Зелёная линия

юлия1 отзыв
РА
РОМАН Артемьев2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, подскажите какого числа и в какое время посещали магазин? Хотим подробнее разобраться в ситуации, что произошло
Даша Бревнова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛГ
Людмила Гаврилова3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила, расскажите пожалуйста когда и в какое время посещали магазин и что произошло? Хотим подробнее разобраться в ситуации.
Городской житель1 отзыв
Хожу в ваш магазин постоянно, не потому что он мне нравится, а потому что удобно близко и мне с детьми далеко идти не охото. Я не восторге от вашего магазина была. Но недавно мое мнение изменилось. Придя на магазин как всегда вечером с двумя детьми с коляской и двухлеткой за руку. Я выбирала овощи и ко мне подошла девушка поздоровалась и предложила помощь так как мне честно было неудобно набирать овощи с ребенком на руках. Она мне помогла, потом мы с ней пошли за печеньем. Пока мы шли она со всеми общалась, у каждого мимо проходящего или работающего работника спрашивала все ли хорошо, на других кто выставлял товар говорила молодец! По пути даже помогла дедушке определится с выбором пельменей. Я не ожидала такого и первый раз вижу в этом магазине такое обслуживание. Мне подруга недавно говорила что у нее были проблемы на кассе по оплате и соответственно с кассиром начали уже ругаться, потом подошла эта девушка извинилась и решила все вопросы. Подруга тоже была в восторге . К сожалению не успела прочитать полностью имя на бейджикевидела только Ольга прочитала , но на жилетке написано директор магазина. Спасибо вам большое девушка. И попровляйтесь вы очень хромали на одну ногу и видно как вам тяжело ходить , но вы 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Лейла Габилова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего персонала! Будем ждать вас снова!
Виктория1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Приходите к нам еще!
. .3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Сегодня проведем проверку и все исправим! Будем ждать Вас в наших магазинах.
ВВ
Влада Викторовна10 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, качество какого именно продукта вас не устроило?
Иван Конев1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в магазине регулярно проводиться дезин…
Владимир Чайников24 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Могли бы вы подробнее рассказать о ситуации с ценниками?
Дарья 🧟‍♀️3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Двери почистили, меры приняты, спасибо за Ваш отзыв.
Yaroslav Kosov6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Готовы предложить оформить возврат денежных средств за данную покупку
Д
Джахандар1 отзыв
УО
Умар Очилов1 отзыв
Александр Александр3 отзыва
Александр Буняев32 отзыва
Ягода Брусника86 отзывов
Кассиры в последнее время не здравствуйте не до свидания. Никакой вежливости. Сотрудники "охраны" стоят над душой, на кассе самообслуживания. Если у Вас нет доверия к покупателям, ставьте рамки на вход-выход. Или верните кассиров которые работали быстро и с приветствиями. (Далее кассы самообслуживания) Я бы понимал если они предлагали помощь, людям которым в первой сталкиваются с такой кассой. Но нет. Они будут стоять рядом с тобой и смотреть что ты пробиваешь. Смотрят чеки пробил ли пакет иль нет. Так же не раз наблюдал, как сотрудники ругаются между собой. Прямо в центре магазина. Просто потому что могут. Не взирая внимания на покупателей. Ассортимент скудный. Есть товары на которых нормальный срок годности, но с поврежденной упоковкой или неправильного хранения. Смотреть нужно внимательней, товар обратно возвращается на полки. Дополню. Полуфабрикаты тоже надо брать с осторожностью ибо много наименований просто дефростированы и замороженные не раз.
Вероника Дрюмова35 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника! Вы обращались по данному вопросу, для возврата денежных средств, в магазин где…
PS
Perviz Semedov1 отзыв