Луч
Минимаркет
3.2
3.2
Александр
Хороший магазин, всё что надо имеется, сотрудники тоже в норме, в помощи не когда не отказывали. Милые кассирши 🙃
Vonor24 .
Ценники на прилавках не совпадают с реальной стоимостью, которая отражена в чеке. По факту, ты платишь больше. Шашлык не берите - просто переводят мясо. Брал ни раз, с надеждой, что в этот раз лучше. Каждый кусок, жевнул пару раз и выплёвываешь, не жуется.
Амина Глазидинова
Отвратительный магазин, продавцы че такие широкий что в людей врезаются а потом говорят ,, да Господи'' Ладно это цветочки но это магазин че такой нищий че нет сдачи, и орут на вес магазин ,,У меня нет здачи нет'' в общем очень очень плохо магозин , вообще там еще очень несёт. И если вы туда пойдёте то сразу на берите пожалуйста еды на точную сумму, а ту на вас неггор налитить и будет говорить у меня нет здачи
Михаил Запольских
Обманывают , помидоры вешают по 550, хотя на ценнике намного ниже .
э
эля
Очень хороший магазин и доброе начальники и продовцый я люблю это магазин все свежие и добрые люди
СГ
Садига Гянджиева
Лучший магазин! Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые) особенно девушка с черными длинными волосами и выразительными глазами😊 И администратор, добрая и милая, с красивой улыбкой, всегда поможет и подскажет, даже если будет много работы🫶🏻 Очень ценные сотрудники!!!
Абдул Мамедов
Самый лучший магазин , все по доступным ценам , очень вежливые кассиры Выпечка свежая всегда , Ещё есть на 2 этаже банкетный зал Повары очень вкусно готовят , мероприятия проходят чётко
РН
Раксана Назарова
Самый лучший магазин во дворе ,все по доступным ценам ,доброжелательные сотрудники ,выпечка и готовые блюда очень вкусные)
РА
Рази Абдулаева
Живу рядом , частенько захожу в этот магазин , ни разу ещё не наткнулась на просрочку , выпечка тоже очень вкусная , девочки молодцы добрые и вежливые , в магазин приятно заходить 😇
Сегодня была в магазине бегичева 33 Луч, купила салат и шашлык очень все вкусно, рекомендую всем , и магазин очень приятный и ассортимента очень много и мне очень нравится магазин 🥰👍
ЭМ
Эльмир Мамедов
Чисто магазин доброе кассир хороший коллектив свежие салаты горячий шашлык👍🙏❤
Дрокина Надежда
Хорошее обслуживание покупателей продавцы вежливые 👍
ЛВ
Людмила Владимировна
Вчера приходила магазин Бегичева 33 Луч, обслуживания хорошее кондитерка очень вкусная, горячие очень понравилось, рекомендую всем и девочки тоже все добрые молодцы,!
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Сисюк
Доброе утро! Отправила сыновей в магазин за хлебом белым, пробили как ржаной, возмущаются ещё отношение отвратительное. Обслуживание вообще молчу.
DS
Di Simens
Я стараюсь редко брать выпечку в этом заведение. Только тогда когда реально не успел себе собрать завтрак на работу. Но все равно наткнулся на какие-то дичь. После того как подогрел, котлета завоняла чем-то медицинским чтоли…. Толи спиртом… но курица там даже и близко не пролетала. есть не смог с этим запахом, выкинул.
Наталия Пальчун
Заказывали на 7 марта шашлыки, картошку, салаты на праздничный стол на работу. Всё вкусное, гарячее, свежее. Шашлык вообще вкуснотища. Доставка вовремя. Всё понравилось. Супер.
24.02.25 08:30 утра купила выпечку беляш свиду свежий.при употреблении почувствовала привкус какого топлива и как будто с большим количеством перца для того чтобы перебить это. Брала во второй раз за последние время , первый раз подумала что то то с вкусовыми не так так как была простужена. Сегодня я точно уверена в этом привкусе. Не советую их покупать. Зря деньги на ветер
Полина Мацко
Купила кулинарию. Брала куриные котлеты и шашлык. Безумно вкусно и вся горячка выглядит очень аппетитна, у них сменился повар и это стало безумно вкусно. Спасибо! Еще приду обязательно ❤️
ГД
Гундуз Джафаров
Магазин фигня ужасный персонал просрочку толкают не советую там брать вообще что то, Главный магазина поделайте что то, пусть закроют вашу забегаловку
ЮМ
Юсиф Мамедгасанов
Магащин ужасный продают просрочку и грубый персонал
АО
Анастасия Орлова
Купила орегинальную пепси этим только унитаз мыть и то побоялась бы качество очень плохое, салаты оливье без колбасы или с дешовой селёдка под шубой почти без селёдки или сельдь с запошком (понятно куда скоропорт уходит) как хозяева не могут понять что покупатели не свиньи и лижбы что жрать не будут! Ставлю одну звезду за их круглосуточно работу и все! И вот это схема с тремя или четырьмя чеками ещё перепроверить надо!я согласна что алкоголь и табак идут по игаис а продукты отдельно так это 2 чека а у них и 3 и4 это что за мох нации??Прошу гос органы обратить на это пристальное внимание. Короче если хотите взять догон пивка сигарет сухариков то да остольное если хотите пить лапиромид то добро пожаловать в наше жидкое царство🤮🤣😂
PA
Pasmor Artem
Неплохая круглосутка, постоянно вечерком концерты по заявкам, персонал прикольный, особенно беленькая девушка) если что это спящий парень и новый сосед)
Анастасия Моисеенко
Купила сегодня сырки свитлогорье всё что было в упаковке покрыто плесенью по дате всё отлично Но походу не правильно хранят молочную продукцию
Руслан Костяков
Здравствуйте белый хлеб и лаваш очень вкусный с Кайеркана приезжаю за хлебам
Алиса Встранечудес
Ужасный магазин. Просроченный товар . Кулинария - возможно опасна для жизни
СП
Сергей П
Есть просроченный товар
Вера Краснова
Увольте "повара" кто готовил сегодня-Аля плов. Хрустит Замечательно👍 Выкинула что Не Дешево!
Александр Колесников
Приятный персонал. Большое наименование товара. Благодарю за кулинарию, выпечка слова нет все вкусно советую
ГС
Гоча Суари
3 декабря 2023 года купил салам Мимоза, так в нем картофель сырой. В шашлыках длинный черный волос, вообще не приятно!
ПУ
Прекрасное Утро
Научите персонал вежливости к покупателям. Люди ходят к вам покупают продукты . Но с таким персоналом . В Норильске можно найти и другие магазины где хорошие персонал.
Нб
Не бот
Очень шумная вытяжка на втором этаже, надоела, спать не даёт. Днём, на фоне городской суеты не мешает, но ночью, в тишине, никакие окна от неё не спасают.
Алтай Аманов
Отвратительный магазин,хозяйка агрессивная,не умеет общаться с людьми,только ночной кассир хороший человек
владимир Сергиенко
Всë отлично, но рыба всегда не свежая пахнет тухлой не советую брать
КФ
Ксения Фогель
Отвратительный магазин! Цены не соответствуют. Указана одна цена, считают по другой. Кулинария не всегда свежая, заветреная и цены на нее космос! Беспорядок на полках, чтобы найти нужный товар уходит пол часа.
s0
sh 0099
Нормальные магазин
КА
Кира Александрова
Выбор нормальный. В том числе бухашечка)
Внимание. Работники данного магазина собирают продукты питания с городской свалки ( склады горели ), перефасовывают и пускают в продажу. Есть видео и фото доказательства и номер машины. Куда смотрит полиция и прокуратура?
Ашатан А.
Продают алкоголь (пиво, водку) после 24 часов! Спросила у молодого человека сидящего за кассой до которого часа можно купить спиртное, на что мне ответили .. пожалуйста .. идите да берите! Приложила скин сведения в какое время сделано фото! Приветливый персонал!
интересный выбор эксклюзивных вкусов шоколада милка, побольше бы места, а так неплохой магазин
Танюшка Зайцева ( Новикова)
Хороший персонал, прекрасное обслуживание, в тесноте да не в обиде)))
Дмитрий А
Очереди.. почему работает только 1 касса? Всегда причём и пофиг на очереди.
АЗ
Алексей Звягинцев!!!!
Спасибо вам за всё,за ваш прекрасный персонал,за изобилие блюд и за доброе отношение к покупателям!!!!!Увкряю,у вас впереди
ПА
Павел Александрович Шолин
Очень тесный магазин, прилавки стоят очень близко друг другу, так и боишься не ловко повернуться и что то разбить.
Valeria Gusarova
магазин тесный, но есть плюсы, весёлый и очень отзывчивый продовец ночной смены, полненькая такая, вроде рыжие волосы, была днем но там много продовцов и все говорят на своём языке, не очень приятно слушать!!!!!!
ГП
Галина Плющ
Ооочень тесно, была тут пару раз, но на постоянной основе скупляться вряд ли можно
Дулма Халудорова
Ужасные, бестактные, грубые продавщицы. Пытались обсчитать уже 2 раза. Продавщица с рыжими волосами - просто отвратительная! К тому же, продают протухшие салаты.
Валерий Коляденко
Тесновато и медленно работают кассы, а целом не плохо.