Папа Джонс
3.2
3.2
ГЖ
Г Ж
Всё было очень вкусно, как и всегда! Приятная обстановка, интересный интерьер, разнообразное меню и цены приемлемые. Персонал вежливый, отзывчивый.
Аннастасия Грецкая
Помещение чистое, с приятной атмосферой, достаточно тихое. Еду готовят быстро, меню разнообразное и вкусное. Возвращаюсь сюда не первый раз
4 января 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Светлана
Прекрасное, уютное место, вкусная пицца, обязательно вернёмся.
нс
ник седых
Вкусно и быстро! Отзывчивый персонал, уютно и душевно) Кушаем здесь не в первый раз. Неразумно не разочаровалась. Больше всего понравились сырные палочки!!)
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина
Пицца вкусная, ожидание как заявляли 10 минут! ❤️ Очень горячяя и сочная, тесто просто супер))) Спасибо за вкусный обед 😚😚😚
4 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Тимур Валиев
самая лучшая пиццерия в городе, каждый день тут ем очень вкусно вообще бомба, персонал лучший в городе 🫠✊🏻
3 января 2026, официальный ответ
ам
азат мыкыев
Самое прекрасное заведение все очень вкусно, всем советую, я доволен обслуживанием, очень приятные работники , вкусная пицца и напитки , все работники вкусно готовят😍😘😍🥰
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алекс Барт
Крайне удивлен. Спасибо вам. За час доставили 31.12. Я в шоке 😁
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ева Пенкина
Отличная пицца. Ресторан чистый и пахнет тут вкусно. Сотрудники просто милые котята! Пиццу принесли горячей. Хорошая гигиена: никаких тараканов или грязи. Широкое меню, каждый найдет что-то на свой вкус. Обязательно приду сюда с родителями снова.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
ЭП
Эмиль Портнов
Очень вкусная пицца. Чисто, уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Мал
Самое ужасное обслуживание,уже два часа ждем свой заказ!
Александр Матвеев
Никто не подымает. До закрытия 15 мин и им пофигу на вас. Вчера там был прождал 40 мин свою пиццу + ещё мою пиццу перепутали как так, какой у вас там шеф повар работает? Больше туда не пойду и другим не советую.
30 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Матвеев приносим свои извинения, к сожалению при большом потоке заказов оператор…
Андрей
Сделал заказ через приложение привезли неполный заказ в общей сложности обманули на 500 руб дозвониться не смог трубку не берут в Норильске
Хороший ресторан ещё раз придём с компании всем советую
Артём Василенко
Мне все понравилось,все отлично
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Cəfər Həsənzadə
Сотрудник Раяна клиентоориентированность на высшем уровне 👍 вкусно и.
Дг
Дмитрий ганович
Хорошо завидени. Добрый сотрудники. Всем советую.
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛВ
Леонид Воробьев
Папа Джонс пушка
Кирилл Кузнецов
Всё было очень вкусно, мне понравилось, рекомендую всем. Можно отлично провести время с друзьями
Александр Румянцев
Имба 10/10
РГ
Радик Г.
Вчера 27.12.25 заказали пиццу, но так мы её не дождались. Позор вам Папа!!! Впервые с такой безответственностью сталкиваемся. И даже статус в приложении не поменяли, до сих пор стоит, что наш заказ в пути.
SU
Sberid User
оцент всё вкусна и чисто
очень вкусная еда
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Селивестров
На этом фото должна быть пицца, но Папа Джонс относится к своим клиентам от слова ни как! Заказали пиццу, спустя два часа не пиццы, не ответа оператора на звонки. Удалось дозвониться только через пиццерию в Талнахе. По итогу за все ни кто не несет ответственности и халатность.
Елена Валнер
Пиццерия на доставку стало просто ужасной. Заказали пиццу, должны были доставить в течении полтора часа. Спутя двух часов не пиццы и не дозвониться до них, просто трубку никто не берёт! Дозвонились до Талнаха, девушка пообещала передать всё директору. Спустя 20 минут перезвонили, нашли заказ, на вопрос "Почему так произошло?", просто ответили "Бывает, что мы путаем заказы." 🤦Больше в жизни не одного заказа в этой пиццерии не будет!!!
Александра Каменских
Ужасный сервис! Зачем писать время доставки и опаздывать минут на 30?!. Трубку не берут.
Доброго дня, пиццы вкусные,руководство отстойное. И персонал постоянно меняется, иногда отличные ребята работают! Иногда столы не успевают вытирать,но если попросить, то нет проблем. Удивляет руководство заведения. Вы абсолютно не клиентоориентированны. Мало того что убрали чайные карты, чай только черный зеленый в пакетиках, так еще и орете на персонал зазря причём и при клиентах! Лучше столовые приборы приобретите и тарелки ! Нашли на чем экономить! А то пришлось как то с коробок пиццы есть, стрем прям. В туалетах часто нет салфеток и мыла. А хотелось бы руки помыть перед едой. К пицце нет вопросов. Только на кассе стоят в шапочках , чтобы постороннее не попало в пищу видимо, а в кухне- нет.... Ожидание самой пиццы по времени примерно полчаса. Контингент за соседним столами бывает нормальные, а бывает что стая орущих подростков, развалились, чуть ли ноги на стол не закидывают. Замечания им никто не делает, видно нет администрации. Если заняты места у окна, мы уходим, а у вас есть возможность их оборудовать дополнительно, так как свободное окно еще есть.
Алексей Кравчук
Сделал заказ. На тыщу. Думал за 15 минут-то полюбому успеют. Торопился. Но.. Ушел голодный и без тыщи.
Д
Диана
С опозданием на час привезли заказ и все оказалось холодным
Александр Мещеряков
Оформил заказ еще в обед на определенное время на вечер.По итогу доставка задерживается уже на 1,5 часа При звонке трубки не берут, сервис ужасный
Очень долго,и не отвечают на телефон не советую
Choose Me
Оформляла заказ через приложение в 11:00, указала адрес Лауреатов 35, перезвонила сказала четко «дом тот же, отметьте для курьера, что НТЭК». В итоге через 1.2 звонит курьер и говорит, что ему сказали на Металлургов 9 и звонить в пиццерию. Позвонила, спрашиваю в чем дело, ответ Вы сами сказали НТЭК, а он на Металлургов🤦🏽♀️ во-первых, я четко сказала в телефон, что дом тот же, во-вторых на Металлургов закрыт давно, в-третьих НТЭКов много по городу, поэтому важно ориентироваться на адрес. Оператор по телефону внятно ничего не сказал. В итоге прождала еще час, когда приехал курьер сказал, что оператор ему сказал, что я сделала заказ 40 минут назад! Хотя заказ был в 11!!! Когда я звонила в пиццерию повторно, трубки никто не брал целенаправленно меня игнорировали. Сервис ужасный. Еда естественно пока каталась остыла, а в горячем блюде вообще картошка сырая. Ни извините, ничего!
Н
Наташа
Было все очень вкусно! Быстро приготовили ! В заведении очень чисто, пиццы были горячие и вкусные😋😋😋
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
LP
Lol Pip
Имба очень вкусно
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
еда пакостная, какал очень жидко
iба чотко six seven
каринося
нам все понравилось, ходили вместе с классом! пицца была горячей и вкусной. салаты были свежими!! обязательно придем еще раз! 😻
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Антон Агаев
Вкусная пицца, хорошие сотрудники
ГК
Глеб Крайнюк
Очень вкусная пицца , сотрудники очень вежливые и заботливы. Всё понравилось 👍 рекомендую всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
кб
камилла байботоева
очень вкусные пиццы и салаты! расположение пиццерии очень удобное, легко найти и добраться до него🩷 нам очень понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
ВВ
Владимир Вихарев
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Мемеме Бубубу
Вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Прекрасное заведение,все очень вкусно,персонал дружелюбный,обслуживание очень быстрое👍🏻
Спасибо, что Вы с нами!
Женя Котек
контора xyecocoв
ЗА
Зубида Ахметова
Хотим поблагодарить прекрасную девушку Раяну.Которая нас сегодня обслужила,сразу видно,что человек неравнодушен и ей важно,чтобы мы получили должное обслуживание. Побольше бы таких милых,отзывчивых и добрых людей,возможно мир бы стал намного лучше!Благодарим Раяну ,что смогла своей обходительностью и неравнодушием сгладить все неудобства с которыми нам пришлось столкнуться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Дмитрий Кольмин
Спасибо оператору Веронике. Был перепутан заказ пиццу привезли на толстом тесте а не на тонком. Вероника быстра решила проблему. Чуткий и хороший работник.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Петр Прт
Ооооо ребята это какой-то квест. Заказал 3 шт. пападиас (это такая пица порезанная пополам, еще раз сложенная пополам и упакованная в коробку. То как он должен выглядеть примерно на скриншоте с приложения. Весь смак в большом количестве сыра с добавлением ветчины и грибов. Заказал через приложение минут за 30-35. Ждал еще 30 минут у стойки и наблюдал как персонал в основном состоящий из лиц лет 18 ходил как будто в штанах на опе что-то прилипло. Девочка сказала что извиняться и положит в заказ призент за ожидание но в итоге выдала пакеты с коробками, проверять не стал, ну думаю все нормально должно быть..... По итогу привезя все это богатство домой в Кайеркан выяснилось что 1 пападиаса нету. Призента тоже нету. Звоню в эту забегаловку объясняю что случилось, не стал скандалить и требовать доставки хотя были согласны, но понимаю что стоимость доставки повесят на ребенка практически... Ну а вот вам фото того что оказалось вместо пицы. Сыра нет от слова совсем (как щас модно говорить.... к месту получается). И это при том что 4я часами ранее покупал эти же пападиасы работягам проработавшим половину дня на морозе, заверив их что это офигенно вкусно, что там было по факту уже не узнать, надеюсь что им повезло больше. Выводы делайте сами. Лично я в эту забегаловку больше не ногой. Призываю Додо включить в свой ассортимент подобную закуску и лучше им оставить свои деньги. Там кстати есть обратная связь со службой качества. По мне так это результат привлечения к работе практически детей, которым все пофигу, собрались и ушли плюнув вам в пицу на прощание. От этого и всегда новые сотрудники в заведении. Нужны профессиональные работники кухни, тогда и качество будет хорошим и посещаемость.
Денис Михайленко
очень отличное заведение, дружелюбный персонал, очень чистые столы, вкусно кормят, очень быстро готовят, мягкие и уютные ступни чики и чистые столы!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Леша Иванников
Хорошее заведение,хороший персонал,очень вкусно готовят!Очень часто сюда ходим покушать,очень нравиться,всем советую сюда сходить покушать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Добрый день! Не советую обращаться в данную пиццерию, ни по поводу еды, ни по поводу работы. Объясню: Еда вечно приезжает холодная, на телефон никто не отвечает, раньше работала добрая девушка(с картавостью🤭) если они опаздывали, не успевали, форс-мажор, она звонила, всегда мягко и с добротой говорила об этом, и от отношения зависит все! Мы спокойно соглашались со всем. А сейчас если им звонить, то либо не берут трубку, либо ничего толком сказать не могут. То не доставляют часть заказа, то вообще не привозят. Раньше сюда ходили с семьёй, друзьями, чтобы отлично провести время, а сейчас обходим это место стороной. Папа Джонс очень сильно испортился, сейчас там делать больше нечего. Если там работать, то ждите того, что "начальство" будет вас матeрить по поводу и без, заработной платы вы не дождетесь, коллектив очень ужасный, из-за отношения начальства оттуда все уходят. Работать там, сущий ад, говорю, как бывший сотрудник этого заведения. Не выплачивают зарплату по несколько месяцев!!! Все время говорят ждать. Вас просто уволят и все, слушать вас никто не станет, потому что всем все равно. Для начальства и сотрудников они самые лучшие! Начальство сидит, как на троне, а некоторые сотрудники, ходят и подлизываются. Те, кто не стал этого делать, уволились, либо их уволили. Поэтому, дорогие люди, я бы вообще закрыл эту "контору"