Пенная лавка
Магазин разливных напитков
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Елена Проскурякова
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Александра Э.
В восторге
Отличное заведение, персонал вежливый и очень хороший, сегодня заходила, очень понравилось
Александр Проскуряков
В восторге
Никогда не писал отзывы, но тут прям захотелось) Зашёл в данный магазин первый раз и остался в восторге. Зашел уставший, без настроения, вышел с настроением в 200% Девочки продавцы очень приветливые, доброжелательные, все подскажут, расскажут, видно что все свежее, и пиво закуска, цены приятные. Теперь буду часто заходить)
Оксана Белая
Совсем не понравилось
Зашли случайно,персонал раздраженный, такое ощущение, что бесплатно пишли выпрашивать,пиво Жигулевское низкого качества,больше не ногой
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана Белая, спасибо большое что не остались равнодушными и написали отзыв о нас, так…
Ож
Оксана житель
Совсем не понравилось
Кассиры ужасно вырождаются нецензурной бранью. Заходили несколько раз и одни маты. Уши вянут от их слов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана житель. Подскажите пожалуйста на какой из точек было зафиксировано подобное пове…
M
Margo
Не понравилось
Всегда брали пиво тут ) никаких претензий ) закуска на высоте ) но последние пару раз были разочарованы , заметно изменился вкус пива (хотя не меняем выбор и всегда берем один вид ) ощущение что разбавлено чем то , ни вкуса ни запаха про самочувствие вообще молчу . В общем теперь под вопросом данное заведение .
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo. Вы всегда можете позвонить по номеру телефона службы качества - 89029444828. Мы…
ВД
Валерия Двизова
В восторге
Вкусное пиво магазинчик нам очень понравился,теперь только там пиво и берём.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
АЧ
Артем Чабану
Совсем не понравилось
Короче нормально отзыв не даёт отправить, вы полное дно, за такие бабки ещё и людей обманывать, да это же есть невозможно, короче редиски
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Расскажите, с какой проблемой или вопросом вы столкнулись? Опишите тут или свяжи…
Александр Буняев
В восторге
Пару раз тут побываю тогда расскажу о своих впечатлениях;) П.с в Талнахе мне нравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
М.
Максим .
В восторге
Самая лучшая пивнушка, приветливый персонал!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
МЦ
Мэдэгма Цыренжапова
В восторге
Всегда свежее пиво, продавцы вежливые, рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юлия Романович
В восторге
Это единственный магазин как на материке! Свежее пиво и закуска! Всегда приветливые продавцы! Бонусная система это отдельный респект!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ИМ
Ирита Марита
В восторге
Самый классный пивной магазин, всегда все свежее и вкусное 😄
Ирита, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
ГП
Григорий Пьяных
В восторге
Отличное место! Всегда вкусное пиво и свежая закуска, а также приветливый персонал. Плюс всегда можно позвонить заранее, чтобы тебе налили необходимое количество пива, и не стоять долгое время в очереди!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Рамиль Юсупов
В восторге
Отличный магазин! Свежее пиво, отличная закуска. Продавцы всегда доброжелательны. Рекомендую)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НГ
Наталья Гурова
В восторге
Пивной магазин "Пенная Лавка" — отличное место для любителей пива! В ассортименте представлен широкий выбор сортов пивной продукции,рыбы,снеков!Вкусные гренки фирменные!Цены вполне доступные, особенно радует бонусная программа!Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, давая рекомендации исходя из предпочтений покупателя. Продавцы Анастасия и Наталья очень профессионально знают подход к своей работе! Интерьер магазина уютный, атмосфера располагает к неспешному выбору напитка. Удобно также, что работают до позднего вечера, можно зайти после работы и приобрести пенные напитки и закуску! Единственный минус, который можно отметить, — иногда бывают проблемы с наличием определенных сортов, но это скорее связано с популярностью некоторых позиций. В целом, "Пенная Лавка”заслуживает высокой оценки и точно станет любимым местом для тех, кто ценит хорошее пиво.🍺
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ДД
Дмитрий Данилов
В восторге
Очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые девочки в магазине!Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине))))👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌🍻🍻🍻
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия
В восторге
Приезжали в гости с Хакасии, заходили в ваш магазин,все очень понравилось,рыба свежак,мясо тоже,пиво вкуснее чем у нас показалось😂 Ещё и продавец Наталья наша землячка,приятная хорошая девушка👍Восторг👍
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, рады стараться 😉
Лариса Брюханова
В восторге
Очень довольна посещением данного магазина! Отличный выбор разнообразных закусок, пива, очень приветливый и эрудированный персонал, Дружелюбная атмосфера! С удовольствием буду посещать этот магазин! Рекомендую всем!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Асочакова
Отличный персонал 👍 высокое качество продукции 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВФ
Владимир Фролов
В восторге
Отличный персонал. Приятно заходить в магазин. Мало привозят вкусных фирменных гренок.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся. По поводу грено…
В восторге
Хороший, отзывчивый персонал. Приятно посещать данный магазин. Спасибо, вам!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Н
В восторге
Всегда приветливый персонал, в магазине всегда чисто, помогли выбрать пиво по описанию вкуса. Спасибо что есть такой магазин с отзывчивым персоналом
19 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ДТ
Дмитрий Тимошенко
В восторге
Всегда свежая и качественная продукция. Твердая пятерка.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Сильченко
В восторге
Хороший персонал, Наталья и Анастасия всегда приветливые рады покупателям, цены пониже чем в других пивных
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МФ
Максим Федоренко
В восторге
Хорошая точка,пиво всегда свежее,большой выбор на любой вкус. Девочки работают быстро и качественно. Рекомендую всем любителям пива.
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОЛ
НБ
Нина Бокий
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся! Вы побеждаете в номинации: "самый к…
Денис Игнатенко
В восторге
Периодически заходим сюда с супругой с целью приобрести качественного, вкусного, свежего и относительно недорогого разливного пива😉 Что можем выделить из наиболее лучших плюсов: 1) удобная геолокация (для нас). 2) огромный выбор разливного пенного, а также закусок к нему. 3) комфортный ценник (для вахтовиков). 4) отменный вкус и качество как самих напитков, так и закусок. 5) чистота и порядок в магазине. 6) вежливый, внимательный и чуткий персонал👌🏻 7) есть удобная бонусная система, оплачивать можно до 100% покупок✊🏻 8) быстрая скорость обслуживания. Как итог - обязательно будем вас рекомендовать своим коллегам из ПТО❤️ Большое спасибо всему персоналу, а также руководству данного заведения за такой высококачественный сервис, а также тёплую заботу о ваших покупателях😇
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Денис Игнатенко, спасибо вам огромное за столь всеобъемлюющий отзыв! Вы одно…
Аркадий
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
ЕШ
Елена Швец
Пивко хорошее
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Марти Макфлай
Не понравилось
Пиво в трех литровой банке попалось выдохшися. Вылил в унитаз. Гренки вкусные
Кайерканский Бро
Понравилось
Сухари действительно суперские!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Сергей Смирнов
В восторге
Хороший магазин,приветливый персонал,всегда свежее и вкусное пиво,хороший выбор рыбы,закуски!!!Бонусная программа.
ЖЯ
Жора Я
В восторге
Отличный выбор, вкусное и разное пиво. Ассортимент закусок не чуть не меньше) гренки- огонь!)
Андрей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
КП
Константин Пынзарь
В восторге
Все очень вкусно!!! Обслуживание превосходное!!! Удобно что можно заранее заказать розлив!
дд
дарья денисова
заведение ужасное, разлив напитков только 1,4 литра в магазине грязно
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что не проходите мимо наших проблем. Расскажите пожалуйста под…
Mark
В восторге
Крутой магазин! За греками ездим каждый день!😅
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mrkz, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!рады вас видеть снова 😁
Алек Кри
Не понравилось
Цены больше чем везде... Рыба старая
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алек Кри. Мы быстрее и оперативнее сможем решить вопрос, если вы уточните о какой именн…
Дария Кравченко
Было средне
Очень медленно обслуживает женщина Блондинка с коротким волосом, простояли в очередь час - перед нами было 3 человека, делает все оооооочень медленно
Евгений Александрович
В восторге
Отличный магазин, всегда свежее пиво, хороший выбор. Гренки потрясающие. Накопительная система скидок.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно, что наши старания не проходят даром
Ильфат Касимов
В восторге
Захожу переодический только к вам. Пиво вкусное, свежее. Персонал вежлив. Хотелось бы чтоб та комната которая пустуют была заполнена столами и стульями, чтоб можно было посидеть не отходя от кассы.
Виктор Ч
В восторге
Хорошая пивнуха.Самые лучшие гренки в НПР. даже наверное в сибири.Бармэн хорошо знает историю пивоварения интересно послушать.
18 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Виктор Ч, благодарим вас за столь высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть в…
Анюта Головкова
В восторге
Очень вкусное пиво в Норильске одни из лучших ближе напоминает материковское! Рыба всегда свежая! Молодцы! Дальнейших успехов вам вашем бизнесе! Качество пива на высоте!!! 👍👍👍
18 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анюта Головкова, спасибо огромное за столь высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в н…
Вера Вера
Понравилось
Ставлю 5 за ассортиент. Обслуживание продавцом девушкой тоже 5. А вот молодой человек работает на 2. Не однажды наблюдала, как очередь за мной просто уходила, понимая, что стоять еще очень долго. Ообычно спрашивают следующего покупателя, что ему налить, и если кран свободен, то наливают одновременно. Но ему пофиг. Разливает не спеша. Видать не заинтересован в продаже
ДХ
Денис Хурсанов
В восторге
За ассортмент, качество и обслуживание девушкой твердая 5. А вот молодой человек явно не заинтересован в продаже. Еле шевелится. Не наливает параллельно нескольким покупателям. Да и одному покупателю, который берет несколько сортов, тоже разливает не одновременно. В чем логика? Чтобы у нас не было желания туда больше заходить и тратить уйму времени? В наше время такой продавец заведению прибыль не принесет .
Алекс Клим
В восторге
Хочу выразить свою благодарность за супер сервис в вашем магазине, заходил к вам в пятницу и ушел с вкуснейшим пивом,даже не знал,что так много нюансов в таком простом напитке.мне подобрал парень несколько сортов и свежайшей рыбки,мы остались очень довольны! Теперь будем только к вам приходить за пивом!
Julija Ponomareva
В восторге
Случайно попала в Пенную лавку и была приятно удивлена обслуживанием и грамотностью продавца! Насколько в Норильске страдает обслуживание,здесь же молодой человек и подсказал,что лучше взять на пробу исходя из моих предпочтений,поднял настроение шутками,рассказал много интересного и неожиданного о пиве в принципе. В данном разливном интересная атмосфера за счет музыки и подхода продавца,как в больших городах,хочется вернуться еще раз)))