Аккора
Магазин по продаже автомасел
МФ
Марина Фоменко
Лью это масло уже 6 лет, результат отличный 👍качество масла на высоте. Проводили эксперимент - вынесли канистру с маслом в - 40 на улицу, через сутки пошли смотреть результат, были приятно удивлены, масло вообще не поменяло свою консистенцию. Всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв и высокую оценку,ждём вас снова.
Денис Кузьмин
Лью 3 года, масло хорошее 100% оригинальное.
Ахмад
Адрес укажите пожалуйста .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ТЦ Руслан,2 ой этаж,левое крыло
ДЮ
Дмитрий Юшков
Хорошее масло, шум двигателя сразу стал меньше и плавнее работает.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Михаил Молчанов
Пользуюсь этим маслом уже не первый год масло просто супер, двс промывает хорошо, МАСЛО КОТОРОЕ РАБОТАЕТ 👍РЕКОМЕНДУЮ 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё.
ЭУ
Эдуард Ушаков
Масло супер, спасибо вам! Другое заливать даже не думаю! Расскажу... заглючила сигналка и автозапуск не сработал.. утром выхожу с ключа запустьть не получилось, вызвал службу прикурить и отогоеть и когда он подключил свои провода то он ах...ел от того как крутит стартер масло, масло было 5w40 от акора
22 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИЗ
Игорь Зверев
Отличное масло стучали гидрики все промыл залил акоро и все перестало,советую я не ошибся в выборе
ПМ
Павел Мачехин
Хорошее масло. Грамотный, отзывчивый продавец. Адекватная цена. Рекомендую
НШ
Навруз Шаробов
Отличный продовец отличное масло рекомендую всем))
РК
Роман Камалиев
Масло отличное двигатель работает просто сказка, рекомендую, продавец отличный 👍 отзывчивый подберёт на любой автомобиль
Андрей Шмык
Масло отличное.продавец на заказ реагирует оперативно.перешол на Akkora и не пожалел.надо atf ещё в кпп залить и будет огонь.масло на 2000км подгорает позже (чернеет) чем остальные масла которые заливал. ДВС стал тише работать.
Мага Б
Супер масло лично проверил
Полат Ильясов
спасибо что быстро реагируете, вовремя достовляете, качество супер!!!
OU
Oleg Utkin
Всем привет. Решил попробовать это масло, тачка Крузак 100й бенз. Приобрел,залил. После запуска движка сразу почуствовалось как он Легко начал работать. Масло наше,российское,как я понял. Вероятности фальсификата сведенны к нулю, предпологаю так, если брать на данный момент санкции, в сравнении с именитыми брендами. Температуру застывания не удалось проверить,морозов нет. Цена вопроса не Космос. Рекомендую. Продавец общительный, разложил все по полочкам
Дмитрий Настека
Отличное масло! Не сравнится с другими, хотя лил не дешевое! Аккора уровнем выше! Рекомендую!!! 👍👍👍
Станислав Сапегин
Продавец просто со всей силы, компетентный, вежливый, не навящевый, масло и все сопутствующие супер
Линар Гумеров
Продовец молодец,мосло доставил по адресу вовремя.качество отличное
Андрей Кезик
Продавец супер, масло огонь!