Любимая
Салон красоты
Юля, спасибо тебе за твое мастерство и талант😍 С тобой не страшно быть блондинкой это 100%. Но и новый образ меня очень радует, спасибо!!!! Всем советую мастера Юлию💞
Виктория Роман
Юлия!!! Вы волшебница!!! Я в восторге, давно не была так приятно удивлена, от работы мастера с большой буквы!!! У вас золотые руки!!! Спасибо большое вам!!!
О
Ольга
Сегодня встретила мастера от Бога-Юлию! Не ожидала такого результата. Посоветовали, но не представляла, что останусь на столько довольна. Пришла, сама не знала и не понимала, чего в итоге хочу. Объяснять не пришлось... Мастер сама сделала все.... Просто супер!!!! А цена.... Была шокирована.... Цены прям очень недорогие. С моими волосами долго работала. Заплатила я копейки для проделанной работы: мелирование, колорирование, окрашивание. Теперь буду ходить только к этому человечку.
Алексей Литвинов
Юля, спасибо большое за твою работу. Быстро, четко, красиво. Не нужно объяснять мастеру, какие делать виски, какой пробор и т.д. - мастер берет и делает. Я очень доволен.
ЕН
Елена Николенко
Я обожаю эту парикмахерскую ♥️ Юля - мастер своего дела! Пользуюсь ее услугами уже много лет! Всегда выслушает мои "хотелки", порекомендует как сделать лучше! Ещё ни разу я не уходила недовольная, все окружающие высоко оценивают результат! Стрижки и окрашивание - на высоте!!! И цена нормальная, не заоблачная. От души рекомендую!
Юлия Шахова
Угораздило меня подстричься в этой "Любимой" у Юлии. Показала картинку, об'яснила что хочу, в итоге кошмар и шок. Кому я все это показывала- об'ясняла непонятно. Эта дама, на свой лад, грубыми движениями, обкорнала меня до бесформенного нечто, такой стрижке даже названия еще не придумано. Один висок подстрижен длиннее и толще другого, на мои замечание, был ответ, что мне это показалось. И стоимость этого ужаса мне обошлась в 1500рэ. На улице лето, мне на документ нужно фотографироваться, а я из этих бесформенных клоков ничего на голове не могу сделать, и исправить у другого мастера этот ужас тоже не могу, потому что уже не из чего, если только наголо. Просто нет слов, полный ппц. Мастер абсолютный непрофессионал, не умеющий, и не желающий слушать и слышать клиента, я сто раз пожалела, что попала к ней. Не рекомендую, нет, нет, и нееет.
НН
Никита Навроцкий
Приятный коллектив, стрижка понравилась. Советую.
Анжелика Сережечкина
В Норильск приехала первый раз. Местные дамы посоветовали на выбор несколько мест, где можно сделать стрижку... По названию мне понравилась именно эта. Мне повезло записаться на стрижку сразу в день обращения 😊 Здесь меня встретила доброжелательная Юлия, она же меня и подстригла... Я попросила чтоб Юлия просто укоротила уже отросшие волосы, но она мне предложила неожиданный вариант 😀 Несколько секунд подумав, с фразой "волосы не зубы - отрастут" я согласилась 😄 и не пожалела. Мне очень понравилась новая стрижка. Понравилась моим родственникам и коллегам. В ближайшее время буду подстригаться только здесь и так, как сейчас 💃🏼 Спасибо Юлии за мой новый образ и комплименты 😌
Egor Gusev
Ходил подстригаться. Очень хорошо подстригла Юлия! Большое спасибо!
пм
павел макаров
Всё просто супер!!!
Вероника Владыка
Была у мастера Юли. Делали: мелирование, тонирование, стрижку, укладку, уход. Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Великолепный 100% результат. Большое спасибо!
Юлия Титова
Всё супер !!!!
Александр Никитюк
часто не отвечают на звонки
Ольга Морозова-Сарычева
Несколько раз пользовалась услугами мастера Светланы,цвет был подобран идеально, согласно запросу, стрижкой тоже осталась довольна.Исправили то, что нахимичили в другом салоне.
ТХ
Татьяна Харченко