Zoria
Ателье
Филиал временно не работает
РИ
Регина Исанбаева
Хочу выразить слова благодарности ателье Zoria Оксане,которая квалифицированно отнеслась к ремонту моей одежды, за качественную и быструю работу! Будем обращаться!!! Спасибо за ваш труд.
Елена Каленская
Во первых,в ателье как оказалось, можно попасть только по предварительной записи. Во вторых,в данный момент ателье работает только на выдачу заказов и не принимает новые заказы. В третьих, вышеперечисленная информация не указана в ГИС,эту информацию можно узнать только приехав по указанному адресу в -30С и прочесть обьявление на домофонной двери!!!По такому морозу заставляете людей тратить на вас своё время!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, вся информация указана в 2gis. Внимательнее читайте раздел "расписание работы". Всего хорошег…
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Лучшее ателье, мастер выполнила свою работу на отлично, спасибо ей огромное за оперативность
S1aviK BVG
Подшили штаны даже раньше срока, качественно. Устранили дефект о катором забыл сказать. Супер.
Рустам Сам
Это самое лучшее отелье
ОД
Оксана Доберштейн
Благодарю, Оксана, за оперативность и качество работы. Все на высшем уровне. Процветания вашей компании и вам. Буду рекомендовать)!
ВН
Василий Назаров
Работа выполнена в срок, всё сделанно качественно, рекомендую
VM
Vadim Musin
Рекомендую это ателье! Единственные, кто взялись за пошив бельтинга. Мастер просто молодец (сделала быстро и качественно)! Благодарю Вас!
Андрей Лединский
Мастер -профессионал,умница и красавица.) Лучший специалист Норильска! Всё качественно и быстро.
Очень профессионально переделали испорченные джинсы. Слова благодарности бесконечны. Всем рекомендую мастера Оксану. Руки у мастера золотые👍👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Марина Ямалтдинова
Потрясающее ателье, подшивала джинсы и ремонтировала платье , работа выполнена на 5 звезд, быстро и удобно
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Самое лучшее ателье в городе, мастер очень отзывчивый, внимательный, пунктуальный.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Анастасия С.
Приятные цены за подшив и ремонт одежды))) Результатом тоже очень довольна!) спасибо!!!!
Виктория Стальмахова
Лучшее ателье в Норильске. Обращалась несколько раз по замене молний в детском пуховике и сумках. Мастер Оксана выполняет работу быстро, качественно и с разумными ценами.
Екатерина Калуцкая
Сдавала платье и костюм - нужно было их подшить. Работа проделана качественно и аккуратно. Очень быстро - день - два и все готово. Плюс приятный ценник. Огромное спасибо Оксане, она нашла во мне постоянного клиента.
андрей смородин
Классное ателье 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.
Ирина Ковьярова
Отдавала две юбки, нужно было подогнать по фигуре, и куртку. Сделали все идеально, не видно мест где ушивали, все как из магазина, и очень приятная девушка, все уточнила и вещи быстро были готовы👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую, теперь только сюда⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 октября 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
EA
Eduard Adelhanov
Отличное ателье ,сдавал пальто на ушивку рукавов ,нужно было срочно так как свадьба на через день ,должны были отдать на следующий день вечером но позвонили уже через два часа сказали что все готово можно забрать,очень обрадовался и работа сделано идеально 👍🏿👍🏿👍🏿по цене приемлемо 👍🏿спасибо вам большое !!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Eduard, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше
Тимур Алиев
Шьют быстро и качественно, только сдал одежду на пошив, уже звонок)
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮК
Юлия Кислова
Несколько раз обращалась с ремонтом одежды, всё сделано идеально и в короткие сроки.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
LB
Lyudmila B.
Отличное ателье. Сдавала сюда платье. Порвалась фатиновая юбка. Все сделали так, что и не видно что то было. Юбка как новая.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИТ
Ирина Терентьева
Первое знакомство с ателье и мастером у меня произошло в сентябре 2020г. С тех самых пор являюсь постоянной клиенткой данного ателье. Мастер Оксана внимательный,отзывчивый человек,профессиональный.Всегда посоветует стоит ли делать вообще данную работу. По оплате могу сказать-самые демократичные цены. Одним словом рекомендую!!!
. Ру 🌹
Сдавала куртку, поменяли качественно замок. На сарафанчик поставили допклепки. А общем всем советую!
Евгения Каня
Пользуюсь услугами только этого ателье. Качественно, быстро, недорого. Сдавала в ремонт пуховик, брючки, шапку! Всё отлично! Всегда восхищаюсь, насколько качественно сделана работа! Большое благодарю! 🌹 Рекомендую!
ЕА
Елена Аршинская
Огромное спасибо за проделанную работу , заказ выполнен очень качественно и быстро.
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас!
Игорь Кузьмин
Профессионал своего дела. Быстро и качественно. Берётся как за сложные так и за простые заказы. Очень порадовал прайс.
Я Я
Подшивала шторы, все быстро и качественно!
ЛС
Людмила Синеокова
Хочу выразить слова благодарности Оксане за внимательное отношение и хороший уровень работы с заказчиком.Мой заказ был принят на дому, выполнен очень быстро и качественно.Никаких проволочек, всё чётко, со знанием своего дела.В общении доброжелательна, вежлива, даст толковый совет.Давно в сфере обслуживания не встречала такого отношения к клиенту. Спасибо Вам за Ваш труд.Здоровья Вам и благополучия.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за добрые слова,приятно было с вами работать и жду снова в гости!звоните буду рада помочь!
Саша Зелёный
Очень хороший мастер. Порвал рукав куртки купленной полчаса назад(да да, такой я везунчик), быстренько соориентировавшись по карте побежал в первое ателье. И остался крайне доволен работой, быстро, чётко, качественно, недорого. Весьма рекомендую, по всем портным вопросам буду обращаться отныне только к вам.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рада помочь!
Дмитрий Кошелев
Мастер с большой буквы, золотыми руками из нужного места!) Быстро,чётко,качественно и не дорого.Рекомендую!Спасибо за спасение любимых вещей!
ER
Evgeniy Ragulin
Быстро и качественно подшили рукава куртки, ателье рекомендую и цены приятно порадуют!
Н Н
Быстро, качественно и по вменяемой цене. Рекомендую!
Вячеслав
Я не привык приятно удивляться. И всё же, вот уже не раз я ловил себя на мысли, что готовая работа, неизменно превосходя ожидания, вызывает именно это подзабытое чувство. Однозначно, рекомендую.
Малинка Малинка
Удивительно, в наше время ещё существуют ответственные и выполняющие качественно свою работу мастера. Очень осталась довольна! Спасибо Вам ещё раз..😊
ИП
Ирина Полушкина
МАСТЕР👍‼️‼️‼️Очень профессионально‼️‼️‼️Благодарю, за все,что вы мне сделали‼️‼️‼️
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина всегда рада вас видеть!
СШ
Серега Шараев
Все очень очень понравилось!!! Мастер с большой буквы!!! Внимательно выслушала мои просьбы и желания, сделала все намного раньше обещанного срока. Цены намного демократичнее чем у других, к тому же супер интерьер самого ателье, очень удобная зона одидания. Спасибо вам большое.
Андрей Миненков
Очень удобное расположение, приятный интерьер. Качественно произвели ремонт одежды в короткие сроки. Недорого. Отличное ателье. Рекомендую.
Евгений Катунин
Во многих мастерских ремонтировал одежду, многие откровенно косячут, делают халтуру. Здесь же Мастер. Именно Мастер и с большой буквы! Человек просто любит своё дело. Качество на высоте! Сроки минимальные и стоимость при этом ниже, чем по городу. Большое Вам спасибо, за ответственное отношение к работе.
Таня Скороход Лоза
Очень красиво, уютно, мастер чудо. Спасибо.