Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
Денис Усов
Друзья рекомендовали обратиться к этой службе, когда у меня возникли проблемы с машиной на трассе. Не ошибся, выбрав вас. Помощь пришла очень быстро, и всё закончилось хорошо. Спасибо!
Алина Шведова
Вчера, возвращаясь домой, столкнулась с проблемой на дороге. Позвонила, и через непродолжительное время меня уже вытаскивали из этой передряги. Вы – спасение для таких, как я!
Валентин Фомичев
Последний раз, когда я обращался к вам, меня приятно удивило, как быстро всё произошло. Надёжные ребята, которым можно доверять!
Святослав Шевцов
Недавно сломалась машина, вызвал эвакуатор до сервиса, всё отлично. Михаил знает свое дело на все 100. Благодарю за хорошую работу
Валерий Постников
Случилось так, что перед важной встречей у меня сломалась машина. Вызвал эвакуатор. Ребята приехали оперативно и отвезли авто в сервис. Спасибо, что не подвели!
Виктор Наумов
Машинка приходит быстро, и аккуратно грузит на эвакуатор. На них можно положиться, в самый трудный момент.
Оксана Романова
Водитель любезный и добродушный. Доставили автомобиль в лучшем виде, рекомендую!
Юлия Петрова
Эвакуатор приехал во время, и бытсро довёз машину до автосервиса. Всем рекомендую!
Денис Молчанов
Профессионально все сделали!!! Отдельное спасибо водителю эвакуатора!
Владислав Щукин
Приехали без опозданий в указанное время, загрузили без повреждений, доехали аккуратно.
Юрий Самойлов
Впервые вызывал машину для эвакуации. все сделали быстро и четко! буду обращаться ещё
Ильдар Никитин
После звонка, быстро подъехал водитель в течение получаса, загрузил и доставил в сервис, спасибо!
Макс Свиридов
Сервис на уровне 😏. По телефону диспетчер уточняет всю информацию: адрес, повреждение, стоимость. Ждать приходится не очень долго.
Алена Лебедева
Быстро подъехали, аккуратно забрали и отвезли машину в сервис. Замечений нет. Благодарю 😉
Александра Литвиненко
Оперативно приехали к назначенному времени. Загрузили, перевезли разгрузили без форс мажоров, спасибо Михаилу.
Оксана Зуева
Нужно было везти машину на ремонт, но она уже не заводилась, пришлось обращаться к вам за помощью, чтобы довезти до автосервиса. Всё прошло без косяков, спасибо!
Стас Карпов
Поломалась машина по середине дороге в городе. Спасибо за то, что быстро отреагировали и профессионально эвакуировали!
Артем Седов
Машина встала прямо на трассе. Позвонил сюда и ко мне оперативно подъехал эвакуатор. Спасибо, что выручили меня!
Евгений Картавов
Благодарю за оказанную помощь. Спасли на дороге, всё чётко сделали!
Александр Белозёров
Рекомендую, профессионалы своего дела 👍
Татьяна Мурашевская
Спасибо за быструю и качественную работу!
Людмила Бойцова
Автомобиль сломался по пути в алыкель. Пришлось воспользоваться услугой эвакуации, т.к. на тросе дотащить не получилось (вырвало груз). Ребята приехали в течение часа после моего звонка, погрузили автомобиль и доставили на сто. Спасибо за оперативность! Претензий к их работе не имею, все сделали без проблем) Высокая оценка! Рекомендую!
Александр Валерьевич Зотов
Внимание всем! Не советую пользоваться услугами данной компании!!! Абсолютно убитая техника и непроффессиональный персонал. 1. Обратился с целью перевезти строительный балок, водитель минут 10 пытался поднять груз не имея понимания как правильно расставить технику и рассчитать угол стрелы, и в какой то момент чуть не разбил собственную машину но вовремя был остановлен. 2. Впоследствии обратился с целью получения услуги АГП (автоматический гидравлический подъёмник) в простонародье " люлька". Подъём на высоту 12 метров (уровень 4 этажа жилого дома) 2ух человек , для обследования полуразрушенных бетонных конструкций. Подъем 2 минуты, 7 минут обследования, иии ТЕХНИКА ЗАГЛОХЛА, И НЕ СМОГЛА НАС СПУСТИТЬ. Жалобный голос водителя типа подлейте солярки, а то будете там висеть пока не привезут, а время 11 вечера! В итоге, не имея понимания, что дальше делать, ждать до утра или выбираться, спускались как акробаты, на руках, цепляясь за полуразрушенные конструкции и убитые м/к конструкции, рискуя жизнью.