Харизма
Парикмахерская
RR
R R
Пользуюсь услугами постоянно, все отлично
Валерий Александрович
Одна из лучших парикмахерских Норильска
ИВ
Игорь Высоких
Быстро и качественно. 👍👍👍👍
НТ
Наталья Тур
Инструменты вообще не стерилизуют. И по ходу вообще про это ничего не знают.
Никита Ключников
Отличная парикмахерская приятное общение отличный мастер своего дела Кристина
Алексей Малиновский
Отлично стригут прям как нужно тебе!!
Александр Стрелов
Мне просто нравится здесь подстригаться.
Алёна Масликова
Подстригали сына, остался очень доволен, тк мастер сразу поняла, что хочется и сделала все в лучшем виде. Большое спасибо! Теперь только к вам! Всем советую.
Никита Кожемяка
Хочу предупредить жителей Норильска. Я купился на мужские отзывы о мастерах этой парикмахерской и... не зря. :) Спасибо мастеру Адэле. В других салонах приходилось просить то проредить чёлку, чтобы она не была как у персонажа Джима Керри в "Т*пой ещё т*пее" Ллойда (2гис не даёт написать слово т...пой :)), то открыть тут, то покороче здесь. Адэле не сказал ничего. Она сама всё сделала прекрасно. Давно искал СВОЕГО мастера (моя уехала на материк). Кажется нашёл. :)
КР
Кио Рио
была первый раз, очень понравилось. мастерица очень милая и приветливая, немного поболтали. работает аккуратно и бережно) вернусь еще)
Иван Сурук
Сегодня пострегался я уже не раз тут стергусь мне нравиться хорошие общение спасибо всем советую
ДТ
Денис Титоренко
Нашел себе мастера. Татьяна спасибо за хорошую работу.
Тут и там
Лично для меня лучшая парикмахерская в городе, потому что мастер (да, вам привет Татьяна😁) знает чего я хочу и что нужно делать с моими уж очень непослушными волосами. Ни в одной парикмахерской любой другой в городе и в барбер-шопе за 2000 и более цены за стрижку ничего не могут сделать толкового(ну мастера тупо не слышат клиента и что к его прически нужен все таки индивидуальный подход). Клиента надо слушать и понимать что он хочет, а здесь как раз это делают. Рекомендую :3
Виктория Авсанова
Отличная парихмахерская! Для меня самая лучшая. Девушки-мастерицы отлично стригут и не дорого. Рекомендую!
Владислав Серик
Хорошая парикмахкрская стригусь уже у мастера Татьяны уже 5 год ,спасибо за великолепную присеску и вежливое обращение, с удовольствием снова прийду
СР
Сергей Рожков
Замечательная парикмахерская, стрижемся всей семьей.
Д
Дмитрий
Отличная парикмахерская. Всем советую.
Кирилл Рылов
Подстригли без косяков 👍🏽 отличные мастера
Андрей Гелых
Отличные мастера Татьяна и Аделия. Только к вам. Спасибо
Слава Умнов
Дозвониться не реально
17 сентября 2023, официальный ответ
Мастера в отпуске. На выходных работает один мастер, записывайтесь заранее.
Ришат Бикметов
Отличный мастер Татьяна. Подстригают хорошо и по приемлемым ценам. РЕКОМЕНДУЮ!!!!👍
Валерий Орлов
Не работает
СП
Сер Пес
Почему то не могу дозвониться третий день
ТМ
Татьяна Мурзаева
Мастер Юлия огромная молодец, приняла нас без записи, подстригла и сына и мужа. Отличные стрижки, и недорого. Спасибо мы теперь ваши клиенты ✌️
Мария Карлюкова
К мастеру Юлии я хожу уже не первый год. Юлечка, благодарю вас за прекрасное отношение к людям и ответственное отношение к своей работе. Цены у вас приемлемые, работу вы делаете качественно. 👍👍👍
Сергей Чирич
Был у Юлии Александровны. Сделала очень аккуратную и красивую стрижку по более чем доступной цене) Рекомендую)
Алексей Романюк
Рекомендую! Отличная парикмахер Татьяна. Уже год стригусь только тут, за исключением отпуска) цена и качество соответствует.
Елена Нагорная (Михайлова)
Работают отличные вежливые девочки,очень профессионально и окрашивают и советуют какая стрижка больше подойдёт .Спасибочки Вам.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МГ
Мика Герасимов
Замечательно всем доволен
амико ким
Укажите актуальный номер телефона! Не дозвониться до вас 🤦🏻♀️
Иван Гладышев
Подстригся, Всё очень понравилось Спасибо!!
Султан Эмир
О не постигаю почему парикмахеры такие цены здесь лупят!!! Надо им на все накрутку 300% сделать, что бы жизнь сахаром не казалась, за мужскую стрижку больше 350 даже в мск не берут. ЗАЖЛАЛИСЬ НА ВАХТАВИКАХ бедалагах.
5 сентября 2022, официальный ответ
Наверное вы не в курсе, сколько здесь аренда помещения стоит. Если вам дорого, посоветую купить маши…
Александр Варламов
Парикмахер Татьяна , очень мерзко отнеслась когда я пришел к ней на стрижку не стала меня стричь из за того что я в прошлый раз спросил почему она берет больше сумму за стрижку чем другие специалисты ))) отношение ппц больше ни дай бог пересечься с этим человеком.
17 июля 2022, официальный ответ
Александр, я вам посоветую найти своего мастера, сходите в Барбершоп, можите им тоже вынесите мозг п…
РА
Роман Арнаут
Татьяна профессионал своего дела, каких мало и цена дешевле чем в других парикмахерских. Я теперь постоянный клиент. Рекомендую.
олег обеланов
Мастер Татьяна замечательная девушка и профессионал своего дела 🌹💐🌷
ЮГ
Юрий Гордеев
Отличные специалисты)очень хорошее обслуживание и много позитива)))
12 марта 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Viktor Shefer
Ужасно подстригают ! Придётся идти еще деньги тратить на другого мастера. Не советую ни кому!!
2 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня. Что у вас за трижка такая что вам не понравилось? У нас стрегутся уже по много лет и всех устраивает.
Ирина Горшкова (Пантелеева)
Вчера стригли меня и сына, мастер просто супер, стрижку и покраску делаю здесь не первый раз, всё на высшем уровне, спасибо Вам Сынок был первый раз, но стрижка понравилась, спасибо
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за отзыв.
Татьяна Новикова
У мастера Нины Устиновой поистине золотые руки. Внимательно выслушает и сделает именно то, что вам нужно. Моя дочь , модница и капризуля осталась довольна тем как ей покрасили волосы. Всем рекомендую !
Artem #1
Отличный салон! Атмосфера и качество работы на высоте. Мастера знают своё дело на все 100%.
дмитрий киселев
Татьяна, отличный специалист! Индивидуальный подход, желаемый результат на высоком уровне!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв.
Кристина Б
"Мастер" Нина этого салона прогнала меня, и оскорбляла при других клиентах и мастерах. Подробности: Сегодня, 28 апреля в 13:30 пришла к "мастеру", если её можно так звать, имя Нина. На мелирование корней. На что мастер меня начала отговаривать, в надменной форме рассказывать,что мне лучше сделать другую технику окрашивания, и чем больше мне объясняла, тем больше и грубила (Хотя я заранее при записи присылала "мастеру" фото своих волос, на что она согласилась). После её долгих грубых объяснений я уже сказала: "Хорошо, давайте тогда сейчас ничего делать не будем, а я ещё немного отращу длину и приду через 2 месяца, и мы сделаем другую технику". Минут 15 мне объясняла одно и тоже (очень в грубой и надменной форме,с придыханиями,будто клиент г*вно какое-то ничего не понимает), потом вообще позвала меня к манекену, хотя я уже раза 3 сказала, что я поняла её. Я сказала: "Давайте не будем тратить время, сделайте мне мелирование или давайте я приду через 2 месяца на другую технику, у меня сегодня весь день расписан, а вы меня уже 20 мин отговорить пытаетесь". На что "мастер" психанула, начала прогонять меня, что я не согласилась делать эту технику, дословно: "всë,до свидания!", а потом назвала меня больной (при других мастерах и клиентах). И ходила психовала, пока я одевалась. Мастеру явно нужно лечить голову. Так же узнала от своих двух коллег, что они ходили к ней на окрашивание и так же недовольны её поведением и работой.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Мастер Нина к парикмахерской никакого отношения не имеет, она работает на сво…
Владимир Макан
Подстригли ужасно. Больше сюда ни ногой!
ИВ
Иван Владимирович
Всегда всё хорошо и недорого, Татьяна — лучшая. 😊
Александр Провалинский
Отличная парикмахерская. Хорошо подстригли.был там 1 раз. Теперь буду постоянный клиент. И цены не касаются.
Ольга О
Отличная парикмахерская!Добрые,приветливые девочки,профи своего дела!
Сергей Калашников
Мастера из "Машеньки" просто отличного качества и за приемлимою цену. Знают и любят свою профессию.
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С наступающим Новым Годом!!!
Юлия Еремеева
СУПЕР!!! Решила я привести голову в порядок. Два года красилась в чёрный цвет. Не стриглась. Думала, ну надо что то менять. Хотела смыть старую краску и просто короткую стрижку. Но мастер Светлана, посмотрев мою шевелюру, предложила кардинально сменить стиль. Я полностью доверилась и не пожалела. Пять часов кропотливого труда, и я себя не узнала! Мелирование и ассиметрия меня просто изменили!!! Новый облик скинул сразу лет 10. На работе, только что не аплодировали) Короче, одни плюсы! Приветливые, улыбчивые и общительные мастера. Светлане огромное спасибо за работу, за советы!!! Теперь только к Вам! Удачи Вам девчата, успехов и всех благ!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Юлия спасибо большое за замечательный отзыв. Мы всегда рады вам.
Ильшат Аслаев
Отличный мастер своего. Стрижка 🔥
Наталья Смирнова
Спасибо, прекрасный специалист Татьяна. Очень довольна посещением этой парикмахерской. Рекомендую.