Цветы
Закажите от 10 000 ₽ — получите подарок*
*Подробности по т. +7 923 343-83-83.
Позвонить
GG
Grey GreyNor
Всем всем!!! Супер место, цветы всегда свежие , красивые, лучший флорист Дарья!
ld
lavender drawing
Сервис впечатлил своей скоростью обслуживания — заказал букет онлайн, и буквально спустя 20 минут курьер уже стоял у двери с красивыми свежими цветами. Приятно удивило внимание сотрудников к деталям: упаковка была аккуратной, доставка осуществлялась аккуратно и бережно. Цветы долго стояли свежими и радовали глаз. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент: от классических букетов до оригинальных композиций. Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям. Отличная работа команды магазина!
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,но магазину уже почти 10 лет 😄☺️ Ждем вас вновь за покупками !
Альфия Шихкеримова
Все прекрасно,спасибо !
Гульназ -
Спасибо огромное флористам за прекрасный букет!❤️ Нахожусь в другом городе, хотела порадовать маму на день рождения. Доброжелательные сотрудники все время были на связи, фотографировали все этапы и собрали красивую композицию по моим запросам и бюджету🥹 Мама очень счастлива❤️ Желаю процветания и успехов!🍀
АО
Альбина Османова
Спасибо флористу собрала красивый , эстетичный букет 😍 вернусь ещё и ещё ! Магазину больших успехов и процветаний. Отдельное спасибо Дарье за терпение 😘
София Бычкова
Собрали очень красивый букет. Потрясающее общение с клиентом, всё объяснили, рассказали как лучше, дали рекомендации. Спасибо большое, остались от магазина только положительные эмоции 👍🏻👍🏻👍🏻
Аноним Анонимович
Здравствуйте, вот этот шикарный букет я приобрёл 14 февраля, цветочки свежие, не перемороженные, очень вкусно пахнут, девушка была безумно довольна, по сей день цветы живут, и очень красиво расцвели, и цена достойная, от чистого сердца советую приобретать цветы у них)
kj
k j
Очень понравился магазин! Букет собрали красиво и аккуратно, цветы свежие. Обслуживание вежливое и приятное. Обязательно вернусь ещё!
АЧ
Артём Чудинов
Свежие и красивые цветы, спасибо)
Дмитрий Reinhard
Заказывал цветы с доставкой рано утром, спасибо большое, собрали букет и доставили очень быстро 🥰
ЮИ
Юлия Ишемгулова
Заказывала цветы в этом магазине, и осталось довольна , буквально за час забрали букет и доставили, рекомендую 🌸❤️
ЭТ
Элеонора Тиунова
Спасибо за ваш труд и талант! Букет получился именно таким, как я мечтала. Ваша работа — это настоящее искусство, которое дарит радость и счастье.
ВЕ
Виктория Ершова
Цветы свежие, стоят очень долго, у меня букет простоял 3 недели, считаю это показатель! Спасибо!
рш
роман шмарковский
пришел за букетом , все очень понравилось хороший и большой выбор цветов. Не первый раз к ним приезжаю за букетом , все так же на высшем уровне) Цветы свежие , очень вкусно пахнут так еще и долго стоят. Помогают с выбором цветов , с красивым оформлением букетов вежливый персонал что очень важно ) Хороший ассортимент , есть что выбрать не только из цветов! Очень хороший цветочный магазин , советую !
ЖГ
Ж Г
Заказывала букет в этом магазине и осталась в полном восторге! Цветы были безупречно свежие, каждая деталь композиции продумана — гармоничное сочетание оттенков, текстур и формы. Упаковка аккуратная и стильная, она подчёркивает красоту букета и делает подарок элегантным. Особенно понравился индивидуальный подход флористов: учли мои пожелания по цветовой гамме и подготовили именно то, что я представляла. Доставка выполнена точно в срок, букет прибыл в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет красивые, душевные и долговечные букеты — вернусь сама и обязательно посоветую друзьям!
СЛ
Сандира Лачинова
Магазин цветов приятно удивил свежестью букетов и разнообразием ассортимента. Персонал внимателен и готов помочь выбрать подходящий вариант для любого случая)
6 посещений
20 декабря 2025, официальный ответ
Сандира, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💚
ВТ
Виталий Тен
Хороший выбор цветов, проконсультировали и подобрали букет. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Костина
Вчера мне собирали букет, очень плодотворная и совместная работа была, сделали идеальный вариант как я и хотела . 100% клиентированность. Спасибо большое магазину! Удовлетворили на всю)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александра Соколова
В день праздника договорились о доставке буквально за пару часов, привезли свежайшие розы. Такого внимания в клиентском сервисе давно не получала🤍 Большое спасибо за теплую участность и хорошее качество!
Руслан Азимов
Сегодня покупал букет цветов , очень понравилась внимательность продавца , цветы свежие выбор хороший. Если не можете определиться с выбором цветов или как красиво их упоковать , то в этом магазине вам подскажут и покажут несколько вариантов как можно сделать. Работают не на время а на качество , мастера своей работы . Все понравилось , обязательно еще к ним заеду !
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДТ
Даниил Тихонов
Всегда свежие цветы, теперь только отсюда заказываю цветы на праздники! Реально советую. Сотрудники хорошие и опытные, знают что делают! Спасибо
Алексия Ильющенкова
Хочу выразить свою благодарность владельцу магазина , покупала сегодня букет роз . Обслуживание на высшем уровне , вежливость и внимательность в работе!) Цветочки хорошие не пере мороженые,запах от цветов прям вау) Помогли определиться с выбором и подсказали как лучше и красивее будет выглядеть букетик! Все понравилось , теперь буду покупать букеты у них ) Советую !
Анастасия Кузив
Обратилась в этот магазин впервые. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Ребята работают на прекрасном уровне, профессионалы своего дела, отличная обратная связь (моментальная) , индивидуальный подход к клиенту, доброжелательность и добросовестность к выполнению своей работе. Однозначно советую! Теперь только сюда. И выбор цветка отличный, всегда свежие и красивые.
Э
Эда
Спасибо за букет! Быстро и удобно оформила доставку цветов на подарок, рекомендую к заказу
Эда! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Насырова
Самый лучший цветочный магазин в городе! Всегда помогут и подберут идеальный букет под любой повод, цветочки всегда свежие, доставка всегда вовремя Дарья профессионал своего дела!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💚
Наталья Шеметьева
Прекрасная клиентоориентированность. Позвонила с необычным запросом, нужно было упаковать розы из атласных лент. Ответили сразу, что смогут без проблем. Договорились о времени, вошли в положение, что нужно именно сегодня. Собирали при мне, советовались, прислушивались к мнению. Это самое главное! Спасибо огромное!
Благодарим вас за приятный отклик 😌Свяжитесь с нами 💚
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые, помогли с выбором цветов, очень красиво оформили. ещё ни раз обращусь в данный магазин🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
MN
Mikroyakush Nsk
Прекрасный цветочный магазин,приятные сотрудники,хорошие цветы,и красивые букеты,очень приемлемые)
Екатерина Миронюк
Оооооочень внимательный и клиентоориентированный подход!!! Никогда не встречала столько внимания, доброжелательности и индивидуального подхода. Однозначно рекомендую всем! Желаю развития, процветания и творческих вдохновений!
vante ★彡
приятное обслуживание и клиентоориентированность! спасибо Вам за помощь в выборе цветов для дня рождения) именинница осталась довольна😸
Здравствуйте, vante! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ВД
Виталий Д
5 звезд за обслуживание и качество цветов, работает круглосуточно!
NV
Nikita Vasilev
Подготовили шикарный букет!
Маргарита Безгина
Спасибо за услугу, очень быстро нашли то, что хотела, собрали быстро букетик и доставили буквально за 10 минут.
Ф.
Фарида .
Огромное спасибо команде Royal Rose за оперативность , очень быстро и красиво собрали букетик и доставили. Я очень довольна 😊
ЕЗ
Ева Зюзина
Отличный цветочный, флорист Дарья - профессионал
DD
Dmitrii Degtev
Подход продавцов и руководителя организации вызывает большое уважение. Действительно, любят свое дело. Рекомендую заказывать цветочки тут.
Дмитрий!Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !😊
ОМ
Оксана Мустяцэ
Всегда свежие цветы. Долго стоят. На фото цветам 4 дня. Они прекрасны
Оксана,спасибо за отзыв ,будем ждать вас снова 😊
Илья Игнатов
Продавец обещал что Альстрамерия простоит неделю, он обманул она стоит уже больше, ну я как добропорядочный покупатель обязан оставить хороший комент, однозначно покупайте там, вас там не обманут!! P.S теперь и я обещание сдержал🫡
Илья,благодарим вас за отзыв 😊
Алина Нуриева
Ставлю 5. Все согдасовали, доставка быстрая. Все олично👌🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова 😊
ИД
Ильхама Джумалиева
Очень приятное общение с флористом! Спасибо за доброжелательность,терпение и профессионализм.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку😊 Свяжитесь с нами для выдачи вам персональной скидки 😊
ДН
Денис Настич
Купил жене на день рождение цветы , очень красивые и долго держались . Жена довольна ) бонусом дали даже вазу и ножницы на время конечно же) но все же приятности на доверии ❤️🔥
Vladislav Stebeltsov
Royal Rose-это, когда тебе нужно в срочном порядке сделать приятно своей второй половине(а на часах 1:30 ночи) и ты звонишь после двух предыдущих магазинов(обойдёмся без названий), которые не ответили и не перезвонили; Royal Rose отвечают и ввиду обстоятельств, по моей просьбе после звонка переводят общение в месенджер, отличная клиентоориентированность и грамотный подход, так же учитывают пожелания и просьбы по заказу. Хочу выразить огромную благодарность магазину и команде ребят, от флориста до курьера! Однозначно обращусь в следущий раз в Royal Rose. Спасибо большое за принесённую нотку волшебства для моей любимой!✨🫶❤️
УЧ
Ульяна Чуприна
Спасибо за великолепное обслуживание! Все желания учтены! Доставка вовремя! Курьер любезный! Цветы на свежайшие!
Марина Сараева
Заказывала цветы из Другова города для именинницы, помогли с выбором, подписали визитку, доставили цветы в назначенное время (просила рано утром). Спасибо за хорошо выполненную работу и хорошее настроение на весь день именинницы. Рекомендую продавца.❤️🌺
Олег .
Заказывал букет в подарок из другого города. Быстро помогли и подсказали. Хотя время было позднее оператор ответил сразу и был на связи все время(в других магазинах приходится ждать по 1-2 часа пока ответят). Остался очень доволен сервисом. Рекомендую
Настя П
Помогли подобрать розы, а также подсказали особенности транспортировки и ухода за ними, большое спасибо!💐🌷
Софа Лев 🦁
красивое оформление букетов, хорошие и свежие цветы. упаковали очень тепло и роза выжила холодный мороз, спасибо огромное 🌹🌹
Равиль Баратов
Красивое оформление букетов , свежие и живучие цветочки , обслуживание клиентов и доставка на высшем уровне ! Всегда обращаюсь и буду обращаться ! Спасибо Вам ! 🌹
Равиль! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова💐
ОП
Олег Петькин
Тюльпаны маленькие, цена дорогая, изначально сказали цена 280, потом продали по 320 за штуку, не очень красиво поступили
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег Петькин! Цена за тюльпан не могла быть другой..Скорее всего что вы не взяли в счет…
ДШ
Дарья Шапарь
Хочется выразить огромную благодарность магазину! Делала заказ для родных, находясь в другом городе. Ужасно намучилась с "топовыми" цветочными города, которых нужно буквально уговорить принять заказ и показать/рассказать. Здесь же и очень вежливые, приятные в общении работники, и большой выбор, всё рассказали, фото наличия скинули, о всех этапах готовности и доставки уведомили 🔥🔥🔥 Цветы со слов получателей свежие, хорошенькие, всем всё очень понравилось. По цене кстати тоже приятно удивили :) Теперь знаю куда в Норильске обращаться ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день😊 Выражаем огромную благодарность за столь теплые слова! К счастью, для нас одно у…