Магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок
Владимир Гнедько
Отличный магазин и СТО. Продавец вежливый, культурный, помог с подбором запчастей, проконсультировал. Мастер знает свое дело, не отвлекается работает быстро и чётко.
Андрей Не-Скажу
Большой выбор инструментов и запчастей, нашел все что искал.
РЧ
Роман Черепанов
Большой выбор запчастей, инструмента и всякой мелочи для авто, буду теперь заезжать к вам за запчастями👍
ОХ
Олег Хугаев
Лучший сервис, при покупке масла замена бесплатно.
. .
Заказал комплекс запчастей на Хонду , доставили в обещанный срок ! Доволен👍
Олег Степанов
Плохо работают 👎🏻 хамят не советую
Константин Болгаченко
Есть все для Solaris. Теперь появилась не оригинальная продукция по доступным ценам. К оригинальным продуктам вопросов не было. Спасибо и процветания!
Александр Атаев
👍 👍 👍 Отличный магазин
ДГ
Джахан Гусейнов
Очень рад,что есть такой магазин автозапчастей! Все нюансы по подбору автозапчастей тебе подскажут,как с выбором оригинальных запчастей,так и с выбором аналогов, Всем советую обратиться именно в этот магазин! И цены радуют,и общение персонала 👍
Севинс Булиева
качественный запчасти
Эльмар Мурадов
Покупаю запчасти у них частенько, ценники не кусаются, деньги возвращают без проблем, если что-то лишнего купил.
Кайрат Бимагамбетов
Купил стойки на логан 👍
Адик Даулетов
Качественные колодки
Эльхан Алиханов
Отличный магазин. Все что мне было нужно было в наличий. Продавцы молодцы, максимально стараются что бы покупатель остался доволен.