Автомобильные аккумуляторы
С нашими аккумуляторами нестрашно даже в суровую норильскую зиму!
Позвонить
Елена С
Отличный магазин, добросовестный продавец, объяснит, подскажет какой аккум лучше под Ваши запросы👍🏻Покупаю в этом магазине уже второй аккумулятор. Первый "Аком" отслужил верой и правдой 4.5 года и ещё полностью исправен и держит заряд (в машине сигналка и подогреватель двигателя), оставила "на запас"👌🏻 Теперь взяла турецкий, в морозы показал себя на отлично👍🏻 Самое главное, слушайте продавца как правильно эксплуатировать👌🏻Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
ВБ
Владимир Бочкун
Отличный магазин. Консультант в теме, объяснил, показал, предложил, сделал скидку за старый аккумулятор теперь под капотом новый жилец родом из Турции. Надеюсь прослужит долго.
СА
Сергей Алехин
Отличный магазин. Приехал с вопросом по диагностике и ремонту аккумулятора, всё сделали в лучшем виде. Залили электролит, зарядили, проверили, все работает. При этом сделали всё бесплатно. Парни молодцы, работают профессионально 👍. Спасибо!
Александр Милейкин
Клиентоориентированный персонал, спасибо за сегодняшнюю консультацию. Сотрудники продают и объясняют что нужно и как нужно, а не занимаются впариванием имеющегося у них товара. Рекомендую!
Игорь Сероухов
Заезжал сегодня на замену аккумулятора (так как я думал что моему все) но при общении проверки аккумулятора с продавцом причём достаточно умным в этой сфере) выяснилось что акцлумятор живой, просто у него уже плотность за 6 лет ниже чем должна быть и в целом он быстро садится при определённых условиях) в целом мною было принято решение что он еще походит) и оставил. В целом за помощь я очень благодарен как и сыкономленные деньги) определённо советую ехать к ним по всем вопросам с аккумулятором) и сам к ним приеду обязательно когда мой умрет)
Роман Захаров
Отличный магазин. Помогли, подсказали, грамотно проконсультировали👍 Спасибо😊
АЖ
Алмаз Жубатов
Все супер!!!
L.
Liu .
Магазин с отличным ассортиментом. Продавец профессионал своего дела. Проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы
Denis Gorbachov
Выбор очень разный и по качеству и по цене... Советую позвонить если встал вопрос о батарейки в вашу машину
Александр Mastershin
Отлично работают 👍🏻
Эмиль Абдуллаев
Всю необходимую информацию по аккумуляторам подскажут 👍🏽
DG
DOFFODO GLOG
Всё рассказали, всё подсказали!
СФ
Сергей Франк
Адекватно, понятно, быстро.
Н
Ната
Самые лучшие ребята. И магазин и товар. Привезли мне аккумулятор новый,старый мертвый сняли и новый установили. Гоняю
Александр Алишев
Вежливое отношение, высокая квалификация. Помог выбрать аккумулятор. Я очень доволен. Рекомендую !!!
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Очень хороший магазин, консультант Дмитрий знает свое дело, умный, грамотный сотрудник, посоветовал, рассказал, объяснил и проверил аккумулятор. Получил гарантийное обслуживание.
Vadi 7
Офигенный аккумуляторный центр! Все самое необходимое и по доступным ценам
Сергей Гончаров
Очень крутые ребята...грамотные,общительные,доброжелательные!
Руслан Щахрудинов
Ответили на звонок. Приняли на обслуживания как и обещали. 👍🏻
Игорь Шеин
Продавцы молодцы, грамотно советуют аккумуляторы, а не впихивают лишь бы продать
Александр
Магазин огонь,АКБ свежие,всё покажут,раскажут,помогут!!
Дмитрий Буслаев
Покупал не однократно аккумуляторы, хороший магазин , приветливые продавцы, всем рекомендую!!!
Vladimir Shilo
Хорошее место! И люди адекватные работают!
Рахим Кундогдиев
Один из самых хороших магазинов в городе Не завышенные цены на товар
Алексей Воробьёв
Всё круто. Большой выбор. Подобрали, объяснили.
Никнейм Кост
большой выбор.
Р
Руслан
Отличный магазин, качественно консультируют, послепродажное обслуживание, всегда всё чётко грамотно. При сдаче старого хорошая скидка. Молодцы 👍👍👍👍👍
Юрий Житарюк
Лучший профильный магазин на площадке НПР, по соотношению цена качество.
Mihail Kovalyov
Квалифицированные продавцы, в магазине всегда чистота
Лоха Норильск
Нормальные цены, большой выбор
МО
М О
Все ок 👍доволен
Андрей К
Грамотный продавец, все чётко и ненавязчиво объяснил, быстро выбрали аккумулятор.
Владимир Кручин
Очень хорошее 👍 обслуживание, я уже неоднократно обращался, рекомендую!!!
Максим Семёнов
Всё на высшем уровне,консультация,обслуживание, цены приятно удивили,бесплатная диагностика как генератора, так и приобретённого аккумулятора, всё 5 звезд,хороших вам продаж.
ВГ
Виталий Гаврилин
Отличный магазин. Присоединюсь ко всем отзывам.
Дмитрий Солодов
Отличный Магазин подобрал Аккуумулятор по цене качество проконсультировали проверили Аккумулятор перед установкой и на машине тоже проверили генератор рекомендую данный магазин если вы хотите купить хорощий Акум дают гарантию еще на акумуляторы
Беляев Кирилл
Обслуживание и консультация на высоте. Отличный магазин если вам требуется аккумулятор.
ВУ
Валентин Ухов
Охотно присоединяюсь ко всему вышесказанному. Действительно, магазин заслуживает всяческих похвал! Хочется пожелать Дмитрию успеха и процветания! И дальше радовать автолюбителей столь нужной продукцией!
Олег Косман
Все ниже написанные комментарии имеют место быть. Долго выбирал и мониторил цены и предложения по рынку НПР на аккумуляторы. При посещении данного магазина не осталось сомнений где приобретать аккумулятор здесь и сейчас (и полагаю в будущем тоже). Отличный магазин и профессиональный консультант. Ввиду сломанного автомобиля не смог привезти с Талнаха аккумулятор на сдачу (сделали скидку под мужское слово что привезу аккумулятор). Бесплатно пригласили заехать промерить просадки с установленным аккумулятором, гарантия. Спасибо, аккумулятор завезу как сделаю автомобиль!👍
Табелко Виталий
После посещения нескольких магазинов, я заехал к ребятам и обнаружил огромный выбор рейтинговых марок аккумуляторов по цене, которая значительно ниже, чем предлагается у других. При этом я смог выбирать из нескольких достойных производителей, а не довольствоваться единичным предложениями. Приобрёл именно искомую модель AGM батареи под вебасту по значительно низкой цене, чем у конкурентов, так ещё и мучился выбирая из трех топовых марок... При этом меня подробно проконсультировали по всем тонкостям, протестировали электросеть автомобиля, сделали весомую скидку 7% за сдачу старой батареи и 3 месяца гарантии. Ко всему прочему, бесплатно обслужили и зарядили батарею с другого авто и пригласили на бесплатное обслуживание впоследующем. В целом, я доволен, что нашел этот магазин и остановил на нем свой выбор. Большое спасибо за достойный подход к организации клиентоориентированной работы магазина. Однозначно рекомендую!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Александр Белозёров
Рекомендую. Рассказали, показали, помогли сделать правильный выбор.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Орест Дашкевич
Отличный грамотный персонал! Огромный выбор, топовые производители! Материковские цены! Советую
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Jenek @
Отличные ребята , все рассказали , показали , замеряли на машине просадки, утечки, желаю процветания вашему делу👍
Алексей Булаев
Отличная консультация! Помогли подобрать аккумулятор. Дали дельные советы. Доволен, рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Заходите еще.