Мунтаев групп
Компания по аренде спецтехники
ИП Мунтаева Г.Н.
A R
Компания просто бомба💣профессионалы своего дела🤌👌Спасибо большое Саше,Гуле всегда подскажут,подберут необходимую технику! Работают как часы 👍 Спасибо за сотрудничество 🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Бегижан Ахмедов
Работаем на протяжении года, идут всегда на встречу. СпецТехника свежая, и со своими стропами. Отдельно хотелось поблагодарить диспетчера Андрея, за профессиональный подход каждому клиенту. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Денис Оруджов
Знаю эту компанию уже на протяжении пяти лет, не увидел ни одного минуса. Всегда стараются помочь любой техникой, подсказками какой техникой лучше отработать. Сотрудничество не прекращаю до сих пор. Удачи вам 🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
FK
Florid Kutusov
Надежные партнёры. Всегда выполняют свои обязательства, делая всё возможное для этого. За 4 года совместной работы, не было причин для сомнений в выборе . Всем рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Florid, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады работать с вами снова!
Работаю с компанией Мунтаев Групп на протяжении всего года. доволен сложенной и профессиональной работой сотрудников. Ответственный и грамотный подход к каждой мелочи, что способствует безопасному труду на разных объектах в разных точках города и за его приделами. Четкое составление планов работ, всегда готовы обеспечить всем необходимым для комфортной работы. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Желаю только успехов и процветания! Буду рад сотрудничать и укреплять связи с каждым годом. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
AT
Aleksei Taran
Хочу поблагодарить все организацию за качественно оказанные услуги по аренде спецтехники. Пунктуальные, техника хорошая, выполнили все задачи в срок, рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь! Рады будем новому сотрудничеству!
ФГ
Ферман Гаджиев
Профессиональная работа, оперативно, не первый раз выручают.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ферман! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ОШ
Олег Шальнов
Очень хочется поблагодарить за оперативную и качественную работу по доставке груза, Андрею отдельная благодарность, быстро сориентировался и направил технику.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь…
ИФ
Иван Филин
Порядочные и оперативные , ты им ставишь задачу они предлагают её решение!! Одним словом профессионалы своего дела!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Данил Глыбин
Работаем с данной компанией, все отлично👌
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
DF
Dns F
Впервые воспользовался услугой данной компании и остался доволен, так как нужно было отвезти автомобиль в самую рань из Талнаха в Норильск. Водитель всё аккуратно погрузил и выгрузил. Спасибо вам!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Никита Скорынин
Услугами данной компании пользуемся уже не первый год. Всегда спецтехнику предоставляют вовремя, гибкие цены, работу выполняют аккуратно, качественно и профессионально. Предоставляемыми услугами очень довольны.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как в…
ЭМ
Эльман Магеррамов
Быстро приехал хорошо работал
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались !!!
ДГ
Джондо Гудадзе
Быстро приехал хорошо отработал и денег взяли чисто за время работы плюс дорога( не то что некоторые только на четыре часа) рекомендую всем
27 мая 2023, официальный ответ
Джондо, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова !)
Оперативно, профессионально, все отлично!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады помочь вам снова !
Екатерина Калуцкая
Работаем с данной организацией долгое время. Очень приятно работать с данной организацией т.к. ребята подходят к делу ответственно.. Техника приходит исправная, ровно в срок, цены приятные.
Ruslan Ciao
🏗️Пользуемся услугами с/т на протяжении долгого времени (ООО ГРАЙС). 📳Заявки выполняются оперативно, без всяких форс-мажоров. 🚛Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! 🙏
ЭЛ
Эльвира Лачинова
Пользуемся услугами уже несколько лет подряд для реализации проектов, всегда уверены в том, что техника будет предоставлена вовремя и в нужном объеме, оперативно решают любой вопрос, если возникают какие-то сложности и непредвиденные ситуации
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады были быть полезны!
ГШ
Гоша Шилов
Пользовались услугами манипулятора. Парни аккуратно погрузили технику, и доставили до места назначения, в плохих погодных условиях (сильный ветер и метель) К своей работе относятся ответственно. Спасибо за проделанную Вами работу!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Гоша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. И в преть будем стараться сделать работу…
Анастасия Найстур
Проработали более 1 мес, заявки на технику выполнялись точно в срок, Рекомендую данного поставщика!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для нас это Важно! Будем и дальше стараться ради наших клиентов.
Александр Н.
Последние 2 года постоянно заказывали спец технику, ниразу не подводили, все чётко и на высшем уровне.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Рады долгому сотрудничеству с Вашей организацией.
Вадим Сурта
Неоднократно заказывали спецтехнику, своевременно, профессиональный подход к работе, очень довольны,гибкие цены и скидки!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь Вам снова.
Григорий Баймухаметов
Быстро, по договорённости, за приемлемую цену.
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!!!
Иван Балагуров
Услугами данной компании пользовались на протяжении года. Всегда спецтехнику предоставляли вовремя, на случай форс-мажора всегда оперативно находили решения. Предоставляемыми услугами очень довольны. При необходимости обязательно будем обращаться ещё.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, всегда рады помочь, надеемся на дальнейшее плодотворное сотр…