Оценка собственности
4.2
Строительная экспертиза, оценка ущерба после залива , Автоэкспертиза.
ООО Центр Экономического Анализа и Экспертизы
Выбрать услугу
ООО Центр Экономического Анализа и Экспертизы
4.2
П1
Пользователь 124
Ну что я могу сказать, обратился в данную организацию для решения вопроса по дтп, сумму мне озвучили не маленькую, а точнее даже ашалеть какую большую, ну ладно, думаю ребята знают свое дело за такие бабки, отчет ждал 2 месяца, да и по итогу этим отчетом можно подтереться, деньги на ветер, обратился в другую организацию
КЕ
Кристина Ерёмина
Огромную благодарность хотим выразить Анатолию Анатольевичу и его команде за оперативное проведение экспертизы и адекватную оценку причиненного вреда квартире в следствии залития жилья канализационными стоками по халатности УК. Рекомендую всем с подобными проблемами обращаться в Центр Экономического Анализа и Экспертизы! Очень довольны работой организации!
ЮВ
Юлия Вильчик
По вине управляющей компании нам залило квартиру, сама УК оценила ущерб в 156тыс. Обратились сюда за независимой экспертизой и нам насчитали реального ущерба на 487 тыс. Обратились с претензией в УК, по претензии они платить отказались. Мы обратились к юристу и через суд выиграли дело с возмещением наших доп.издержек. Спасибо компании за всю предоставленную помощь .
Антон Максимов
Добрый день! Первый раз делал оценку, выбрал в 2ГИС по рейтингу первую, не пожалел. Специалист приехал через 2-3 дня после заключения договора, произвел оценку и в течение 7-10 рабочих дней оценка была готова. Советую, действительно профессионально и качественно.
Даня Кондрашкин
Возникла необходимость сделать экспертизу ущерба после ДТП. Помогли в сложной для меня ситуации. Оперативно согласовали время и место осмотра. Отчетные документы подготовлены качественно и в срок. Соответственно необходимые разрешительные документы имеются. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
НН
Николай Нанковский
Работают профессионально, честно, быстро. Оценку провели быстро, учли все скрытые моменты и нюансы. Эксперты добродушные и приветливые люди. Очень остались довольны работой.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Нф
Наталья федотовских
Фантазеры ...цены у них растут с каждым днем.По факту стоит адрес Норильский и звонки принимают с Москвы .Норильский эксперт я так понимаю с их оперы это дно ....реферат ученик лучше пишит .Никогда не обращайтесь к этим людям !
9 октября 2024, официальный ответ
Проблема непонятна, ситуация нам не знакома. О каком Норильском эксперте пишет Наталья федотовских…
Александр Солдатов
Цены и скорость работы меня устраивают. При последнем обращении нам сделали оценку недвижимости в пределах нормы по срокам. Сотрудники сразу озвучили, сколько процедура займет времени, какие документы нужно будет подготовить.
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и д…
ГК
Гига Качахмадзе
Мы привозили в центр машину на оценку и остались всем довольны, в том числе работой специалиста, который оперативно, качественно выполнил свою работу, проведя максимально подробную оценку. Обратились по рекомендации знакомых, и все прошло отлично.
Гига, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Ману Дзен
Воспользовался услугами данной организации. Работу выполнили в срок, качественно. Профессиональный подход к делу. Рекомендую!
Манучехр, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Евгений Карманов
По вопросам ДТП вводит в заблуждение, завышена цена всех работ , которые не возместятся ,не заинтересованы решение вопросов клиентов .
9 октября 2024, официальный ответ
Проблема непонятна. Наверное Евгений Карманов виновник ДТП и ему не понравилась сумма ущерба. Рекомендую соблюдать правила дорожного движения!
Юлия Гоша
Отвратительное отношение ! Не рекомендую!!!!
Nord Andrey
Обратился за консультаций по поводу задания квартиры из-за перемёрзшей трубы канализации. Всё очень подробно и пошагово объяснили. Спасибо большое за ваш труд. Крайней рекомендую обращаться именно к этой фирме.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Лена Селак
Быстро, качественно и надежно - только так я могу оценить работу ООО «ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ЭКСПЕРТИЗЫ».
24 апреля 2020, официальный ответ
SA
Semen Altunin
Все грамотно и быстро, доволен работой компании!
22 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна Сколова
Хочется поделится положительным опытом и отметить высокий уровень работы компании. В целом процедура экспертизы заняла 4 дня, от заявки до получения оригинала заключения. Спасибо большое!
20 апреля 2020, официальный ответ
Милена Краснова
Обращалась за услугой по оценке ущерба после залива квартиры. Результатом осталась довольна!
18 апреля 2020, официальный ответ
Андрей Шишуллин
Хотел бы выразить благодарность данной компании за такое качество и отношение к работе. Обращался за услугой по оценке недвижимости.
16 апреля 2020, официальный ответ
Ольга Викорисова
Всё сделали качественно, профессионально! Советую обращаться именно в эту компанию)))
15 апреля 2020, официальный ответ
Станислав Проннов
Пишу отзыв про автоэкспертизу! Огромное спасибо работникам за выполненную работу!Сделали все очень качественно и быстро! Благодарю экспертов за проделанную работу👌🏻
14 апреля 2020, официальный ответ
Елене Притовская
Мне залили квартиру. Обратилась за помощью. Мою заявку приняли по телефону. Помогли оценить ущерб и разъяснили порядок дальнейших действий. Через два дня после осмотра, у меня на руках был отчет оценщика. Спасибо специалистам Центра! Одни положительные впечатления.
13 апреля 2020, официальный ответ
Виктор Микаюлин
Заказывал автоэкспертизу, экспертиза была проведена в день обращения! Качество на высоте,сделали в срок, доволен работой! Лучшая компания!
12 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Лия Кимолова
Покупала автоэкспетизу. Очень хороший персонал. Сделали на высшем уровне.
11 апреля 2020, официальный ответ
Наталья Карповенко
Заказывала автоэкспертизу. Сделали очень качественно. Компанию очень рекомендую!!!!
7 апреля 2020, официальный ответ
Александр Козлов
Стал участником ДТП. Помогли быстро оценить материальный ущерб. Спасибо!
2 апреля 2020, официальный ответ
Анна Щербакова
Очень благодарна «ЦЭАиЭ»за оперативную и грамотную работу. Оценка недвижимости проведена на следующий день после обращения, еще через день был готов отчёт об оценке.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sergey Nikolaev
Нормальный центр анализа я тоже сюда привозил машину после небольшого дтп. Без проблем все посмотрели и оценили честную экспертизу проводят все нормально.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!