Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
Денис Усов
В восторге
Друзья рекомендовали обратиться к этой службе, когда у меня возникли проблемы с машиной на трассе. Не ошибся, выбрав вас. Помощь пришла очень быстро, и всё закончилось хорошо. Спасибо!
Алина Шведова
В восторге
Вчера, возвращаясь домой, столкнулась с проблемой на дороге. Позвонила, и через непродолжительное время меня уже вытаскивали из этой передряги. Вы – спасение для таких, как я!
Валентин Фомичев
В восторге
Последний раз, когда я обращался к вам, меня приятно удивило, как быстро всё произошло. Надёжные ребята, которым можно доверять!
Святослав Шевцов
В восторге
Недавно сломалась машина, вызвал эвакуатор до сервиса, всё отлично. Михаил знает свое дело на все 100. Благодарю за хорошую работу
Валерий Постников
В восторге
Случилось так, что перед важной встречей у меня сломалась машина. Вызвал эвакуатор. Ребята приехали оперативно и отвезли авто в сервис. Спасибо, что не подвели!
Виктор Наумов
В восторге
Машинка приходит быстро, и аккуратно грузит на эвакуатор. На них можно положиться, в самый трудный момент.
Оксана Романова
В восторге
Водитель любезный и добродушный. Доставили автомобиль в лучшем виде, рекомендую!
Юлия Петрова
В восторге
Эвакуатор приехал во время, и бытсро довёз машину до автосервиса. Всем рекомендую!
Денис Молчанов
В восторге
Профессионально все сделали!!! Отдельное спасибо водителю эвакуатора!
Владислав Щукин
В восторге
Приехали без опозданий в указанное время, загрузили без повреждений, доехали аккуратно.
Юрий Самойлов
В восторге
Впервые вызывал машину для эвакуации. все сделали быстро и четко! буду обращаться ещё
Ильдар Никитин
В восторге
После звонка, быстро подъехал водитель в течение получаса, загрузил и доставил в сервис, спасибо!
Макс Свиридов
В восторге
Сервис на уровне 😏. По телефону диспетчер уточняет всю информацию: адрес, повреждение, стоимость. Ждать приходится не очень долго.
Алена Лебедева
В восторге
Быстро подъехали, аккуратно забрали и отвезли машину в сервис. Замечений нет. Благодарю 😉
Александра Литвиненко
В восторге
Оперативно приехали к назначенному времени. Загрузили, перевезли разгрузили без форс мажоров, спасибо Михаилу.
Оксана Зуева
В восторге
Нужно было везти машину на ремонт, но она уже не заводилась, пришлось обращаться к вам за помощью, чтобы довезти до автосервиса. Всё прошло без косяков, спасибо!
Стас Карпов
В восторге
Поломалась машина по середине дороге в городе. Спасибо за то, что быстро отреагировали и профессионально эвакуировали!
Артем Седов
В восторге
Машина встала прямо на трассе. Позвонил сюда и ко мне оперативно подъехал эвакуатор. Спасибо, что выручили меня!
Евгений Картавов
В восторге
Благодарю за оказанную помощь. Спасли на дороге, всё чётко сделали!
Александр Белозёров
Рекомендую, профессионалы своего дела 👍
Татьяна Мурашевская
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу!
Людмила Бойцова
В восторге
Автомобиль сломался по пути в алыкель. Пришлось воспользоваться услугой эвакуации, т.к. на тросе дотащить не получилось (вырвало груз). Ребята приехали в течение часа после моего звонка, погрузили автомобиль и доставили на сто. Спасибо за оперативность! Претензий к их работе не имею, все сделали без проблем) Высокая оценка! Рекомендую!
Александр Валерьевич Зотов
Совсем не понравилось
Внимание всем! Не советую пользоваться услугами данной компании!!! Абсолютно убитая техника и непроффессиональный персонал. 1. Обратился с целью перевезти строительный балок, водитель минут 10 пытался поднять груз не имея понимания как правильно расставить технику и рассчитать угол стрелы, и в какой то момент чуть не разбил собственную машину но вовремя был остановлен. 2. Впоследствии обратился с целью получения услуги АГП (автоматический гидравлический подъёмник) в простонародье " люлька". Подъём на высоту 12 метров (уровень 4 этажа жилого дома) 2ух человек , для обследования полуразрушенных бетонных конструкций. Подъем 2 минуты, 7 минут обследования, иии ТЕХНИКА ЗАГЛОХЛА, И НЕ СМОГЛА НАС СПУСТИТЬ. Жалобный голос водителя типа подлейте солярки, а то будете там висеть пока не привезут, а время 11 вечера! В итоге, не имея понимания, что дальше делать, ждать до утра или выбираться, спускались как акробаты, на руках, цепляясь за полуразрушенные конструкции и убитые м/к конструкции, рискуя жизнью.