МаникюриЯ
Студия
КР
Кио Рио
Мастер Галина молодец, мастер своего дела
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анна Зинковская
Очень уютный салон💕Спасибо мастеру Галине, за отличную работу💅
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Мерзлякова
Я уже много времени посещаю этот салон, к мастеру маникюра Галине, прекрасный мастер, знает своё дела, внимательна к каждому клиенту и знает что, клиенту нужно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Светлана Мерзлякова
Много лет хожу в этот салон к мастеру Галина, мастер своего дела знает что клиенту надо советую всем посетить этот салон
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
НО
Наталия Оноприйчук
Волшебница и фея Галина, интересно оформила ручки. Вкусно, стильно, приятная обстановка. Прям почувствовала настроение и характер капризного клиента. Огромное благодарю!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ОМ
Ольга Молойчино
Спасибо мастеру Марине за красивые,аккуратные реснички,всегда довольна ее работой)Чистая,приятная студия,рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Сутягина
Здравствуйте,я была на услуге наращивания ресниц,у мастера Марина,приятная атмосфера,ресничками очень довольна,обязательно запишусь снова☺️
Оля! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Соколовская
Здравствуйте,посещаю этот салон уже пол года хожу на маникюр к мастеру Галине,очень нравиться индивидуальный подход качество и конечно цена,также в соседнем кабинете делаю реснички у Марины,всегда создает современные образы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно.
AG
Anna Gashimzade
Решила поменять мастера. Коллега посоветовала Галину. Я осталась очеень довольна. Разительная разница между старым мастером. Здесь сделали все нежно,мягко. Оказывается бывает и по-другому)). Узнала в плане как надо себя вести после того как сделаешь маникюр. Ранее никто не говорил.После процедуры я записалась сразу на следующую.
15 октября 2024, официальный ответ
Anna, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся для вас 🌹
Оленька О.К
Делала покрытие гель лак перед отпуском ,ни одного скола! Ногти не убиваемые!Спасибо Галя !💐Рекомендую мастера👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Блаженова
Сегодня была в салоне на меникюре. Так долго искала мастера и тут случайно нашла на авито. Всё просто супер!!!Мастер Галина волшебница. С огромным удовольствием смотрю на свои ногти. Всё профессионально, аккуратно. Галина настолько приятна в общении, всё было сделано быстро, без грехов. Я очень довольна.спасибо большое!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Молокова
Добрый вечер. Советую посетить салон Маникюрия и мастера Галину. Сменила мастера и рада, делаю маникюр ( без покрытия - в связи с работой) и педикюр(не нужно делать каждый месяц, пяточки как у младенца),а последний раз попробовала ламинирование ресничек(у меня коротенькие) переживала что не получиться, но получилось очень хорошо- продержались 2 месяца. Советую мастера, да и в салоне чистота, инструменты одноразовые, а многоразовые простерилизованные, что очень важно. Спасибо Галине.
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НН
Наталья Нижегородова
Спасибо огромное салону за мастера. Маникюр сделали отличный. Всем советую салон и мастеров.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ♥️
Нурия Акимова
Галина, здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас за мой педикюр!🌹 Мне очень нравится, все аккуратно, красиво, ровно, ушли болезненные ощущения в ногах, спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурия, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать вновь! 🌺
ОТ
Ольга Токарева
Всем рекомендую мастера Галину! Аккуратность, грамотный творческий подход и воплощение в прекрасную реальность всех ваших фантазий в дизайне маникюра гарантирована! Пришла по рекомендациям к Галине и хожу уже много лет! Всегда ухожу от неё довольная с желанием вернуться! Её работы - как картины, которые привлекают внимание для детального изучения (причём даже редко что-то замечающих мужчин)! Столько много фотографий с моими ручками увидела здесь в галерее))) Приятно))) Благодарю за ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО выполненную работу!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и сн…
Анастасия Новикова
Искала мастера посоветовали Галину. После первого же сеанса осталась в восторге! По тому как всегда выбираю не обычные дизайны! Отмечу такого отношения ещё не встречала - всегда отзывается не когда не откажет если нужно поменять время или день. Отличный мастер!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
ОП
Оксана Пинчукова
Добрый день всем кто читает отзывы, для выбора мастера. Всегда страшно менять мастеров, но совершенно не пожалела, что зайдя в 2ГИС читая отзывы, сделала выбор на нескольких салонов, но быстро ответили именно здесь, клиентоориентированность на высоте, ноготочки в порядке, все аккуратно, эстетично. Отдельно делаю акцент, чистота!
6 сентября 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству. Приходите ещё ❤
НЖ
Наташа Железко
Ходила на услугу маникюра с покрытием. Сказали одну цену, по факту взяли намного больше ( хотя в прайсе написана одна цена , без приставки «цена от») Мастер начала рисовать какие-то узоры на ногтях , хотя об этом никто не просил. Покрытие не аккуратное , не равномерное, слишком толстый слой. Мастер очень грубо хватает и переворачивает руки.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам важен ваш отзыв! На счёт расхождения цен, спрашивалось простое покрытие, а…
Милена Туруша
Я и моя подруга нашли для себя самого лучшего мастера! Прекрасный специалист, приятная атмосфера, чистота, аккуратность! Я всегда ухожу с великолепным результатом и отличным настроением! Галя, спасибо Вам большое, что дарите нам позитивный настрой и отличное настроение! С уважением Милена и Елена. Хочу ещё добавить, что благодаря Гале, я всегда чувствую себя ухоженной, женственной и более уверенной в себе! Спасибо огромное!
30 апреля 2023, официальный ответ
Мне очень приятно получать такие приятные слова за мой труд 🤗
Елена Осипова
Я долго искала в нашем маленьком городе хорошего мастера и вот, по отзывам , нашла! Сегодня у мастера Галины сделала чудесный маникюр, скорость работы, качество, прекрасная и тёплая атмосфера, абсолютно всё на высшем уровне, я счастлива🔥🔥🔥!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, рада сотрудничеству 🙏🏼
Наташа Наташа
Отличный мастер, все очень понравилось, Галина, Вы супер , всем рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Ольга Серышева
Нашла отличного мастера. Чистота, отличное отношение к клиенту. Спасибо большое Галине.
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Марина Рагозина
В салон к Галине пришла первый раз, первое впечатление - стерильная чистота во всем, что для меня очень важно. Галина очень приветливый и приятный легкий в общении мастер! Я сделала у неё маникюр и педикюр. Маникюр сделан аккуратно и красиво, Галина помогла советом с дизайном- все получилось круто!!! Она видит клиента и сразу поняла что я хотела.Отдельные слова хочу сказать про педикюр с израильской косметикой Карт который я сделала первый раз- это волшебная процедура. Прошёл месяц после того как сделала - а пяточки до сих пор как у младенца! Волшебная процедура! До этого я всегда делала обычный педикюр- не сравнить результат! Благодарю Галину за профессионализм! Цена соответсвует качеству!
12 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв, мы стараемся.
Галина Суставова
Я хожу к Галине несколько лет, перешла за ней в другое помещение! Менять мастера не собираюсь, всё нравиться. А ещё к ней ходит моя мама (73 года) и дочка (17 лет)! Мастер-универсал с большой буквы!!! А Вы так умеете, привлечь своей работой 3 поколения женщин?! Делаю маникюр и педикюр и Вам советую... Одна из работ Галины, мой повседневный маникюр, на работу.
Добрый день. Спасибо, Галина, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЧ
Анастасия Чунаева
Галина отличный мастер. 😇 Качество материала на высоте. Очень довольна, что нашла такого мастера в нашем маленьком городе. Очень уютный салон 😊
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТП
Татьяна Постольникова
Привожу ручки и ножки в порядок у Галины уже 6 лет. Очень рада что когда-то чисто случайно зашла к ней в кабинет. Очень классный мастер. Вежливый и профессионал своего дела. Все в студии для клиента. Внимание и комфорт.
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Зинаида Кострицына
Галина - классный мастер, внимательный, творческий, вежливый!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
О. K.
Делала маникюр гель-лак.Цена соответствует качеству👍🏻Гель-лак держится идеально,красивый рисунок.Очень понравился индивидуальный подход,консультация мастера Галины была полезной и интересной.Удобно ,что в помещении больше нет мастеров,можно получать услугу и отдыхать .Рекомендую👍🏻.Спасибо Галина !💐
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
EK
Elena Kaydash
Приятные впечатления от мастера Галины. Все очень аккуратно, качественно и красиво. Идёт в ногу со временем, каждый раз новинки в оформлении ногтей. Я довольна. Спасибо. Рекомендую
20 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, мне очень приятно🤗😍
Ольга Сивкова
Галина- мой мастер порядка 10 лет. "Видит" клиента и поэтому я доверяю ее советам. Импонирует , что совершенствуется в своей сфере. Бразильский педикюр мой фаворит благодаря Галине. Жду "возможность" попробовать педикюр КART на израильских препаратах, чтобы кожа на пяточках была и красивая и здоровая как можно дольше. А новый офис очень уютный.
3 августа 2020, официальный ответ
Ольга,благодарю за отзыв! И кстати педикюр КАRT уже доступен! Советую записаться,он супер!!!
Наталья Малахова
Пользуюсь услугами Галины несколько лет. Мастер с волшебными ручками! Быстро и аккуратно справляется даже с "дикой" кутикулой, большой выбор покрытий💅, красиво оформляет брови. Приятным бонусом в новом салоне стал шикарный вид из окна и вкусненький кофе)
2 июля 2020, официальный ответ
Наталья,благодарю за отзыв.Мне очень приятно и буду рада видеть вас вновь.