Услуги медиаторов
Мария Гааг
Спасибо за отличную работу !
Анастасия Акишева
Спасибо Александру Дмитриевичу за решение по семейному спору.
Виктория Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Профессионал своего дела. Грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Успехов Вам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГТ
Георгий Тотиков
Спасибо Александру
Тамара Дзгоева
Хочу выразить благодарность Александру Дмитриевичу за его помощь в суде. Работа выполнена. Хороший юрист, рекомендую.
Алеся Денисенко
Очень благодарна Александру за оперативную, чёткую, структурированную помощь! Становится легче, когда рядом профессионалы)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Lida Nikonova
Спасибо за помощь, работу выполнил быстро, объяснение чёткое
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
Faina Smirnova
Благодарю Александра, за грамотную консультацию в интересующем меня вопросе!
ЛД
Людмила Дудкина
Советую с юридическими проблемами обращаться к Александру. Оперативно и эффективно!
Т
ТаняД
Хочу поблагодарить за вашу работу, которую вы делаете качественно и быстро. Успехов Вам!
НХ
Наталья Х
Не обращайтесь сюда за помощью. Абсолютно не компетентный. Только деньги берут. Исковое заявление составлено не грамотно. Работа проделана отрицательно
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наталья Х. к нам не обращалась. Для решения вашего вопроса уточните ваши ФИО и дату…
СЧ
Сергей Чернышов
Не чем не помог данный юрист, рассказал то что я и так знаю, толком не чего не объяснил. Не советую только потратил деньги и время
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Вы не написали дату, время вашего обращения и цель вашего обращения. "Расска…
Нина Гончарова
Огромное спасибо юристу за консультацию. По телефону всё чётко и ясно объяснили. Рекомендую.
Алина Баландина
Спасибо за отличную работу.
Алексей Лещинский
Александр настоящий профессионал! Сотрудничество с Александром привело к положительному результату. Спасибо!
Юлия Радощекина
Спасибо за консультацию, объяснили все грамотно и по существу, получила доступную информацию. Рекомендую, впредь за консультацией только к Вам.
Наталья Королева
Спасибо Александру, не первый раз обращаюсь, грамотно все объяснил, подсказал, рекомендую, отличный юрист, буду обращаться еще
Андрей Большаков
Спасибо Александру. Все риски и возможности понятно обьяснил, грамотно подготовил документы. 100% гарантии не даёт и это правильно. 100% гарантируют только машеники! Ещё обращусь! 👍
Natasha Smail
Спасибо огромное за консультацию, обращаюсь не в первый раз, всё доступно объясняет Александр, подсказывает алгоритм действий, и куда обращаться в последующем, рекомендую 👍
Алексей Страхов
Победил нашу бюрократию, спасибо суд выиграл , долго конечно процес идёт , но это система от Александра не зависит. Спасибо 🤝
ЕЯ
Елена Ягодник
Огромное спасибо Александру Дмитриевичу за грамотно оказанную юридическую консультацию. Всё чётко, ясно, профессионально, в режиме онлайн, бесплатно. Буду рекомендовать знакомым. Удачи и процветания Вам!
мд
матюшин дмитрий
Проработали ситуацию , нашли решение. Спасибо за профессионализм )
Вера Анатольевна
Огромная благодарность Александру Дмитриевичу за отличную работу.Все четко объяснил составил.очень благодарна ему за помощь.очень хороший Юрист.
Руслан Русик
Профи своего дела, остался доволен вашей работой спасибо
Евгения Зверьева
Спасибо большое за быстрый ответ. А главное всё понятно написано.
Константин Коваленко
То что другой "адвокат" напортачил и начал скрываться, то здесь мне всё исправили дистанционно в течение часа. Рекомендую!
Матвей Лебедев
Профессионал, советую.
Сергей Смоленцев
Отличный юрист... Все доходчиво объяснил.Дал квалифицированную консультацию...Советую!!!
GG
GReeNER G
Отличный юрист Александр,все быстро сделал,по файлам все разложил,все объяснил. В следующий раз только к тебе. По больше клиентов,удачи:)
ТК
Тамила Куулар
Большое спасибо за помощь!
НР
Наргиз Раджабова
Спасибо большое за консультацию. Оно мне очень пригодится в суде
Сергей Щаев
Очень грамотный юрист
El'vina Nechaeva
Большое спасибо за консультацию, все чётко понятно и бесплатно!!! Успехов!
AP
Artem Petrov
Очень грамотный юрист. Консультировался по поводу долгов. Помог составить заявление в суд на отмену судебного приказа. Понравилось что Александр не просто лишь бы, лишь бы сделать свою работу, а очень подробно распросил, узнал все подробности проблемы. Услугой доволен. Рекомендую всем кто читает и буду рекомендовать всем друзьям.
Егор Петроченко
огромное спасибо за консультацию. полное разъяснение проблемы! помощь! Рекомендую!
Алёночка Мороз
Прекрасный и грамотный специалист, очень все доступно объясняет и готов помочь в любой момент. Большое спасибо за помощь и поддержку, в не простых ситуациях она правда очень важна.
я ))))
Спасибо за консультацию....Всё грамотно и понятно объяснили...
Элина Глемская
Юрист оперативно помог развеять мои сомнения по поводу имеющегося вопроса. Спасибо большое! Рекомендую.
Анастасия Анатольевна
По телефону проконсультировали коротко и ясно, спасибо огромное за помощь!
Виктория Мастрюкова
Александр, огромное Вам спасибо за быстро и грамотно оказанную юридическую помощь!
ЕЧ
Евгения Чиркова
Грамотный юрист, помог в решении моей проблемы, огромное спасибо. 👍
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение.
СМ
Сабира Мусаева
Спасибо большое, очень грамотный юрист, советую! 👍👍👍👍👍
EK
Elena Kuznetsova
Спасибо за быструю и качественную консультацию. Грамотный юрист. Рекомендую👍
Юлия Кучер
Спасибо за консультацию,грамотно и профессионально. Буду рекомендовать!
КМ
Кристина Морозова
Огромное спасибо за помощь! Всё грамотно объяснили, очень профессионально.
НД
Наталья Дизер
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Моя проблема была решена очень быстро в режиме онлайн. Я даже не думала, что у нас в городе есть такие ЮРИСТЫ! Действительно профессионал своего дела! Буду советовать Вашу фирму всем. Ещё раз спасибо огромное!
an
alexandr nikityuk
Мы остались довольный консультацией и помощью.
ЛК
Людмила Костригина
Благодарю за оперативное выполнение задачи. Рекомендую к сотрудничеству. Было сделано максимально быстро и качественно, и как итог: положительное решение суда.
С Коваленко
Хороший грамотный юрист, всё разъяснил в вопросах стажа, безработного периода и пенсионных выплат.
К. К.
Оперативно ответил на вопрос и проконсультировал,Спасибо, благодарю!