Косметик pro
Магазин
2.8
2.8
Ирина Геннадьевна
Я очень люблю этот магазин, всегда большой выбор ассортимента, девушка очень приятная, всегда подскажет, расскажет если есть какие то вопросы🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно быть Вам полезными.
НБ
Наталья Безносова
Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине, хожу почти 2 года , продавец очень приятная девушка, подскажет и предложит разный ассортимент. Беру там материалы для маникюра и косметику. Всё очень нравится.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. За выбор нашего магазина для покупок.
Елена М
График работы в 2ГИС прописан с 11:00, я приехала, на двери с 12:00, время уже 12:11 НИКОГО НЕТ! В 12:15 подошел продавец, перед лицом закрыла дверь, даже не извинилась! Якобы с Норильска ехала, а мои какие проблемы? Можно было бы извинится, я бы вошла в положение, а продавец хамка!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец действительно ездит с Норильска. Сегодня к сожалению не пришел автобус по ра…
Ж
Жанна
Вместо кондиционера дали бальзам, можно вернуть или обменять, купила сегодня, обслужила девушка с красными дредами, чека нет
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Бальзам Вы купили не в нашем магазине. Такого производителя мы не продаем. Рекомендуем Вам обратиться в магазин Цирюльник.
Алина
Зашла в данный магазин купить шампунь для поврежденных волос и синий шампунь. По итогу продали бессульфатный шампунь (хотя я предупредила, что мне он не подходит) и ФИОЛЕТОВЫЙ шампунь, хотя я уточнила синий ли он. Продавец ответила, что да. Выброшенные на ветер деньги. Больше туда ни ногой
АЖ
Аида Жачемук
Добрый день.Обслуживание ужасное.Убедительная просьба,выучите свой ассортимент!Что не спросишь,ни чего не знают. Отвечают грубо.
Евгения Бондаренко
Приобрела 5.02.21г в данном магазине машинку для аппарат.маникюра. На следующий день 6.02.21г пришла вернуть, поняла что работать с ней будет невозможно-дешевая китайская техника. Продавец вернуть деньги оказала. Составила 2 заявления на возврат денежных средств, себе и магазину. Прошла неделя, деньги не вернули. Машинку,кстати, продавец тоже отказалась оставить в магазине. На просьбу дать мне Жалобную книгу, вообще таковой не оказалось.
Диана Арчинова
Отличный магазин и продавец-консультант очень вежливая и приветливая девушка! Всегда подскажет и посоветует 👍🏻
Zuom Bat
нет там бытовой техники.