Friends Norilsk
Общественное пространство
МОО Перспектива
Аксинья Борбот
Я в восторге,замечательное место под чутким руководством! Отдельная благодарность за помощь в сопровождении👍🏻❤️ Рекомендую 👌🏼
РС
Рената Суфиярова
Третью неделю сын ходит в летний лагерь,с первого дня заявил,что хочет ходить все лето)Питание,игры,прогулки,мастер-классы и экскурсии-от всего в восторге)Обязательно будем рекомендовать другим)
AO
Anastasiia Ozerova
С первого дня дочь сказала, что хочет ходить только в этот лагерь! До этого сходила 1 день в музей, там тоже понравилось, но сюда прям зашло! Несмотря на то, что вставать опять рано, а мы совсем не любим утром просыпаться. Возвращается веселая, рассказывает как играют в мафию, бункер, мастер класс по приготовлению печенья - любимое дело, гуляют и т.д. Завтраки - самые любимые блюда (каши, блинчики, творож запеканки, оладьи, омлет) После ребенок сам пошел в БИБЛИОТЕКУ книгу читать - что вообще фантастика! В Норильске летом в первый раз остались, одним словом ребенок очень доволен! Спасибо вам за организацию!!!
Светлана Черноталова
Первый раз сын посещает этот лагерь и не пожалели, что выбрали именно его! Каждый день наполнен разнообразными занятиями, веселыми играми, развлечениями, увлекательными занятиями! Питание обговаривается с родителями, но основано на предпочтениях ребят. Дружелюбная атмосфера и только положительные эмоции! Сын очень доволен! Рекомендую❗️
АЧ
Александра Чеснокова
Яркое пространство куда дети ходят с удовольствием. Дочка второй год подряд до отпуска посещает летний лагерь.
Анна Г
В первый раз пришли в этот лагерь с дочей. Ей 10 лет. Это любовь с первого дня!!! Как ей там нравится. Она нашла новых друзей. Каждый день приходит в восторге, с хорошим настроением. Вкусно кормяь, весело проводят время. Вобщем супер!!! Мы очень довольны🎀❤️
Валерия Витальевна
Отметить своё день рождения в таком формате было лучшим решением! Очень атмосферное, красивое и уютное пространство! От мастер-класс по свечеварению и аромасаше и я и гости под впечатлениям, ведь ни только именинница получала поздравления и подарки в этот день, но и гости ушли не с пустыми руками ☺️ Каждый сам по своему желанию оформлял свои изделия декором, следовал четким инструкциям и ни у кого не было промахов! Спасибо за возможностью провести время в кругу близких друзей за увлекательным занятием, изделия которые по итогу будут радовать каждого гостя долгое время ☺️
Александр Костылёв
Добрый день. Отмечали День Рожденья сына, брали пакет премиум, всё прошло на высшем уровне, весёлая и интересная программа, постоянная активность с детьми, не кому скучать не давали. Далее был классный мастер класс, где дети с удовольствием познавали что-то новое для себя. Затем нас вкусно накормили, дети остались сыты и довольны. Цена/качество на высоком уровне. Празднуем в этом месте 2-ой год подряд) Рекомендую
Анна .
Отмечали здесь день рождения сына, 5 лет) сын и его гости остались довольны, особенно понравилась бумажная дискотека и интерактивная игровая стена👍🏼 я забыла взять из дома свечи, но девочки любезно предоставили нам свечи, которые были у них 🙏🏼 спасибо за праздник и отзывчивость🫶🏼
ОБ
Ольга Б.
Любимый детский клуб. Уютная атмосфера, интересные программы для детей. Дочка в полном восторге. До сих пор вспоминает летний лагерь и просит повторно записаться. А ДР с Эльзой было просто грандиозное событие и гостям деткам очень понравилась развлекательная программа.
ПБ
Полина Белова
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота подарили нам замечательное настроение и праздник прошел на ура. Дети, родители в восторге 🤩
МИ
Мария Извекова
Спасибо Вам огромное, за организацию и проведение дня рождения моей доченьки ☺️всё было просто на высшем уровне, Вам даже форс-мажор не помешал🙈, всё было сделано профессионально 🥰дети в восторге. Мастер - класс по изготовлению свечей, просто супер! Очень отзывчивый коллектив, отдельное спасибо Веронике, она смогла организовать прекрасный праздник, помогла с выбором программы, оформления. Вы супер, до встречи 1 декабря на дне рождения сыночка ☺️🥰🤗
Александра Бушуева
Слов нет, ребята вы Супер!!!!Дети в полном восторге! Ели вывели))Спасибо за организацию праздника! Теперь только к Вам!!!!
НТ
Наталья Третьякова
Отмечали 5 лет сына, всё прошло замечательно! Уютное и интересное пространство, внимательные сотрудники, большой выбор тем и развлечений, лучший аниматор. Дети были от 2х до 10ти лет, но праздник понравился всем, уходить не хотели. Обязательно придём ещё, восторг! А ещё важно: никакой уборки дома после детского веселья, только подарки и отличные фото)
Светлана Соломончук
Очень понравилось! ДР провели на ура!! Вернемся точно
ДД
Дмитрий Д
Отмечали праздник 5 лет дочери 23.06.2024 в студии Friends Norilsk. Отмечу прекрасную организацию праздника, внимательный персонал, очень весёлая анимационная программа, дети были постоянно заняты. Выбрали мастер класс рисование на воде Эбру, участвовали и дети и взрослые, осталась хорошая память. После бумажной дискотеки кажется плясал весь дом. В центре уютная атмосфера и живописные фотографии, спасибо за организацию праздника.
Л
Лариса
В студии "Friends Norilsk" мы 21 апреля отметили сыну день рождения, нам исполнилось 8 лет. Хотелось бы, в первую очередь, отметить, что очень приветливые сотрудники. Гостей встречали, провожали, переживали на всём протяжении праздника всё ли у нас в порядке. Разрешили нам с дочерью, чай попить в комнате. Про аниматора Хагги-вагги я вообще не знаю какие слова подобрать, это было настолько естественно, Здорово, весело, дети в невероятном восторге, на всём протяжении праздника он нас практически не оставлял, дети были полностью под его вниманием и контролем. Спасибо вам большое за замечательные впечатления, добрые и тёплые слова поздравления с днём рождения.И очень понравился фотограф. Спасибо ему, тоже сделал свое дело. Очень вежливый. Ждём теперь его обработанные фотографии. Мне очень всё понравилось, заказывали еду и торт, всё в студии. Как удобно, что ничего не надо делать, заказали праздник под ключ. Меню супер и очень вкусная, а торт бомба. Спасибо вам и вашему персоналу и огромное спасибо поворам, дети ушли сытые и довольные. Вы всё учли, даже боксы, кто не дошёл, детки забрали домой. Ещё раз спасибо.
СЛ
Светлана Леонова
Замечательное место. Ребенок здесь не первый раз. Всегда счастливая уходит. Нам повезло оказаться на открытии 18.02.2024!!!! Супер интерактивные игры, мастер класс по изготовлению полезных сладостей, чаепитие с праздничным тортом, а ещё безумно вкусный натуральный лимонад!!! И на последок подарили фирменный леденец 🍭.
Елена Ступникова
12февраля 2024 г. Проводили тут день рождение доченьки 7 лет была Пижамная вечеринка с Пикачу, аниматор отработала отлично дети были в восторге очень приятное место можно организовать праздник на любой бюджет, мне очень нравится, обновлённый вид и качественные услуги рекомендую 👍
ТН
Тамара Низамутдинова
Добрый день! Хотим сказать большое спасибо за новогодний лагерь! Ребенок все праздничные дни активно проводил время, с улыбкой приходила домой! Желаем процветания вашему делу, большой поток посетителей, вдохновения, идей!
Нина Максименко
Спасибо Вам Большое за создание праздничного настроения! ❤️Дедушка Мороз и Снегурочка просто супер, ребенок в восторге! ❤️С наступающим новым годом, процветания вам! ❤️
Олеся Отожонова
Дети в восторге. Благодарю за праздник!!!
Василина Мартинец
Праздновали 6 лет дочке🥳. Пакет 3: кенди бар, анимационная программа, 2 мастер-класса. Дети в восторге, именница счастлива💯. Это единственное место в городе, где предлагают подобный праздник. Рекомендую😃
ТК
Татьяна Карветская
Отличное пространство для проведения мероприятий, детям было интересно и весело, интересный выбор тематики, а родителям было где подождать за чашкой чая в уютной обстановке.
Алексей Андреев
Праздновали ДР дочки, 9 лет. Все понравилось, аниматоры молодцы. Рекомендую.
Алексей Алексей
Разнообразные программы для деток, 5+ так держать!
12345 6789
Доверила Веронике провести самый важные день в нашей жизни, день рождения ребенка, в стилистике любимого фильма, все прошло на высшем уровне, очень красиво все украсили, учли все пожелания по оформлению, провели 2 МК деткам, девочки полностью занимались детьми, отлично их организовали, родители тоже успели отдохнуть👍🏼 кенди бар и фуршет- все очень вкусно было, дети и родители остались довольны, спасибо большое 👏🏼👏🏼 а главное, что все сделали за тебя, и не болела голова за организацию
РН
Роза Новикова
Спасибо огромные за возможность провести у вас очень важный для детей проект. Очень грамотное расположение в пространстве: отдельная зона мастер классов, отдельна зона отдыха. Дети в восторге😊😊😊
ES
Elena Sayko
Все прошло эмоционально, ярко и положительно. Ваши ребята большие молодцы, хорошо входят в роль и контакт с детьми, подключают родителей, что для нас было тоже немаловажно. Они дарят чудо - и это им удаётся.
Александр Богданов
Шикарное место для хорошего настроения!
Stella Litvinenko
Отличное место для организации мероприятий, очень приветливый персонал, организация на высшем уровне, желаю дальнейшего процветания!
Гончарова Нина
Чудесное заведение для детей. Ходим сюда уже не первый раз на разные мастер-классы, ребёнок очень доволен. Спасибо большое организаторам за хорошо проделанную работу. Желаю вам удачи и процветания. Всем рекомендую 👍☺️
ИН
Иван Невзоров
В октябре проводил мероприятие на площадке этой прекрасной организации — территориально очень удобно, в стоимость включена стерео система и проектор Оптимально на мероприятия 10-20 человек, приятная обстановка, дружелюбная админ Ещё раз спасибо ;)
Татьяна Касьяненко
Привела сестру к вам на Хэллоуин, очень понравилось мероприятие, милый и вежливый персонал🥰
ЮП
Юлия Понедельникова
Очень крутое место для проведения детских праздников! Отмечали здесь день рождения, организация на высшем уровне, ребята молодцы, очень старались для детей и украсили все здорово. Все довольны☺️
Наталья Лукьянова
Хэллоуин удался!!! Спасибо большое за праздник!
Натуля Саламатина
Замечательное мероприятие, большое спасибо девушкам за организацию праздника для наших детей, они счастливы и довольны! Счастья вам и процветания, с наступающим новым годом, храни вас господь.
FN
Friends Norilsk, общественное пространство
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Лада Пикуль
Вероника вела себя отвратительно на мероприятии 28.12.21. Предложила собирать детей и ждать начала на улице, хамила родителям
NZT MLBB
Отличное место!! Всем советую!!
Татьяна Кельш-Бочкун
Благодарю всю команду за прекрасный проведённый праздник, всё было супер, дети довольные🥳
Elena Dudchenko
Хорошее место для проведения Праздника для детей.
ЮТ
Юлия Трефилова
Отличное помещение! Прекрасный коллектив! В феврале 2021 провели мероприятие на 15 человек, остались довольны 👍🏻
FN
Friends Norilsk, общественное пространство
15 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали наш центр🌿 будет рады видеть вас снова.