Автомир
иБ
илларион Батулу
Спасибо большое Алексею за отзывчивость. Четко сделал сход развал 👍👍👍
Иван Потылицин
Полнейшая тухлятина! Лишь бы бабло срубить, а остальное и так сойдёт.. 1) директор, Раджаб, сам берётся за движки, типо ответственность блаблабла... Пакасть эта , менял мне грм. Где, внутренность не закрутил и одно крепление вообще выкинул.. 2) Алёша, делал ход развал, но, балансировку колёс сделал апосля...прикольно.. 3) альберт, менял ходовку, что-то нахимичил не по плану, где, тупо разорвал пыльник, со словами:"будит всё нормально, при том, что особой роли он не служит.. - Уважаемые мастера фламастеры, Вы про безопасность клиентов, лучше бы беспокоились...бабки вам и так заплатят..
MAS 242
Цены ломят на замену масла и антифриза
MiHaS T_T
Самое четкое сто . а электрик миха вообще на все руки . молодцы . вот это работники ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Арсен
Отличное СТО. Обслуживаю машину с момента покупки. Рекомендую обращаться только сюда, ребята профессионалы своего дела.
Антон Бычков
Александр очень быстро и хорошо сделал сход-развал цена очень маленькая мастер вежливый и знает свое дело
м
максим
Заменили стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов. Быстро, качественно, профессионально, а главное не дорого. Спасибо
Денис С
На Мазде CX-5 заменили ремень генератора, натяжитель. Поменяли масло в двигателе, фильтра. Сделали все быстро, четко, не дорого. Советую.
Евгений Данко
Срочно понадобилось в воскресенье сделать сход развал тойота рав4, думал, что в воскресенье не попаду. У ребят нашлось свободное время, сделали всё быстро, качественно и устранили недочёты предыдущих мастеров. Рекомендую
Артур А
Дедал развал-схождение. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую.
ВР
Василий Ральцевич
Записали по телефону. Приняли вовремя. Меняли ремень привода генератора и антифриз. Молодцы!
Alizi 👣👣👣
Созвонились,договорились все сделали отличное. Цены приемлемые!
НЛ
Ника Лебедева
Приехала на осмотр машины - осмотрели, очереди нет, тут все ок. Сказали покупать запчасти, потом приезжать на установку. Заказала, приехала, договорились на среду на 11 утра. Приехала в среду утром предупредить что задержусь - закрыто. Звонила по номеру - не взяли. Приехала в 12 часов - закрыто. Звонила по всем номерам - наконец кто-то ответил: у них целый день в среду нет света, они не работают.
ВД
Виталий Дядищев
Хорошо, быстро, записывают по звонку. Приятный и общительный персонал.
Мерген Макарь
Не советую. Делал сход/развал, не выставили руль, машину начало тянуть направо, распечатку не предоставили
Михаил Ибрагимов
Делал сход развал. Сделали быстро и качественно. Сразу видно мастера своего дела. Советую.
Сергей Новичков
Постоянно тут ремонтируюсь. Пока что нравятся.
ЭА
Эдуард Абрамов
В 1,5 раза завысили стоимость услуги
Александр Филимонов
Не советую это СТО Делают не на советь . Всем хорошего настроения.
Axel Simon
После замены рулевых тяг заехал на схождение.Сделали за 15 минут.Всё хорошо,машину никуда не ведёт.
ПМ
Павел Матюто
Диагностики ходовой части.
Ален Моргунов
Колесо пробило подъехал сказали не занимаются а зачем вывеску повесили шиномонтаж
ЛФ
Леонид Федосеев
Сто само по себе нормальное, ну есть там такой Алексей не умеет нормально обращаться с людьми, не воспитанный человек.
ТТ
Турал Турал
Хороший мастер Алексей👍рекомендую
Pablo Escobar
Отличное СТО ребята очень толковые!Обзвонил кучу СТО все как один выделывались то очереди,то еще нужна дополнительная Диагностика.хотя мне нужно было заменить только помпу по итогу ребята выручили!рекомендую!к стати цены на порядок ниже чем у других!СПАСИБО!
Максим Халиков
Не первый раз, заезжаю по ценам приемлемо
Энтони Джошуа
Быстро, оперативно, без суеты и не дорого, знают свое дело
z
zenin18081985
Ребята быстро, вне очереди поставили ремешок генератора. Обращаюсь не первый раз. Специалисты хорошие.
Моня Е
Хочу выразить благодарность автосервису за такое быстрое и толковое обслуживание👍 не заставляют долго ждать как по работе так и по записям👍 и цены приемлемые👍 еще не раз обращусь😊
ES
Evgen Skok
Сделал сход/развал, на следующий день отвалился рычаг из-за того что были не затянуты развальные болты. Мастер Алексей не признал вину и отказался переделывать, объясняя тем, что в его обязанности не входит протяжка развальных болтов при выставлении развала. Если посещаете данный сервис, то проверяйте выполненную работу после ремонта. У них не входит в обязанности протяжка болтов!
Ольга Шумейко
Отличное СТО,мастер знает своё дело.Рекомендую посетить данное СТО.
Олег СЛ
Оперативно, качественно, по приемлемым ценам и свободно. 👍
ДП
Дмитрий Писклов
Поменяли рейку и сделали развал очень быстро.
Алексей Гуров
Отличное СТО мастер со знанием дела.
Дмитрий Маликов
Рекомендую Все сделано отлично, в отличии от других сервисов к которым обращался. Быстро заменили расходники и с развалом помогли (где остальные сто не видели проблемы)
Т О
Удачно попал, не зря пишут что ребята знают своё дело! устранили неполадки за короткое время. Отдельное спасибо развальшику! Я 4 года ездил с кривым рулём, и тянуло машину в сторону ,этот человек подсказал и устронил это!молодцы ребята (процветайте)
Дмитрий Харатьян
Мастер знает свое дело, грамотный, отзывчивый, остался доволен посещением данного СТО
Д М
Рекомендую 👍
ЭЕ
Эльдар Елчуев
Супер автосервис. Молодцы
ВП
Владлен Петровский
Что-то не один телефон не отвечает
ИИ
Игорь Игорь
Несколько раз чинил авто. Все на 5+. Высокое качество, оптимальная цена.
Maximum Mximilian
Рекомендую 👍👍👍! Супер!
Алекснадр Каменский
Быстро и отзывчиво устранили неисправность.