NewMan
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Владимир Сорокин
Прекрасно выполненная работа! Все на _высшем уровне! Буду постоянным клиентом Ксюши ☺️
Андрей Писаревский
Спасибо большое Ксении, подстригла отлично , жене понравилось 😄 мастер супер, всем советую
Анастасия
Приводила сына на стрижку, салон отличный. Мастер Ксения просто чудо, очень понравился результат. Теперь только к ней!
Барбер Ксения - самый лучший мастер в городе 👍🏻
СМ
Садиг Мирзоев
Просто супер всем советую туда идти
КМ
Кирилл Мартьянов
Данное место - это лучик света в кромешной тьме нашего города в сфере hair студий , приятная атмосфера , вежливый , дружелюбный и знающий своё дело персонал не оставит никого равнодушным , цена и качество соответствует полностью , уходя оттуда ты будешь знать , что деньги потратил в нужное русло и не будешь жалеть об этом помыв голову на следующее утро , отдельное спасибо хочу выразить барберу Елене , человек-мастер своего дела , с первых минут стрижки виден многолетний опыт , стрижет не по шаблону , а каждого индивидуально , сразу видна творческая натура! Процветания и успехов вашему заведению!
Google User
Была запись на сегодня на 6.40 вечера. Записался заранее, аж со второго раза. Было очень интересно оценить данное заведение. Но пройдя в назначенное время увидел закрытую дверь. Ни записки на двери, ни смс уведомления. Ничего. Видимо ножницы и машинки у них на вайфае
СG
Слава G
Марина - большой знаток своего дела. Сам я норильчанин, но редко найти барбера в других городах, который так хорошо и качественно делает свою работу, а главное - слышит и понимает, что нужно клиенту. Процветания заведению
МД
Мирина Дмитриченко
Отлично подстригли и оформили бороду супругу!
РЧ
Рашид Чакешов
Спасибо, первый раз посещал, Марина 10/10/10 🙂 зайду еще не раз!
Joshua James
Ходил сегодня на стрижку к Анастасии. Бесконечно приятный Барбер. Заботливая и «дотошная» в хорошем смысле слова. Кайфанул от стрижки и от атмосферы. Мурси.
Д
Дмитрий
Крайне не понравилась стрижка у парикмахера Елены 08.05.25г. в 14 часов за 1800 руб. Стригла машинкой рукой на весу и иногда с расчесткой, по несколько раз проходя по одному и тому же месту в разных частях головы. Никакой последовательности и закономерности в движениях. В моем понимании нужно стричь выравнивая волосы только расчесткой разово одно место. Дома, после мытья головы и укладки, пришлось самому ножницами обрезать торчащие длинные волосы. К тому-же зачем-то не парикмахер ходила вокруг меня подстригая, а вращала кресло со мной, чтобы стоять на месте а я крутился возле неё. Очень сожалею, что попал в это заведение!
Антон Коновалов
Всё как всегда безупречно!Марина профессионал своего дела!
Владимир Альтергот
Хожу сюда почти 4 года, никаких проблем не возникало. Барбер Елена лучшая)
д
дмитрий
Постоянно стригся в этой парикмахерской. Но с нового года подняли ценник на стрижку на 300р. Причем по качеству обслуживания никаких изменений не было. Считаю подорожание необоснованным. Думаю количество клиентов заметно убавится. По крайней мере я поищу уже другие варианты. Ну а так, удачи)
Ольга Гизатуллина
Спасибо мастеру Марине за отличную стрижку,все пожелания были учтены,быстро и красиво.
Alex Nikitich
Все хорошо, но когда повышаете цены перед Новым годом, это не должно распространяться на записи сделанные еще в ноябре. Я не против прибавки к стоимости в период ажиотажа, но это нужно делать грамотно.
Станислав Соболевский
NewMan хорошое заведение: качественное обслуживание, чистое помещение, вежливые и опрятные мастера. Мастер Елена Морозова ответственно подходит к пожеланиям клиента, движения плавные, работает аккуратно, способна поддержать разговор в лёгкой непринуждённой беседе.
ПП
Петр Потапов
Мастер Елена Морозова быстро и качественно подстригла
ИШ
Иван Ширенков
Хороший барбер-шоп, мастер Елена Морозова подстригает быстро качественно, приятная беседа, хорошее настроение, запись удобная, хожу уже пол года претензий к мастеру нет!!!
S K
Отличный барбершоп, на мой взгляд самый лучший, так как только здесь мои требования и ожидания стрижки были выполнены в полном объеме, мастер Ксения понимает с полу слова, выполняет работу быстро и качественно, очень общительная и внимательна к каждой мелочи, подход настоящего профессионала в своем деле👍 не приходится сидеть и переживать что подстригут не так, я прихожу на стрижку и расслабляюсь😊 Стрижемся вместе с сыном и всегда оба довольны👍 настоятельно рекомендую, ваши ожидания воплотятся в реальность 👍
IR
It R
Не первый раз уже отменяют запись за 30 минут, предложив другого, не известного мне,мастера, или на следующий день на любое время , но когда ты называешь «удобное тебе время» , менеджер отвечает : «ой, только на 12.00 свободно или извините …» Эту компанию не беспокоит , что клиент записываясь, возможно подстраиваясь под мероприятие! Но они плевать хотели ! Теперь на фотосессию идем лохматыми ! Спасибо мастеру Марине и ее команде !
K13
Отличные Барбер шоп 💯👌
Август Апрельский
Уютненько все обустроено Стрижку делал Георгий за , что благодарен ему за его качественную работу Очень благодарен и доволен его работой Обязательно посещу в след раз Процветание ✊🏻
ЕE
Елена Elena
Спасибо за стрижку.
Александр Матвиенко
Специалист Ксения👍🏻
ХМ
Хазар Миришов
Был сегодня на стрижке у мастера Азара!!! Все понравилось!!! Вежливый персонал!!! Стрижка +борода просто супер!!!
ГА
Григорий Антипов
Специалист Ксения действительно специалист, откорректировала бороду просто шикарно, настоящая мастер своего дела 👍
Антон Авдеев
Самый лучшие мастер в Норильске для мужчин борода и стрижка советую Мастер Азар 👍👍👍🔥🔥🔥
YURI ZMEI
Обслуживание
Артём Щур
Забегал на стрижку, Ксюша умочка подстригла как надо
Александр Маковецкий
Мастер Елена К., отличный мастер = отличная стрижка! Быстро, вежливо, все пожелания учтены. Спасибо :)
ЭР
Элик Раманов
Отличный специалист Азар,знает свое дело,уже 2 года к нему хожу,без него никак,только он знает как красиво подстричь,сейчас он улетел и негде стричься но пойду к ним же но другому специалисту
Дима Запорожец
Отличный салон!
НД
Никита Дюбанов
Проверяйте, как вас подстригли, чтобы потом не пришлось под ноль выбривать все) Ценник как в Лесорубе, который в паре шагов, но там барбершоп, а здесь парикмахерская с оверпрайсом.
СБ
Сергей Барабаш
Большое спасибо мастеру,Марие сдела все четко👌рекомендую 👍👍👍
НБ
Николай Булатов
Записался на стрижку ,коррекцию бороды и камуфляж седины на бороде. Мастер Ксения подстриглась замечательно ,нареканий нет, а вот с камуфляже полный треш. Дело в том что я светлый, на бороде чуть потемнее,но из меня сделали посмешише .Цвет бороды чёрный,это что за подбор краски? Мне теперь её только сбивать. Я очень недоволен. Больше ни ногой в это заведение. В красноярске сервис в разы лучше. Я там тоже делал камуфляж, борода осталась такого же цвета как и была,но без седины. А сдесь просто на отвались сделали.
Александр Грибанов
Записался в первый раз, попал к Елене Кравцовой. Специалист очень хороший, подстригла ровно и быстро, всё нравится. 10 из 5!
КД
Кирилл Данилов
Пришёл ко времени записи, барбершоп был закрыт, контактный номер недоступен. (Записывался в приложении YPLACES) Подождал 10 минут, ничего не изменилось. Заранее не предупреждали. Очень расстроен данной ситуацией.
СП
Сергей Пичугин
Хожу только сюда на коррекцию броды. К мастеру мужчине(имя не дает писать🤷♂️). Все как всегда супер, всем советую.
Аркадий Бирюков
Все на высшем уровне Елена Кравцова мастер своего дела Очень понравилось 👍🏼🤗
ЛЩ
Лариса Щукина
Посредственная парикмахерская. Стригли сына, пока ожидала, попросила стакан воды, ответили, что вот напротив магазин, там есть вода 🤣 Сервиса нет
Станислав Курганский
Прекрасное качество, за удовлетворительную цену
Джавик Керимов
Уже много лет стригусь у одного того же мастера Azer. Профессионал своего дела, всегда услышит пожелания, всегда подстрижет как надо. Спасибо тебе, брат, за работу и желаю успеха в своей сфере.
ПЖ
Павел Жмакин
Отлично стерегут так как хочется
Александр Присяжнюк
Елена Морозова профессионал, всем доволен!
Гена Терентьев
Спасибо Елене,учла все пожелания.Очень чуткий мастер.теперь только к вам🤝Спасибо😎
Николай Куропятников
Зашел случайно, барбер Елена постригла отлично, как будто так и было.
Станислав Лебедев
Все отлично, стригла мастер Ксения, 11.07.2023, 15.00ч. учла все пожелания, очень аккуратно и качественно. При много вам благодарен....
Алван меликов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍