Lakshery

НП
Наталья Полонская7 отзывов
Петр Тыщенко2 отзыва
7 марта 2022, официальный ответ
Петр, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олечка Логачёва8 отзывов
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку😊Рады стараться!
Наталья Патрикеева8 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Кристиночка Дразкова1 отзыв
Екатерина Михайлова5 отзывов
Хочу выразить благодарность фирме Lakshery и ребятам, которые монтировали потолок. У этой фирмы я отметила много плюсов: 1) Когда приходил замерщик все четко обьяснил рассказал как именно будут монтировать, т.к. у нас проходило много проводов под потолком и был большой диаметр люстры, а не тупо молча замерил длину и ширину потолка, как во многих других фирмах к которым мы обращались до этого. 2) Очень понравилось качество самого полотна потолка ( плотное хорошее полотно). 3) Ребята монтажники пришли во время, у них были с собой все инструменты для монтажа, сделали все красиво и посоветовали даже как лучше расположить точечные светильники. После себя даже убрали и помыли полы в комнате моющим пылесосом и даже повесили нам проектор и экран. Я очень довольна данной организацией и очень жаль, что я о них незнала раньше. Спасибо.
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Анастасия Винтерголлер9 отзывов
К сожалению есть опыт сотрудничества с данной фирмой. Надеюсь владельцу и его сотрудникам будут оказывать услуги точно так же как и они нам. Полотно-вместо обещанного глянца, натянули матовое, якобы путаница произошла ещё в Москве. Согласились, на матовое, т.к. на днях должен был появится ребёнок. Ещё одного полотна на часть прихожей вообще не оказалось у монтажников с собой, его просто тупо не заказали. Плюс ко всему, в один прекрасный момент сломалась тепловая пушка, и полотно опять не натянули. В общем прихожую, ванну и туалет нам натягивали полторы недели. С 24 марта по настоящее время нам так и не установили ленту по краям натяжных потолков. Монтажники с нами общаются, как с подружками. На вопрос когда придёте, отвечают "на днях". Звонили владельцу этой шаражки, сказал, что придут 13.04. В итоге опять никого не было. Отвратительное и наплевательское отношение к людям.
Сергей Мадист1 отзыв
19 апреля 2021, официальный ответ