Dress code
Магазин деловой офисной одежды
4.2
4.2
Наталья Емельянова
Ассортимент в магазине хороший , цены завышены , но это ещё пол беды . Самое не приятное это обслуживающий персонал . Грубость , высокомерность , порой даже хамство , перестала ходить в этот магазин , не только я , но и моя дочь .
Анна Павленкова
Продавец явно в неадеквате. Зашли с ребенком посмотреть одежду в офис, дочь (3 года) слегка прикоснулась к зеркалу, женщина как заорет с тряпкой в руке «НЕ ТРОГАЙ!!!!!», даже я подпрыгнула от неожиданности. Когда вышли ребенок заплакал, осадочек. В целом ассортимент понравился, что-нибудь бы купила и возможно была бы постоянной клиенткой, но увы, больше не хочется возвращаться. Если не хотите травмировать психику ребенку, приходите лучше без детей.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Не орали, а сказали корректно, немного громко. А не так как вы это озвучили…
АV
Аlice Vnor
Отличный магазин, с качественными вещами. Единственный минус - как пояснила консультант (я думаю она же владелец), стараются не заказывать много вещей 40-го размера. Очень жаль. Нас, некрупных офисных работников, тоже не мало:) Заказывайте, пожалуйста и на нас костюмы и пиджаки
КП
Кристина Парфёнова
Очень хороший магазин и очень внимательные продавцы. Всегда помогут и посоветуют. Вещи очень хорошего качества и очень модные.
Татьяна Васильева
Зашли сегодня подобрать брючный костюм, муж с коляской дальше ресепшена не проходили, практически в дверях стояли, на что дама сказала,выкатить коляску, видите ли два следа им оставили, простите, а где написано что с коляской нельзя это раз, два -она несколько раз показывала на выход, на что моему возмущению не было предела…. Говорит проходите одна, я вам покажу всё!!! На секундочку это не животное с которым нельзя в ТЦ и ладно бы колеса в грязи были, нет просто осталось два небольших следа! Мерзко и противно от такого отношения, я не домой к вам пришла!
Елена Кирьянова
Стильный магазин у стильной хозяйки 😊 качественные,модные и удобные вещи. Ассортимент как и для худеньких так и для пышных девушек👍Персонал внимательный и вежливый. Очень красивые и уютные примерочные. Рекомендую
Наталья Рагоза
На мой взгляд, это единственный магазин деловой женской одежды в Норильске с качественными, красивыми вещами и адекватными ценами. Хозяйка магазина всегда поможет с выбором и предложит варианты, использует индивидуальный подход и клиентоориентированность. Вы лучшие!
Елена Мягкая
Замечательный магазин, мой любимый. Одежда очень качественная, удобная и практичная. Очень приветливый персонал и душевная хозяйка, спасибо огромное!
Татьяна Головко
Отличный магазин, одежда качественная, стильная и модная, обслуживание на высшем уровне
Ирина Ковригина
Качественная одежда, компетентные продавцы, всегда помогут с выбором. И , что не маловажно хорошая линейка размеров. Всегда в этом магазине, что то хочется купить, независимо когда были сделаны последние покупки. Рекомендую!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Марина Сабадышина
Очень рекомендую. Один из немногих магазинов, где есть выбор женской одежды. Одежда модная и стильная.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв. Мы очень ценим наших клиентов. Ждём вас снова!
Елена Дунаева
Магазин радует новинкам женской одежды, очень хорошего качества. Приветливые продавцы, комфортное обслуживание. Есть группа клиентов, в которой размещают новинки и модели, это очень удобно. Спасибо команде магазина, процветания и успехов. Ждём новых моделей. С уважением, Ваш клиент Елена.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наша команда благодарит Вас за добрые и тёплые слова. Огромное спасибо,
ЕО
Елена Осинцева
Хороший магазин, модная и качественная одежда, приветливый персонал. Регулярно обновляю гардероб в этом магазине.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас отзыв. Стараемся для наших любимых клиенток.
Светлана Зудина (Слепова)
Отличный магазин, ассортимент для деловых женщин
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно.
Женская одежда очень хорошего качества, большой ассортимент- от классики до модных и стильных современных элементов гардероба. Отдельно хотелось бы отметить, что можно подобрать одежду на любую фигуру, в том числе и нестандартную. Встречают всегда приветливо, если есть цель купить что-то новенькое, то без обновки точно не уйдёте. Удобная группа в вацапе- новинки пришли, сразу есть информация, можно запланировать визит, хорошее месторасположение магазина. Рекомендую для приобретения качественной и стильной одежды для женщин на все случаи. Спасибо руководителю и всему коллективу магазина🌺
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, мы всегда рады помочь нашим клиенткам с выбором, стараемся постоянно…
Виктория Шумлянская
Добрый день. Мне импонирует магазин качественным товаром, большим ассортиментом и очень квалифицированными продавцами. Рада, что открыла для себя ваш магазин. Всем рекомендую 💯‼️
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, мы рады когда рады наши любимые клиенты.
Галочка Галочка
С лета 2022 года, это мой самый любимый магазин. Девочки всегда готовы помочь в выборе одежды. Ниразу не ушла без обновок. Спасибо большое за мои наряды, процветайте, развивайтесь. До новых встреч.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем очень стараться и дальше радовать Вас нашими нарядами.
Людмила Буга
Я тоже хочу написать отзыв🙌🏻Магазин ооочень хороший! В магазине всегда чисто , уютно. А какие примерочные кабинки!!👌👌👌Товар высокого качества, большой выбор! Таких вещей нигде вы не найдёте в городе. И что самое для меня приятное🙏🏻что Наталья(директор )всегда подберёт одежду , которая будет сидеть на тебе безупречно! И цвет и модель и фасон- все будет идеально! Я прям всем рекомендую 🙏🏻 Буквально сегодня там была!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Артём Андрейчук
Одежда интересная, но продавцы бестактны и нетерпеливы.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите имя продавца, что приобретали? Номер чека и дату приобретения покупки?
ВБ
ВАЛЕНТИ БАРХАТ
Была в этом магазинчике, все бы ничего, но только очень неприятный осадок остался, предложили померить якобы костюм (т. е. стоймость должна быть единая как за костюм верх +низ, ан нет верх отдельная цена низ отдельная цена, как это??????) раз цены разные за низ и верх, попросила только верх завернуть. На что мне отказали ссылясь что это костюм!!!!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Уделили для вас должное время и предложили все варианты, что для вас могло…
Alisa Vera
Хороший выбор классической одежды, качество порадовало
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь с выбором. Ждем вас с радостью
Ксения Дмитриевна
Отличный, вежливый не навязчивый персонал. Хорошая одежда.
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь с выбором.