Сырьё для пищевой промышленности
ЕЗ
Елена З
Девочки, спасибо вам за вашу работу. Всегда поможете, посоветуете, всегда с улыбками, хорошим настроением, заряжаете позитивом. Люблю печатать картинки у вас - быстро, ярко. Удачи вам. С наступающим Новым годом! Процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! У вас очень красивые торты! Мы ценим ваше время и то, что вы нашли…
Анастасия Иванова
Мой любимый кондитерский магазин ✨ такой уровень сервиса и ассортимента, в реалиях нашего города просто волшебство! Отзывчивость и оперативность девушек консультантов так же хочу отметить и выразить благодарность ✨процветания и только 🤍✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь и высокую оценку. ❤️Нам чрезвычайно приятно получать такие пози…
💋 )
Классный магазин🤗 много всего необходимого можно найти тут и за адекватную цену )
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💋, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Наталья Д
Спасибо большое Вам за картинки, за вашу скорость ,за оперативность 👍. Вы лучшие ❤️🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Шевченко
Хорошее место для кондитера, и не только. Вежливый и приятный в общении персонал, встечают всегда с улыбкой и хорошим настроением! Всегда быстро выполняют заказ, помогают с выбором, отвечают на вопросы по вацаппу и звонку. Несколько раз выручали и задерживались на работе чтобы помочь с картинкой. Качество печати отличное, как и бумага. Ещё есть приложение, и доставка. Благодарю за слаженную работу! Всегда с вам🙌
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, Огромная благодарность Вам за фото отзыв!!!!! Ваши работы превосходны!!!Спасибо большое…
ББ
Бика Б
Спасибо вам за такое место где можно найти все для кондитерки🌷
7 октября 2025, официальный ответ
Бика, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Машуня Ушмаева-Носкова-Нягакова
Спасибо огромное вам за работу🥰 Всегда есть все необходимое)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Ангелина Исламова
Очень высокое качество обслуживания! Были на связи постоянно, мило и с пониманием общались, объясняли. Ну и сама сахарная печать, конечно, очень красивая. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Спасибо за понимание, заботу и оперативность! Срочно нужно было для торта коробка, хотела ехать в Норильск в магазин, но после решила уточнить о доставки, она у них есть и быстро работаем, в течении часа доставили товар до подъезда в Талнах! Спасибо огромное! 🙏🙏🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Apple, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Firuz Amanov
Красиво и стильно! Спасибо Вам большое
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🌸 за отзыв будем стараться и дальше 🤝 Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады
Гизела Лисицына
Девочки большое Вам спасибо за ваше внимание, отзывчивость, помощи в выборе товара сама пользуюсь вашими услугами и советую всем.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гизела! Спасибо Вам большое что нашли время и благодарим за высокую оценку и отзыв!!!! 🌸
Мария Борзенкова
Очень классный магазинчик,девушки помогли с выбором всего необходимого, торт и украшения мы с дочей делали сами, спасибо за консультацию девочкам
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! У вас получился шикарный торт! Отдельное Спасибо за фотоотчет! Благодарим за доверие к нам .
ЛЮ
Лина Юсупова
Любимая Ванилька всегда выручает.Сахарная печать просто бомба качественная, вафельную тоже у вас беру. Продавцы очень отзывчивые приятные все объясняют рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
КС
Кристина С
Спасибо!) Качество печати на уровне Дополняю отзыв спустя год! 🩷 Спасибо Ваниль маркету, можно найти все необходимое, вы лучшие 🤙🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Буторина
Дорогие Ванилички спасибо большое вам за ваш труд и помощь в создании наших тортиков🤗 Качественная сладкая фотопечать, пищевые красители ,мастика и многое другое.Всё что нужно кондитеру всегда можно найти у вас в Ваниль Маркет.♥️🤗
Александр Миронов
Заказываем сырьё для пищевого производства в Ваниль Маркет регулярно. Качество стабильное, соответствует описанию.
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛
ER
Eva Romanova
Приятно работать с магазином, где всё чётко и по делу! Оформили заказ онлайн. Связались быстро, всё подтвердили, и уже через несколько дней получили наш заказ. Печать ровная, без смазанных линий!
Екатерина Борисова
Заказ обработали всё чётко и без задержек. Доставили быстро и качественно упаковали. Печать яркая, цвета насыщенные, всё выглядит стильно и профессионально. Огромное спасибо!
VT
Vasiliei T.
Оформил заказ онлайн — всё удобно и быстро. Печать получилась яркая, чёткая, цвета насыщенные. Работают оперативно, забрал уже на следующий день. Высокая оценка за сервис и результат
ЗУ
Зуля Усманова
Спасибо большое за профессионализм, за отзывчивость, быстроту и качеству работы. Рекомендую всем самый лучший Ваниль Маркет. Всегда доброжелательный, помогут в любом вопросе.
ГК
Галина Кот
Магазин работает до 19 без выходных. Мы пришли воскресенье в 18:40, но нам не открыли дверь в подъезд
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Галина , подскажите Вы звонили по номеру телефона ,который указан на табличке ?
Сюзанна Туарова
Самые лучшие… ассортимент магазина , качество обслуживания , девочки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НЗ
Наташа Зазимко
САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!!! 💛🩷🩵А сотрудницы в нём работают просто волшебницы! 🤩 Заказ собирают быстро, всё чётко! Проконсультируют , скидочку сделают ! 🥰 Ну не магазин, а песня !!!! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽👻👻👻
25 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Rustam Agaev
С нежными пожеланиями к сотрудникам этого милого заведения.все очень « ванильно»Процветания и любви
21 апреля 2025, официальный ответ
Ella, Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку🥰 ! Мы очень рады и стараемся ,чтоб нашим клиентам было комфортно ! ❤️❤️❤️
ЮП
Юлия Попова
Спасибо, все быстро, оперативно 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛК
Лена Классова
Помогли и проконсультировали быстро
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь ❤️
АННА Каличинская
Огромное спасибо за отзывчивость,за ваш ассортимент в магазине практически всегда можно купить,то что ищешь. Очень вежливый коллектив🌷🌷🌷Всегда подскажут,посоветуют.А еще спасибо за подарочки очень приятно🤗Удачи вам и процветания.🤝❤
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АННА! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КД
Ксения Дергунова
Хочу сказать спасибо за такой прекрасный магазин и доброжелательного персонала , раньше как то стеснялась или боялась что то спросить , но спустя время решилась и я была приятно удивлена , что так подробно все рассказали, сегодня не могла собрать коробочку приобретала естественно здесь , 😃написала на ватсап и мне записали видео без проблем , девочки спасибо большое за вашу отзывчивость! Рекомендую 100% кондитерский магазин Ваниль Маркет ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Александр Мелков
Заказал покупку на сайте привезли в 1 же день. Очень рад! Покупке в Ваниль Маркете , Хороший уровень обслуживания клиентов. Буду покупать чаще !)
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AM
Avacato Meow
Ассортимент и обслуживание отличное
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, !, спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 💛
Екатерина Буданок
Спасибо милым девушкам из Ваниль Маркет за помощь в создании тортика для дочки! Постоянно печатаю картинки для тортов, покупаю украшения и ингредиенты! Удачи вам )
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады, что Вам понравилась наша…
Алексей Пупик
Отличный магазин ! Хорошее обслуживание, всегда вежливый персонал ! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОЛЬГА БУЛДАКОВА
Огромный выбор шоколада , все для изготовления тортов, прекрасное и грамотное обслуживание. Буду с удовольствием приезжать в этот магазин за продуктами для вкусных десертов.
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим за приятный фото отзыв 🙏👌 Спасибо, что Наши время оценить наше обслуживание! Жел…
Алина Донова
Хотела бы выразить благодарность вашему магазину за огромный ассортимент,который подбирается исходя из потребности покупателя,очень чутко прислушиваетесь к запросам,помогаете подобрать товар.Многое что выполняете по индивидуальному заказу.можете напечатать даже леденцы с логотипами или нужными картинками к празднику!Спасибо вам за ваш труд! Приобрели вкуснейшую вареную сгущенку,как из детства.И очень красивый декор на праздничный торт!
Дарья Матушкина
Прекрасный магазин: широкий ассортимент, свежие продукты, постоянно появляется что-то новенькое, быстрая печать на сахарной бумаге и очень-очень приятные и вежливые продавцы❤️ успеха и процветания 🌸
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Спасибо большое!🩷🩷🩷
ЮБ
Юлия Бобошко
Отношение продавца, широкий ассортимент.
МЕ
Малика Еменова
Отличный магазин 😍 сайт очень классный и что удобно заказ и через час уже можно забрать 👍 цены очень хорошие, не завышены и ассортимент большой, что не может не радовать 😍 приду в ВанильМаркет вновь ❤
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Малика, спасибо большое что нашли время и написали отзыв о нас ! Хотели напомнить При…
Оксана Дубошина
Благодарю девочек за качественные продукты, оперативную печать , шикарный ассортимент. Спасибо за то, что выручайте!❤❤❤
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ксения К
Милое место с прекрасным продавцом
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ☺️!!! Нам Очень приятно 🤗
Елена Коваль
Просто прекрасное место, всегда очаровательные, весёлые консультанты, хороший ассортимент, приятные цены. Приходишь в Ваниль-маркет за какой-то мелочью, и настроение сразу поднимается 💐💐💐
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой прекрасный отзыв и высокую оценку!!!❤️ У нас самые луч…
ЮГ
Юлия Гриша
Чудесный сервис! При отсутствии в магазине тематических леденцов, изготовили В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!)) Уже через пару часов выслали фото для того, чтобы я смогла выбрать нужные и забронировать) Есть даже доставка) Действительно приятно удивлена. Советую не на 100%, а на всю 1000%) Так держать!))
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, за высокую оценку, всегда рады помочь)))
ОН
Оксана Настека
Часто тут бываю. Печать на сладкой бумаге-это просто находка. Девочки вежливые ❤️ всегда быстро отвечают на смс и приятные. Спасибо 🌹
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся ❤️ и нам приятно получать обратную связь!
Татьяна Гончарова
Узнала , что есть такой замечательный магазин. Много всего для изготовления вкусняшек.
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙂
DD
Ddd Ddd
Даже не знала об этом магазине,увидела на авито,просто находка,отличный магазин 😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Dans, благодарим вас за приятный отзыв!!!У нас так же есть сайт. при заказе вы получаете cash back от покупок :) Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Никоворова
Самый лучший магазин для кондитеров в Норильске ❤️ Хорошее качество, удобный сайт, быстрая доставка в удобное время. Очень хорошие девочки, всегда вежливые, всегда помогут с выбором. Большое вам спасибо ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам Очень приятно!❤️Будем стараться и да…
АО
Анна О.
Очень хороший продавец, очень хороший магазин. Нашла всё что хотела и даже больше, спасибо большое!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛 C наилучшими пожеланиями ваша Ваниль Маркет )
Ольга Долгова
Добрый день! Очень понравилось качество обслуживания, девчонки всё отлично рассказали и показали! Заказывала печать, сделали быстро и красиво 👍 Спасибо!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга нам безумно приятно🥰! Спасибо ,что нашли время и поставили нам высокую оценку…
Екатерина Безпальченко
Сайт удобный) Менеджер очень вежливый, доставка оперативная) Однозначно, вернусь за покупками)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Алла Колыхалова
Магазинчик моя любовь🥰милые вежливые девушки
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Евгения Бродская
Шикарный магазин с шикарными консультантами. 👍👍👍Все всегда быстро, четко. Доставка, оформление, печать. 🤗Богатый ассортимент товаров для кондитеров. ☺️А главное, это отношение консультантов. Девочки всегда все подробно расскажут, помогут, даже до дома меня подвозили, когда в городе не было связи и я не смогла вызвать такси 😅 Вот это я понимаю-сервис! 👍💪 Огромное Вам спасибо за ваш труд, давно уже к вам захаживаю и менять вас на других не планирую 😘❤️ Процветания вам, хороших покупателей и всегда отличного настроения 💐😉
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗