Океан
В здании
3.6
ПГ
Павел Г.
Сеть магазинов находится в пешей доступности, все принцепе есть
К❤
Котик ❤️
Часто стал посещать ваш магазин стал замечать что в отделе химии и в отделе питания для кошек очень чисто прибрано товары всегда на месте, всегда там трудится очень доброжилательная девушка всегда поправляет товары и помогает покупателям с советам. Побольше бы таких добрых и приятных работников.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать снова!
ФЯ
Фаниль Я.
Всегда есть все
ЯБ
Яна Берюкова
Кажется некоторые отзывы касаемо вежливости кассиров пишут сами кассиры. 30.08 примерно в 20:20-30 простояла пол часа на отделе с салатами так никто и не подошел пока я сама не подошла к кассирам которые стояли ржали как не знаю кто. Одна из девушек с кассы подошла подала салат прям в черном контейнере, на вопрос может ли она переложить в обычный потому что это это дополнительный вес , мне ответили что у меня и так будет скидка, так ничего не переложив.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Галина, приносим Вам свои извинения, что поход в магазин оставил негативные впечатления…
сл
сергей летуев
Маленькая девочка Анастасия, подсказала провела показала. Спасибо ей огромное)
... ...
Не так давно стали посещать этот магазин, пока все нравится. Сегодня купили очень вкусный арбуз ) спасибо. Доброжелательное отношения со стороны персонала.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Асхаб Сайгидулбаталов
Чистый магазин очень хорошие работники , кассиры очень шустрые и всегда форме, даже видеть очень приятно форме. Директор Галина Сергеевна лучшая из всех океанов. Патиматки очень шустрые девушки на кассах.
Елизавета Пилиховская
Сначала я купила сырок,который оказался весь в плесени,на следующий день взяла пирожок с вишней и пластиковым острым осколком внутри. Продавцы оперативно вернули деньги,проблем не возникло. Но к охраннику есть ряд вопросов. Его просят подойти сделать отмену,он вальяжно не торопясь идёт, хихикает,будто его никто и не ждёт. Лезет в работу кассиров,которые просят его не этого не делать,тем самым тормозил работу и заставил нас ждать. Когда его попросили сфотографировать чек о возврате и отдать его нам он не отреагировал,а стоял смеялся,когда на него уже несколько раз наорала кассир, охранник минуты 3 ещё фотографировал чек и ржал, постоянно приговаривая,что это его работа,никак не реагируя на замечания моего мужа. В итоге извинялись за его поведение девочки кассиры,а ему плевать,он как ржал так и ржет. Прошу обратить внимание на данного сотрудника и на качество еды вашего магазина,этот осколок мог встать поперек горла,им мог подавиться ребенок,а последствия были бы плоть до летального исхода.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета, напишите пожалуйста дату и время когда посещали магазин?
НЗ
Наталья Загидуллина
Здравствуйте 6 июля указала на орфографическую ошибку в объявлении, попросила исправить, сказала как правильно написать. Вчера 24 июля посетила данный магазин, а вывеска висит на прежнем месте. Глаз режет! Смените пожалуйста на КОНТРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, все исправили, благодарим за Ваше замечание
Мадина Куртонбекова
Кассирша Патимат очень грубая и постоянно с недовольным лицом. На кассу к ней подходить не хочется. Тем более после сегодняшней ситуации когда пришлось стоять ждать пока она из под кассы по видео связи наговорится. 11.07.25 примерно 18:20-30
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, была проведена проверка по вашему обращению, работа с персонал…
ПМ
Патимат Махатова
Добрый вечер хотела бы кассирам поставить ручной сканер , упаковках пиво пробивать очень тяжело кассирам , каждый пробивать много время идет вот этого стоит много очередь , прошу вас что бы кассирам дали ручной сканер , а так очень аккуратный чистый магазин , продукты свежие , кассиры очень добрые , одну хочу сказать чтобы кассирам были легко им ручную сканер поставить.
Я Дудинка
На сегодняшний денёк , этот магазин Океан в Галактике самый чистый. Раставленный товар удобно для покупателей. Мясо разрезано идеально. В колбасном и салатном отделе сотрудница ответственная , добрая . На овощах и фруктах всем помогает и расставленные овощи, хочется взять. Благодарю ребят Азера и девушек кассиров за доброту, честность. Вы самый чистый магаз из магазинов Океан.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас в гости снова и снова. Уточнение по адресу: комме…
дарина
Заведите пожалуйста мороженое ОРИО я куплю всё!!!!!!!!!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина, ожидаем это мороженое, скоро будет в наличии! Благодарим за Ваш отзыв!
Едил Амиралтеги
Хороший магазин. Большой выбор ассортиментов. Продавцы вежливые, отзывчивые. Следят за чистотой. Хорошая, дружеская атмосфера коллектива👍 На кассе работает прекрасная, красивая девушка Гаяна, которая расскажет на какие товары идут акции👍🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Едил, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
наида халидова
Бываю в магазине каждый день. Кассирши приветливые,доброжелательные. Магазин аккуратный, чистый.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ТБ
Татьяна Б
Нам очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Администраторы строго следят за сроками годности. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь и сориентировать по наличию товара . В магазине всегда чисто и опрятно, на полках всегда порядок . А самое главное для меня как мамы гиперактивного ребёнка. Это лояльность персонала к детям. Все от администрации до охраны помогут присмотреть за сбежавшим от мамы 🤣 покупателем и поиграть с дочерью пока рассчитываюсь на кассе. Спасибо за наш магазин у дома и прекрасный персонал работающий в нём.
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова, обязательно передадим р…
Анастасия Лукаш
Грубые кассиры , еще и постоянно в телефонах. Нужно стоять ждать пока она на смс ответит под кассой
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что визит в наш магазин принес Вам неприятные впечатлени…
Айбек Сатханов
Хороший магазин, большой ассортимент, замечательная и красивая кассирша Гаяна, рассказала про все акции и просто приятно проходить через её кассу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
ДД
Дмитрий Д.
Большой выбор, всё супер
Макс Пугачев
ПРОВЕРЯЙЕ ЧЕКИ !!! Девиз океана - Без лоха и жизнь плоха!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем связаться с вами для того чтобы уточнить подробности, чтобы разобраться в ситуации?
Доржо Бадмаев
Выбора товаров мало. И на кассе пробивают товар по другой цене. Терпения нет уже с ними спорить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы чуть подробнее рассказать о том когда именно вы были в магазине и какой то…
ДЖ
Дмитрий Ж.
Одна касса на 40-50 покупателей
с
светлана
Продавца не найдешь, есть два "горных оленя", постоянно " ржащих" и гоняющихся за молоденькими обновляющими полки магазина. Хорошо, что "рядом" много достойных "соседей".
Артём Б.
Очень плохой персонал
Антон Б.
Свежий хлеб.
ЗЦ
Зоригто Цыренов
Как всегда обман, на ценнике одна сумма а на кассе дороже а администратор поясняет всегда, "...переоценка а ценники поменять не успели... "
ВШ
Виталий Ш.
Неплохие цены, нормальный выбор. Из минусов одна заморозка в основном
Екатерина К.
Уена на ценнике зачастую ниже чем потом на кассе пробивают
Снежана Цыденова
13;12 : 24 года купила у вас в магазине Испорченные яйца пришлось их выкинуть Вот такая упаковка
LXST CXNTURY
Купил мясо, прокрутил, и выяснилось, что это не мясо, а г0вhо. Запах на кухне был как в туалете, и жилы застривали в мясорубке. Я чуть не аху. не афигел.
ЮГ
Юрий Г.
Недостаточный ассортимент, изредка встречается просроченная продукция, ценники иногда меняют, а на кассе недоумевают... Плюс что близко к дому - множество филиалов.
Елена Плиева
Добрый день, во первых очень хамское отношение к покупателям, очень грязные полы, во фруктах и овощах, часто присутствует плесень, при входе в магазин присутствует неприятный запах. Никогда нет свежего мяса, все перезаможеное, на рыбу даже смотреть противно. Работает непонятно кто, хочешь обратиться а они даже русского языка не знают… Пекарня работает на просроченных продуктах, сколько раз травились дети пиццами и так далее, кстати в пицце даже присутствует характерный вкус плесени. перестали ходить, как и многие знакомые стали закупаться в «жар птице». История из жизни: приобрела крабовые палочки, не прошло часа как я их открыла, они были просто ужас, кислые, есть не стали. Решили разобраться и вернуть обратно, в итоге прождали пол часа руководство, изначально сотрудники неадекватно реагировали на просьбу о встречи с их руководством, а если бы ребенок отравился? В итоге вышел на связь директор магазина Галина, спросила про температурный режим, ответы нас не утроили, она толком ничего не знает, отправила на какую то там базу, естественно этим заниматься мы не стали. Вообще не понимаю, должны же быть какие то проверки иначе люди будут просто травиться
Андрей Геде
Ужасный филиал. Ценников половины нет, особенно на заморозку. В кулинарию специалиста ищешь по всему магазину, очереди по 20 человек на 1 кассу, вторую никто не открывает не смотря на возмущения покупателей, кассиры нервничают и дерзят покупателям..
Алексей Т.
Хороший магазин, товаров много, хотелось бы пожелать одного, чтобы работали все кассы , в общем всем доволен!
ВШ
Виталий Ш.
Доступность, выгода, рядом с общагой, почти все есть, чтобы поесть, для севера нормальные цены, местами низкие, отзывчивые сотрудники. Минус охлажденки почти нет - одна заморозка ❄
Андрей Ш.
Работает одна касса
Ирина К.
Очень много просроченных продуктов, прям надо при покупке все внимательно смотреть, фрукты овощи прям с плесенью, сотрудники отвратительные, хамство от всей, начиная с кассиров заканчивая охранной. Единственный плюс рядом с домом забежать за хлебом или чем-то таким на скорую руку, но ни как не скупаться
ТК
Татьяна К.
Пожалуйста снимайте с мяса пленку она не мясо .и с колбасс нитки обнаглели уже
ЕЛ
Екатерина Лапина
Удивительно сплаченный коллектив! Не сговариваясь все перестали чувствовать запах прокисшей тухлой курицы, принесенной на возврат!!! Волшебство!!! И почему - то именно курица из этого магазина в вакууме при разморозке должна вздуваться, у них такие нормы. Чудеса да и только. В общем.. Вы меня поняли...
КГ
Ксения Г.
Хороший магазин
СП
Станислав П.
Торгуют одной просрочкой
❄️Наталья❄️ Норильск
Ценники не соответствуют, фрукты и овощи гнилые, перед входом нет козырька, когда дождь вода на голову льётся с крыши и под ногами лужа. Сотрудники не приветливые, хамят.
Пороро 🍬
В наглую ребенку дали сдачу какой то 20 рублевой монетой Узбекистана.Сами не смотрят,что берут и спихивают ребенку!Детей обманывают,молодцы!
КЖ
Константин Ж.
выпечка отличная, выбора товаров много
ВН
Вадим Никифоров
Учитесь печь хлеб,как в жарптице
Соонечка
Работница которая щас сидит за кассой совсем! Хамит, разговаривает со всеми по полчаса и ценники не те! Написано палпи 79,пробивают за 109
Алена П
На данный момент,время 55 минут одиннадцатого.магазин закрыли и отказались в обслуживании.
Нина Куртанидзе
Постоянные очереди особенно в час пик с утра в обед и вечером. Работает только одна касса и на ней сидит хамка Татьяна. Остальные кассиры постоянно шатаются по магазину без дела в телефонах. Примите меры !!!
продают энергетиские напитки, то с паспортом, то без паспорта!!!определитесь уже кассиры, когда мне с собой брать его, а когда не стоит таскать его
Анастасия
Ставлю оценку не за сам магазин (вечно непонятки с ценниками, много просрочки, хамское отношение сотрудников), а за то, что там постоянно какой-то треш происходит, хоть бери попкорн и сиди у окна. То алк@шка мелочью в лицо кассиру кинет, то мужик пьяный у всех на бутылку водки просит, то просто кто-то дерётся или орёт. Охрана во 👍🏻 Если бы не эти приколы, поставила бы 0 звёзд, а так ладно, одну заслужили за зрелища.