Норникель Спутник
3.4
ООО Норникель Спутник
3.4
Алексей В.
Быстро, удобно, сотрудники всегда подскажут если есть какой то вопрос.
СШ
Самвел Шахназарян
Марина Колова
Всё хорошо, территория чистая, в помещении чисто, есть кулер с водой. Если придти до обеда то всё можно сделать без очереди и быстро.
ОА
Оля Анохина
Хамство, непрофессионализм, некомпетентность! 23 августа 17 окно, зашла получить консультацию о детских выплатах за сына (хочу заметить не по его просьбе, а сама по себе, ради интереса, после прочтения Коллективного договора ЗФ), вместо консультации сотрудница почему-то решила, что она имеет право давать оценку моей семье! Якобы почему я за сына что-то узнаю, а не он сам, он же взрослый, и вообще, ему нужно было внимательно смотреть, что он подписывал изначально!! 🤦♀️ Откуда берут таких "работников"?! Своей работы не знают, отсутствие этики, субординации, воспитания и понимания, зачем они там и как работать с людьми!
ДА
Денис Ахмадиев
Все нормально
Михаил Михаил
Есть конечно вопросы по некоторым моментам, особенно это касается очередей, бюрократические моменты, но в целом приятно находиться и девушки всегда подскажут че к чему. У людей слишком большие запросы и вечно они чем то недовольны
Надежда А
Все также ужасное обслуживание. У разных специалистов разные правила сдачи, приема документов на оплату проезда. Вечно недовольные, повышают голос.
Екатерина У
Сколько раз обращалась в данное учреждение- ни разу не было хамства. Девушки всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу. Понятно, что всё неидеально, бывают сложности. Но чаще всего клиенты виноваты сами. То чеки не могут распечатать нормально, то документы не те возьмут...
Хорошая компания
Инна С.
Хочу поблагодарить Кристину Павловну окно 8.Обращалась не однократно с разными ситуациями.Слушает,объясняет. Спокойная,уравновешенная,милая девушка.Спасибо вам за терпение. Побольше бы таких грамотных специалистов!
ГЛ
Галина Лихачева
Сегодня 07.08.24 пришла в ОЦО сдать билеты, взяла талон, ч/з 2 минуты подошла моя очередь окно №7, всё бы ни чего, но у меня не было оригиналов чека, был скан, думала всё, пропали мои денюшки за дорогу😔Спасибо огромное специалисту Ирине Владимировне, она считала своим телефоном Qr kod с моих сканов, скинула себе на почту и распечатала мне чеки. 😀Очень вежливый, отзывчивый, и квалифицированный специалист!!! Вот бы все были такими, как Татьяна Владимировна!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 🌺🌺🌺
Лина К
Всегда спокойно объясняют, вежливые сотрудники. Очень удобно сделали 😌
Pablo Escobar
Ужасное место!У разных специалистов разные правила сдачи,приема документов на проезд аванса!но увы с ними приходится работать….
AN
Alextraza Nike
Все хорошо, обслуживают быстро, компетентный персонал )
А Г
👍🏼 отлично все
Ксения Маруева
Хорошее отделение, специалисты спокойные, разъясняют все как пятилетним детям :) спасибо!
марик mariggg
Что то в последнее время вообще не понимаю, где покупать билеты на самолёт? Объясните мне глупому , так откуда и где нельзя, чтоб оплатили проезд .
ДЯ
Дмитрий Яска
Отвратительная контора!!! Не знают своей работы. Нет соглосованности с Саратовом. Здесь говорят одно, там другое. Получилось связать местного представителя с Саратовским, было отвратительно наблюдать как местная пыталась оправдать свою некомпетентность. И после окончания разговора, пыталась ещё меня заставить услышать то что она хотела, хотя я всё слышал по громкой связи. И самое не приятное - это их уверенность в безнаказанности. Потому что я так и не смог найти кто виноват, что я теперь в долгах по квартплате... И как можно требовать от рабочих знать что надо делать, какие нужны документы, и так далее, если они не способны между собой разобраться что надо, и кто за что отвечает. Пока их жёстко не начнут наказывать за допущенные ими же косяки, ни чего не изменится. Но мне кажется этого не будет... Так как там скорей всего сборище чьих-то протяже...
Роман К
В последние разы все было в порядке: очереди не большие, работники отзывчивые.
СКАЗКА ...
Большего идиотизма, чем здесь не встречала! Взяла талон просидела под часа в итоге как оказывается я не правильно взяла талон, а у неё много людей, в итоге недоспециалист меня не приняла, и сидела 15 минут занималась своими делами людей не брала, а я пошла за новым талоном и снова сижу в очереди!!!! Это как вообще? Что происходит с Норильском????!
Владислав Ворстер
Самый интересный человек из 14 окна, и зовут ее Татьяна.
ИЭ
Ирина Эгамова
Сидит хабалка в окне 4. Наехала ничего не объяснила. Отчитала почему за мужа сдаю документы и т.д. несчастная женщина. Ужас обслуживание
НЗ
Николай Зубов
Все хорошо и быстро
Ruslan Egamoff
27.04.2023, 14:00, сижу уже 20 минут в очереди из 5и человек, специалистов нет из 17+ окон работает 4(
МТ
Максим Торсогоев
В субботу не работает
Сергей Горох
Столкнулся с некомпетентностью персонала! Хамство, нежелание помочь в решении вопроса!
Тамара Петрова
Красота, все по талонам, экран все показывает, громкоговоритель оповещает, всё быстро, я очень довольна. Очереди правда большие
Евгений Батр
Какой раз прихожу и всё хорошо
Екатерина Богданова
Ещё с такой глупостью и невнимательностью не сталкивалась как здесь ! А про вежливость я вообще молчу.
СГ
Сергей Гладун
Уважаемое руководство Норникеля, разъясните пожалуйста, почему ваши работники, приехавшие на вахту, должны добираться за свой счёт, до Талнаха, в связи с тем, что из за погодных условий, автобус не мог приехать. Согласно Коллективного договора и ТК РФ работодатель обязан доставлять своих работников до места работы за свой счет, не смотря на погодные условия. Нарушения прав работников согласно КОАП возлагается штрафои на работодателя от 80 до 150 000 рублей. ГИС уже заинтересовалась этой ситуацией. Куда смотрит у вас охрана труда.
Карина Черненко
Обращалась в ОЦО по вопросу переезда на ПМЖ, всё доступно и понятно объяснили, дали памятку, всё сделала в точности по инструкции. Провели возврат багажа без задержек и лишней волокиты. Сколько раз обращалась, в очереди ни разу долго не сидела, работают быстро, подсказывают и помогают. Спасибо нашему Талнахскому ОЦО, раньше на рудниках была давка в бухгалтерию, а теперь наконец-то всё доступно и если в пятидневку не успеваешь, можно приехать и в субботу👍
ИП
Игорь Перерва
Талнах кое ОЦО, Очень приветливые девушки работают, всегда всё хорошо объясняют, помогают, всё очень здорово, спасибо вам большое за вашу работу.
Venera Shevchuk
Очень удобное расположение. Девушки всегда помогут, подскажут. Никогда не стояла в очереди. Быстро,качественно.
Алина Полионная
Обращаясь в Талнахское ОЦО всегда наблюдаю четкую работу сотрудников, очень вежливое обращение и помощь в офрмлении документов. Молодцы девочки! Так держать!
Ася Ася
Отказались принять больничный, хамство, высокомерные люмпены, поддерживаю отзыв о гадюшнике -змеюшнике. Желаю сокращения им
ВД
Валентина Дрига
Очень удобный центр обслуживания!
Фахрад Ширалиев
Научите Своих сотрудников нормально разговаривать и отвечать на вопросы, ото так разговаривают как будто к ней домой зашёл и чего-то требую. Ужасной отношение, высокомерные, просто змеюшник и гадюшник кокой-то.
Надежда Налтанова
Прекрасное обслуживание!!!
Ольга Белова
В 2ГИС несоответствие расписания Талнахского филиала. Указаны дни работы только для юридических лиц с понедельника по пятницу, а для физических лиц - нет информации (работают со вторника по субботу). Откорректируйте, пожалуйста, не все видят слово "юридические", а видят только дни недели и время, и идут в понедельник. Сдавала билеты по приезду из отпуска. В очереди была минут 10, не больше. Пришлось, правда, возвращаться домой и перепечатывать чеки. Но это уже претензии к Нордстар. Чеки они присылают на почту без QR-кода. То есть на присланном без QR-кода чеке надо найти живую ссылку с надписью "Подробнее", нажать, и будет вам нужный чек с QR-кодом внизу, который и надо приносить в ОЦО. Зачем так стала Нордстар усложнять людям жизнь лично мне не понятно (в прошлом году чеки были сразу с QR-кодом). Думаю, я не одна такая оказалась. С S7 такой проблемы не было, в чеках сразу был QR-код. Второй раз пришлось снова брать талон. Ожидание было несколько минут. Оба оператора, принимавшие у меня документы были очень вежливы и тактичны. Наблюдала (и читала в отзывах), как люди у окошек возмущались, зачем чеки приносить, если на сайте покупали билеты. Ну, требование такое, что поделаешь, что возмущаться, как дети малые. Уже не первый год требуют. Раньше вообще приходилось за выпиской в банк идти. На эл. почту сейчас приходят и билеты, и страховые полисы, и чеки.
Александр
Совсем афигели, приехали в 17:20 а они работают до 18:00, бумажка висит, что бы талоны больше не брали, хотят пораньше домой летом уйти, мы все равно взяли талон и прошли, контролируйте работников! Ужас! Я понимаю что летом хочется отдыхать, но кто работает до 17 как иначе быть?
Александр Бочковский
Все супер, развивайтесь и совершенствуйтесь!
Камиль Садртдинов
Норм норм норм
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Был час назад на приеме с документами в 9 окне на первом этаже . Неодекватная ... Разговаривает не на будьте любезны , а как считает нужным!
Виктор Шариков
Это не единый центр а разный. С Норильска нужно ехать в Талнах когда в норильске он тоже есть
ГО
Горхмаз Омаров
Хороший персонал, вопросов нет )
Минетула Мукаилов
Хоть какое то украшение на горняков😁
Валентина Суровежко
Дурацкий график работы. За справкой из Кайеркана ближний свет блин ехать. Так они ещё и не работают по понедельникам
Андрей Троп
Пол часа уже сижу в ожидание очереди, бардак какой то.
Миша Шумов
Оцо Пушка Страшная👍 люблю и поддерживаю вас👍👍👍😚😄
Михаил Килимиченко
Здравствуйте Почему я не могу сдать больничный в талнахе на горняков? Меня отправляют в Норильск, Когда это закончится? Вопросы которые касаются работы, решаются в рабочее время, но не как не в личное! Будте любезны в таком случае работать в 2е смены по 12 часов, ежедневно