Ems
АО Почта России
1.6
СШ
Светлана Шкарстан
Что все удивляются, что данное отделение задерживает посылки, их вскрывают, вытаскивают ценное и отдают. Крыса какая- то там сидит и вытаскивает, вот и задерживаются. Почему нет управы? Я в полицию обратилась и они ничего слетать не могут.
мГ
магомед Гаджиибрагимов
Сегодня поехали получит посилька через служебный ход ,там нет камеры и мне выдают , открытой с бока посылька. спрашиваю зафиксировать ,нет говорит мы сами свежимся и так забрал посилька обратно такие у нас ЕМС отделение Норильске сегодня четвёртыйпятый день находитсяв Норильске посылка, обычный посилька бистро приходит
Доминик Мурадян
Сами на свое усмотрение переносят доставку потому что якобы не дозвонились пишут что бы связались с ними а сами не берут трубку уже неделю не могу сам забрать уже не нужна доставка дайте просто забрать
Светлана Нестерова
Ужасная контора. Отправил сбермегамаркет посылку данной службой. Статус 3 посылок менялся «ожидает курьерской доставки» до «передано на временное хранение» забрать у них нельзя. По номеру, что указан на фотографии трубку не берут (звонили около 50 раз с разных номеров чтобы дозвониться), а когда взяли сказали, что на прямую с клиентами не работают. Ячейки в постомате куда была выбрана доставка все заняты, когда вы получите посылку не известно, потому что не известно, когда освободятся ячейки. Я понимаю, что возможно у Вас такой принцип работы, что на прямую с клиентами вы не работаете, так сделайте схему, где укажите, как можно получить свою посылку быстрее (как сменить пастомат, куда обращаться в случае вопросов для консультации, где будут брать трубки). Иногда данной конторой отправляют посылки, которые нужно получить к конкретной дате. Не хочется тратить ни Ваши, ни свои нервы. При возможности буду избегать данной доставки.
К
Камал
Не берут трубку уже второй день звоню посылка лежит у них
ЕЕ
Евгения Евгения
Наплевательское отношение к работе! Посылки вместо заявленного времени идет в два раза больше. Никто вас не тянет на такую работу! Дозвониться не возможно! Буду искать другую доставку! Почта России совсем все хуже и хуже стали работать! Отправила посылку и раньше ее приехала я! Это нормально?! Лучше бы не отправляла ничего, никому не советую, будете ждать 100 лет!
Марк Назимов
Это самая ужасная работа отделения, не кто не чего не знает, если вам срочно нужно получить документы или вещи то лучше не когда в жизни не отправляете почтой РФ
Светлана Сергеевна
Почта России EMS. Работают наплевательски, попросту могут не доставить заказ. Причём это случается уже не первый раз. Прождав целый день курьера, с удивлением обнаруживаю в отслеживании заказа статус «неудачная попытка вручения». Как так? Я целый день прождала дома с телефоном в кармане, домофон работает исправно. Курьеры не предлагают день доставки на выбор, просто утренним звонком ставят перед фактом, что заказ будет доставлен сегодня. То, что у человека могут быть другие планы, никого не волнует. Самовывоз работает отвратительно и не удобно. Во первых отсутствует вывеска обозначения доставки на адресе города Норильска, мобильный номер официальный для связи с администратором отсутствует. Горячая линии почта России относится халатно и не компетентно в вопросе таких доставок ( все звонки которые были связаны с ЕМС доставкой у них, попросту не отработаны и не выполнены). Стоит уповать на счастье, что доставщики свяжутся лично с вами, чтобы договорится о доставке или самовывозе.
Крис &Tina
Не рекомендую пользоваться этой почтой,доставку постоянно переносят приходиться отменять заказы,вечно закрыто
Дмитрий Полуэктов
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Доставляли посылку 40 дней, что могло испортиться протухло, что не могло протухнуть разбили. И спрятали в мешок🤡🤡🤡. Платишь за игру в футбол твоей посылкой. Фирма где никто ничего не знает и подсказать не может. Не поставил бы даже 1 звезды.
Александр Нечунаев
Это издевательство!Третья посылка,подряд,где-то блуждает🤦🏼♂️вчера прислали смс,что доставят сегодня с 9 до 18,уже 18:17,тишина🤬посылку отправили 12 февраля,сегодня 26 февраля,это что за странная экспресс-доставка?Тех.служба почты вообще не понятно для чего,ничего не решают,не на что повлиять не могут,только извиняются!!!
Иван Наумов
Доставка без проблем.
Михаил Макаренко
Безобразие! Написано что работают, а они не работают. Три телефона - ни один не отвечает. Платишь такие деньги - за что? Желаю в Новом году чтоб вообще почту закрыли!
ПБ
Павел Богачев
Мда, ems уже не торт... а ведь совсем недавно, в 2015г запчасть из сша получил на 7 день отправки из-за океана!!! Закройте что-ли , раз работать некому...
Сергей Погорелов
Что случилось, перехвалил раннее? Вы что творите. Посылка то принята в доставку то на временное хранение. Люди надеясь что привезут жлут, откладывая дела. Раньше хоть звонили, оговаривали доставку, а сейчас время укажете и все, и в то же время отменяете!
Анастасия К.
По какому телефону дозвониться? Городской никто не берет, горячая линия не отвечает, висишь на телефоне по 15 мин. Как узнать, по какой причине задержка в доставке, за что платятся деньги?! Платишь за срочность, а в итоге результата 0.
Василий Очередько
Не знаю почему пишут плохие отзывы. Пришла посылка, приехал, позвонил, выдали. Всё в целости и сохранности. Спасибо.
Дмитрий Белоус
Это нечто, что то. Вторую неделю моя экспресс посылка где то блуждает!!!!!! Трубку не берут. Дозвонился кое как до горячей линии. И мне сказали что отдел не работает вообще 🤬🤬🤬🤬 су@@@@аааа где моя посылка?!?!?!? Пришлось оформить заного доставку!!!!!! На Фиш больше ни каки EMS. Ещё и оказалось посылка повреждена. Все что прислали разбито ((((( написал заяву. Коробкой походу в футбол играли!(((( ребята не пользуйтесь этим емс. Пид@@@@сы
Андрей Усольцев
Смысл писать номер на двери если забрать посылку всеравно не получится, дозвонился спустя 30 минут а потом сказали только доставка курьера в руки не отдадим так как не работает клиентский зал... конторка "РОГАиКОПЫТА"
Alexandra Mazitova
Что за секретная информация у Вас до какого времени работает курьерская доставка? (Оператор и курьер категорически уклоняются от этого вопроса) Если люди не могут получить свою посылку в рабочее время с 13ч до 16ч, а курьер после этого времени уже не доставляет, зал выдачи у вас не работает, то как людям получить свою посылку? Для чего оформлять платную доставку, если все равно перенаправлять будут на самовывоз в отделение почты по адресу доставки?
Виктория Виктория
Не берут трубки, дозвониться невозможно, не могу забрать посылку.
Анна Мингазова
У меня посылка емс, пришла быстро, забирала сама на комсомольской, звонила по номерков телефона на двери, перезвонила женщина, все отдала по паспорту, все хорошо, так что незнаю почему все пишут плохо почтальона тоже все выдаёт быстро
Ксения Севрюкова
Посылка пришла 9 октября, сегодня уже 12, где доставка. Не дозвониться!!!!! Вы че там делаете в рабочее время😡
ЕЦ
Екатерина Царик
чтоб я еще раз с вами связалась
Алексей Горшков
Обман голимый!!! Сделают один звонок и потом мол мы звонили, по номерам указанным дозвониться не возможно!!!
Анна А
Звонит автоинформатор, предлагает выбрать время прихода курьера, выбираешь с 9 до 14, курьер не приходит! Потом девушка перезванивает и говорит, а он бы и не пришел, он по Кайеркану ездил! А зачем вообще тогда было это право выбора? Говорю дома буду с 17 до 18, а он уже не работает... В смысле? Он до 18 должен работать. Попросила оставить на почте, самой забрать проще. Так там все закрыто. Кошмар какой-то
БШ
Боби Шмурдяк
Konchelygi
Отдел не работает.... Доставка не вовремя..
РШ
Руслан Шамсудинов
Не выполняют свою работу не берут трубку. 1 и последний раз заказываю EMC лоставку
ФБ
Фанур Баймурзин
этот Бардак надо закрыт.Мой заказ пришел им, даже не звонят и не доставляют. Не могу до них дозвониться. Такую толкуша надо закрыт и уволить кто там работает, и никогда их на гос.работу не брать. В черный список их надо засунуть
НУ
Николай Ульянов
Не дозвониться до них , у них вообще этот номер ? Как вообще работают ? Работают как захотели чтоли ? Еще бабки переплачиваешь за такое . .
ВВ
Виталий Васильев
Им вообще покуй наши отзывы! Кому мы пишем о никакашной работе?! Им насрать.
Наталья Назарчук
Ужасное обслуживание с 1 мая везут посылку когда им вздумается, телефон вообще не берут, заранее не предупреждают о доставке. После жалобы позвонили назначили доставку. Привезли за 10 мин до времени, я не смогла взять и что?! Курьер в очередной раз уехал и очень занят уже не доставляет!! Никогда не буду пользоваться такой службой в Норильске, это просто халатность, а не служба! Работать не умеют с клиентами. Своих клиентов, а их много я буду ориентировать на другую службу!
EA
Evgenia Anpilogova
Здравствуйте! Я не знаю как можно так халатно работать, посылка пришла 29.12.22 г , сегодня 13.01.23 г , но посылка мной не получена , так как её судьба не известна, платить деньги и получать такой сервис ,это же не нормально, если есть проблемы зачем оказывать услуги, закрывать такое предприятие надо .
Андрей Панченко
Суда дозвониться вообще реально +73919311685? Прислали смс типа перезвоните , вот звоню ужу весь день и как в бездну
Vlad Gig
Посылку бросили на хранение не достовляли
Alexander G.
каким образом до вас можно дозвониться????
КШ
Кирилл Ш
Спасибо большое персоналу ЕМС участка в г. Норильск. Даже с такими огромными объёмами для нашего города коллектив старается и доставляет все вовремя. Спасибо за ваш тяжёлый труд.
ЛЛ
Лада Лукошкина
Клиентоориентированность 0. Три часа прождала курьера, так и не приехал. По указанному номеру трубку не берут.
Роман Филатов
Как дозвониться до этих чудиков?
Ты заплакал
Выбирал доставку самовывозом в талнахе , но почему-то посылка лежит здесь и ждёт доставку курьером 3 дня. Самому забрать не дают.
татьяна скорочкина(крючкова)
Доставили посылку с дырой, претензий не принимают
Андрюха Битюцких
Не подстраиваются под клиента, попросил в 5 доставить , сказали что с 13:00-17:00 в любое время доставят как они захотят…. Жалко!
Кира Каразаева
Очень и очень радует данный отдел. Всегда доставляют быстро. Курьеры и девушки на выдачи вежливые. Вопросов нет.
Prizrak .
Отправлял посылку в Иваново ,выбрал самую быструю 6-8 дней,по итогу уже прошло 40 дней,посылку тупо мою потеряли,буду писать исковое на возмещение ущерба
Ivan Sibirskii
Посылка быстр пришла 👌 пришёл и получил, никаких очередей :)
ГК
Геннадий Коврига
15 дней продержали посылку у себя и обратно отправили отправителю. Говорят не могли дозвонится. Я в шоке.
Андрей Михайлов
Приехал отправлять посылку мне говорят так а почему без коробки я говорю ну наверное у вас ее приобрету в ответ слышу у нас нету упаковки 🤣🤣🤣🤣 ну если что отправка будет стоит 7 тысяч 😂😂😂
VS
Valery Sk
Две недели маринуют посылку по складам, получить самому никак не можно, курьерская служба молчит как партизаны. Скорее всего посылка уйдет назад.
Алиса Шу
Посылку курьеры доставлять категорически не хотят. Уже больше 2 дней посылка лежит в Норильске . Самой забрать не дают и сами не привозят. То что посылка нужна срочно, никого не волнует.