Юридические услуги
Имя Фамилия
Лучший по моему мнению юрист ! Индивидуальный подход , и разумные цены на услуги . Всегда только к ней и ходим
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова 🤝
Алина
Самые самые лучшие и единственные лучше вас нет и не будет. Я вам желаю самое главное здоровья вам вы самые лучшие на свете. Удачи вам в работе. Ещё раз спасибо вам большое. Спасибо вам за вашу работу. Вы самые лучшие ❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о моей работе!
Юрий Ахмедов
Прекрасный юрист. Обратился к ней с своими проблемами и ни разу не пожалел. Спасибо большое вам за помощь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарю за Ваш отзыв, была рада помочь.
Т❤
Татьяна ❤️
Лучший, отзывчивый человек и хороший юрист, всегда помогает, на все вопросы отвечает
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 рада была помочь Вам!
Ярослав Мальков
Огромная благодарность Татьяне Валерьевне от меня и моей дочки. Отличный эксперт в своем деле и прекрасная женьщина, грамотно проконсультировала и помогла решить мой вопрос. Подготовила к суду, всё время до суда всегда отвечала на возникающие вопросы, суд выйграли, моя 8 летняя дочь осталась со мной, мы с дочей безгранично благодарны! Умная, понимающая и просто прекрасная женьщина.
30 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
PE
Pitr Erner
Даже без лишних слов пять звёзд.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
ЛЗ
Лолита Загорулько
Хотела бы поблагодарить Татьяну Валерьевну за быструю, оперативную работу по разделу имущества. Дело в суде, в другом городе выиграли успешно, подготовила документы без ошибок, отправили почтой и суд рассмотрел в течении месяца. Спасибо Вам большое за быструю и успешную работу!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Была рада Вам помочь!
Юрист Агибалов И.В. Агибалов
Самый лучший юрист в Талнахе
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Виктория Захарчук
Татьяна Валерьевна грамотно и понятно все объяснила. Хорошая и приятная в общении.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Александр Смирнов
Очень удивило отношение юриста!!!!даже по телефону дали быструю и качественную консультацию.спасибо вам большое за то что такие люди ещё есть….
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
ющ
юрий щербаков
Очень грамотный и отзывчивый юрист. Девушка молодец, знает своё дело. Я ей очень благодарен. Если что, сразу к ней.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
Лис | бренд-дизайнер соцсети: whoisliw
Очень хороший юрист! Всегда на связи. Обращалась для составления иска для развода через суд - все было сделано быстро.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь ❤
Evgenij Kolesnikov
Отличный специалист в своём деле!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов Вам!
Елена Кудрявцева
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне. Я очень рада, что попала в такие надёжные руки. Она всё посоветует, грамотно расскажет. Не перевилиси ещё ответственные , отзывчивые люди.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🙏🏻🤗
Askar Pulatov
Грамотный специалист. Отзывчивый человек.
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Надежда Жиленкова
Татьяна Валерьевна! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о моей работе, всегда рада Вам 🤗
ЛГ
Лидия Губарева
Татьяна огромное спасибо!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Татьяна Минина
Купили квартиру, но бывшие собственники выписываться не спешили. Писали и звонили им лично, связывались через риэлтора, делали доп. соглашение через банк, но нас полностью игнорировали или продолжали кормить обещаниями, что сегодня завтра выпишутся. В итоге пришлось обратиться за помощью к Татьяне. Хороший специалист, сразу подсказала что делать, грамотно составила исковое заявление для суда. И что очень важно, после этого всегда выходила на связь, давала консультации. В общем рекомендую)
8 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤