Compliment
Салон красоты
СМ
Светлана Морозова(Гришина)
Всегда ходили в эту парикмахерскую. Но последний раз муж сходил, и, его так подстригли, что сказать это ужас, значит ничего не сказать .Таких денег это не стоит. Пришлось идти перестринаться в другую парикмахерскую.
И
Ирина
Здравствуйте, салон очень понравился! Попала суда случайно по 2ГИС. В салоне уютная и доброжелательная обстановка. Вежливый администратор, напоила меня кофе. Парикмахер Татьяна мастер своего дела. Татьяна дала советы как лучше ухаживать именно за моими волосами, объяснила в какой тон мне лучше покраситься. Результатам покраски и стрижки осталась довольна.
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кирилл Сагалаков
Татьяна — замечательный мастер своего дела, настоящий профессионал. Она подстригла меня так аккуратно, будто даже не касалась моих волос. Я очень доволен результатом.💯
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова . Приходите к нам всегда!
Иван Шаханов
На протяжении четырех лет пользуюсь услугами салона и каждый раз доволен качеством. Вчера попал к мастеру Татьяне и хочу сказать что у Татьяны золотые и легкие руки. Спасибо Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно. Будем ждать вас снова!
ГЮ
Гульфия Юсупова
Отличный салон! Большое спасибо мастеру Аиде ! Мастер своего дела! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Гульфия! Спасибо за приятный отклик 🔥 будем рады видеть вас снова!!!
Екатерина П
Вчера была у мастера Аиды, стрижка и сложная окрашивание, очень довольна , поняла с полуслова, работает прям ювелирно👍👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв . Всегда вам рады.приходите к нам ещё!
Сергей
Был сегодня у Татьяны. Парикмахер супер! Общительная, приятная и с чувством юмора. Звезду снял за дорого (950р) и состояние самого салона. Наймите дизайнера и сделайте красиво:)
НТ
Надира Турдубекова
Была впервые в этом салоне,осталась очень довольна😍,мастер Татьяна замечательно стрижет,любуюсь своей новой прической,каждый раз смотря в зеркало😍теперь буду стричься только у нее
ЛВ
Людмила Воскобойникова
В салоне делала покраску и стрижку, мастер Аида. Очень понравилось, так тщательно нигде не красили! Всё отлично, рекомендую!
ЭБ
Эля Багирова
Меня покрасили этом салоне стрижку сделали. Мастер Аида. Мне очень понравилась я буду только туда ходить и всем советую. Спасибо вам большое.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ГС
Гульнара Солтанова
Красилась в салоне а именно у Аида, сидела 7 часов,сумма покраски 13 тыс,а в итоге цвет совсем не тот который я хотела,но хотя изначально обговаривали цвет и время,и она меня убедила в том что ,да получится,то что я хочу..... Когда она закончила работу,и результат мне не устроила,она начала придумывать отговорки,то что якобы время не хватило,что не получится с первого раза ,надо приходить ещё раз... Тогда вопрос какое фига я плачу 13 тыс.и отсидела 7 часов,чтобы услышать подобное🫤 Не советую этого мастера... Но в остальном салон не плохой и обслуживание очень хорошее 👍 Особенно мне нравится мастер Вера... Хожу к ней не первый раз,женщина очень приветливая и общительная... Мастер своего дела... Советую её....
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Очень жаль что вы не оценили окрашивание, блонд это дорогое удовольствие. С…
ДЗ
Дина Залимхановна
Мастер Аида лучшая в своем деле, стригусь у нее не в первый год, лучше не находила.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Дарья Базовляк
Отличный салон , всё есть: маникюр, педикюр, солярий, стрижки и окрашивания на высшем уровне. Процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РЧ
Рашид Чакешов
Стригусь не первый раз,понравилось все, спал пока стригли :) Лучшая просто!
10 октября 2024, официальный ответ
Рашид. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РР
Рамазан Рамазанов
Новый мастер просто супер! Общительный на столько, что аж не заметил как время пролетело и прическа очень понравилось 😊 всем советую его!)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ ждём вас снова!
Рахиль Исмаилов
Возможно парикмахерская хорошая , но солярий конечно я в шоке ! Как можно было замерзнуть в солярий !!! Мин 5 греется ребята имейте ввиду
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Рахиль. Сегодня на улице -47 в комнате стало прохладнее. Нам очень жаль , что вы замёрзли в солярии
Алексей Бабич
Отличная парикмахерская. Стригут быстро и качественно. Специалист по имени Любовь - лучшая.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
😻😻😻 🥰🥰🥰
🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟🌟⭐️⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟🌟🌟⭐️⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟🌟⭐️🌟⭐️⭐️🌟⭐️⭐️🌟
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Татьяна Коршукова
Была на педикюре в этом салоне, у мастера Полины. Осталась очень довольна. Делает всё аккуратно и бережно. Обязательно приду еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна ☕🍰
Хороший салон красоты рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Антон Никитин
Неуважение к своим клиентам! Менеджер указала, что сотрудница, к которой я хотел записаться ушла в отпуск, хотя как оказалось позже, она вообще уволилась. Хотели записать ку другому человеку.
J1
Jsjdjxjjx 1
Мастер маникюра Вера просто лучшая, хожу к ней 2 года, никогда проблем не было, общаемся на разные темы маникюр делает быстро и качественно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады что вам все понравилось, приходите к нам еще!
ЮЛ
Юльчик Лысенко
Ходили сегодня в солярий. Круто!!!! Будем ходить всегда только сюда💕🌹
22 августа 2024, официальный ответ
Юльчик, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
СН
Светлана Новикова
Девочки просто кудесницы!!!)) Вот уж, действительно, любой ваш каприз за самую скромную плату! С какими только запросами не обращались, было выполнено в точности и внимательно, хотя задача стояла не из простых!))) Спасибо вам всем огромное за то, что делаете нас неповторимыми и красивыми!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Галина Турниязова
Быстро, аккуратно, спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Приходите к нам ещё!
Денис Кваша
Мастера своего дела, хорошее настроение гарантируют. Очень понравилось!!! 5+, я рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё !!!
Виктория М
Отличный салон! Большое спасибо мастеру Анне! Сегодня пришли всей семьёй и каждый остался доволен.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас💛 Приходите к нам еще!
СП
Саша Польский
Здравствуйте, вчера посетил ваш салон у парикмахера Дарьи, все очень понравилось, рекомендую мастера, знает свое дело. Услышала мои пожелания и сделала все так как я хотел
24 мая 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите к нам еще ❤
ЕЕ
Евген Евгенич
Четко ,мощно,лихо!!мужики советую рекомендую!!приведут в порядок вашу черешню на уверенном!!👍👍👍
ЯП
Яна Плетнева
Спасибо мастеру Дарье за прекрасную стрижку 👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за приятный отзыв. Очень приятно 🤗 Приходите к нам еще!
КХ
Кристина Хугаева
Была на стрижке у мастера Дарьи❤️Великолепная работа, прекрасный мастер. Очень понравилось,приду еще обязательно 🩷
13 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Отличная парикмахерская
8 мая 2024, официальный ответ
Ирек, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще!
Дмитрий Викторович
Отличная мужская стрижка!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Владимир Владимир
Хорошо подстригли. Солярий неплохой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Минова
Все на высшем уровне, спасибо, молодцы!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
НЗ
Наталья Золкина
Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Любу за ее золотые ручки, которые меня сегодня преобразили чудным образом! Осталась очень довольна стрижкой и покраской. Люба, желаю Вам творческих успехов и побольше благодарных клиентов! С уважением, Наталья.
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Людмила Апанасенко
Была на педикюре у мастера Полины. Всё понравилось!
13 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Новикова
Очень нравится сюда обращаться, хорошая обстановка, приятный персонал. Мастер маникюра Вера очень внимательный и квалифицированный человек. Стрижку тоже сделали качественно и красиво. Всем большое спасибо!!))
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам е…
Николай Князев
Очень приятный сервис, общительный персонал, пока шел процесс стрижки обсудили все что можно только, удачи и процветания)))
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марат Закиров
Инструмент исправный, стрижку сделали как хотел, цены приемлемые!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ЯU
Я User
парикхмакер Ольга стрижет на свое усмотрение, как итог испортила прическу
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, даже незнаю что пошло не так, приносим свои извинения!
ЕЕ
Елена Елена
Была сегодня на маникюре и педикюре . Мастера Любовь и Полина . Делают аккуратно и качественно. Молодцы. Рекомендуюсалон к посещению.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🤗 Мастера по маникюру зовут Вера. 😉 Л…
Phantasm
Отличный салон, рекомендую к посещению
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МВ
Марина Ванина
Хочу поблагодарить за работу мастера педикюра Полину! Все делает очень старательно и качественно, однозначно рекомендую 👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
GG
G G
В среду 26.07.2023 была в первый раз на педикюре, очень всё понравилось, мастер отличный Полина, спасибо большое.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Савелий Рампуль
Добрый день Сегодня посещала салон Очень понравилось, мастер Любовь на высшем уровне, знает своё дело, подходит профессиально к своему мастерству. Очень трепетно и нежно работает с волосами. Я получила офигенный результат и очень довольна. Любовь вы супер,спасибо большое!!! Персонал шикарный Спасибо Вам девочки всё суперски Удачи и процветания Вам!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ВБ
Валерия Борисова
Мего крутой салон! Очень приятные мастера, сервис на высшем уровне. Делала маникюр у Веры, и педикюр у Полины. Все очень понравилось.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Хабибуллина
Приветливый администратор, профессиональный мастер!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 😁
ЗМ
Зухра Мустафаева
Мне понравилось в салоне очень красиво делает педикюр мастер Полина тоже очень хорошая, отзывчевая и очень понравилась обстановка в салоне
30 июня 2023, официальный ответ
Зухра, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОФ
Ольга Филиппова
Вчера была на педикюре в этом салоне первый раз, тк мой мастер улетел.. Салон просторный,отзывчивый. Работой довольна, девочку зовут Полина
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛