Зелёная линия
3.2
юлия
Прекрасно
Е К
Полное безобразие в зале. Обезьяний питомник . Они разговаривают так как у себя дома , не обращая внимание что кругом покупатели , постоянно у них какое то веселье и непонятные выяснения . Вы ещё в своих национальных костюмах начните ходить на работу. Не говоря уже о языке на котором так громко общаетесь
ОП
Олеся Пешкова
Ходим в этот магазин неоднократно , всегда берем пакеты , раньше все было хорошо с ними , сейчас просто ужас невозможно в этих пакетах до дома продукты донести , рвутся на пол пути до дома (живём рядом), эти пакеты денег стоят , да хоть , и малые , но всё же , обдираловка!
О
Оксана
Вчера муж купил креветки 30.12.25г., оказались тухлые,мне было очень плохо 🤢 дальше чем вижу и т.д.! Ребята не покупайте в этой фирме ничего! Если не хотите раньше задуманного времени покинуть это мир!
ТК
Тимур К
Покупал 1 кг кофе цена 1999 по акции на кассе 2449, говорю должны продать по этой цене, кассир согласилась, а администратор нет, акция закончилась и всё, плевать хотели на законы
РА
РОМАН Артемьев
Полный отстой! Обманывают на каждом шагу. Качество обслуживания безобразное!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, подскажите какого числа и в какое время посещали магазин? Хотим подробнее разобраться в ситуации, что произошло
Добрый день. Сегодня купил куриный шашлык. Не первый раз сталкиваюсь с тем что шашлык готовят из тухлой курицы, просроченной. Невозможно есть . Что куриный гриль что куриный шашлык чем то воняет всегда и есть невозможно. С этой курицей щас пойду в соответствующие органы пускай отправляют проверку и посмотрят из чего готовят .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас обратиться в магазин для возврата денежных средств. Благодарим Вас за обратн…
ЕА
Елена Александрова
Сегодня зашла в ваш магазин, просто отвратительно, по залу ходят два парня одежда грязная, спецодежда, с неё сыпется грязь. Огромные сапоги, которые оставляют следы по всему залу. Хлеб набирали полные корзины, с курток сыпется грязь в лотки. Руки чернее ночи. Ужас тихий. Не ужели нельзя, как то предупреждать, что нельзя так заходить в магазин. Дети люди вокруг, все кушать хотят. Но это ж не зона техническая. Примите меры. Иначе буду жаловаться в Роспотребнадзор. Продавцы работают молодые им тоже всё равно, кого обслуживать. Кошмар!!!! В следующий раз буду снимать на камеру. Безобразие!
Даша Бревнова
Хороший магазин и персонал, особенно директор, ценю этот магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛГ
Людмила Гаврилова
Не магазин , а фигня. Продают просрочку. Персонал 👎👎👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила, расскажите пожалуйста когда и в какое время посещали магазин и что произошло? Хотим подробнее разобраться в ситуации.
Хожу в ваш магазин постоянно, не потому что он мне нравится, а потому что удобно близко и мне с детьми далеко идти не охото. Я не восторге от вашего магазина была. Но недавно мое мнение изменилось. Придя на магазин как всегда вечером с двумя детьми с коляской и двухлеткой за руку. Я выбирала овощи и ко мне подошла девушка поздоровалась и предложила помощь так как мне честно было неудобно набирать овощи с ребенком на руках. Она мне помогла, потом мы с ней пошли за печеньем. Пока мы шли она со всеми общалась, у каждого мимо проходящего или работающего работника спрашивала все ли хорошо, на других кто выставлял товар говорила молодец! По пути даже помогла дедушке определится с выбором пельменей. Я не ожидала такого и первый раз вижу в этом магазине такое обслуживание. Мне подруга недавно говорила что у нее были проблемы на кассе по оплате и соответственно с кассиром начали уже ругаться, потом подошла эта девушка извинилась и решила все вопросы. Подруга тоже была в восторге . К сожалению не успела прочитать полностью имя на бейджикевидела только Ольга прочитала , но на жилетке написано директор магазина. Спасибо вам большое девушка. И попровляйтесь вы очень хромали на одну ногу и видно как вам тяжело ходить , но вы 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лейла Габилова
Чёткий и чистый магазин👍🏼 Выбор большой и цены отличные. Персонал -вы лучшие. Особенно Катя Белла и Фаима😍 Курица гриль стала лучше и вкуснее с появлением Зарема хала ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего персонала! Будем ждать вас снова!
Александр Жданов
Все как всегда оперативно и на лучшем уровне. Особенное большое спасибо кассиру Лейле очень отзывчивая как и всегда 👍
Виктория
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Приходите к нам еще!
А А
Вчера 30.07.25 муж купил у вас корейскую марковь. Пришли домой,открыли салат,а там вонь невозможная Явно марковка была испорчена уже давно. У меня вопрос? У вас что не люди работают?Или вы сами такую же жрете? Как можно смотря в глаза человеку продать испорченный товар? У моего мужа нет обоняния после ковида,а если бы он это съел,итог был бы один больница А с вами Разбирательства в Суде!!! Жрите всю испорченную еду сами и делите между собой Прикройте магазин если не собираетесь работать на Совесть!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас обратиться в магазин для возврата денежных средств за испорченный товар. Со…
Пробил товары на кассе самообслуживания, контроллер стоял рядом, оставил чек в кассе и ушел, в тамбуре меня остановил контроллер, я достал все покупки он сравнил чек все совпало и потом позволил себе залезть в мой рюкзак и рыться в нём. Парень контроллер не русский, время посещения 19:00-19:15 в этом интервале 4.07.2025. Какое он имел право досматривать мои личные вещи.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за Ваше обращение, была проведена проверка по данному обращению, приносим сво…
. .
Протирайте банки, все липкое и грязное, противно брать!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Сегодня проведем проверку и все исправим! Будем ждать Вас в наших магазинах.
ВВ
Влада Викторовна
Когда же перестанете готовить из просрочки. Отвратительно
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, качество какого именно продукта вас не устроило?
Иван Конев
Тараканы это ужас , продукты открыты это полная антисанитария , подошёл к работникам мне сказали типа да это нормально , как после этого туда ходить
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в магазине регулярно проводиться дезин…
Владимир Чайников
Обман с ценниками!
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Могли бы вы подробнее рассказать о ситуации с ценниками?
Дарья 🧟♀️
Сделайте что-то со льдом на входе, пожалуйста!! Просто невозможно ходить, особенно когда руки заняты, скоро прибьет этой дверью! Заранее благодарю🙏🏻🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Двери почистили, меры приняты, спасибо за Ваш отзыв.
Yaroslav Kosov
День добрый, проверьте пожалуйста шпикачки московские в упаковке срок годности вроде до 8.03.25 года, но открыл а там слизь тягучая. Это конечно не приятно.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Готовы предложить оформить возврат денежных средств за данную покупку
Анжелика Гайдаш
Цен на продукты либо вообще нет, либо не соответствуют тем, что на кассе (на многие продукты). Администор грубит, кричит.
Д
Джахандар
Хороший выбор товаров.
миля миловна
спасибо за дополнительную начинку в виде плесени, внутри сосиски в тесте . очень рада , что вы цените своих клиентов !🥰
Лира Дракон
Я в шоке!! Купила себе буквально ПОЛ ЧАСА НАЗАД сосиску в тесте, хотела скушать, думаю как то воняет! И ТАМ ЭТО? Жаль выкинула! Надо было пойти в магазин, разбираться! Вам повезло что нам лень идти! А если бы я это съела? А если бы это съел другой? УЖЕ ДАВНО ПОРА ВАС ЗАКРЫТЬ. Неоднократная жалоба, с такими продуктами. Так ещё и охранник ходит смотрит в душу, чтоб никто один лишний рублик, за эту фигню своровал. Извиняться не буду, КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ? Продавцы для чего в магазине присутствуют? Слов нет. 0 ЗВЕЗД ПРОСТО Я В ШОКЕ
В В
хотели написать отзыв в книгу жалоб,но охранник подошел и сказал положить книгу на место ,типо нельзя ее трогать ,а еще воняет на весь магазин )
УО
Умар Очилов
Хороший выбор товаров.
Александр Александр
Купил курицу гриль испорченую
Александр Буняев
Отличный магазин. Проблем не замечено
Ягода Брусника
Кассиры в последнее время не здравствуйте не до свидания. Никакой вежливости. Сотрудники "охраны" стоят над душой, на кассе самообслуживания. Если у Вас нет доверия к покупателям, ставьте рамки на вход-выход. Или верните кассиров которые работали быстро и с приветствиями. (Далее кассы самообслуживания) Я бы понимал если они предлагали помощь, людям которым в первой сталкиваются с такой кассой. Но нет. Они будут стоять рядом с тобой и смотреть что ты пробиваешь. Смотрят чеки пробил ли пакет иль нет. Так же не раз наблюдал, как сотрудники ругаются между собой. Прямо в центре магазина. Просто потому что могут. Не взирая внимания на покупателей. Ассортимент скудный. Есть товары на которых нормальный срок годности, но с поврежденной упоковкой или неправильного хранения. Смотреть нужно внимательней, товар обратно возвращается на полки. Дополню. Полуфабрикаты тоже надо брать с осторожностью ибо много наименований просто дефростированы и замороженные не раз.
Алексей
Роспредназор проверьте пожалуйста этот магазин.
Саша Сидтиков
Нормальный магазин, мне все понравилось. Хороший выбор продуктов. Покупал колбасу, очень вежливое обслуживание, что не ожидал, на кассе было хорошее обслуживание, на кассе обслуживала Мария, пожелав мне хорошего дня, из за чего у меня поднялось настроение.
сс
сергей сигмаслав
Плохое отношение к покупателям , матерятся на посетителей ,дёргают за куртку!
Ylya •
Отвратительное отношения к покупателям. Ассортимент магазина оставляет желать лучшего. Всё либо просрочено, либо гнилое. Охранники вообще считают себя начальством.
Вероника Дрюмова
Надо быть крайне осторожным со сроками реализации. Купила соленый арахис, каждый пятый орешек прогорклый отдает старым маслом. К упаковке замороженной продукции много претензий
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника! Вы обращались по данному вопросу, для возврата денежных средств, в магазин где…
ИРИНА Третяк
Добрый день. Ваши продавцы вообще обнаглели. Вчера попросила в колбасном отделе отрезать, половину палки колбасы. В ответ ,я не чего резать не буду, берите целую палку.
Андрей Каверзин
Очень много просроченных продуктов . Мясо часто замораживают, размораживают . Продукты не лучшего качества
PS
Perviz Semedov
Чистый и приятный магазин.
ЛЭ
Лия Эсенова
Охранник х@мло полное , муж хотел купить сигареты , сначала у охранника не получалось пробить их по КСО , муж взял в руки и сам пробил , охранник начал говорить по свои законы что покупателю нельзя брать в руки их , так еще и хамить , охранник извиняться не хочет , пришлось вызвать полицию за оскорбление
Anna Click
Купила я значит сегодня сосиску в тесте, и что думаете? Вот такая гниль мне попалась. Это как вообще называется???? Вы вообще сами смотрите или кушаете это, или только людей решили по отравлять? Сами наверное не едите знаете сколько лежит так еще о других не думаете. А если бы не мне а моей сестре это досталось? Совсем уже а***нели. Если бы можно было я бы поставила -1000 но увы. Просто ужас, нет слов. Словами не сказать, матом не описать
Владимир
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Alina .
Ужасный магазин, ценники не правильные, товар лежит в разных местах от самого ценника (с неправильной ценной), на мясном вечно никого нет, один раз пришел вообще ни пойми кто, попросили новый срез на что нам ответили берите что есть, начальство не разрешает продавать новую колбасу пока не закончится старая..👍🏻 Вечно персонал что-то на полках копается, но порядок навести не могут, просто делают вид что работаю. Магазин не большой, но беспорядок полный!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего магази…
Арсен
e6
elgad 666
покупали сегодня пиво, по «акции» цена была 99р, посчитали по 119! мы пришли с чеком и нам сказала АДМИНИСТРАТОР, что продать по этой цене они не могут, охранники психи ненормальные. дыра, а не магазин. как ведут бизнес не понятно, я понимаю что акция закончилась, но наказывайте тех кто не следит за тем что ценник другой уже! это будет продолжаться всегда и если вам нравится, что ваш супермаркетдупер маркет поливают гном в отзывах, а хорошие отзывы фэйковые, продолжайте в том же духе!
Р
Рамиль
3 мая примерно в 20:30 покупал вино и после того как пробили на кассе оказалось, что стоимость не соответствует ценнику.Ценник был старый.Продавец при мне смял ценник и отказался продавать по этой цене.
Рустам Алиев
КЯ
Кирилл Ямашкин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Наталья Авзалтдинова
Магазин называется- хочешь хамства и потерю времени, тогда вам сюда. Господи охрана вообще не знает что такое чувство такта и вежливость, сделала замечание кассиру, что очень долгое обслуживание, так на меня накинулись 2 охранника как собаки с цепи. Она новенькая и только учится, вопрос: Зачем в час пик садить стажёра, когда очень много людей, пусть учится в другое время . Пришла через 2 дня, опять стажёр сидит, развернулась и ушла. Магазин с грубиянками на колбасном отделе, попросила взвесить колбасу, так на меня наорали, что я слепая, ведь на эту колбасу нет цен! Ну с выпечкой и тортами там и так всё понятно- просто нет никого. Цены не соответствуют действительности, ценники отсутствуют. Неее, я в этот гадюшник больше не пойду.
Владимир
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.