видео связи наговорится. 11.07.25 примерно 18:20-30
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, была проведена проверка по вашему обращению, работа с персонал…
ПМ
Патимат Махатова
Добрый вечер хотела бы кассирам поставить ручной сканер , упаковках пиво пробивать очень тяжело кассирам , каждый пробивать много время идет вот этого стоит много очередь , прошу вас что бы кассирам дали ручной сканер , а так очень аккуратный чистый магазин , продукты свежие , кассиры очень добрые , одну хочу сказать чтобы кассирам были легко им ручную сканер поставить.
Я Дудинка
На сегодняшний денёк , этот магазин Океан в Галактике самый чистый. Раставленный товар удобно для покупателей. Мясо разрезано идеально. В колбасном и салатном отделе сотрудница ответственная , добрая . На овощах и фруктах всем помогает и расставленные овощи, хочется взять. Благодарю ребят Азера и девушек кассиров за доброту, честность. Вы самый чистый магаз из магазинов Океан.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас в гости снова и снова. Уточнение по адресу: комме…
дарина
Заведите пожалуйста мороженое ОРИО я куплю всё!!!!!!!!!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина, ожидаем это мороженое, скоро будет в наличии! Благодарим за Ваш отзыв!
Едил Амиралтеги
Хороший магазин. Большой выбор ассортиментов. Продавцы вежливые, отзывчивые. Следят за чистотой. Хорошая, дружеская атмосфера коллектива👍 На кассе работает прекрасная, красивая девушка Гаяна, которая расскажет на какие товары идут акции👍🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Едил, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
наида халидова
Бываю в магазине каждый день. Кассирши приветливые,доброжелательные. Магазин аккуратный, чистый.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ТБ
Татьяна Б
Нам очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Администраторы строго следят за сроками годности. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь и сориентировать по наличию товара . В магазине всегда чисто и опрятно, на полках всегда порядок . А самое главное для меня как мамы гиперактивного ребёнка. Это лояльность персонала к детям. Все от администрации до охраны помогут присмотреть за сбежавшим от мамы 🤣 покупателем и поиграть с дочерью пока рассчитываюсь на кассе. Спасибо за наш магазин у дома и прекрасный персонал работающий в нём.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова, обязательно передадим р…
Анастасия Лукаш
Грубые кассиры , еще и постоянно в телефонах. Нужно стоять ждать пока она на смс ответит под кассой
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что визит в наш магазин принес Вам неприятные впечатлени…
Айбек Сатханов
Хороший магазин, большой ассортимент, замечательная и красивая кассирша Гаяна, рассказала про все акции и просто приятно проходить через её кассу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Макс Пугачев
ПРОВЕРЯЙЕ ЧЕКИ !!! Девиз океана - Без лоха и жизнь плоха!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем связаться с вами для того чтобы уточнить подробности, чтобы разобраться в ситуации?
Доржо Бадмаев
Выбора товаров мало. И на кассе пробивают товар по другой цене. Терпения нет уже с ними спорить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы чуть подробнее рассказать о том когда именно вы были в магазине и какой то…
ЗЦ
Зоригто Цыренов
Как всегда обман, на ценнике одна сумма а на кассе дороже а администратор поясняет всегда, "...переоценка а ценники поменять не успели... "
Снежана Цыденова
13;12 : 24 года купила у вас в магазине Испорченные яйца пришлось их выкинуть Вот такая упаковка
LXST CXNTURY
Купил мясо, прокрутил, и выяснилось, что это не мясо, а г0вhо. Запах на кухне был как в туалете, и жилы застривали в мясорубке. Я чуть не аху. не афигел.
Елена Плиева
Добрый день, во первых очень хамское отношение к покупателям, очень грязные полы, во фруктах и овощах, часто присутствует плесень, при входе в магазин присутствует неприятный запах. Никогда нет свежего мяса, все перезаможеное, на рыбу даже смотреть противно. Работает непонятно кто, хочешь обратиться а они даже русского языка не знают… Пекарня работает на просроченных продуктах, сколько раз травились дети пиццами и так далее, кстати в пицце даже присутствует характерный вкус плесени. перестали ходить, как и многие знакомые стали закупаться в «жар птице». История из жизни: приобрела крабовые палочки, не прошло часа как я их открыла, они были просто ужас, кислые, есть не стали. Решили разобраться и вернуть обратно, в итоге прождали пол часа руководство, изначально сотрудники неадекватно реагировали на просьбу о встречи с их руководством, а если бы ребенок отравился? В итоге вышел на связь директор магазина Галина, спросила про температурный режим, ответы нас не утроили, она толком ничего не знает, отправила на какую то там базу, естественно этим заниматься мы не стали. Вообще не понимаю, должны же быть какие то проверки иначе люди будут просто травиться
Андрей Геде
Ужасный филиал. Ценников половины нет, особенно на заморозку. В кулинарию специалиста ищешь по всему магазину, очереди по 20 человек на 1 кассу, вторую никто не открывает не смотря на возмущения покупателей, кассиры нервничают и дерзят покупателям..
ЕЛ
Екатерина Лапина
Удивительно сплаченный коллектив! Не сговариваясь все перестали чувствовать запах прокисшей тухлой курицы, принесенной на возврат!!! Волшебство!!! И почему - то именно курица из этого магазина в вакууме при разморозке должна вздуваться, у них такие нормы. Чудеса да и только. В общем.. Вы меня поняли...
❄️Наталья❄️ Норильск
Ценники не соответствуют, фрукты и овощи гнилые, перед входом нет козырька, когда дождь вода на голову льётся с крыши и под ногами лужа. Сотрудники не приветливые, хамят.
Пороро 🍬
В наглую ребенку дали сдачу какой то 20 рублевой монетой Узбекистана.Сами не смотрят,что берут и спихивают ребенку!Детей обманывают,молодцы!
ВН
Вадим Никифоров
Учитесь печь хлеб,как в жарптице
Соонечка
Работница которая щас сидит за кассой совсем! Хамит, разговаривает со всеми по полчаса и ценники не те! Написано палпи 79,пробивают за 109
Алена П
На данный момент,время 55 минут одиннадцатого.магазин закрыли и отказались в обслуживании.
Нина Куртанидзе
Постоянные очереди особенно в час пик с утра в обед и вечером. Работает только одна касса и на ней сидит хамка Татьяна. Остальные кассиры постоянно шатаются по магазину без дела в телефонах. Примите меры !!!
продают энергетиские напитки, то с паспортом, то без паспорта!!!определитесь уже кассиры, когда мне с собой брать его, а когда не стоит таскать его
Анастасия
Ставлю оценку не за сам магазин (вечно непонятки с ценниками, много просрочки, хамское отношение сотрудников), а за то, что там постоянно какой-то треш происходит, хоть бери попкорн и сиди у окна. То алк@шка мелочью в лицо кассиру кинет, то мужик пьяный у всех на бутылку водки просит, то просто кто-то дерётся или орёт. Охрана во 👍🏻 Если бы не эти приколы, поставила бы 0 звёзд, а так ладно, одну заслужили за зрелища.
ол
оаптччы лгписы
Кассиры злые,оплата только наличной,когда никто не пользуется ею. УЖАСНОЕ место,чтоб вы закрылись.
Рустик Орский
Огромные очереди
СШ
Сергей Шенкнехт
Этот магазин один из самых худших, на кассах очереди, персонал хамит, ценники врут. Вчера ,кусок дерева из средней азии,на кассе попыталась обмануть, но вместо извинений нахамила, её поддержал охранник, тоже нахамил. Похоже это одно из тех заведений для азиатов, если не из их числа, тебе максимально это показывают.
Юлия Александровна
Это такое дно! Ценники не соответствуют кассе! Больше месяца стоят скидки на многие товары, но пробивают без скидок. На замечания и притензии не реагирует. "Не успели поменять" ВЫ СЕРЬЕЗНО?? МЕСЯЦ НЕ УСПЕЛИ???! Руководству вобще наплевать. Самое главное, денег побольше содрать. И моё не единичное мнение! Самое смешное, что хорошие коменты и отзывы пишут сами сотрудники и их родня. К вам уже люди перестают ходить. Ужасный магазин!!!!
Александр Криворотенко
Хуже Океана чем этот нужно ещё поискать. Проблема с ценниками, висят одни а цена по кассе другая, администратор смотрит на тебя таким взглядом, что чувствуешь себя ужасно, делают мне одолжение за свои "косяки" типа и так купят.
СА
Саида А
Уже как несколько месяцев перестали покупать что-либо в этом магазине, сплошная просрочка, на ветрине цены одни, на кассе другие, на кассе пробивают лишний товар, будьте внимательны, а кассы самообслуживания так вообще промолчу, пробиты ни те товары, одним словом МОШЕNNIKI, будьте бдительны.. сносить надо эту
ЛЕ
Людмила Ермакова
Куда смотрит СЭС и Роспотребнадзор? Администрация о товарном соседстве, похоже, вообще не слышали! Орехи, фисташки, арахис по цене до 2 тыс лежат рядом с грязной картошкой и прочими корнеплодами. Орехи не подвергаются дополнительной термической обработке, их не моют перед употреблением!
8 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Была проведена беседа с персонал…
Максим Устюжанин
Рай для алкошни. Теперь безалкогольные напитки всегда теплые, зато алкоголь всегда холодный. Так же уже не первый раз нарываюсь "элитные" сыры. Очень любят неожидано до ненормальных величин задрать ценник на ходовой товар!
НУ
Николай Ульянов
Заказал пиццу и так не привезли . Не советоваю.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей торговой сети на данный момент не работает служба доставки.
ОМ
Ольга Медведева
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о продуктах в Вашей торговой сети, очень неприятно покупать овощи и фрукты, когда грязно на витринах и рядом с хорошим товаром находиться плохой и гниющий товар, когда на полках нету порядка. Кроме зала с алкогольной продукцией и чая с кофе и продукцией к чаепитию нет порядка ни где. Хочется зайти в хороший и ухоженный магазин, а не в ларёк как в добрые девяностые. Примите меры по обучению своих сотрудников к чистоте и порядку, умению общаться с покупателями. За последнее время только один сотрудник порадовал своим вниманием и работой, вроде на бейджике его имя Эльмар было написано. Быстро, вежливо с улыбкой и вниманием обслужил в алкогольном отделе нас с подругами, что подняло нам настроение на приятный вечер в кругу компании. И очень многие друзья отмечают его работу в вежливом общении, даже в решении проблем с работой кассиров для отмены некоторых позиций в чеке. В целом работу магазина можно оценить пока только на твёрдую троечку, есть то что нужно исправить и куда расти Вашему магазину. Ещё раз огромное спасибо выражаем сотруднику Эльмару за работу!!! Побольше таких сотрудников Вам.
Святослав Мартынов
Просто ужас , вчера купил арбуз , нормально спросил хороший ли он , в итоге когда разрезал оказался гнелым -826р ( спасибо магазину за то что когда интересуешься за такие вещи у овощника он тупа на сваем языке начинает с другим раговаривать а потом смеётся говоря дагистан . Ужасные люди как так можно относится к покупателю , я веть нормально подошол и поинтересовался , а в ответ такое хамство .
марк мельник
внешний вид у кассира.... волосы трёхцветные (фиолетовый, зелёный, синий) грязный цвет, пирсинги на все лицо если и берете молодёж работать на лето, прячьте их на складах или одевайте нормально