Вавилон
Оконный центр
Выезд мастера для диагностики неисправностей бесплатно!*
*Подробности по т. +7 923 020-33-22.
Вызвать мастера
Александра
Спасибо огромное, была проблема с фурнитурой, позвонила приехал поменял. Буду обращаться, хорошо когда человек знает свое дело на отлично. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вавилон, оконный центр
23 января 2026, официальный ответ
Александра спасибо большое за отзыв! Нам важно ваше мнение.
О
Оксана
Позвонила мастеру,приехал всё сделал,теперь не дует.спасибо Владимиру.
Александра Сафонова
Позвонила мастер Владимир был в талнахе . Большое спасибо приехал потратил много времени вызвала одно окно отремонтировать сделал все три, дал советы по окнам. Очень хороший специалист.
Артур Тарабанов
отличный мастер. сломалось окно в 7 утра, помог оперативно и качественно! не дал замерзнуть в -40
гк
геймер крут
Огромная благодарность мастеру Владимиру, если быть точнее - настоящему доктору окон. Приехал, определил причину продувания, когда окна плакали, а подоконник покрывался льдом. Владимир устранил все неисправности, очень вежливый, профессионал высшего уровня. Теперь ничего не дует, все как новое. Всем советую этого специалиста. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. 👏👍
Kristina And
Большое спасибо мастеру Владимиру, за качественный и оперативный ремонт окна. Приехал день в день, починил все за 15 минут. Очень довольна, буду рекомендовать знакомым и обращаться если будет нужен ремонт
Алёна Костенюк(Егоренко)
У этого человека золотые руки. Обращайтесь. Не пожалеете. Володе от Ромыча с Талнахской 38 огромное, сильнейшее рукопожатие. На первом фото было до, на втором после ремонта окна. Мы полгода не могли открыть окно.
ОР
Оксана Рысина
Добрый день. Сегодня позвонила в компанию "Вавилон" .Ответил на звонок мастер Владимир. Приехал всё отремонтировал чисто ,быстро профессионально. Очень благодарна. Спасибо Вамза ваш труд.
Денис Анваров
Владимир, мастер своего дела! Огромная благодарность за проделанную работу!
НЭ
Наиль Эреджепов
Обратился к мастеру Владимиру все сделал в лучшем виде и быстро.
Марина Сирота
Сломалась ручка на окне 31 декабря, нельзя было закрыть окно. Позвонили мастеру Владимиру, помог решить проблему прямо по телефону! Всё объяснил понятно и быстро. Спасибо огромное, что не бросили в беде перед новым годом!
МД
Максим Дубовский
Не закрывалось окно, созвонился с мастером Владимиром и он по сотовой связи мне помог с консультацией. Окно стало исправно работать. Большая благодарность Владимиру.
РБ
Руслана Брюхова
Благодарю Владимира!!!!Профи!!! Приехал в день заявки , быстро устранил неполадки!!! Мы остались довольны! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Татьяна Самсонова
Отличная организация, буду рекомендовать всем именно их. Обратилась вечером, не закрывалось окно, мастер приехал через 2 часа, все быстро отремонтировал. Спасибо вам большое!
Артем Торбеев
Отличная,прфесиональная работа! Прям стоят своих денег! Спасибо большое!
РТ
Радмила Тимофеева
Мастер Владимир профессионал своего дела! Два окна продувались, было очень холодно. После ремонта окон в квартире Тайланд😎 🌴и даже обогревателем не пользуемся.
Сергей .
Хочу поблагодарить Владимира за быструю и качественную работу!!)
Генадий Добрый
Профи в своём деле. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вагнер
Спасибо большое за прекрасный сервис!!! Помогли устранить неполадок с окном по телефону.
Светлана Зубова
Не знаю от куда такие отзывы???? Я выбирала компанию по отзывам. Написала Владимиру, договорились о встрече…. неделю тишина… никто не пришел… написала смс…через неделю от договоренной встрече: - Владимир через 30 минут, был на месте, пообщались, очень грамотный специалист, полная информация (тут нет никаких сомнений) осталась довольна. Обещал мне скинут смету и мы обсудим дальнейшее сотрудничество….. И вот ПРОШЛО 5 месяцев ….ни сметы…ни Владимира. Вопрос к тем, кто пишет отзывы… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️правдивые ли они 🤷♀️🤷♀️🤷♀️….?
Анна Мингазова
Приехал мастер отличный, сделал всю свою работу на отлично, спасибо большое, меняли фурнитуру!
Танюша Калисецкая (Закирова)
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме позвонила по ремонту ,молодой человек выслушал и сразу подсказал ,что сделать чтобы окно закрылось и не продувало .Видно ,что опытные люди тут работают ,Спасибо что вы есть !!!!Спасибо за вашу помощь!!!
Виктор Цимбельман
Спасибо за помощь!!Устранили проблему,с которой мучались каждую зиму,починили балконную дверь,наконец-то тепло!))
Светлана Казбанова
На заявку ответили моментально, мастер приехал в течении 5 минут. Устранил поломку быстро, качественно, не смотря на сильный мороз на улице. Рекомендую.
Владимир Лисин
Большое спасибо мастеру Владимиру😊👍
DZ
Dima Zubkov
Все прекрасно! Владимера всем рекамендую!очень хорошо все сделано!)
ЕШ
Екатерина Шишкоедова
Очень рекомендую мастера Владимира.Ремонтировал окно и оконный блок от продувания.Отремонтировал идеально.Не дует и в квартире стало теплее.Огромное спасибо
Марина Фокина
Вчера ребята только закончили у нас работу. Укладывали кафель в ванной и туалете. Всё получилась качественно, аккуратно (лично каждый шовчик просматривала). И за собой ребята убрали. Всё хорошо, претензий никаких. Особо хочется отметить Владимира, руководителя. Очень приятных молодой человек, быстро и тактично разрешал все вопросы и недоразумения. Теперь в ванную зайти приятно. Просто красотень! Спасибо большое, ребята! Буду и сама в дальнейшем к вам обращаться и всем знакомым рекомендовать.
Денис Красильников
Вызвал мастера, сильно было слышно шум с улицы, зимой свистело и продувало при закрытой створке, окну 12 лет все таки. Мастер приехал, заменил резинку и отрегулировал. Сделал всё аккуратно и быстро, в комнате теперь тишина, улицу не слышно, я доволен! мастера рекомендую
Vladimir Ozz
Огромное спасибо Владимиру... За оперативность, все точно и в срок сделал...дверь пластиковая не закрывалась толком, все разобрал, все смазал, все подрегулировал)). мастер своего дела
Лёша Волков
Прекрасный мастер! Отреагировал на заказ сразу, приехал в тот же день, быстро и качественно починил сломанные окна, отрегулировал и проверил остальные. Квалифицированный и опытный специалист, рекомендую!
Анна Валеривна
Заказывали в этой фирме ремонт квартиры (соединили гостиную с кухней, полный ремонт ванной комнаты и косметический в детской). Ребята сами закупали материалы, не дёргали нас по каждому поводу (мы думали будут дороже брать, но нет, по чекам всё приемлемо, мы даже специально прокатились по магазинам посмотрели цены). В принципе всё сделали быстро, за собой всё хорошо прибрали, в квартире не курили (для нас это важно, мы не курящие, поэтому попросили заранее). Качеством работы мы остались очень довольны.
КР
Ксения Р
В воскресение вечером, окно перестало закрываться, ручка крутилась на 360 градусов. Позвонили в данную компанию, уже в 13:00 в понедельник мастер пришёл к нам. Все оперативно починил, заодно и второе окно отрегулировали и заменил ручку. Огромное спасибо! За качество, оперативность! Мастеру Владимиру огромное благодарность!
ВШ
Владимир Шарафутдинов
Приехали в день обращения. Быстро определили почему не закрывается дверь на балкон. Весь ремонт занял меньше часа. Зато дверь теперь закрывается легко, без проблем. Молодцы ребята, сработали чётко, быстро, аккуратно.
ВБ
Вадим Бородин
Была проблема с окном.приезжали мастера с других фирм,но ремонтными работами не занимались(пропадали).приехал Владимир и все неисправности устранил за короткое время.большое спасибо!!!!
Анна Софьева
Не закрывалась балконная дверь. Мастер приехал в удобное мне время, всё быстро заменил. Дверь закрывается теперь легко и практически бесшумно. Если возникнет необходимость в ремонте окон, повторно обращусь в эту фирму.
КА
Кристина Артонова
Заказывали ремонт окон и москитные сетки. Приехали в день звонка, цена удовлетворительная, дополнительные услуги, как в других фирмах, не навязывают, сделали быстро. Владимир — мастер своего дела. Лучшая фирма, ещё ни раз обратимся.
Надежда Мамышева
Заказывали москитные сетки и защиту для детей (в гости внуки приезжают). Всё сделали быстро и аккуратно. Мастер - очень вежливый мужчина.
Анна Ирбис
Хочу поблагодарить за хорошо проделанную работу. Мастер приехал в точно оговоренное время. Нам нужно было заменить один стеклопакет и поменять уплотнители на двух окнах. А в дополнение нам ещё и сделали полное ТО всех трёх окон в квартире. И мастер объяснил как правильно обращаться с фурнитурой, чтобы прослужила дольше. Большое спасибо.
Александр Решетов
Не мог самостоятельно определить проблему по которой продувало окно, договорился с Владимиром на счет ремонта и был приятно удивлён когда он быстро устранил проблему!
СБ
Степан Бединенко
Очень качественно и оперативно! Ещё и мусор за собой убрали!Молодцы,спасибо за работу!
Евгения Здериглазова
Хотелось бы сказать большое спасибо компании ,вызвала обслужить старое окно,и приятное удивление что вы ещё и с ремонтом помогли ,теперь окно как новое и новый ремонт!
Женя Коротницкий
Обратился по поводу ремонта окна приехали быстро буквально через полчаса 🤞 мастер Владимир отремонтировал качественно и быстро, работой мы довольны 👍🏻
Артем Каменский
Спасибо большое, Владимиру! Была проблема со сквозняком, связанным с тем, что из-за старых уплотнительных резинок на створках окон, сильно задумал ветер. После их замены на уплотнитель немецкого производства эта проблема полностью была решена. Вторая проблема- это сильно охлаждение стекло при сильном морозе, из- за чего образовывался конденсат на стекле. Стеклопакет был заменён на трех камерный, в квартире стало заметно теплее, а конденсат больше не появляется на окне. Осталось дождаться сильных морозов и посмотреть на "поведение' тройного стклопакета при большом минусе.
Анна Ткачева
Очень рада что воспользовалась услугами этой фирмы. Быстро, качественно и с гарантией! А главное чисто. Всем советую!
МГ
Мирослава Геневич
Окно как новенькое, хорошего вам настроения !
МВ
Маргарита Волина
Хочу выразить огромную благодарность за быстропроделанный ремонт!
Леди На-Мопеде
11 декабря .Время 23:30 и у меня сломалось окно .... Паника !! Караул !! Спасибо что есть круглосуточная фирма Вавилон ! Спасибо мастеру Владимиру )) Профессионально, быстро, и самое главное качественно !! Спасибо, Вавилон ! 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
РЕ
Руслан Ефпаев
Мастер Владимир, очень вежливый и предусмотрительный во многих вопросов. Работа выполнена в срок
Мария Акунова
Окно как новенькое, хорошего вам настроения.