WeCafe
Кофейня
Алёна Звягина
Самая любимая кофейня,где самый вкусный кофе. Бариста Илья профессионал своего дела🔥
ДО
Дмитрий Охрименко
самый сладкий бариста
Юлия Пошутило
вежливый и опрятный молодой человек сделал очень вкусный лавандовый раф
Д
Даниил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Vvd 123gex
очень вкусные макаруны и эскимо)
Оплата Сбер
Александра Чебыкина
Все супер, кофе вкусный, но какая то проблема с десертами, а именно с макарунцами , просто деревянные, сделайте что-нибудь с этим
ЯБ
Я Б
днем брала айс латте ,кофе шикарный бариста очень приятна и дружелюбная девушка ,приду за её кофе еще не раз)
СБ
Саша Богданко
Всем тем, кто вообще любит кофе советую посетить данное место. Во-первых, очень большой выбор вкусного кофе, во-вторых приятное обслуживание. С клиентами общаются доброжелательно
Матвей Бояров
Бариста очень приветливые! Помогли с выбором сиропа, и получилось невероятно вкусно! Специально искал кофейню, приехав по делам из другого города. Единственное, немного огорчило, что в кофейне нет мест, чтобы посидеть.
ВШ
Виталий Шульгин
Кофе пить прихожу с удовольствием, всегда хорошо приготовят. Отличный выбор напитков, и вообще обслуживание топ, спасибо за позитив.
ЖП
Женя Петрученко
Крутое место, вкусный кофе и цены нормальные. Спасибо за хорошее обслуживание. Никаких нареканий.
Виктория Морозова
Во-первых, кофе действительно вкусный. Обычно беру эспрессо, но тут решила попробовать их фирменный "Крепыш" – и не пожалела! Отличный заряд бодрости на весь день. В следующий раз точно попробую "Турбо вишню", звучит интригующе. Во-вторых, очень нравится, что есть выбор альтернативного молока.
ЛД
Лариса Добролюб
Вежливое отношение к посетителям, кофе лучший. Обязательно приду снова!
Алина Лапина
Купила капучино. Кофе вкусный, с плотной пенкой и мягкой горчинкой, не даром мои друзья хвалят это место.
MN
Melina Nesterov
Кофе очень насыщенный, чувствуется вкус кофе, а не вода с его привкусом. Рекомендую попробовать "Крепыш", очень бодрит утром.
ЛШ
Лера Шумейко
Кофе здесь отличный, причём выбор есть, на любой вкус. И перекусить всегда можно, готовят отменно. Я недалеко работаю, мне очень удобно, почти каждый день прихожу. Обслуживание нормальное.
Можно и так 💚
Лимонады отпад
гж
городской житель
заходили вчера перед закрытием в 21:42 , чек не дали, даже просто на стойку не положили
Кофе вкусный
ЖН
Женя Н
Кофейный островок порадовал и сладким и кофем. Кофе отдельная тема, много интересных авторских напитков, понравились в банках, вкусные и выглядят красиво, современно.
КО
Кирилл Осипов
Сегодня попробовали мексиканский капучино и раф маскарпоне, баланс вкуса просто огонь. Викафе всегда выделялись креативными наработками)
Алефтина Власенко
Кофе готовят правильно, именно правильно, а не на отвали. Я понимаю о чем говорю, есть опыт бариста, поэтому рекомендую к посещению.
ЮА
Юрий Артамонов
Кофе приготовили быстро, понравилось обслуживание, все вежливо. Вкус отменный!
КП
Кирилл Пермяков
Все свежее и вкусное, цены вполне приемлемые. Удобно, что можно взять кофе с собой. Отличное место для быстрого перекуса и бодрящего напитка!
БН
Бекзат Нурланов
Всё вкусно. Вежливое обслуживание. Цены здесь оптимальные. Заказы подают быстро. Обязательно приду снова!
Ponystar Starpony
Отзывы накручены. Отвратительный кофе. Максимально дешёвые зерна. От Макарона появилась изжога. Эспрессо допил с трудом. Кислая бурда
27 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло! Мы искренне благодарны вам, за ваши способности определять от чег…
J.
Julia .
Матча вкусник
Денис .
06.04.25 покупали кофе, сотрудник мало того, что разговаривает по хамски, мало выбора кофе (может быть просто не хочет делать), полненькая девушка с рыжим цветом волос. Ужасное настроение после посещения данной точки. Больше ни ногой сюда, благодаря данной персоне.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что было в чеке.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Хорошая кофейня, где можно и перекусить и хорошо провести время. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам за доброжелательность и качественное обслуживание
Анастасия Белая
Отличная кофейня☕ Американо делают прям как надо, моя кофейная душа довольна😊 Десерты вкусные очень. Осетинские пирогис разными начинками, капкейки, макарунсы. Еще все не перепробовала:)
СП
Савелий Патрушин
Бариста вежливы, отличный кофе
ТК
Талас Калиев
Хорошее место. Нравится приятное отношение к посетителям. Кофе готовят великолепный. Заказы выдают быстро. Рекомендую всем посетить!
Мария Антипова
Очень плохая работница не хотела брать трубку от мамы , спорила !!!! , агрисировала , кричала , прошу уволить девочку с наушниками ( имя не знаю ) почему нету бейджика ??
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какое время была покупка, что было в чеке и дайте больше деталей…
НМ
Наталья Морозова
Очень вкусный кофе и приятные баристо
Руслан Александров
Воистину самый лучший кофе, который я когда-либо пил. Малиново-фисташковый латте. Лучшее, что пробовал!!! Даже в Питере нет настолько вкусного кофе.
Много авторских напитков. "Крепыш" и "Турбо вишня" в моем сердечке, очень вкусно! Рекомендую всем любителям кофе!
Данил Калашников
Меню предлагает широкий выбор кофе, от классического эспрессо до авторских напитков. Я попробовал латте с карамельным сиропом очень вкусный! Рекомендую всем любителям кофе!
Black Mirror
Шляпа полная. Раф и тройная порция сироп табак ваниль. Сиропа по вкусу нету. Раф не воздушный а как с дешёвого кофе аппарата. По вкусу будто бы сделан только на молоке без сливок и сливочного сахара. Пью Раф с этим сиропом и только его. Но настолько пасосно ещë не разу не пил. Выкинул пол стакана. Так ещë и почти холодный кофе по итогу был.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Если вам что то не понравилось, вы могли подойти к нашему ба…
Юрий Кузнецов
Сегодня купил раф с соленой карамелью. На вкус довольно водянисто хоть и кофе сильно выделяется горечью, причем не приятной. Карамели так и не почувствовал. Брал раф в порту, могу сказать что там в тысячу раз лучше. Ну и цены конечно, 0,4 за 520₽ отправили в нокаут. Это сверх дорого за такой посредственный вкус.
Мария Мария
Сегодня брали латте и капуччино, все было очень вкусно, особенно советую сироп малина-роза. Макарунсы это просто что-то, нет слов, наверное таких вкусных в городе нигде и не найдёшь. Отдельно хочу заметить работу баристы, она большая умничка, переживала правда, но все сделала на высшем уровне. Так что смотрите, не обижайте её😄
ИЕ
Илья Еременко
Подтверждаю все положительные отзывы. Все достойно!
Денис Попов
Обслуживание на уровне, всегда вежливые и внимательные. Нашёл для себя идеальное место) Если вы ищете хорошее кофе, рекомендую заглянуть в эту сеть кофеен!
Любимое место для стаканчика кофе! Все бариста клевые и приветливые. Капкейки довольно вкусные, остальная выпечка тоже хорошая)
Д
Дарья
Сегодня была в вашей кофейне, спросила у девушки, есть в наличии черный чай без добавок, получила ответ, что есть. Простояла очередь, купила чай, цена кстати не маленькая для чая, 240 р. Вышла с арены, иду гуляю, пью чай, и понимаю, что он может и черный, но с добавками! Какой ярко выраженный цветочный вкус. У вас чай весь заварной, стоит в баночках, может стоит их подписать? Чтобы не вводить в заблуждение ваших работников, и тем более клиентов.
Егор Сощенков
Шикарный кофе, и очень приятный персонал, всем советую!
w🍓
weapon 🍓
Раньше была постоянным клиентом, но после сегодняшнего дня, ни ногой к вам! что за бариста? девушка с фиолетовыми волосами сделала ужасный кофе!!! во-первых, ковырялась в носу, поправляла свой пирсинг на септуме, пока варила кофе, а во-вторых, когда я открыла крышку, чтоб размешать сахар, то на пенке были 3 её фиолетовые волосинки!! это что за безобразие???! я ей сказала об этом вежливо, на что услышала грубый ответ, и если мне что-то не нравится, то бери обычный растворимый кофе в подсолнухе! как работник, обслуживающий персонал, может так разговаривать? так делать, не соблюдая санитарию и выглядеть, как нефор! я серьёзно, как можно так выглядеть?? Прошу администрацию обратить на это внимания, раньше же были приятные девочки и вкусный кофе
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В какое время, по какому адресу была покупка и что было в чеке?
Алена
Вы считаете, что здесь есть 350мл лимонада? Учитывая, что до этой метки один лёд и только в пустотах лимонад(был налить до линии)? Вы издеваетесь? За 300р 200-250мл лимонада, вместо 350, остальное лёд!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Стакан 450 мл, продается полным. Объем считается целиком. Например при покупке замороже…
Глеб Горелов
макаронсы вкусные
22 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
МХ
Мария Харитонова
Супер! Как и всегда. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
Елена Старикова
Кофе отличный, приготовили достаточно быстро. Все как я и люблю по вкусу, теперь только в данную кофейню буду ходить! Рекомендую всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗