Shandy candy
Благотворительный магазин
Анютик Maknibras
Замечательное место, всё покупаю только там! Сонечка замечательная девочка❤️ Дёшево и красиво, спасибо большое что открыли такое секонд хенд, обожаю вас!💘❤️🔥💕🥰
Катерина Елисеева
Милый, атмосферный магазинчик, с удовольствием приду ещё, но только уже с подружкой🥰
Mar Makamari
Приятный магазин, замечательные продавцы. Купила тут уже с десяток интересных вещей и книг. Оформление магазина эстетичное, видно, что сотрудники стараются, для каждой акции/распродажи всё переставляют, каждый день выкладывают в группу фото товара. Спасибо за труд ❤️🖤❤️
Екатерина Галайда
Самый любимый магазин! Интересные вещи для любого случая, сувениры и украшения😁 и вкусный кофе😊
Анна Кириллова
Милена, лучший продавец года. Я буду ходить только к ней. Очень отзывчивая девушка и подскажет что надо☺☺☺☺
СД
Светлана Денисова
Обалденное место. Приду обязательно еще. Вещи классные, персонал обалденный
Weo Meo
Балдежное место. Не знала,что в Норильске вообще есть такие благотворительные места 🫣 Поддерживаю разумное использование и в том числе second hand. Буду заходить к вам чаще 🌸
Марина Мартынова
Шмотки клевые 👍👍👍👍👍👍 приветливый персонал, рекомендую
Валентина Колумбаева
Напишу про Гостиный двор, потому что часто бываю там. Приветливые девочки, всегда доброжелательные и улыбчивые. Особенно Елена, всегда подскажет и поможет в выборе. Спасибо большое вам за ваш труд.
ЗБ
Зинаида Белый
Приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне, спасибо большое, молодцы👍🏻🤝магазин в стиле лофт приходите посмотрите вам понравится и я думаю что вы не уйдёте с пустыми руками.
Sc
Shandy candy, благотворительный магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Мисузу Мэй
Удобное расположение магазина, недорогие вещи. Приветливая девушка, помогла с выбором, составила простенький и стильный образ для института. Хороших продаж!
Sc
Shandy candy, благотворительный магазин
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
Елена Конева
Счастье, что в Норильске появился такой магазин! Осознанное потребление, очень душевные девочки и приятная атмосфера. К вам хочется приходить снова и снова)
Катя Матыченко
Не дорогой магазин, с вещами хорошего качества 💖
VF
VIKTOR FUKALOV
Хорошая одежда, хорошие цены, приветливые продавцы, приходите по чаще в это чужесное место!
Alexandra Druzhe
Всегда приветливые продавцы, есть возможность отложить товар, чтобы приобрести!
Z
Zuckerpuppchen
Хороший магазин, много качественных вещей, цена тоже приятно удивила. 😉 Продавец Анастасия Л. вежливая, всё подобрала быстро и стильно.
Евгения Р
Огромный выбор одежды, размеров, стилей. Можно найти вообще крутые вещи! Цена супер! Очень дружелюбные девочки работают, всегда подскажут. Кроме того, покупая теперь осознаёшь, что делаешь доброе дело, потому, что денежка идёт на помощь нуждающимся людям, детям. Слышала про такие магазины на материке, а теперь и у нас появился. Просто спасибо за то, что вы есть!