Открывашка
Аварийно-выездная служба по вскрытию, установке и замене замков
Вскрою, установлю и заменю замки (Квартиры, Автомобили, Гаражи, Сейфы)
Позвонить мастеру Глебу
Елизавета Тимофеева
Мужчина просто Герой, оперативно приехал и помог мне попасть домой. 🥰
Виктория Конева
Приехали в течение 30 минут, оперативно сменили замок на новый. Сделано всё на совесть, дверь не поцарапали, механизм работает плавно. Большое спасибо за качественную работу!»
Амина Султанова
потеряла ключи, мастер приехал очень быстро, хватило 15 минут чтоб открыть дверь, очень понравилась работа
Екатерина Прохорова
Молодой человек мастер своего дела! Приехал быстро! Работу выполнил отлично и качественно! Рекомендую
Надежда Куркина
Отличная фирма, мастер приехал быстро, устранил неполадки дверного замка, быстро и аккуратно, вызываем не первый раз, рекомендую
СР
Сергей Рощинский
Спасибо ребятам! Открыли моментом. Без повреждений. Всем кто встрял как я - советую обращаться к ним!
Степан Степанов
Сегодня за короткое время помогли зайти домой,все быстро четко очень благодарен
Огромное спасибо, спасли сломался замок. У мастера золотые руки приехал 5минут устранил неполадки замок остался рабочи. Процветания вам
ЕТ
Евгений Т.
Обратился к ребятам будучи в Москве после ухода неадекватного квартиранта который ушел оставил дверь открытой оперативно поменяли замок сделка прошла дистанционно . РЕКОМЕНДУЮ.
ЯЧ
Яна Чиканова
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о проделанной работы этой компании. Ситуация произошла очень неприятная, хоть и банальная. Вышла вынести мусор, а дочка меня закрыла. Картина маслом, трех летний ребёнок дома, а мать в подъезде. На кануне новогодних праздников,ТОЛЬКО эта компания выехала на срочный выезд. Мне казалось, что время тянется, но даже с этим учетом приехал мастер очень быстро. Как служба экстренного реагирования. Открыл все очень аккуратно, ничего не повредив. Большое Вам спасибо! По вашему совету, я заклеила те участки скотчем! ❤️
Алеся Головцова
Отличная компания,мастер приехал быстро,сделал свою работу очень оперативна ,более того помог бесплатно ,за такую работу не жалко отдать любые деньги!Спасибо огромное🙏🏻👍🏻
Дмитрий Коврижных
Выручили , спасибо огромное , еслиб не вы то жил бы в подъезде 😄👌
МП
Максим Петрончик
Отличный сервис, быстрая и качественная работа, отличная отзывчивость
Линда Линда
Спасибо, работа выполнена быстро и качественно. Благополучия вам и процветания.
Мухтар Мухаметов
Восстановил полностью утерю ключей авто, благодарен за качественную работу )
ЕР
Екатерина Ромащенко
Мастер приехал и поменял замок очень быстро, большое спасибо, буду рекомендовать)
Анастасия Гострая
Воспользовались услугой замена замка в двери, приехал очень быстро, качественно всё сделал,спасибо огромное.🎉
КС
Константин Санников
Отличная работа профессионал своего дела
Алёна Фёдорова
Спасибо большое Глебу приехал быстро работа по вскрыли быстро , спасибо была очень рада попасть домой;!
Natali Forso
Закрылась узнутои. Открыть не смогли. Приехал Глеб быстро и чётко все сделал! За приемлимую сумму. Спасибо огромное.
НП
Наталья Плетнева
Вечером сломался замок, не могла выйти из квартиры. Подруга ранее пользовалась услугами Открывашки, порекомендовала позвонить. Мастер Глеб приехал быстро. За 2 минуты аккуратно вскрыл дверь. После осмотра, потребовалась замена сложного замка. В этот же вечер Глеб привёз новый замок и установил. Гарантия на проделанную работу год. Мастер своего дела. Спасибо!
Алексей Потыкин
Обратился к Глебу открыть машину, сделал все аккуратно, как говорится без шуму и пыли. Спасибо большое за оперативность 👍👍👍👍
ЛУ
Людмила Ушакова
У мамы очень старая железная дверь, с не очень стандартным замком. Замок давно подводил и в пятницу не смогли открыть дверь совсем. Вызвали мастера с данной фирмы. Пунктуально прибыл. Вскрывал долго, но аккуратно, хотя мы уже готовы были распиливать дверь. Затем был установлен новый замок. В наличии у мастера имеются все инструменты: от отвертки и отмычки до болгарки. Чисто. Аккуратно. Рекомендую!
Марина Мирковская
Ситуация не из приятного, когда в спешке закрываешь двери, при этом забываешь взять ключи! В 2 гис вышла на данную компанию, специалист прибыл оперативно! Уже была готова к тому что будут срезать двери так как она у нас сейфовая 😔 но оказывается у нас продвинутая система по вскрытию, главное не пришлось делать замену двери 😊 что оооочень радует! В нашем случае заняло всего 10 минут чтобы попасть домой! Спасибо большое компании за оперативность, ответственность к задачи и сохранность имущества! Вы супер! Рекомендую вашу фирму 100%!
Николай Кологривый
Обратился с проблемой открытия дверного замка. Мастер оперативно прибыл, не смотря на выходной день, открыл дверь, проконсультировал по поводу дальнейшей эксплуатации замка. Обращайтесь, поможет!
Алексей Добров
Спасибо! Проконсультировали по телефону, получилось замок сделать самому! Молодцы
. .
Соседи оставили ключи. Дверь открывается прекрасно, а вот закрыть не получалось минут 40. Огромное спасибо Глебу, сориентировал по телефону что и как 🤗👍👍👍.
ПИ
Полат Ильясов
Оперативно, быстро качественно, спасибо большое
Алексей Ав
Случилась беда , машина замкнулась. Обратился в данную организацию. Парень приехал аж с Норильска. Вскрыли быстро качественно. Огромное спасибо , выручили! Еще и не дорого , что самое главное!
Александр Порошин
Оперативно сработали, быстро сделали
ШС
Шамиль Сариев
Быстро аккуратно 👍👍
сп
сергей пахомов
Большое спасибо ,помогают в любое время дня и ночи ,работу выполняют быстро и качественно
ЯС
Яна Степанова
Большое спасибо за быстрое реагирование нашей просьбы 🙏 Рекомендую данного специалиста прям от души!!! Всё было сделано наилучшим образом и не чего не повреждено. Ещё раз спасибо большое!
Мария Коростелева
Воспользовалась услугой, замена замка. Приехал мастер Глеб. Без опоздания. Волшебные руки у мастера. Быстро, аккуратно, без шума и пыли. Рекомендую!
Vs .
Сегодня ночью произошла настоящая «квест-комната» — ребенок заперся в квартире изнутри, и уснул, а ключи я благополучно оставила дома. Было около 3 часов ночи, паника, нервы, холодный подъезд… В общем, не самое весёлое приключение. К счастью, на помощь пришёл мастер:) Приехал очень быстро, в течении 10/15 минут , работал спокойно, уверенно и настолько аккуратно, что дверь даже не поняла, что её взломали 😂 Открыл замок за считаные минуты — без шума, без повреждений, будто это ежедневная разминка😂 Очень благодарна за профессионализм, оперативность и человеческое отношение🤗 В такие моменты понимаешь, как важны такие специалисты
R7
Rainbow 7
Вежливый, пунктуальный мастер Глеб. Работа выполнена быстро и аккуратно. Рекомендуем !
Алиса Аравина
Отличный мастер, помог в трудной ситуации, спасибо большое.
Дмитрий Иванов
Пишу положительный отзыв о мастере Глебе, все сделал быстро и аккуратно, замок остался целым, да и вообще в целом приятный мужчина. Советую его как специалиста
AG
A G
Оперативная и качественная работа! В день обращения приехал мастер и устранил все неполадки с замком. Теперь все отлично работает!
Анна Бир
Патовая ситуация с кем не бывает. Потеряла ключик от двери. Нашла объявление в интернете сразу приехал мастер Глеб и спас меня. Спасибо большое что есть такие службы.
Огромная благодарность Глебу, приехал открыл замок работает дальше. Просто волшебные руки у человека. Спасибо огромное
Даниил 😌
Оперативная и точная работа мастера 🔥
Вячеслав Прецер
Открыли быстро и срочно))
ТГ
Тихон Глушков
Оперативно приехали, быстро открыли. Спасибо за помощь, Глеб просто волшебник! Обращайтесь только к нему, человеческий человек
кэз кэт
классное обслуживание , быстрые , спасибо что спасли
Владимир Леонов
10 из 10 Потерял ключ от квартиры, быстро приехал, аккуратно и быстро открыл, все супер , спасибо огромное 👍
СШ
Саида Шарыпова
Добросовестные ребята. Все сделали быстро и качественно. Теперь обращусь только к ним. Спасибо Вам ребятки.В наше время трудно найти такую добросовестную компанию. Буду советовать всем своим друзьям. Навеки с вами.
Максим Киселев
Приехали быстро , все сделали качественно и аккуратно
Юлия Кучер
Приехали быстро, аккуратно вскрыли. Качеством работы довольна
ДВ
Дарья Виниченко