Пионер Сервис
Ремонт ходовой части автомобиля
3.2
3.2
Кротов Евгений
Хочу выразить огромную благодарность Евгению, который обслуживает авто по электрической части. Знает свою работу, видно что имеет значительный опыт. Всегда подскажет, возмётся за работу и доведёт до ума. Ввиду особенности моего авто, буду обращатся без раздумий!!
Анастасия Шлапакова
Зачем указывать телефон, если трубку не берут!!!
ME
Milana Elmanbetova
Мойка замечательная моют на совесть
Станислав Панько
Договорился на определенное время ,для выполнения работ по машине, по итогу трубку не берут в сервисе ни кого нет , лучшее отношение к своим клиентам
Алексндр Герович
Зачем вам телефон?
андрей михайлович
На звонки неОтвечают
Velesij CyberExcalibur
Неплохие ребята. Работу свою знают и делают. Приезжал пару раз, оба раза доволен сервисом.
Кристина Р
Были записаны на мойку,прождали неделю,звонят и говорят,что задерживаются на час,так мало того ещё и грубят,руководителю рекомендую провести инструктаж по общению с клиентами,к халде которая там работает даже ехать не охота больше.
РГ
Регина Ганина
Мастер Кызым отлично все делает ,быстро и качественно что самое главное,цены обсалютно одыкватные не как во всех сервисах ценник на дурака! Спасибо огромное,ещё не раз приедем ,теперь мы постоянные клиенты! Побольше вам благодарных клиентов!)
Александр Алфимцов
Большое спасибо! Ребята молодцы, результат круче всех ожиданий.
Данил Кужин
Самый худший мастер которого я видел работает в этой мастерской,просто рукожоп,содрали больше 50т.р. а машина не работает.Самую тупую отмазку я еще не слышал-Мы по своей части сделали все,а то что она не заводится мы не знаем.делал Валентин.
Алена Александрова
В начале мая 2023 приехала на СТО с ошибками, сделали диагностику, озвучили причины, загнала машину, отдала 11 000 рублей, выехала, через пол часа загорелись те же ошибки, опять заехала, уже другие причины озвучили, вообщем за мои деньги я до сих пор езжу с теми же ошибками.🤦♀️
Владимир Ногайбаев
Приехал на сто , заказал химчистку салона. Озвучили цену в 20000 руб. и сказали подождать 7-10 дней. Я предложил внести предоплату ,но сказали - не надо, ждите, с вами свяжутся. И это было 19 апреля. Сегодня 15 мая. Я уже не жду и никому не советую! Ужасное отношение к клиентам!
Саня Кот
Звонил уточнить за резину нагрубили
Александр
Работу которую можно было сделать за 30 минут растягивают на 3 часа, между затяжкой каждого болта ходят то курят то водичку пьют то просто постоять отдохнуть! Набивают цену обусловливают тем что видите ли как долго и сложно мне собирать! Складывается ощущение что либо человек с будуна, либо просто не навидит свою работу или водителей что привозят свои автомобили починить! Не рекомендую это СТО!
IS
Ioaan Sher
Бональная замена масла, перелили масла в движке, после замены на прогретый двигатель даже не проверили уровень масла.
Наталия
Внимательные
Марат Суфиянов
Компетентный персонал,знают своё дело.сделали быстро и качественно.
Дмитрий Казаринов
Не внимательный диагноз по тормазной системе. На подъёмнике мастер не увидел течь тормозной жидкости. Так ещё и денег содрали) Двойка.
олег кравченко
Сервис так себе безолаберно делают вину за свои косяки стараются свалить на хозяина авто
Али Гаторр
Профессионалы своего дела 👍🏼 быстро,качественно,попутно исправляя мелкие неисправности .
Аркадий Минчик
Сто пионер ,парни молотки работу свою знают , ни раз у них был да дороговато но оно того стоит ,во время все сделают . Развития парням !!!
ЮВ
Юрий Василенко
ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛ НЕПОЛНЫЙ ПО ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ. У ШЛАНЧИКА ВЕРХНЯЯ ОБОЛОЧКА ПРОТЕРЛАСЬ,ДА ЕЩЁ ТО ЧТО ЖИДКОСТЬ ТЕРЯЮ. САМ ШЛАНЧИК ОКОЗАЛСЯ ЦЕЛЫМ В ДРУГОМ СЕРВИСЕ ЖИДКОСТЬВСЯНАМЕСТЕ. ТАКЖЕ ПОСТАВИЛИ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ.
Евгений Ивашов
Рекомендую это СТО. Мастера своего дела делают качественно и в срок без нариканий.
СА
Семён Алиев
В общем и целом. Как и на всех сто есть свои плюсы и минусы . Но тем не менее. Ребята делают свою работу. По крайней мере хотя бы делают, а не просто обещают как на многих сто этого города. Да не всегда быстро получается сделать. Но это уже у всех так. А что вы хотели? Приехать на машине 97 года которой уже больше 20 лет и что бы она стала новой? Нет конечно. Это же машина. Старые болты старые детали. И да одно трогаешь- другое ломается, но это далеко не вина мастеров. Конечно все думают автосервис это как на новой машине приехал. Пять секунд и готово. Нехера подобного. Короче подытожу выше сказанного. Я уже два года ремонтируюсь практически всегда сдесь. Валентин хороший мастер.
Анна Климченко
Спасибо большое за ваш сервис,приехала с заменой масла,поменяли молодцы и ещё бесплатно проконсультировали и диагностика машины не дорогая как у всех!. Спасибо отдельное Валентину за работу,юмор и быстроту работы. С уважением спасибо. Рекомендую сервис пионер.
Алена Лычева
Сервис нормальный, сотрудники на пазетиве, приехала на ремонт, сделали качествественно. В другим сервисах не решили мою проблему, даже после ремонта. Спасибо Валентин. Рекомендую пионер сервис всём. Алена
Сергеевич Сергей
Сервис улётный. И коллектив отличный веселый. Цены приемлиный зато делают а то что Александра Кот.Пишет непонятные вещи. Наверное ей просто в чем то не повезло!!!!!!
Александра Валериевна
Ужас!!! Не советую привозить туда свою машину, поменяли грм который слетел через 10 минут. Теперь ремонтируют машину уже 4 месяца!!!! Одни обещания. Это просто не в какие рамки.
Айдар Нурмухаметов
Конские цены, не рекомендую
Виктор Смирнов
Записался на ремонт, в назначенное время не приняли. Мастер обещал перезвонить, переносил два раза, а на следующий день перестал брать трубку.
Софья Звягинцева
Отличные спецы знают свое дело
Анатолий Прохоров
01.10.2021, в 11.53 позвонил в данное СТО и записался на шиномонтаж. Сказали подъехать через 40 минут. Подъехав в обозначенное время узнал, что подъёмники заняты. Через 45 минут подъёмник освободился, но мастер Валентин не пропустил меня на заезд в рем. зону мотивировав это тем, что по записи должен подъехать другой человек, хотя здравый смысл подсказывает, что если возникла ситуация при которой два человека записаны на одно и тоже время, заехать должен тот, кто приехал первым. В конце концов освободился другой подъёмник, и я заехал в рем. зону на 1 ч. 10 минут позже, чем было оговорено. На мой вопрос о компенсации(скидке), за потраченное время был получен отказ. Учитывая, что мною не были получены даже устные извинения, не рекомендую данное СТО всем людям ценящим свое время. P. S. К качеству выполненных работ претензий не имею.
W
WilyFox
Подкупное СТО покупал машину, проверили никаких проблем не нашли (попал на ряд дорогостоящих ремонтов)
НЦ
Надежда Цымбалова
Не могу ничего сказать про сто, но мойка здесь 🔥, теперь буду мыть машину только здесь, ни в какое сравнение во всем НПР!
z
zenin18081985
Крайне не рекомендую данное сто. Цены космос. Впаривают на ремонт. Заехала жена габаритные лампы заменить, и плюсом гайку на колесо прикрутить, 1500т. Вообще не понятно за что. Лампы просто меняются. Прогнал резьбу на шпильке. Не нарезал даже, прогнал просто. И закрутил гайку. Самому некогда было сделать. Сказать что спецы на уровне, хз. Обычные ремонтники. Так же сказали что гур плохо работает, так как в конце поворота звук издает.
Черныш Ка
Вот только в Норильске люди на сто ещё выбирают по марке какую брать а какую нет. Однозначно не советую
ЕН
Евгений Немченко
Очень хорошее сто. Быстро качественно.
Юрий Маликов
Отличный сервис , рекомендую!!!
Александр Моряшов
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты,мастера на все руки. Мастер очень мне помог, нужно было срочно поменять трос ручника, не более часа и все готово. Само сто теплое и чистое, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! От души мужики ! 😉
Максим Гиль
Отзыв спустя две недели): все классно! И сделали быстро, недорого! Всем рекомендую- таких станций очень мало!
Тимур Свистельник
Отличные специалисты! Цена ниже, чем качество услуг! Широкий спектр. Душевные ребята! Отдельная благодарность Данилу за грамотную консультацию! Теперь обслуживать свою ласточку только ЗДЕСЬ! Всем рекомендую.
Андрей Бобылев
Хороший сервис, чистота и порядок. Цены не завышены. Обслуживал мастер, добрый и порядочный человек. В общем рекомендую. Был как-то в сервисе, тоже в талнахе. Ужаснулся и вспомнил фильм планета обезьян..
Не Важно
Классная станция техобслуживания всем советую туда съездить и посмотреть на работу мастеров. Цены приемлемые и качественная работа. Скоро будет классная мойка и комната ожидания.