СтройПроект
Проектная компания
ООО СтройПроект
Ульяна #_#
Отличная организация! Заказывали в „СтройПроект“ план перепланировки. Сделали быстро и качественно. Сопровождали консультациями на всех этапах. Очень довольны результатом, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Ульяна, благодарю за отзыв, обращайтесь к нам ещё
Сергей Шабалин
Профессиональные консультации и индивидуальный подход. Спасибо за помощь!
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас
Дмитрий Хохлов
Наконец- то нашел адекватных людей в этой сфере, Павел вы супер специалист. Все четко и по делу, без тянучки. Проект подготовили быстро.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, рады были сотрудничать
Юля Тарасова
Влезли в эту перепланировку, не ожидала, что всплывет столько преград, пришлось искать компанию, которая занимается данными вопросами. Могу сказать подход ответственный, всегда на связи Павел, оперативно отвечает на все вопросы.
2 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь ещё к нам
Дарья Рыбальченко
Сэкономили мне массу времени и нервов, очень реккомендую вас. От консультации до подачи документов, прошло все отлично!
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, будем и впредь так работать
Талех Азизов
Павел — профессионал своего дела. Обратился к нему за помощью, и всё было выполнено чётко и грамотно. Документы подготовлены без ошибок, работа организована ответственно и спокойно. Остался полностью доволен результатом, рекомендую как надёжного специалиста.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно с вами поработать
Ульяна Елизарова
Подробно были разъяснены все нюансы и преимущества предстоящих работ!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
Захар Умаров
Павел отличный специалист, который предложит юридически грамотные и оптимальные решения, которые можно предпринять, знает все лазейки.
Валерий Любинский
Высший пилотаж! Огромное спасибо за экспертность. Все работы выполнены в срок.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас, обращайтесь к нам ещё
Екатерина Николаева
Подсказали нам оптимальные решения, подсказали, куда обращаться дальше. Благодарю за помощь и поддержку!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Маринка Буренкова
Оперативно решают любые возникающие вопросы. Молодцы!
24 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв
Настя Егорова
Планировали снести стену и расширить пространство кухни-гостиной. Благодаря вашему профессионализму проект был выполнен точно в срок, все изменения официально зарегистрированы👍
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь
Виктория Ненашева
Полностью устроила работа с вами. Павел, вы отличный грамотный специалист, теперь понимаю, почему многие направили меня именно к вам)
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Наталия Романова
Очень благодарна Павлу за понимание наших пожеланий и качественную работу. Вы помогли нам пройти весь путь со всеми эти планами и планировками законно и безболезненно для наших нервов!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рады помочь
Кира Зотова
Спасибо за качественную поддержку на каждом этапе этого нелегкого процесса. Это был отличный опыт сотрудничества! Вся процедура узаконивания прошла намного проще и быстрее, чем предполагали изначально благодаря вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Пётр Карпов
Павел, вы профи! Внесенные изменения соответствуют закону. Нашли лазейку как правильно можно было вынести ванную комнату, увеличив ее площадь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно!
Анна Даль
Мне помогали согласовать уже сделанную перепланировку, грамотные специалисты, благодарю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь обязательно ещё.
Лола Сомова
Спасибо вам! Из-за нехватки времени сама бы не справилась, да и нюансов очень много. Проект подготовлен, оформлен, документы поданы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь к нам ещё
Аделина Маслова
Я честно говоря долго сомневалась, стоит ли вообще начинать процедуру согласования перепланировки, но Павел рассказал о всех преимуществах изменений. Оформление прошло без проблем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ростислава Глебова
Когда мы обратились к вам, сперва по телефону, молодой человек подробно проконсультировал, потом к нам приехал человек на замер, и это оказался он же, уже на месте рассказ подробно о всех нюансах и возможных проблемах, но мы смогли со всем справиться, за что я вам очень благодарна. Перенесли мокрую точку и площадь квартиры зрительно увеличилась👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Обращайтесь к нам еще, всегда рады
Алекс Алекс
С вашей помощью осуществили давно задуманный проект, расширили нашу квартиру, объединили комнату с кухней.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь к нам ещё 🤗
Настика Морозова
Павел, вы настоящий профессионал, спасибо вам за подробную консультацию по нашей будущей перепланировке!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё.
Алина Васильева
Спасибо вам за помощь в подготовке проекта, который можно реализовать, не нарушая строительные нормы и правила. Думала все будет намного сложнее!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам еще
Яна Васильева
Наконец-то у нас закончился ремонт, очень рада что мы обратились к вам, проведена огромная работа на первоначальном этапе оформления перепланировки и конечно воплощение всего проекта в реальности, получилось классно. Спасибо вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв, надеямся и дальше так же работать
ОН
Олеся Нагорная
эта компания проводит ремонт в квартире 94 по улице севастопольская, дом 7а, и это ужас для всех остальных соседей проживающих в подъезде, разгружать стройматериалы начинают в 6 утра, в подъезде не считают нужным подметать хотя бы, только по требованию соседей сделали это на 3 день. строительный мусор складируют в общедомовые баки и рядом, разбрасывая около подъезда, никому не рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Наша компания занимается исключительно перепланировками, и демонтажными работами, Вынос строительног…
Наталья Прохорова
Спасибо Павлу, сразу видно человек на опыте, Подробно проконсультировал нас, планируем перепланировку, все подробно разъяснил, объяснил.
Юлия Мальцева
Работали со "Стройпроектом" над перепланировкой моей квартиры. Все было сделано вовремя и качественно, однозначно рекомендую)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Люберецкая
Сотрудничаем с этой фирмой относительно недавно. Хорошая проектная организация выполняющая свою работу качественно и в срок. Нареканий нет.
Иван Емельянов
Заказывал проект перепланировки квартиры, остался доволен проделанной работой. Команда профессионалов проектировщиков, опыт общения положительный.
13 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв. Было приятно с вами работать
Aleksandra Morozova
Отличная компания. Все работы выполняют быстро, в срок. Отличный коллектив. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, вам спасибо за предложенную работу по проекту на перерланировку квартиры... А так же выполнение демонтажных работ
Эльвира Левина
Довольны проведенной масштабной работой. Ожидания оправдались. Учли все наши пожелания. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Отличное обслуживание!
Олеся Исаева
Добрый день! хорошая компания, ответственная, обратились сюда по рекомендации. Очень удобно, что нам удалось заключить сделку удаленно. Все сроки были соблюдены, заказ исполнен качественно и без нареканий. Спасибо за работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать.
София Соколова
Когда мы решились на ремонт, долго искали компанию которая выполняет абсолютно все работы. В компании Стройпроект нам объяснили, как примерно движется стройка, инженерные работы, отделка. Мы и представить не могли сколько всего надо знать и контролировать. Все работы нас устроили. Цены тоже нормальные. Соотношение цена-качество здесь выдержаны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам тоже приятно работать с благодарными и понимающими клиентами. Обращайтесь…
Диана Семенова
Здесь работают профессионалы своего дела. Надёжная компания с хорошей репутацией. Перепланировка квартиры дело вообще не простое, но мы решились на этот шаг и остались очень довольны результатом. Монтажом занимались те же люди что и остальными работами. . Рекомендуем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Беспалова
Однозначно рекомендую в качестве исполнителя по проектам любой сложности под ключ. Отличная, современная компания, качественные проекты.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Рады были помочь, обращайтесь еще
вф
виктория федорова
Заказали проект на перепланировку квартиры в г. Дудинка. Получили развернутую консультацию по всем вопросам. Проект нам выполнили быстро и качественно. Спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Татьяна Татьяна
Заказала проект на перепланировку квартиры, консультация и общение вежливое . Все грамотно оформили, работой довольны. По времени заняло три месяца, Главное успели до нового года все сдать.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь еще.
РХ
Рамзия Хасановна
Хочу обратить внимание! После моего отрицательного отзыва,Павел вышел со мной на контакт! Поговорив и услышав друг друга,была понятна причина столь долгой отдачи проекта!Но, хочется выразить благодарность за оперативность и результат! Спасибо за работу! Проект был вручен мне нарочно! Р.S.Дело было не в человеке,а в обстоятельствах!!! Удачи и процветания Вам в столь нелегкой работе!
J
JAE
Благодарю за работу, быстро сделали проект, думал займёт пол года, на деле месяц-полтора, и то из за БТИ, так как принимают только по вторникам
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады быстро помочь и решить вопрос
ИУ
Илья Усанов
Быстро сделали проект, консультировали по всем вопросам.
Влад Колесников
Проблем не видел.
Александр К
Обращался на счёт проекта, всё подготовили. Подробно объяснили, подсказали, показали. Общался с Павлом - быстро и ответственно подошли к работе! С ремонтом в дальнейшем тоже не тянули. Сделали всё быстро и качественно, за исключением мелких недочётов, которые потом устранили. Могу смело рекомендовать, Организация ответственная 👍🏻
SB
Serega Bosss
Заказывал проект, все нормально. Доп. оплатил согласование
Антон Палыч
Заказал проект на перепланировку квартиры, проем. Сделали в течение недели, все норм. Заказал монтаж. Все купили, привезли, правда ждал мастеров неделю, видимо заказов много.
BaZZ24RUS .
Решил сделать перепланировку. Павел всё сделал профессионально и быстро, консультировал меня по всем вопросам.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
ТБ
Татьяна Быкадорова
Очень благодарны Павлу за работу. Заказывала проект на снос стены. Все было сделано быстро и качественно. Так же воспользовалась услугой полного ведения нашего проекта. Все делал оперативно, без задержек. Помогал советом, где заказать, купить , как лучше сделать 👍🏻 одобрение с администрации получили максимально быстро! Сама бы провозилась , по не знанию, очень долго. Так же очень понравилась доброжелательность Павла , все грамотно рассказал, разъяснил. Для меня , как человека очень далекого от этой специфики, это было очень важно. Благодарю за проделанную работу! Рекомендую к сотрудничеству!👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв. Приятно работать с таким отзывчивым клиентом, обязательно обращайтесь
Сергей Н
Захотел сделать перепланировку,созвонился с Павлом,он всё грамотно по полочкам мне объяснил что да как и почему,накидал план согласовав со мной и скорректировав его под мои хотелки и принял заказ.По времени всё сделали быстро и по срокам как мне было удобно.В градостроительстве тоже проблем не возникло - положительный результат! Ещё раз спасибо Павлу и всем кто участвовал!!! С ув.Сергей.
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за честный отзыв. Рады были Вам помочь, в любом случае ждем от вас еще вопрос…
Юлия Главинская
Хотелось бы оставить отзыв о данной организации...распишу подробно, чтобы руководители не говорили что это не так (сразу скажу...сохранены все переписки и звонки) Итак начнём сначала...в апреле 2023 года заключаю договор на перепланировку со Строй Проект в лице Павла Александровича Шолина (общалась лично с ним). Сначала Павел действительно зарекомендовал себя, как ответственный работник...проект был разработан быстро, сдан в Управление архитектуры и принят без единого замечания. Это не могло не радовать. После этого мы начали обговаривать нюансы о закупке металла для укрепление дверных проёмов. Так как Павел планировал в начале июня уехать в отпуск, а я улетала в отпуск 11 июня, мы договорились, что я передам ему денежные средства в полном объёме на закупку металла. Так как Павел уже улетел в отпуск, то 8 июня деньги были переданы Стрельцову А. В.. По договорённости закупка металла и его подготовка для установки должна была быть осуществлена за летние месяцы. 3 августа 2023 я написала Павлу и согласовала с ним дату начала работ в квартире 21 августа 2023, Павел заверил меня, что именно 21 августа работы в квартире будут начаты. И что я получила в итоге: 1) 20 августа 2023 в 12.15 дня я написала Павлу и уточнила смогут ли они начать работу завтра после 14.00...в ответ я ничего не получила, сообщение было проигнорировано. 2) 21 августа 2023 в 11.10 я ещё раз написала Павлу и спросила начнут ли сегодня работу, получила ответ о том, что Павел только приехал с Дудинки и в течении дня будет организовывать ВЫВОЗ (это важно) металла. К вечеру обещал сообщить когда выйдут работать на квартиру...в итоге ничего не написал. 3) 22 августа 2023 в 10.31 пишу Павлу опять узнать о начале работы...в ответ получаю, что СКОРЕЕ ВСЕГО СЕГОДНЯ, заберёт металл со склада и начнёт...по итогу работу так и не начали. 4) 23 августа 2023 в 10.04 пишу Павлу узнать о начале работы...в ответ тишина, в 14.06 пишу ещё одно сообщение и в ответ тоже тишина. Продолжение ниже...
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Компания ООО "СтройПроект" занимается исключительно проектами, это проектная ком…
New Play
Заказывал перепланировку, проект сделали быстро, вопросы с архитектурой и бти решаются без задержек и каких то проблем. Проект делал Павел спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, за честный отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать.
РА
Рамзия Амирова
Осталась довольна,быстрые сроки выполнения и профессиональный опыт работников, проект приняли без поправок(над моим проектом работал Павел) грамотный специалист,знает свое дело 👍 Рекомендую🔥
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!