Ультрадентик
Детская стоматология
Мы открылись! И ждём своих любимых пациентов
ООО Ультрадентик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвоните
ООО Ультрадентик
Анастасия Я
Выбран компанией
Ребёнок остался доволен, теперь каждый день говорит мама зубки давай лечить, А нам на секунду всего 3 года. Спасибо врачу за аккуратность и знание своего дела!
Ультрадентик, детская стоматология
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Такие отзывы дают нам дополнительный стимул!
О
Олег
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовал себя комфортно. Прием прошел быстро
НЗ
Никита Зуев
Водил ребёнка лечить зубы впечатления отличные! Врачи спокойные, внимательные, создали комфортную атмосферу. Теперь малыш ходит к стоматологу без страха.
Гордей Марков
Врачи нашли подход даже к самому тревожному ребёнку, лечение прошло спокойно и без слёз. Яркий интерьер, игровая зона и доброжелательный персонал создают атмосферу доверия.
Мурад Мамедов
Отличная стоматология. Лечат качественно
А.Ермакова
Обращались с дочкой на первый прием, очень переживала как она отреагирует. В клинике светло и уютно, в ожидании включили мультики. Доктор спокойно познакомилась с ребенком, все показала и объяснила простыми словами. Лечение прошло без слез, после приема дочка ушла с подарком и хорошим настроением.
Венедикт Снетков
Я обычно скептичен, но когда каналы пролечили, по снимкам видно — никаких вопросов.
Екатерина Сидорова
У нас малыш 4 года, боялся стоматологов, но тут всё прошло замечательно! Кабинет оформлен ярко, игрушки, мультфильм во время лечения. После лечения вручили игрушку😊😊
Приходим лечить зубки доченьке к Ирине Николаевне Горбуновой . Умеет найти подход к ребенку что бы он не боялся .
СА
Савелий А
Хорошая стоматология, рекомендую к посещению, быстро вылечили зуб
Г
Гексохор
Безболезненное лечение и внимательный персонал.
НТ
Нина Травкина
Всегда приятно, что после лечения детям дают леденцы без сахара или маленькую игрушку. Это внимание!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Сыну вылечили кариес без слез. Мультики отвлекли, а доктор Сапиет Арсламбековна быстро и качественно все сделала. Получили подарок.
Анна
Замечательная стоматология! Дочке быстро и безболезненно вылечили зубки. Врачи внимательны и приветливы, рекомендую .
ех
егор хавалкин
Доктор Суендыкова Сапиет Арсламбековна: быстро и качественно лечит зубы, зарекомендовала себя как надежный доктор.
Денис Козин
Сын впервые пошел к стоматологу без слез. Атмосфера супер, и подарки порадовали. Рекомендую!
Анжела Микляева
Посетить данную стоматологию не получилось, так как нам отказали в приеме, ссылаясь на то что с особенными детьми они не работают. Такое за 5 лет жизни своего ребенка я слышу впервые, очень не приятно, что дети у нас делятся и помочь ребенку тут не могут. Про врачей сказать ничего не могу, может просто у вас администратор не грамотный .
КС
Кристина Соболева
Сын упал и сколол передний зуб — я была в панике, думала, теперь улыбка испорчена. В «Ультрадентике» не только успокоили меня, но и аккуратно всё восстановили. Сейчас даже не найти, где был скол, а сын гордо говорит, что у него «зуб как новый, самый крепкий».
Анастасия
Записались к доктору Суендыковой по совету знакомых, и остались очень довольны. Сапиет Арсламбековна внимательно осмотрела дочку, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Лечение прошло быстро и качественно. Доктор дала полезные рекомендации по уходу за зубами, подобрала пасту и ополаскиватель. Очень приятная и спокойная обстановка, ребенок совсем не боялся. Рекомендую!
КН
Карина Низьева
Пришли, даже не ожидали! Мультики и яркий интерьер сразу отвлекли ребенка. А после лечения ждал подарок!
вика солодкова
Пришла вылечить кариес, клинику выбрала из-за позитивных отывов. Было совсем небольно, зубки теперь красивые) Еще успела посмотреть мультик и получила небольшой подарок, советую!
Максимова Инночка
Были на первой консультации у доктора Сапиет Арсламбековны. Врач очень внимательная и добрая. Сыну 4 года, он стеснительный, но доктор нашла к нему подход, показала все инструменты, дала потрогать. Осмотр прошел спокойно, без слез. Спасибо также администратору Татьяне за вежливость и напоминание о визите. Теперь знаем, куда будем обращаться для лечения.
Севастьян Кузубов
Знакомый посоветовал, сказал, детям там комфортно. Так и оказалось, мой доволен, получил подарок после лечения.
Арсения Кадигроба
Пришли с кариесом, а ушли с улыбкой! Доктор быстро и качественно вылечила, всё было так просто.
ЯЖ
Ярослав Жуков
Приятно удивлен, как легко дочка перенесла лечение. Врач Сапиет Арсламбековна все сделала быстро и качественно, а ребенок доволен подарком после приема.
ФН
Федот Набатов
Ребенок первый раз был у стоматолога, не боялся. Мультики помогли, и доктор Горбунова сделала все как надо.
Семён Тепцов
Майкл
Врачи профессионалы. Рекомендую
Макар Недоквасов
Мой сын в восторге от визита. Яркая клиника, мультфильмы и подарок после качественного лечения сделали свое дело. Теперь он не боится докторов.
Аркадий Ветошкин
Оценил яркий интерьер и мультфильмы во время приема — это успокаивает ребенка. Качественно пролечили кариес, а подарок после визита порадовал сына. Администратор вежливо напомнила о записи заранее.
Валентин Мордовкин
Отличное место, все понравилось!
МЁ
Маргарита Ёжина
В клинике очень здорово, детям нравится смотреть мультики. Пломбы ставят ровно, каналы лечат хорошо, с снимками. Подарки после приема очень радуют малышей.
ГС
Герасим Семенов
Кариес у сына вылечили за раз. Без суеты, все четко и понятно объяснили.
Александр
Здесь отлично вылечили зубки ребенку. Врачи добрые, лечение быстрое и безболезненное. Рекомендуем!
Светлана Карпова
У дочки впервые лечили кариес у Сапиет Арсламбековны. Всё прошло спокойно, без слёз. Доктор очень мягко разговаривает, постоянно отвлекает ребёнка, всё делает аккуратно.
Денис Васенин
Попали к Сапиет Арсламбековне — очень спокойный и внимательный врач. Всё рассказывает ребёнку простыми словами, постоянно подбадривает. Пломба качественная, зуб выглядит как настоящий. Мы довольны, придём снова.
Нина Карпова
Мы ходим к Ирине Николаевне уже полгода. Ребёнок идёт на приём с улыбкой, потому что там мультики и добрые “тёти”. Лечат быстро, объясняют всё понятно, даже взрослым становится спокойно. Спасибо за терпение и профессионализм!
МО
Мария Ооыим ц
Мы посетили эту стоматологию с ребенком. Нам всё понравилось: всё сделали качественно и быстро. Получили подарочек в виде нашего первого зуба и леденец 💕🥹
УК
Ульяна Кузнецова
Были на приёме с ребёнком. Интерьер яркий, в зоне ожидания мультики, ребёнок не скучал. Стоматолог Ирина Николаевна всё объяснила, лечила аккуратно и без слёз. После приёма подарили леденец и игрушку, так приятно! Спасибо администратору Татьяне за напоминание и вежливость. Рекомендую!
ЭС
Эскер С
Доктор Горбунова очень грамотный специалист, дочка перестала бояться лечения. Сейчас уже сама спрашивает, когда снова пойдём. Благодарим за профессионализм. Рекомендую вам детишек .
Влад Козин
Водим сына к Ирине Николаевне, ребёнок вообще не боится! Всё показывает, объясняет понятным языком. Очень доброжелательная обстановка.
Елена Морозова
Лечили ребенку зубки у доктора Горбуновой.Все прошло спокойно: ребенок был занят мультиками, а врач все сделала качественно. После приема дали небольшой подарок. Очень хороший подход к детям.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Здесь лечение зубов у маленьких пациентов проходит безболезненно и без психологических травм. Ведь здесь есть мультики, врачи в яркой одежде, веселое оформление, а после лечения всегда подарки. Всегда ходим к Ирине Николаевне.
АЖ
Алёнка Журавлёва
Очень понравилась обстановка, все ярко и мультики показывают. После лечения дали подарок, леденец без сахара, ребенок доволен. Доктор Горбунова Ирина Николаевна очень внимательная, полечила зубки качественно. Администратор Татьяна накануне позвонила, напомнила о записи. Рекомендую!
Воля Молдонова
Волновалась за зубки дочки, но доктор нашла подход. Лечение прошло спокойно, даже мультики смотрели! И подарочек дали. �
Современная стамотологическая клиника для детей. В зале ожидания яркий интерьер со сказочными персонажами, телевизор с мультфильмами. Врач общительный, очень быстро поставил пломбу, сын совершенно не боялся. После процедуры подарил маленькую игрушку. Ребёнок в восторге.
К🌷
Карина 🌷
Возила сюда лечить зубы свою племянницу. Лечили кариес,сделали всё прекрасно. Даже и не заметно пломбу. Всё супер!
МО
Мадина Оразова
Был в клинике Ультрадентик на Богдана Хмельницкого, 19 всё понравилось. Встретили вежливо, быстро приняли, врач аккуратный и внимательный. Лечение прошло без боли, современное оборудование. Остался доволен, буду обращаться ещё.
k.soldatov
Ребята профессионалы своего дела! Зубы лечим тут уже не первый раз и всегда всё качественно и вежливо проходит.
ИА
Ирина Афонина
Ребёнок лечит здесь зубы с удовольствием, врачи профессионально относятся к работе, находят подход к детям
Ультрадентик, детская стоматология
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!