KeriBat
Мастерская подарков из кожи
Svetlana Sheremetyeva
Огромное спасибо Карине за терпение и профессионализм в обучении на мастер- классе 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ну круто же своими руками творить вещи 😍 !!!! А глядя , как это делает Карина , поневоле стараешь не ударить в грязь лицом. Настроение зашкаливает. Полярная ночь перестала быть нудной . Ещё раз СПАСИБО !!!🫠
Denis Golyakov
Принимал участие в мастер-классе по изготовлению обложки на документы. Большой выбор цветов и типов кожи, из которых можно было изготовить обложку. Провели за ручку от и до, при этом могу с гордостью сказать, что изделие полностью (ну ладно, почти полностью) сделано моими руками. Так ещё и гравировку мою сделали. Рекомендую, если есть интерес к тому, что бы иметь качественную вещицу, сделанную своими руками!
Svetlana Zabavchik
Не первый год заказываю изделия себе, семье, друзьям. Качественные, долговечные и стильные! Большой выбор кожи! Индивидуальный подход к заказу! Воплотят любую вашу идею 👌🏻 (сумка, ключница, чехол для ноутбука, обложка для блокнота и многое другое). Однозначно рекомендую!!!!
ОМ
Ольга Манелюк
Заказала у Карины кошелёк и чехол для очков. Очень довольна! Модель кошелька именно такая, какую искала! Качество отличное, все стежки ровные. Приятно держать в руках. Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…
Рустам Мамедов
Карина, молодец! Вежливая и очень компетентная!
9 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Александр Шепот
Все понравилось, советую! Клиентоориентированность на высшем классе. Дадут выбрать с какой части кожи дракона вы хотите себе изделие, сделают тиснение какое пожелаете и даже с вариантами :)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
TD
Tatyana Dekh
Заказывала, обложку на паспорт, купюродержатель, ремень мужской. Все отличного качества. Выбор кожи, цвета изделия - можно все обговорить. Очень понравилось👍 Спасибо за качество
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Радик Фамилия
20 июля заказал у ребят кожаную бирку с тиснением прессом. Грамотно проконсультировали и оперативно изготовили, изделие забрал в тот же день. Получилось очень классно!
9 июня 2025, официальный ответ
Радик. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ras Im
Всё огонь, ребята шьют шикарные изделия из кожи, за подарками к ним однозначно) А лысый парень у них просто шикарный❤️