Туесок
Минимаркет
3.2
3.2
Евгений Сизинцев
Просто гадюшник,а про овощной вообще отдельный разговор, работает какой то маджахет, постоянно слушает проповеди, продаёт откровенную гниль,да ещё цена завышена.
ЛЛ
Лисичка Любимая
Даже магазином назвать сложно. Это помойка,. Просрочка, всё навалино в кучу, продавцы как с улицы только зашли, ни сном, ни духом. Отдел фруктов вообще отдельная история, продать ребёнку гнилую клубнику это высший пилотаж. В эту помойку ни ногой больше.
ГИ
Галина Иванова
Очень хороший магазин. Милые работники, всегда подскажут,улыбнуться и пожелают хорошего дня.
Алиса Горбунова
Ужасный магазин, работают одни хамы. Не рекомендую.
Егор Поречин
Очень милый котик и очень вкусные орешки
Сферический Конь В Вакууме
Грязно, воняет, хамы. И это при том что цены +10 процентов к подобным магазинам. Помойка встречает вас прямо на с входе. Гениальное решение.
ак
артем кислый
я частый покупатель, постоянно у вас что-то беру. когда мы только переехали мы начали у вас покупать сок "добрый" 2л. когда открывали отрывалась сама открывашка полностью отрывалась. мы закрывали на это глаза, но сейчас, мы купили мороженое которое выглядело так, будто его кидали по полу.
Анюта Ш
Чуть не отравили моих детей. Продают какое-то г..., неизвестно где и из чего это делают... дети совсем немного попили этой "жидкой конфеты". У сына начало колоть в горле и животе, пришлось вызывать рвоту и промывать желудок. У дочери никогда не было аллергии, а тут все лицо красными пятнами пошло... Продали ребёнку отраву!!!
Setto West
Я постоянный у вас покупатель. Как и многие в районе. Решил взять у вас 3.06.24 года в 10 часов шаурму . И что я увидел принеся дамой . Плесень . При том кассир женщина не дала чек . Позор вам . Вы настолько не любите покупателей? Думаю я отправлю заявления в соответствующие органы. И санпин. Я инвалид первой группы. Если мне станет плохо от этой вашей стремни ждите повестку в суд. Если вы к людям по хамски . То и люди к вам также . И ещё какой умный человек додумался шаурму заворачивать в пакет?!
RL
Red Lisss
За то что продаёте энергетики Руслану Большому
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Крутая кошечка, очень милая.
AR
Alena Rudenko
Цены ужас,выше чем во всех магазинах наверное
Анастасия Б.
В магазине живет кот 🐱черный, лохматый кот. Желание что то покупать сразу пропало.
ри
5 звёзд за кота
р к
обычный магазинчик, с довольно хамоватыми продавцами. зато там всегда весело, они здесь и поют и танцуют.
МП
Максим П
Слишком большая наценка на товары.
РС
Роман Сергеев
Крутая забегаловка, токо дороговата
Tim Shin
отличный магазин, когда лень до жар птицы подниматься 😂
Алина Белая
Продают паленые сигареты