Суши-бары
3.7
3.7
Камилла Анисцова
трайфлы вкусные,часто берем,но обслуживание сегодня разочаровало.во первых,меню на витрине очень скудное,редко бывают онигири,сами трайфлы и многие роллы.во вторых сегодня сделали заказ через приложение на самовывоз,около полу часа он был в статусе «принят»,после чего решили подойти и спросить,через сколько ожидать заказ,на что нам ответили «у нас глюк с приложением,заказы принимаются,но у нас не высвечиваются».было неприятно,ведь если бы мы не спросили о готовности заказа,нас бы даже никто не оповестил о том,что его даже не приняли.вы сами знаете о этой ошибке,можно было оставить информацию на обычном листе у себя на витрине или перезванивать.а ведь могут быть люди,которые сделали заказ через доставку и просто бы сидели ждали то,что даже не готовят 🤷🏻♀️
Анастасия Маямсина
Все очень вкусно ☺️
Хорошее место очень вкусные они гири с курицей и вообще все вкусно
Хорошее место часто ем у них
Н
Наталья
Купили роллы покушали через час стало плохо , отравление ! Наверное полная антисанитария или попались испорченные продукты ,будьте аккуратнее. Проверка им обеспеченна.И парень который продавал на руках были какие то не залеченные раны типо язвы,я так поняла он их и готовит и за одно был в форме и кассира замещал.
ЗП
Земля Планета
Вкусные роллы, теперь я ваш постоянный клиент, желаю процветания вам )
Keny West
Все очень вкусно
П1
Пон 1
Очень вкусно и хорошее обслуживание, нам все понравилось
ка
карахан абдуллаев
все бомба отлично,доброжелательные работники,относятся к людям нормально
Денис Карасев
Все вкусно и четко,рекомендую
Андрей Ковалев
Благодарю 🔥 Всё очень здорово!!!
Альфия Мирошкина
Очень вкусно и не дорого
Кристинка Снегирева
Вкусно спасибо
Просто Я
Лучший магазин, большой ассортимент суши свежие,вкусные и красивые,цена хорошая,приготовили все очень быстро,работники добрые и вежливые
Дп
Дмитрий пзден
Данный отзыв адресован руководителям, если у вас проблемы с онлайн заказами, вы же могли об этом сообщить в приложении? Приехал и сообщили что у вас нету интернета на рабочей зоне, а заказ даже не готовили, хотя заказ подтвердили Потрачено 3ч и еще столько пока возьмутся другие
софа желтовская
заказали суши, суши вкусные сервис не очень
Мурад Абдурашидов
Просто огонь!
Патимат Абдурашидова
Очень вкусные роллы,вежливый персонал,спасибо ❤️
Aida G
Очень свежие и вкусные роллы и в последнее время витрины полные раньше были пустые😍
ГТ
Герман Терешков
Хорошая сеть. Вкусная еда и приятные цены! Очень удобно, что есть доставка.
ВТ
Валерия Терешкова
Хорошее заведение. Одно из немногих в Норильске, которое балует нас разными акциями и скидками.
Асель Урлапова
Очень вкусные суши, быстрая готовность, доброжелательный и приветливый персонал. Будем приходить к вам ещё! Доступный маркет!
РЕ
Раида Евстафьева
всегда чисто и вкусно и цены радует
О.
Олеся .
Как и планировала изменить отзыв , как только измениться состав кухни на опытных работников ! ☺️ Ребят вы молодцы . Роллы стали ролами , а не кашей. Начинка , размеры, внешний вид приятный снова! Радует , что повара действительно повара 💪🏻 На кассе так же приятных люди 🥰 Надеемся , что так же и будет! 🫡
лО
лиза Опрышко
Классные сущи, онигири шик. Не плохие Сеты, почти всегда все есть в наличии, вежливые продавцы. Рекомендую
ЭД
Эвелина Достовалова
все нравится! Заведение отличное, готовят просто супер👍 всем советую
Софи
лучшие из лучших
ИМ
Иван Макаренко
Постоянно заказываем, что ребёнок очень доволен, и пришли очередной раз за вкусными роллами🙂
аа
алиса александрова
самые вкусные и быстрые роллы! постоянно беру на перекус, ни разу не подводили. мореман в сердце💘
Анюта Ш
Как ни приду - филадельфия закончилась... ну, поймите уже, что её надо делать больше
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
И
Ирина
Ужасное обслуживание, персонал абсолютно не умеет работать, больше ни ногой 👎🏻👎🏻👎🏻
А.
Анастасия .
Ужас, сегодня купила в арене на первом этаже,оставили голодной, сама как повар знаю что все должны носить шапочку, но видимо к вам это не относится.цена конечно не большая но сам факт то что это очень не приятно.
Варвара Крепышева
не вежливый кассир стоит грубо отвечает гостям. разве в общепите работники не должны хотя бы через силу улыбаться ?
ВА
Виктория Абдуллаева
Отличное заведение, добрый персол, помогли с выбором, советую от всей души!
ЛК
Ленка Коленка
Сегодня 21.08 в 13:50 приходили за роллами На кассе увидела, что Калифорния чикен намного меньше всех остальных и попросила заменить только одну штучку, но мне сказали в грубом тоне, что они все одинаковые и заменять не будут, по итогу положили попку от ролла, и рыба в Филадельфии была очень тёмной, и такое происходит не первый раз и в таких роллах почти нет начинки, один рис.
ДЯ
Дарья Яшма
Отличный сервис. Быстро вкусно обалденно.
НЧ
Надежда Чернавская
Очень вкусные роллы, только тут и беру. Рекомендую 🔥
Роман Шарыпов
Сотрудники вежливые,оперативные и внимательные.Всегда отвечают на вопросы и помогают выбрать подходящий вариант. Отличное отношение цены и качества .Есть блюда на на любой вкус и кошелек .Часто у вас берем
Дашка Da
Очень классное заведение, позитивные работники, очень вкусные роллы, приходите !!))) Все все свежее и вкусное
дк
дикий кот бум
Хорошее заведение
Annette &&&)))&&&
Роллы вкусные, НО…они становятся все тоньше и тоньше, начинки все меньше и меньше, Филадельфию рыбка целиком теперь не покрывает…в общем печальная тенденция. Соберитесь, ребята, верните прежний размер, а то растеряете своих постоянных клиентов 😉
Z
Zunabo
Классное кафе суши прям отпад, персонал вежливый короче говоря, Быстро вкусно и качественно!
Бл
БМВ лучшая машина
Вкусные роллы
ЮМ
Юлия Мохова
Лучшие суши здесь! 👍
Надежда Чайка
Онигири с лососем просто объеденье! Вежливый персонал. Удобное место расположение!
ВН
Владислав Новиков
Песня пушка гонка
Diki_Dog O
Всё вкусно особенно онигири)
Natalia M
Две звезды только за скорость выдачи заказа. Роллы холодные, не исключено что вчерашние. Рис в них уже весь склеился. Салфеток нет, спрашивали, девочка кассир сказала , что их совсем нет.