OldBoy
Барбершоп
Номинант 2026
OldBoy — барбершоп с твоим характером
Записаться онлайн
Вакансии
Аниса Рафиковна
Мальчишек своих стригу здесь уже года 2 точно 💯 очень нравится и атмосфера, и обслуживание и мастера абсолютно все ТОПЧИКИ 🔥🔥🔥 советую
Evgeni Mazurik
Начало общения не задалось. В приложении не смог записаться на 2 услуги-стрижка под машинку и оформление бороды. Позвонил по телефону и услышал вопрос: что для вас принципиальней , подстричься или бороду подровнять?? Напрягся. Это как когда в душ идёшь и возникает вопрос- что приинципиальней, что бы была горячая вода или шампунь. Тем не менее, записался. Попал к Мастеру (не просто так с заглавной буквы) Артуру. Специалист. Мастер с большой буквы "М". Спас всю команду Олдбой от негативного отзыва. Я записался на следующий сеанс.
мт
максим тянь
Хочу оставить отзыв о барбере Анастасии в OldBoy. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила стиль, который идеально подошёл форме моего лица. Результат — стрижка получилась очень красивой: чёткие линии, плавные переходы и безупречная подводка бороды. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высоте, всё чисто и аккуратно. Очень доволен результатом — обязательно вернусь к Анастасии в OldBoy и порекомендую друзьям.
JO
John One
Стригусь здесь регулярно и так получается, что у разных мастеров. Ребята молодцы 👍 доволен на все 💯 Особую благодарность выражаю Денису и Банку 🤝
НМ
Николай Мусаткин
Хорошее место. Артур отличный мастер.
ЭМ
Эдуард Маллаев
Хочу выразить благодарность моему парикмахеру за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Каждый визит — это не только качественная стрижка, но и приятное общение. Умеет слушать и понимать, что хочется клиенту, а результат всегда радует. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Евгения .
Отвела к вам 21 числа мужа на стрижку, результат превзошёл ожидания. Работают специалисты, сервис отличный, молодцы ребята) Теперь будем пользоваться вашими услугами
Александр Безотосных
Лучшее заведение, профессионализм Рустама на высоте! Рекомендую всем, без исключения)
Анна Демкова
Хорошо подстригли сына. Скорость и мастерство . Все на высоком уровне - стильный дизайн барбершопа, предлагают чай/кофе пока ожидаешь, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Leben Spiel
Спасибо Рустаму, настоящий профессионал, особенно хорошо работает с бородой👍 и приятный в общении, доброжелательный человек.
СЖ
Сергей Жданов
Посещаю данное заведение регулярно, очень доволен! Рекомендую Барбера Артура! Всегда результат выше всяких похвал!
Светлана Бородина
Ребёнку и нам очень понравилось 👍
Константин Готишану
Был у барбера Наталии 17.07.2024, остался очень доволен. Всем рекомендую! Добавьте такую фишку: можно было выбрать: мужскую стрижку/стрижку бороды по образцу. Фото закинул, интересная идея. P.s- барберу Натальи счастья, здоровья 👍😊
П
Призрак
Самая лучшая цирюльня в городе! Стригусь уже n - ое кол-лет! Администраторы приветливые! Мастера отличные! Наталия - одна из лучших мастеров!Чувствуется профессионализм и уверенность! Скорость работы, внимательность! всегда выслушает пожелание и всегда примет правильное решение! Будь то постоянная стрижка или смена образа! Атмосфера уютная, расслабляющая, ламповая! Администраторы всегда предложат напитки, кофе, виски! Стоимость услуг соответствует полученному результату и сервису! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Жаль одно, что поменяли место дислокации! :) Оценка: 100 из 5 :)
ИЕ
Игорь Елисеев
Замечательный барбер Артур, очень внимательно отнесся к пожеланиям, сделал стрижку и бритье бороды, однозначно 5 звезд! Очень чисто, уютно, кофе чай по желанию.
Никита Дачников
Благодарю, Романа, всё чётко
Олег Коновалов
Супер! Впрочем, как и всегда. Стрижка+коррекция бороды у Натальи - я доволен!
Павел Широкопояс
Отличное место ,не первый раз прихожу. Все делают на лучшем уровне!
ЭФ
Эльвира Фролова
Стрижем сына 9 лет только тут, барбер Денис всегда подберет нужный стиль, подскажет как укладывать волосы. Барбер отличный, рекомендую👍
Вб
Валентин бондарь
Всё классно!! Советую ...
Артём Игоревич
Приятные барьеры, отличные стрижки
ВН
Виталий Нехведович
Высокий профессионализм
Михаил К
Кучу лет не был в парикмахерских, решил сходить в надежде что "премиум мастер" за 2600 точно знает свое дело, подскажет прическу, уход и т.д... В итоге просто подстригли по сантиметру со всех сторон, сделали укладку и все. На вопросы об уходе за волосами четкого ответа не получил, лишь "вот у нас для укладывания есть, а ой кончилось, приходите через неделю, а пока можете взять шампунь за +100500 рублей". Получается неделю мне ходить непонятно с чем на голове. В ответ на вопрос какой бальзам лучше взять, для какого типа волос, что-то промямлили под нос и на этом все. Результат у условной тети Вали за 700 рублей получился бы таким же, но там хотя бы не было разочарования, и записи за 3 дня до стрижки.
Денис Монтана
Завышенная стоимость услуг, при отсутствии профессиональных барберов
Евгений Васильев
Доброжелательный и профессиональный персонал. Отдельный респект Денису!
ЕЕ
Елена Елена
Не первый раз сын стрижется у этого мастера, очень доволен. Мастер отличный и обходительный. Советую!
RZ
RUS24 ZIMA@111
Лет пять уже ходим к Денису, сыну наводим красоту на голове))) мастер Денис ты СУПЕР!!! Профессионал своего дела!!! Всегда всё безупречно!!!
Александра Беданова
Первая парикмахерская сына. Григорий прекрасно справился с непоседливой пятилеткой и сделал ровную, красивую стрижку, а Рустам изобразил молнию сбоку. Сын смеялся и восторженно махал ручками, когда увидел результат. Всё прошло шикарно! Мы обязательно придём снова 👍🏻
Татьяна 🪷
Вожу сына к Рустаму. Были у другого мастера, оказался не наш. Сын даже сам говорит что теперь ходим только к нему!
Александр
Хороший салон. Мастера всегда посоветует.... Мастер Алексей просто красавчик. Я за 50 лет первый раз решил отпустить бороду так он мне предложил вариан который мне понравился, работает профессионально....
Войнов Денис
Анастасия очень хороший мастер... Рекомендую. И выслушает и с трепетом волосики подстрижёт, однозначно 👍 лайк Анастасии...
МП
Максим Петрончик
Наверное лучший барбершоп, где работают очень ответственные и опытные профессионалы. Раньше записывался к Рустаму, сейчас решил пойти моделью к Екатерине. Все очень понравилось, Екатерина под наблюдением более опытных мастеров, сделала все очень качественно и красиво. Не могу не отметить ее золотые руки, внимание и ответственность. Все очень понравилось. Спасибо)
S.
Sghezbb .
Был у мастера Алексея, все очень понравилось, выслушал и сделал все по моим пожеланиям, обязательно приду ещё раз!
Егор
27.11.2025г. Очень доволен посещением! Записался к барберу Екатерине, и это был отличный выбор. Екатерина внимательно выслушала мои пожелания. Получилось именно то, что я хотел. Мне понравился профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям. Екатерина не торопилась и работала с максимальной отдачей. В студии приятная, уютная атмосфера. Екатерина бущущий premium barber😎 Желаю вам успехов. Отдельно большое спасибо Артуру✊🏽 легкому и веселому наставничеству, обучение проходило в классной атмосфере.
Максим Гребнев
Мастер Наташа отлично справилась со своей работой, создав образ настоящего джентельмена! И это при том, что стригся у неё в первый раз. Наконец-то вернулась из декрета мастер Анастасия, хожу к ней годами! Всегда в хорошем настроении и профессионально выполняет свою работу! Делает hair tattoo, бреет, стрижёт, настоящий мастер своего дела.
Адам Сутаев
Рустам самый квалифицированный и лучший Барбер которых я встречал, всегда найдет подход к клиенту и сделает все на высшем уровне, рекомендую
Денис Кудрявцев
Спасибо Эльвире, стрижка огонь 👍
Артур Абдрахманов
Я очень доволен работой Екатерины и рекомендую её. Она общительная и внимательная, сразу же поняла как стричь. Особенно хочется отметить, что Екатерина справилась с поставленной задачей, хотя у меня была непростая стрижка. Я высоко оцениваю качество ее работы. Спасибо барбершопу OldBoy и Екатерине за отличный сервис!
Анастасия Бедина
Барбер: Рустам Сыну очень понравилась стрижка, а для меня это главный показатель. Ровно, модно и именно то, что мы хотели.
Виталий
После переезда салона, я сегодня был первый раз за последние года 3. Первым делом стал смотреть список мастеров, в надежде увидеть ту самую с кем мы были знакомы до смены адреса сего замечательного заведения. Был очень рад увидеть в списке Наталью, а главное получилось записаться на этот же вечер. Наталья профессионал своего дела, внимательная, аккуратная, общительная... По интерьеру, отличный дизайн помещений, удобно, несколько уровней, цветовая гамма приятная взору.
Мария Атлашкина
Любимое место сына. Дружелюбный и приветливый персонал. Уютная атмосфера. Отдельная благодарность Бабеку❤️ Это супер барбер, человек с большой буквы🤌🏻
И🥲
Ира 🥲
Мой муж не любит тратить деньги на себя,решила сделать ему сюрприз,иначе бы он не согласился.Ребята согласились и помогли,за что им огромное спасибо(1.клиентоориентированность) Приняли его вовремя,в зале чисто и приятная атмосфера(2.сервис) Барбер Бабек сделал все по красоте,(таким красивым я мужа даже в день свадьбы не видела),объяснил ему какие варианты можно будет сделать в будущем,как укладывать и прочие непонятные для него,но значимые для прически вещи(3.профессионализм) Можно написать много пунктов,почему стоит выбрать их,но я остановлюсь на самых основных🫶🏻
OldBoy, барбершоп
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🫶 Всегда рады помочь☺️ Будем счастливы видеть снова вашего супруга у нас в г…
Александр Огнёв
Приятное место с хорошим обслуживанием) Мастер Надежда прям перфекционист, сделала всё просто идеально)
Галина Баннаева
Первый раз отвела сына сюда. Приняли вовремя. Мастер Рустам внимательно слушает, что хочет клиент. Предлагает свои варианты, не настаивая на них. Сыну понравилось. 4 звезды - Рустама нет в списке, где можно оставить чаевые. И считаю, что дорого для детских простых стрижек)
Александр Медведев
Все на уровне. Сам салон просторный, переезд пошел на пользу. Мастера все делают идеально, очень крутые профессионалы. Могут как подсказать новый образ, так и идеально воплотить то что захотел ты.
ЕТ
Екатерина Торопова
Сегодня посетил в первый раз, хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера, отличное качество стрижки и ухода за бородой, приятную атмосферу заведения, вежливый и доброжелательный персонал, Замину отдельное большое спасибо.
Даниил М
Пришёл в качестве модели для стажёра Екатерины, под наблюдением мастерского мастера, профессионального профессионала Рустама. С первого взгляда и раза определили какую причёску носил до этого, была весёлая дружеская атмосфера. Стажёр Екатерина выполнила свою работу на мильен баллов, за что ей тоже большое спасибо🤗
ЕА
Евгений Адмайкин
Крутой барбершоп OldBoy и лучший барбер Рустам! Всем рекомендую! 💪
Николай Клоков
Уже 10 лет хожу только сюда. Отличные мастера, грамотные администраторы.
Дмитрий Сорочан
Какими словами можно описать неповторимую атмосферу дружелюбности и профессионализма? Я вот не могу подобрать)))). Напишу лишь что Вы лучшие!!!!! Спасибо за вашу заботу и работу!!!!