Жемчужина
Магазин хозяйственных товаров и бытовой химии
2.8
2.8
Юлия Полтавская
Уберите эту хамку!!! Неужели нет продавцов, кто понимает свою работу. Объясните ей , как с покупателями надо общаться, это не ее магазин. Отбивает желание вообще заходить.
Елена Норильск
Нравится эта сеть магазинов. Есть бонусная карта. В приложении можно смотреть какие проходят акции. Покупаю бытовую химию и средства ухода, продукты.
НА
Надежда Алексеенко
Я постоянный покупатель магазина "Жемчужина", хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые там работают - всегда вежливы, ответят и помогут с выбором, ходить в ваш магазин одно удовольствие !
NP
Nastya P
Сеть магазинов мне нравится, хоть и не большой ассортимент, но есть всё необходимое. Меня возмутило обслуживание кассира, в магазине я была максимум 10 минут в поисках нужного мне крема, всё это время кассир разговаривала по телефону и продолжала обсуждать свои телефонные вопросы при обслуживании других клиентов, в итоге после безуспешных поисков я решила обратиться к кассиру и прервала её важный разговор своим глупым вопросом об ассортименте, эта хамка закатила глазки и грубо ответила на вопрос.
СА
Сара Амануллаева
Захожу туда за кофе и перекусом сотрудники очень вежливые и добрые, каждый раз приятно видеть девочек на позитиве, обращаюсь к покупателям будьте внимательны пожалуйста к табличкам о продаже алкоголя и табака, не приятно видеть когда из за каприза закона кричат на невинного человека, люди пожалуйста будьте по добрее и понимающими, все таки это прихоть вышестоящих а не людей которые на хлеб зарабатывают как и все !!!
СТ
Сергей Трегубов
Прекрасный магазин с большим выбором и вежливым и грамотным продавцом! А цены… А где дешево?!
Виктория Приходько
Зашла вчера в магазин, ценна на товар одна, в итоге расплачиваешься цена другая, это как так получается? Продавец хамка, таких еще не встречала!
Сара Амануллаева
После работы зашла в данный магазин, до закрытия оставалось 15 минут, так как устраивают цены и всегда есть нужные товары, Прошу начальство или Администрацию провести беседу с вашими сотрудниками! Не приятно заходить в данный магазин когда на тебя смотрят как на врага, лишь спросила девушку где находится данный товар, так как была уставшая после работы и голова не соображала не могла найти, и в ответ получила не довольное выражение лица со словами вот перед вашими глазами! И с чувством что хотят тебя выгнать с данного магазина, и это не один работник почему то все кто работают там ведут себя так будто их заставляют работать, и с недовольным выражением лица встречают покупателей, грубя, и с каждым разом пропадает желание заходить в данные магазины, я прекрасно понимаю что человек уставший и хочет домой, но даже когда днем заходишь, даже на здравствуйте отвечают через не хочу, буду благодарна если мой комментарий увидит администрация, так как не приятная ситуация сегодня была, очень не приятная! Ожидаю обратного ответа!
Алия Ами
Так следят, как будто мы что то своровать хотим , позор 🤦
MS
M S
Стало очень дорого и мало выбора
Ольга О
Проходя мимо магазина в гости ,решила зайти и купить,вино и конфеты!1.ценник стоит с одной ценой,а на кассе уже пробивают другую!2.девушка на кассе считать вообще не умеет (сдачу даёт меньше, то есть не правильно)На моё замечание,что ,такие молодые и начинаете работать обманывать покупателей,мне в ответ прилетело,: не нравится не ходите к нам в магазин!Это безобразие когда- нибудь закончится,или хозяевам магазина наплевать?
виктор туш
Ценников нет А если есть то на кассе цена уже другая
Evgeniy VV
Такое ощущение создаётся, что продавец получает официальную зарплату 10 тыр а в конверте получает за недовольный фейс в разы больше. Так старается бедняга! Отчитала за бонусную карту, типа я должен заранее что-то ей сказать. В следующий раз с порога заору, что она у меня и я могу рассчитаться бонусами)))
Антон Кашин
Не ромашка конечно, но спасибо что есть
Светлана
Магазин вечно недовольных продавщиц, именно продавщиц, также неуважительно как они относятся к покупателям. Ни тебе «здравствуйте», ни «нужен ли вам пакет»… сегодня просто сидела на телефоне смотрела фильм…Скидка 15% на стиральное? Нет там ничего подобного…ассортимент хороший, но швыряющие на кассе товар ПРОДАВЩИЦЫ портят все впечатление
КБ
Карлыгаш Байбосынова
16.11.22 зашла перед работой купить салфетки, на ленина. Продавец в бытовой химии, выкладывала товар, я попросила на кассу позвать человека, она с таким недовольным лицом ответила:"ожидайте", так и подошла через минут 10, как будто я к ней в гости без звонка пришла. Администрация магазина, обратите внимание на своих продавцов.
ЭТ
Эльвира Тоймулина
Очень просторный магазин.с приемлемыми ценами
Swat60 Swate
Вчера заходил в магазин за покупками,хочу отметить, что в магазине работает очень хорошая и общительная девушка, она рассказала про акцию которая проходит в магазине, что можно выиграть приятные призы, очень добрая отзывчивая, вообщем приду в этот магазин ещё не раз.)))
Ольга К.
Очень удивило, что при покупке товара можно купить один пакет за 11 рублей в одни руки. А если я готова заплатить за два пакета? Если вы за экологию, то предложите эко сумки. Вообщем пришлось тащить весь купленный товар в одном пакете. Очень неудобно и не приятно.
Диана Кашапова
Некомпетентный, грубый, неприятный продавец. Были в магазине 24.07.2022 в 18:30, продавец стоит за кассой, на вопросы отвечает грубо, отпускает товар без уважения к покупателям. Свои личные проблемы хотелось бы, чтобы Ваши продавцы оставляли за пределами магазина. Не приятно обслуживаться у таких консультантов.
ЛИ
Лина Иванова
Продавец не может поздороваться даже в ответ покупателю. Тупо сидит в телефоне. Ни вежливости, ни приветливости. Возвращаться в такой магазин не хочется. Режим работы не совпадает.
Ирина Романова
Сегодня в 12:00 захожу, ни приветствия, эмоций ноль. Продавец висит на телефоне и обсуждает, что такого отношения к себе от руководства она не заслужила, при этом также обслуживая людей. Видимо, девушку не научили нормам этикета при обслуживании людей на кассе. Я подошла на кассу, поставила товар, на что она, пробив мне его, кинула в ответ на прилавок передо мной. Это что такое вообще? Если ты нет работать в этом месте, зачем ты это желаешь? Или ты в рабстве? Или я много требую и вежливость-это не конёк людей, живущих в этом городе?
Ольга Прокофьева
Работала там месяц ! Ужасное отношение управляющей к сотрудникам! Как будто сотрудники не люди! Ничему меня не учили во время стажировки ! Продавцы обучали сами меня на администратора! О чем дальше можно говорить ! Очень много жалоб слышала от самих сотрудников на управляющую! Но ей почему то боятся высказать ! Спасибо большое за пройденный опыт !!
Дмитрий Бащенко
Полная лажа. Не режим работы не описание не соответствует
КТ
Ксения Третьякова
Магазин работает с 11:00, измените время работы в 2ГИС, очень неприятно приехать в магазин и обнаружить, что он закрыт!
Евгения Кускашова
Ужасное отношение продавцов, такого отношения ещё ни где не встречала! Первый и последний раз зашла! Проще будьте и люди потянутся
Ольга Яшкулова(Гильманова)
Ужасно!!!!!!! Была в первый раз и больше не приду в этот магазин! Отношение продавцов хамское! Нагрубили без причины! Никогда такого отношения не встречала! По поводу ассортимента, ничего плохого не скажу - выбрали много чего, но покупать не стали, после такого хамства! С такими продавцами всех клиентов распугаете! Когда зашла, решила, что всегда буду здесь закупаться....... Теперь........я в ваш магазин ни ногой!🤦♀️🤷