Хмельной
Магазин
2.8
2.8
ВОУК СЕРЫЙ
Телефона нет,магазин не работает!
DK
D K
Пиво хорошее, когда есть. Плохо что быстро заканчивается :) Продавщицы привыкли к нам постоянным и по привычке же шутят и с не постоянными (совсем беда, если чувства юмора у непостоянного совсем нет). Немного даже жалею что переехал с этого района. Крайне полезен мессенджер, подъезжаешь с работы и заказываешь заранее, выходишь с автобуса/машины и не ждешь разлива
Рустам Надаль
Зашёл 20.01 попробовать приобрести разливное пиво, но покупка была не совершена из-за саркастичной, блещущей остроумием продавщицы. Так как выбор пива относительно не большой, остановил свой выбор на светлом фильтрованном пиве. Из трёх видов этого пива нужно было выбрать всего один, на что задал вопрос продавцу "какое пиво без горчинки?" и наверное, зря спросил. Так как продавщица видимо подумала что настал её звёздный час в жанре стендап - комедия. Ответила мне что "без горчинки - только лимонад, и то он уже закончился". Я был сражён в самое сердце этим верхом остроумия, этой эпопеей юмора, этой божественной комедией. Как только она такое придумала, ума не приложу. Вот что хочу сказать, данной особе - вам необходимо было попробовать себя в стендапе, и отдаться ему целиком и полностью, и покинуть профессию в которой вы сейчас работаете, такой талант не должен пропадать за стойкой в пивном магазине. Всем спасибо, кто дочитал, а я пойду выпью лимонадику за здоровье данной шутницы.
Владимир
Взял два вида кальмара,оба не съедобны,хуже в жизни не пробывал. Может просто просрочен,запах в магазине натолкнул на такую мысль.
Данила Кочнев
Пиво хорошее ,НО почему нет телефона в кайерканском филиале.в группе Вацап я не хочу добавляться.
Максим Мельников
Всегда отличное пиво, замечательный персонал, помимо пива есть закуски, лимонад, квас, всегда свежий товар, а пиво так вообще наивкуснейшее. Спасибо вам большое за вашу работу!
Валера Савельев
Отличный выбор. Очень вкусное пиво приветливые продавцы.
КС
Константин Спиваков
Взял 1.5 литра пива пшеничного сладовар пришел домой попробовал ,пиво воняет кислое льется как кисель понял что просроченное 300 рублей коту под хвост и испорченый вечер
Supreme 😍
Пиво вкусное настоящее,спасибо!😊Девчёнки продавцы вообще умнички и посоветуют и подскажут.Спасибо вам за вкусное пиво и хороший персонал!